Anggapermadi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@anggapermadi

Indonesia

Sebaik-baiknya manusia, adalah yang memberikan manfaat!! This page is story of my personal, lifestyle, travel, and my work!
ang▓▓▓▓▓@gmail.com
jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

7

Paid Campaign Count

5

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANGGAPERMADI

Average engagement rate on the posts is around 2.00%. The average number of likes per post is 333 and the average number of comments is 34.

Anggapermadi loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check anggapermadi's audience demography. This analytics report shows anggapermadi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
18,110
Avg Likes
333
Avg Comments
34
Posts
855
Global Rank
229,423
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ANGGAPERMADI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

348 35

Assalamualaikum.. When vacation bareng Sahabat Noah ke Nusa Penida, Bali. 😎🤪 . Anyway When you visit Nusa Penida, this tree house can be your recommended destination. Rumah Pohon Molenteng ini, terletak di Pantai Atuh, merupakan salah satu panorama pantai yang terkenal di Nusa Penida. Pemandangan yang disuguhkan disini, tentunya tidak akan terlupakan. View tebing yang indah, pantai biru jernih dengan panorama laut, dan ombak yang menenangkan ada tepat di depan kita. Lebih indah lagi kalo jalan sama doi 🤣. Btw sebenarnya ini tuh penginapan, tapi kita juga bisa berfoto di lokasi ini dengan biaya 25K per 5 menit. Konon the best view nya itu saat sunrise, tapi karena view di sini udah indah, jadi kapanpun ke sini tetap worth it!👌👌💯 . #igersociety #explorebali #beachlife #dontjusttakegive #bestvacations #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

471 84

Assalamualaikum...  Semoga semangat resolusi body goals 2021 ini tidak bertahan sampe February 2021 yaa, tapi mudah-mudahan semangat terus sampe jadi finalis Lmen of the year 🤣🤣 . Btw masih belum bisa move on dari semua tempat ini… Banyumala Twin Waterfall. Lumayan perjuangan buat naik turun ke air terjun ini. Tapi semuanya sepadan banget koq. Tanya aja @rizkiifebriann Dan @gilangkartasasmita , yang ketempat ini juga cuman numpang buat tidur .  maklum mereka yang nyetir gantian, aku yang tidur di Mobil. 🤣🤣 . Yu lagi yuu kita 😄 . #igersociety #explorebali #beachlife #dontjusttakegive #bestvacations #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

333 59

Assalamualaikum.. Most iconic gate in Bali nih, located at Buleleng area.. Dulu ngeliat ini gate tuh biasa aja,gak serame sekarang. Semenjak instagram menyerang kok ini gate jadi rame. Bahkan sekarang kalo mau foto mesti beli tiketnya, domestik 20k aja. Kalo mau free kaya aku, ya datang pagi-pagi bgt sebelum penjaga open BO eh open gate . 😂😂 jadi kalean-kalean udah pernah foto disini kan? . 📷 : Difotoin team yang nyetir @rizkiifebriann & @gilangkartasasmita . Aku mah team bobo di Belakang 😂😂 . #igersociety #explorebali #instaxindonesia #dontjusttakegive #instaxgives #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

281 32

Assalamualaikum... Welcome back to reality!!! Hahaha let's go 2021!!! 🍻🍻 . Panas2 abis berendam di Angel Billabong Nusa penida emg paling pas duduk manis disini sambil pesen Thai tea sih bukan kopi 😏. Btw yaa jangan sok2an bilang "ngopi dulu biar bisa menikmati pahitnya hidup" kalo bikin kopi aja masih pake gula 👊. Disini enak bgt ya, ngopi bisa sambil lepas kancing kemeja. Maapkeun panas soalnya 😂😂 . #igersociety #explorebali #beachlife #dontjusttakegive #bestvacations #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

346 33

Assalamualaikum.. happy weekend pertama dibulan January 2021✨✨ . Masih edisi KemBali, kali ini yg ke 2 kalinya ke pantai ini. Broken Beach namanya, ini bukan pantai dengan hamparan pasir putih, namun merupakan tebing karang setinggi 200an meter yang menjorok ke lautan. Tebing ini terkena abrasi air laut selama berabad-abad, sehingga terbentuk lubang mirip gua raksasa di bagian tengah tebing secara alami. Nahhhh... lubang ini yang disebut Broken Beach (Pantai yang rusak) dan menjadi tempat wisata yang terkenal di Nusa Penida, Bali.  Enjoy the present moment! ❤️❤️ . 📷 : @rizkiifebriann . #igersociety #explorebali #beachlife #dontjusttakegive #bestvacations #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

336 32

Assalamualaikum... Sebelum terlambat dan ke lewat jauh, Mau ngucapin kaya orang-orang "Happy New Year!"  2021 is a new year with endless opportunities for new beginnings. Semoga tahun ini jadi tahun yang baik lagi, sama seperti tahun-tahun sebelumnya. And yeah, I hope everything will be good for all. Always happy and healthy, no more sadly and bad days again for us. Aamiin❤️🎉 . 📷 : @rizkiifebriann . #igersociety #explorebali #instaxindonesia #dontjusttakegive #instaxgives #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

220 19

Assalamualaikum… as a travel enthusiast, traveling menjadi kegiatan yang paling saya minati, terutama untuk menghabiskan jatah cuti atau sekedar melepas penat. Dengan traveling kita menjadi tahu bagaimana cara untuk menikmati hidup dan menggali makna setiap peristiwa. Karena, setiap melakukan perjalanan ke berbagai tempat pasti memiliki pengalaman yang berbeda. Traveling ke mana pun sama siapapun, persiapan harus selalu dilakukan dengan matang. Kita pun harus sehat jasmani dan rohani, akomodasi hemat tapi bukan murahan, selalu siap menghadapi hal yang tidak bisa di prediksi dan jangan lupa jadilah wisatawan/traveler yang bijak dengan tidak membuang sampah sembrangan dan perhatikan peraturan di tempat wisata. . Terkadang pegal linu atau nyeri sendi mengganggu kita saat traveling Karena kelelahan. Pilih produk yang praktis, modern dan terpercaya @tolaklinuherbal jawabannya. Rasa herbalnya begitu berasa dan setelah diminum tenggorokan jadi plong dan badan jadi hangat sekali. Tidur malam jadi lebih berkualiatas dan badan terasa lebih enak dipagi hari. Pokonya NO REPOT, wajib bgt dibawa saat traveling. Ya kan @mayangpramudhita @rizkiifebriann @gilangkartasasmita ? #Hadiahtolaklinu #tolaklinuindosiar @indosiar #indosiar

355 26

Assalamualaikum.. Beautiful Bali! Everything captured on instax camera. 📸📸 . Btw mau bilang terimakasih untuk siapapun yang pernah/telah/selalu ada di tahun 2020 ini. Semoga sehat selalu, jangan lupa bahagia ya/ iya! . 2020 you're so amazing. Suka duka dilalui di tahun ini. Kemana-mana harus pake masker, sempat harus terkurung dikos aja, kirain tahun ini tak bisa kemana2, tapi alhamdulilah ternyata bisa pergi explore ke 10 Provinsi ; ( Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, Bangka Belitung, Sumatera Barat, Sumatera Utara, Bali, Banten, Jawa Barat, dan DKI Jakarta tentunya ) dan di tahun ini pun bisa punya kamera dan hp baru itu pun hadiah dari org 😘😎. di penghujung tahun 2020,  semoga ada pencapaian yang setidaknya bisa jadi pengingat, ya. pengingat, kalau di 2020 tidak semuanya berat dan menyedihkan :) sehat-sehat, kalian. kita semua. Luppp ❤️❤️ . #igersociety #explorebali #instaxindonesia #dontjusttakegive #instaxgives #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #explorenusapenida

290 35

Assalamualaikum. Selamat berlibur salam dari kawah ijen. Sebelum Christmas trip ke pantai-pantai, mau share dulu Kawah Ijen 😏. Apa yang pertama kali sahabat bayangkan ketika menengar Kawah Ijen? Kalau aku membayangkan sebuah kawah dengan keindahan dan blue fire nya. Tapi kmaren ke sini ga ada tuh blue fire nya, entah sembunyi dimana.. . Kawah ijen ini emang asli Pecah bgt!! Aku naik pas Gate baru buka yaitu jam 3 pagi, perjalanannya lumayan bikin kaki bekonde, dan sepanjang perjalanan kita ditemenin sama dinginnya udara dan bau belerang yg menyengat di gelapnya perjalanan..😷 Perjalanan naik sekitar 1-2jam untuk bsa sampai k kawah ini, sekitar pukul Setengah 6 matahari akhrnya muncul, perlahan mulai membuka keindahan kawah ijen dan pemandangan2 skitarnya.. Best🙌😎Hmmm pokoknya kalean-kalean harus ke sini. Sekian terma kasih, happy holiday 🍻🍻 . 📷 : @leohando . . #Banyuwangi #explorebanyuwangi #ExploreIndonesia #explorejawatimur #igersociety #livefolkindonesia #diindonesiaaja #WonderfulIndonesia

425 21

Assalamualaikum... Thx u Google photos udah ngingetin Awal2 suka Christmas trip di tahun 2015, dan tiap tahun pasti aja Christmas trip. Alhamdulilah. tahun ini kmn ya? 😏 . Foto ini jaman2 nya hits foto pake gopro, berasa udah paling keren pokoknya mah 🤣. Dan di trip Kebumen - Dieng ini pun Awal2 ketemu @heriand @setyawan_bn @gilangdprast . Tripnya santai pisan, sampe ke Dieng pun sendalan jepit aja 😂. Btw kangen jalan bareng deh. 🙄🙄 . #igersociety #explorekebumen #gopro #livefolkindonesia #ExploreIndonesia #exploredieng

301 25

Assalamualaikum.. Selamat hari ibu teruntuk mamak, umi, bunda, emak, halmoni, dan calon ibu. Dan kapan anda @mayangpramudhita mau jadi ibu-ibu hey!! 😂😂😏 . Spot foto deket kosan nich, dan baru foto disini 😂😂 . #igersociety #livefolkindonesia #explorejakarta #streetphotography #livefolkindonesia #liveoutdoors

311 35

Assalamualaikum... Foto ketika langit mendung di tengah-Tengah trip di Baluran. Terus keinget tentang quotes " mendung bukan berarti hujan, dekat belum tentu jadian " Gimana mau jadian udah dighosting duluan. 🤣🤣 Haha caption ga ngerti, happy weekend yap Sahabat!! 👊😎 . 📷 : @leohando . #Banyuwangi #explorebanyuwangi #ExploreIndonesia #explorejawatimur #igersociety #livefolkindonesia #diindonesiaaja #WonderfulIndonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.7K
142 / post
3.10 %
Indonesia Film, Music & Books
460.4K
-
1.90 %
Indonesia Fashion, Modeling
2.7K
69 / post
2.30 %
Indonesia Celebrities, Photography
1.4M
-
0.10 %
Indonesia Food, Cooking
28.6K
216 / post
1.10 %
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books
1.2K
137 / post
4.80 %
Indonesia Photography
30.1K
-
-
Indonesia
1.6K
85 / post
4.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Film, Music & Books
2.9K
180 / post
4.70 %
Indonesia Celebrities, Technology
34.7K
-
4.30 %
Indonesia
2.2K
268 / post
12.10 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Art
69.8K
1K / post
1.40 %
Indonesia Travel, Photography, Adventure, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Art
1.3K
57 / post
4.90 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture, Nature & Outdoors
66.4K
-
-
Indonesia Moms
5.1K
140 / post
1.40 %
Indonesia Technology, Nature & Outdoors, Photography, Film, Music & Books