Justephanielee's Instagram Audience Analytics and Demographics

@justephanielee

Indonesia

A dreamer and a believer ๐Ÿงก ๐Ÿ’ปWWW.JUSTEPHANIELEE.COM ๐Ÿ“ง ๐Ÿ’ก@uma.cloth @theglowlanguage
jusโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

4

Paid Campaign Count

12

PROFILE OVERVIEW OF JUSTEPHANIELEE

Average engagement rate on the posts is around 3.80%. The average number of likes per post is 447 and the average number of comments is 10.

Justephanielee loves posting about Food & Drink, Fashion, Hair & Beauty, Travel.

Check justephanielee's audience demography. This analytics report shows justephanielee's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
11,858
Avg Likes
447
Avg Comments
10
Posts
549
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR JUSTEPHANIELEE

Female
0 %
Male
0 %

RECENT VIDEOS

travel vlog
VLOG
monthly faves

RECENT POSTS

58 15

Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tune ! 15 menit lagi up ๐Ÿ‘Œ . Ini salah satu lipmatte yang membantu untuk anti aging juga ya, cocok buat aku yg udah mau kepala 3. Aku sangat2 senangg kalau ketemu produk ginian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜… . @arra_beauty @clozetteid #clozetteid #arrabeauty #arrabeautyid #IamArra #clozetteidreview #lovelips

292 37

Banyak hal yang bikin kaget akhir2 ini ๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

567 18

So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu ada skin check dulu dan di saranin sama beautician nya pake yang varian Vita karena cocok bgt buat polusi udara Jakarta yang sangat2 parah ini ๐Ÿ˜ Setelah pake wajah aku lebih plump and moist. . Dan juga setelah itu photo shoot sama @sweet.escape dan wajah aku terpampang besar di storenya @sociolla. Wajah bulat nya makin keliatan deh ๐Ÿ˜ . Thankyou for having me ! ๐Ÿ’– #RealMeRealSkin #clozetteid

527 4

Masih ingat ga minggu lalu aku ke @nanoglow.clinic , aku treatment nano stamp dan laser peeling. Nah skrg setelah 1 minggu yang paling bisa aku lihat adalah pori2 aku mengecil , dan wajah aku lebih cerah, bekas jerawat ga berubah banyak ya, masih lumayan kelihatan. Dan ini pertama kali ya aku treament ini, jadi hasilnya mgkn blom semaksimal jika sudah sering. . Untuk servicenya aku blg lumayan oke, dokternya bisa balik DM aku lagi nanya gimana perkembangan wajah aku. Dan juga di kasih insight2 lain lagi. Definitely will come back here kalau merasa perlu lagi untuk treatment ๐Ÿ˜Š . Yang belum tau bisa check highlight aku ya yg โ€œface treatmentโ€

413 16

27 years old, 3 tahun lagi udah kepala 3 juga ya, ga kerasa banget waktu jalan aja begitu.. Temen2 juga udah sibuk dengan kegiatan sendiri, sibuk kerja, sibuk urusin keluarga mereka, dan lain2. . Sekarang ga sama kayak dulu lagi, yang masih kuliah ataupun baru lulus, sekarang apapun mau di gali sendiri, bukan mengharapkan lagi. . Sekarang sudah makin sadar, kalau bukan kita sendiri yang create our life, we wonโ€™t live as we want to.. Bukan lagi cm menunggu, tapi menciptakan.

432 1

Di saat hidup lagi banyak tekanan, banyak kemauan dan banyak cobaan, kita pasti ya suka banding2kan hidup kita sama orang lain. Kadang kita malah regret kenapa dulu ga kayak gini ga kayak gitu.. . Cuma sadar ga sadar, sbnrnya itu udah jalannya, mungkin dulu ga kecapai hal yang kita mau karena kedepannya akan ada yang lebih baik untuk kita. So focus on NOW , not your past or future. . Jangan juga membandingkan hidup kita dan orang lain, karena kita dan orang lain beda. Ga ada yang bisa sama 100% dengan kita, dan ga ada orang yg identically sama 100% di hidup ini, jadi kenapa harus expect same living ? Isnโ€™t it boring ? . Kalau memang berfikir masih ada yang kurang di hidup ini, ada yang kosong, just get it and do it, life just once, donโ€™t regret it later again and again.. Live it fully for yourself not others.

520 6

Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow๐Ÿ˜Š - Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh โœจ - Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :) - Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid ๐Ÿ“ท : @luiseanthoniaalkins

499 14

Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ini, mengandung bahan aktif salicylic acid dan niacinamide . Cocok untuk semua jenis kulit ya. Tipe kulit aku kombinasi dan kalau salah pakai skincare cpt jerawatan. Tp aku pake ini, malah membuat wajah aku jadi lebih cerah, teksturnya juga cepet nyerep di kulit aku.. luv !๐Ÿงก @airinbeautycare @airnderm #clozetteid

520 11

ๅฟƒๆ€ๅ†ณๅฎš็”Ÿๆดปๅ“่ดจ - Dress : @redlock.id Bag : @charleskeithofficial Shoes : @mitch.gallery ( starkela ) ๐Ÿ“ท : @feliciamarcellina

308 0

Iโ€™m so in love with flower ๐Ÿ’œ๐ŸŒธ Tiap liat bunga , hati pasti tenang, apalagi yg warna mya cantik2 kayak gini.. . Jadi ingat dr kuliah dulu sering beli bunga di pinggir jalan, trus bawa pulang, gunting dan rangkai sendiri di pot. Bahagia itu sederhana ternyata ๐Ÿ˜Š

463 5

Iโ€™m attending launching product event of @nurishorganiq_id, skincare brand from Malaysia, they are dermatologically tested and Halal for sure. Congratulation and welcome to Indonesia ! ๐Ÿ˜Š Thankyou for inviting me โค๏ธ - Btw, stay tune on my ig story , i will reveal alot there today ๐Ÿค— #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID @nurishorganiq_id @clozetteid

487 8

Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet mask citra yang varian green tea + yuzu orange , soalnya seharian panas2an di luar kena sinar matahari , sheet mask ini membantu untuk kulit aku supaya lebih hydrating dan lebih glowing lg ๐Ÿฅฐ @cantikcitra @beautyjournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.6K
-
0.70 %
Indonesia
2.3K
525 / post
23.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Celebrities
13.3K
384 / post
0.03 %
Indonesia Photography, Fashion, Travel, Design
8.6K
70 / post
0.80 %
Indonesia Celebrities, Technology
21.4K
-
4.10 %
Indonesia
2K
95 / post
3.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Technology, Cars & Motorcycles
104.2K
-
1.20 %
Indonesia
52.4K
-
1.70 %
Indonesia Singer
56.7K
-
0.90 %
Indonesia Beauty
43.8K
-
1.00 %
Indonesia
51.8K
-
0.10 %
Indonesia
130.3K
-
-
Indonesia
1.4K
43 / post
-
Indonesia Design, Technology
99.2K
-
2.00 %
Indonesia Actors
3.4K
239 / post
0.07 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors