Aulliasha's Profile Analytics and Audience Demographics

@aulliasha

Indonesia

Put your heart and soul into what you do. Indonesian Beauty & Lifestyle Blogger πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
shaβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Bekasi
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

7

Paid Campaign Count

5

PROFILE OVERVIEW OF AULLIASHA

Average engagement rate on the posts is around 60%. The average number of likes per post is 79 and the average number of comments is 12.

57.45% of the followers that engaged with aulliasha regularly are from Indonesia, followed by United Kingdom at 6.38% and France at 4.26%. In summary, the top 5 countries of aulliasha's posts engager are coming from Indonesia, United Kingdom, France, Canada, United States.

Aulliasha loves posting about Hair & Beauty, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Food & Drink, Health & Fitness, Film, Music & Books, Celebrities, Art.

Check aulliasha's audience demography. This analytics report shows aulliasha's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
13,853
Avg Likes
79
Avg Comments
12
Posts
361
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR AULLIASHA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF AULLIASHA

  • Indonesia 57.45 %
  • United Kingdom 6.38 %
  • France 4.26 %
  • Canada 4.26 %
  • United States 4.26 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT VIDEOS

Wakatobi's Diary
Beauty Blogger On Vacation in Bali
Flawless Everyday Make Up Tutorial
Romantic Date Makeup Tutorial

RECENT POSTS

22 1

Hi temen-temen! Weekend gini paling enak memang ngemil sambil nonton dvd seru, siapa yang kaya aku? Nah aku sih favoritnya ya @trickscrisps yang lg hits karena rasanya enak dan mudah dibawa kemana-mana. Favoritku rasa Asian BBQ sama Rendang! Selain itu juga ada varian rasa Original dan Kimchi juga lho. Udah pada tau belum kalau @trickscrisps lagi cari brand ambassador? Tricks sedang cari Brand Ambasador nih, pemenang mendapatkan hadiah sebesar IDR 500K dan kontrak selama 6 bulan dengan total nilai kontrak 3jt rupiah!! Caranya mudah kok, 1. Follow akun @trickscrisps 2. Posting foto yang menarik, lucu atau kreatif bersama Tricks pada tanggal 12 Oktober 2019 (Post sebelum atau sesudah tanggal 12 tidak diterima) 3. Berikan caption semenarik mungkin 4. Sertakan tagar #TricksNanoAmbasador dan Tag @trickscrisps 5. Mention 3 temanmu untuk ikutan lomba ini. Buat engagementmu sebanyak mungkin dari tanggal 13-22 Oktober. Tiga peserta terbaik akan divoting hingga 22 Oktober dan pemenang diumumkan pada 24 Oktober 2019. Tricks dapat dibeli di www.cutt.ly/tricksonline Ayo buruan daftar sekarang !! #trickscrisps #trickspotatocrackers #snackhits #tricksmind

102 44

Selamat sore semuaaa πŸ€— ngomongin lipstik kayanya nggak akan ada habisnya. Tapi pernah nggak sih kefikiran kalau bibir kita tuh bisa mengalami penuaan? Nah aku juga baru aware banget sekarang, padahal harusnya bisa dicegah mulai sejak dini. Mulai dengan pakai produk kosmetik bibir yang tentunya memiliki kandungan anti-aging di dalamnya, jadi bibir nggak cuma cantik dari luar tapi juga dari dalam. That’s why aku suka Lip Matte dari @arra_beauty ini karena memang dia memiliki vitamin e, almond oil dan kandungan yang memang bisa mencegah penuaan pada bibir. Nah disini aku udah nulis review 2 shade terbaru juga nih dari @arra_beauty Lip Matte yaitu Soka dan Bungo, geser aja ya buat lihat detailnya. Menurutku Soka itu lebih ke orange kecoklatan dan warm banget sedangkan Bungo itu kebalikannya yaitu lebih ke cool tone, dengan nuansa Pink dan Fuschia yang super bold dan bikin kulitku keliatan lebih putih. Yang paling aku suka dari Lip Matte ini tuh kemasannya yang mewah, kuas aplikatornya yang TERBAIK menurutku karena se-nyaman + se-smooth itu saat aku apply ke bibir juga formulanya yang ringan dan nggak bikin bibirku kering. Oh ya satu lagi, aroma Soka dan Bungo itu so yummy! Kaya permen karamel or cokelat gitu 🀀🀀🀀 mauuu. Jadi penasaran sama shade lainnya. Review lengkap dari Lip Matte @arra_beauty udah ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ πŸ’• Kamu bisa langsung baca aja disitu yaa πŸ™ŒπŸ» Thank you @clozetteid #clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #lovelips

90 14

πŸ€—πŸ€—πŸ€—

227 24

Nggak terasa persiapan liburan bulan depan udah 90% fixed, mulai dari tiket pesawat, penginapan dan perintilan lainnya (iya ngurus sendiri πŸ₯°πŸ˜Š and I’m so proud to handle all the things by myself! πŸ™ŒπŸ») Nah yang paling penting juga untuk selalu bawa sunscreen, apalagi liburan ke pantai ya khan πŸ‘’πŸŒ΄πŸŒž andalan aku @skinaquaid Skin Aqua Moisture Milk karena memang senyaman itu di wajah dan tetap bikin kulit lembab seharian. Spf 50++ dan PA+++ bisa melindungi kulit dari matahari dan sinar UV 😎 And yaassss I’m ready to shine ✨ #castingasiaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector

76 12

Pergi ke destinasi impian bukan lagi khayalan. Bareng Dream β€œExplore The Wonders of The World”, kini jalan-jalan #keluarnegerijadikenyataan Dapatkan kode promo destinasi @klooktravel_id di link bio @dokuid Jangan lupa berangkatnya pakai @trip karena ada potongan harga tiket/hotel juga yang bisa kamu gunakan. #ExploreTheWondersofTheWorld #liburanhemat #pakeDOKU

34 17

Hi gengs, reunian bareng yuk ke Bali! πŸ₯³ Gimana-gimana? Nggak perlu pusing-pusing 😌 beli tiketnya ya di @tiketcom karena #ReuniAdaTiketnya πŸ₯° Jangan lupa ikutan kompetisinya juga di https://go.tiket.com/reuni dan menangin kesempatan buat reunian bareng gratiiiiis dibayarin sama @tiketcom dengan total 70 juta rupiah πŸ™ŒπŸ» aku dan geng Crazy Girls 192 udah ikutan nih, colek @dellaedria @vicanalura @sylmiekaffa yuk ajak geng kamu reunian di @tiketcom πŸ₯³ #ReuniAdaTiketnya #tiketcom #semuaadatiketnya

47 1

Masih jaman pakai anti-gores tempered glass buat layar smartphone? Saatnya move on dan pakai ZINEQ Hydrogen Screen Protector deh, kenapa? Karena bahannya lentur dan bisa mengikuti bentuk handphone, mudah dipasang dan nggak perlu takut retak or pecah kaya tempered glass. Trus ya, misalnya ada baret-baret tipis karena pemakaian itu bakalan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam. Gimana? Kamu masih betah pakai screen protector yang jadul? Move on bareng aku yuk *eh* 😌😌😌 trus belinya cuma di kalizashop (kamu bisa search di Tokopedia = Kaliza Shop) karena kamu bisa dapatkan cashback 50% untuk pembelian pertama dengan menggunakan kode promo : TPVEN3313, Nama Tokopedia -> KALIZA SHOP , #kalizaxsosiago

68 6

Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ nah ini @blinkcharm Eyelashes yang sebenernya kalau kalian perhatiin akutuh sering banget upload foto selfie ya pasti bulmatnya pakai Blink Charm. Aku sudah menulis review-nya di blog jadi kamu bisa langsung aja meluncur kesana ya! Jadi ada 4 tipe dari Blink Charm Eyelashes yang aku pakai : Sweet Classic #5 , Sensual Curls #7 , Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5 πŸ’• dan semua tipe ini bisa kamu pilih sesuai dengan tampilan make up yang kamu mau. Yang pasti sih aku puas banget sama kualitas falshies dari Blink Charm, selain karena bulu mata palsu ini pun awet, aku udah pakai berkali-kali dan tetap masih bagus, bulmat ini juga ngga gampang rontok ataupun berubah bentuk dan beneran reusable asalkan setiap habis pakai selalu dibersihkan dan disimpan dengan rapih. Trus yang aku suka hampir semua tipe falshies-nya nyaman di mataku, nggak bikin sakit, ringan walaupun untuk beberapa tipe ada yang terasa lebih berat tapi masih okelah, fleksibel dan menyesuaikan bentuk kelopak mata, harganya lumayan terjangkau, mudah dibeli secara offline di toko kosmetik terdekat atapun online. Pokoknya aku juga bisa create eye look yang aku mau dengan nge-mix beberapa tipe, misalnya aku pakai si Sweet Classic trus aku pakai si Sensual Curls di atasnya hasilnya juga pasti akan berbeda dengan tampilan sebelumnya. Semudah itu buat berkreasi pakai Blink Charm ini. Would I recommend this false eyelashes ? OF COURSE YES! Lengkapnya bisa baca di blog yaa : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/09/review-blink-charm-eyelashes-bulumata.html ✨ Thank you @clozetteid ☺️🌸 #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence

75 6

Finally setelah mencoba produk dari @groosiaofficial Brightening Series hampir 2 minggu aku baru berani nulis review ini sejujur-jujurnya. Pertama, sebelum cobain produk dari Groosia Beauty Glow ini beneran aku cek dulu di website BPOM seluruh rangkaian yang aku pakai ini dan terdaftar jd aku makin yakin buat pakai produk ini. Oke aku mau review satu persatu produk yang aku pakai dari Brightening Series ini ya ☺️✨ Produk pertama yaitu Facial Wash, warnanya ijo tosca CANTIK BANGET dan saat di apply ke wajah itu aku langsung notice wanginya. SERIUS WANGINYA ENAK BGT!!! Fresh banget dan saat dibilas juga wajahku nggak berasa kering/ketarik. Busanya banyak, pokoknya aku berasa relaxing bgt saat cucimuka pakai facial wash ini. Yang kedua itu Face Toner, wanginya persis kaya facial wash!!! Wanginya aku suka banget nget nget, pokoknya. Btw ukurannya 60ml dan menurutku lumayan kecil untuk ukuran toner yg biasa aku pakai, secara aku itu kalo pakai toner ya pakai kapas jadinya pasti bakalan cepet abis ☺️😌 hasil akhirnya wajahku berasa bersih,pori-pori lumayan ketutup+kulit kelihatan sehat. Abis pakai toner lanjutlah pakai Lightening Serum. Serum ini dari pertama pakai aku udah yakin bakalan suka, kenapa? Karena dia tuh ada tingling sensation cekit-cekit gitu. Nggak berasa perih sama sekali tapi tuh dingiiiin kaya ada mint-nya di mukaku. Bikin muka keliatan lebih glowing dan tekstur kulit terasa halus. Fungsinya seperti namanya, lightening=mencerahkan dan aku sih ngerasa dia lumayan ngefek di wajahku, fyi serum ini produk ter-favoritku di Brightening Series ini. Nah kalau pagi hari aku lanjut deh tuh pakai Day Cream kalau malam pakai si Night Cream Brightening. Day creamnya ini yang paling bikin muka keliatan lebih terang karena ternyata ada kandungan make up semacam bb cream gitu, bikin tone wajah lebih cerah dan sedikit menyamarkan noda-noda di wajah. Minimal kalo ke indomaret ga perlu bedakan lagi πŸ‘ŒπŸ˜Œ tapi saran aku pakainya tipis2 aja biar ga terlalu kelihatan putih. Night cream Brightening aku pakai malam hari dan yg kusuka ini bikin wajahku glowing pas bgn tidur ✨😍 gak lengket + gak bikin breakouts πŸ’• #reviewbyaulliasha #groosia

107 7

Guys akhirnya #OPPOA92020 resmi rilis di Indonesia! Yeayy ✨ wajib banget punya kalau kamu memang butuh smartphone dengan kamera yang menunjang fotografi, baterai anti lowbatt, main game tanpa hambatan atau lag, kualitas speaker smartphone yang top abis dan banyak lagi! Pokoknya buruan beli OPPO A9 2020 sekarang juga 😍 @oppoindonesia #ANewLevel #OPPOANewLevel #OPPOA9_2020 #WhatsNewOPPO

127 16

Ngomongin konsep rumah, duh gw terkagum-kagum sama model rumah "The Twins" by @delution_architect nih ! Entah kenapa ya ini tuh beneran konsepnya minimalis tapi tetap esthetic banget. Nuansa modern tapi tetap sentuhan nature/green-nya dapet. Kebayang sih tinggal di rumah ini bakalan berasa sejuk dan berasa luas karena @delution_architect beneran manfaatin segala ruang yang ada. Keren lah!

61 9

Hi, review Holly Sabun Hijau Antiseptik udah ada nih di blogku ✨ https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ cuss melimpir ya! Ini sabun udah aku pakai selama 2 minggu dan khasiatnya sih di aku cukup efektif dan ampuh buat masalah gatal-gatal di kulitku. Sabun ini memang diperuntukkan buat kamu yang punya masalah kulit kaya gatal-gatal, jerawat, jamur dan penyakit kulit lainnya. Nggak pakai pewangi buatan maupun sodium, jadi buat yang kulitnya sensitif sama kedua bahan tersebut bisa pakai sabun ini aja πŸ‘ŒπŸ˜Š Harganya? Duh terjangkau banget! Detailnya baca di blog aja ya ya ya 🀣 Btw, Happy Monday! Yang lagi di kantor, di rumah, di gunung, di pantai pokoknya dimanapun semangat ya β˜ΊοΈπŸ’• #sabunholly #reviewsabunholly #sabunhijau #jerawat #skincare #clozetteid

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

13.3K
381 / post
310 %
Indonesia Beauty, Art, Business
13.2K
-
-
Indonesia
25K
78 / post
50 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture
3.1K
3 / post
10 %
Indonesia Design, Architecture, Art
14.4K
798 / post
530 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
337.6K
-
10 %
Indonesia Food, Cooking
2.7K
108 / post
460 %
Indonesia Architecture, Art, Photography, Nature & Outdoors
92.3K
-
-
Indonesia Moms
2.8K
676 / post
1640 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Nature & Outdoors, Art