Aulliasha's Instagram Audience Analytics and Demographics

@aulliasha

Indonesia

Put your heart and soul into what you do. Blogger since 2012πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» All about beauty and lifestyle πŸ’• Contact me via DM/email
shaβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Bekasi
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

7

Paid Campaign Count

5

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF AULLIASHA

Average engagement rate on the posts is around 1.00%. The average number of likes per post is 126 and the average number of comments is 11.

57.45% of the followers that engaged with aulliasha regularly are from Indonesia, followed by United Kingdom at 6.38% and France at 4.26%. In summary, the top 5 countries of aulliasha's posts engager are coming from Indonesia, United Kingdom, France, Canada, United States.

Aulliasha loves posting about Hair & Beauty, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Food & Drink, Health & Fitness, Film, Music & Books, Celebrities, Art.

Check aulliasha's audience demography. This analytics report shows aulliasha's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
12,738
Avg Likes
126
Avg Comments
11
Posts
323
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR AULLIASHA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF AULLIASHA

  • Indonesia 57.45 %
  • United Kingdom 6.38 %
  • France 4.26 %
  • Canada 4.26 %
  • United States 4.26 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT VIDEOS

Wakatobi's Diary
Beauty Blogger On Vacation in Bali
Flawless Everyday Make Up Tutorial
Romantic Date Makeup Tutorial

RECENT POSTS

161 14

Good morniiing! Akhirnya aku update juga di blog nih review produk perawatan tubuh dari @scarlett_whitening by artis cantik @felicyangelista_ yang aku rutin pakai selama #dirumahaja supaya nanti kelar #socialdistancing ini kulitku makin cerah, halus dan wangiiii sepanjang hari hehehe. Jadi aku tuh udah order paket dari @scarlett_whitening bulan ramadhan kemarin dan aku dapet exclusive box yang cantik banget dan reusable buat tempat make up or skincare kamu juga. Produk-produknya apa aja sih? Ada Scarlett Whitening Body Scrub varian Romansa yang scrubnya tuh nggak kasar, wanginya enak banget dan tiap abis scrubbing pakai ini tuh bikin tubuh wangi seharian kaya ga perlu lagi pake parfum! hahahha. Aku juga pakai Scarlett Whitening Body Lotion yang varian Charming, ini wanginya kaya parfum Baccarat Rouge 540, aku sih notice ada wangi cedar wood and jasmine gitu pokoknya sesuai namanya β€œCharming” emang dia scent-nya lebih ke clean and charming gitu, not that sweet but still I still love it. Wanginya juga tahan lama berjam-jam di badan setelah apply, trus ngasih efek mencerahkan seketika. Kamu bisa liat detailnya di blog atau di swipe untuk before-after pakai si lotion ini. Selain itu aku pakai Scarlett Whitening Body Scrub yang Pomegrante, ini wanginya enak! Wangi buah pome segar, fruity bangetlah pokoknya. Trus ada butiran scrub yang halus dan kulit makin bersih trus cerah juga. Wanginya tahan lama dan like I said before, kayanya aku nggak perlu pakai parfum lagi deh kalau udah perawatan tubuh pakai @scarlett_whitening πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Oh iya semua produknya mengandung Glutathione dan Vitamin E yang bagus bikin kulit lembab, cerah dan juga menutrisi kulit kamu. Selain varian yang aku sebutin , aku juga pakai shower scrub yang Mango, Cucumber trus aku pakai body lotion yang Romansa juga. Lengkapnya kamu bisa baca di blog yaa πŸ‘‰πŸ» https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/06/review-scarlett-whitening-by-felicya.html dan kalau mau order bisa di @scarlett_whitening or Shopee : Scarlett_Whitening πŸ’œ Beliiii yang banyaaaak πŸ˜†Thank you so much!

113 45

Aku ketika iseng ikutan #oplaschallenge via faceapp. Slide 1 = apaan yang beda ya? Slide 2 = anjir bibirnyaaa.. Slide 3 = woi bibirnyaaa... Slide 4 = apaan yg dioplas yaaa perasaan gini-gini aja 😭malah ilang mukanya

130 10

Udah hampir sebulan aku dapet hampers dari @brunbrun_paris dan akhirnya aku bisa posting dan sekalian mini review produk yang terbaru dari @brunbrun_paris yaitu Kissproof Long Lasting Lip Cream. Ada 5 shade yaitu : Rio, Tokyo, Milan, Savannah dan Boston. Rio : di bibirku warnanya nude agak kecoklatan. Tokyo : sekilas shade ini hampir sama dengan shade Rio tapi bedanya shade Tokyo ini lebih cool undertone, lebih mauve-ish di bibirku. Milan : warna ungu berry yang suitable for everyday or special occasion. Savannah : warna merah yang super bright and bold, cocok buat kamu yang pecinta red lippies. Boston : di bibirku kelihatan seperti terracota dan dia lebih ke warm tone, warna kekinian yang wajib kamu punya nih. Di foto paling depan aku pakai Tokyo dan untuk gradasi di tengah aku pakai Milan. Ketahanan : Menurutku lumayan oke walaupun saat di apply ke bibir, rentan blotchy dan warna lipstik di tengah bibir mudah hilang. Kenyamanan : untuk ukuran lip cream matte sih ini not that bad but not that good, agak crack dan harus pakai lip balm terlebih dahulu. Pigmentasi : untuk pigmentasinya jangan tanya, this is really pigmented! Bisa menutupi warna asli bibir dalam sekali oles. Aplikator : lumayan nyaman dan nggak keras, ukurannya juga ga yang panjang jadi lebih memudahkan saat aplikasi dan lebih controllable. Packaging : dengan harga yang menurutku affordable, packaging mirip dengan lip cream pada umumnya. Overall yang aku cukup impressed sama pigmentasinya dan ini kiss-proof 😘 pilihan warnanya juga cantik-cantik yaa. Saran aku kl pakai ini wajib scrubbing dulu dan apply lip balm karena hasil akhirnya yang matte sometimes bisa bikin permukaan bibir agak crack kalau bibir kurang lembab. Ada yg udah cobain juga lip cream matte terbaru dari @brunbrun_paris ? πŸ₯° Thank you @brunbrun_paris πŸ’œπŸ’œπŸ’œ#brunbrunparis #brunbrunlipstick #kissprooflonglasting

137 23

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H πŸ’œ Mohon maaf lahir & batin yaa πŸ€—

109 12

Halo teman-teman, nggak kerasa ya bulan Ramadhan akan berakhir. Nah sebelum itu yuk #menebarkebaikan dengan ikut berdonasi dan berzakat melalui @dompetdhuafaorg supaya bisa meringankan beban mereka yang terdampak karena Covid-19 ini. #CukupDariRumah kamu bisa menebarkan kebaikan di bulan ramadhan karena @dompetdhuafaorg memiliki banyak program untuk menebarkan kebaikan. Salah satunya adalah Parsel Ramadhan, yaitu berbagi parsel ke fakir miskin yang sangat terdampak secara ekonomi. Kami butuh kamu untuk melengkapi kebaikan. Yuk, ikut berikan parsel ramadhan untuk mereka yang terdampak corona 😊 Kamu bisa langsung berdonasi di https://donasi.dompetdhuafa.org/ Oh ya, share di kolom komen juga dong cerita kalian menghadapi situasi pandemi ini πŸ€—πŸ’š Stay safe dan mohon maaf lahir bathin yaa semuanya 😊 #Menebarkebaikan #KebaikanZakat #CekalCorona #CukupDariRumah #DompetDhuafa

116 8

Selamat pagi menjelang siang πŸ₯° Nggak kerasa ya udah beberapa bulan ini nggak kemana-mana #dirumahaja paling keluar untuk belanja kebutuhan pokok aja. Walaupun sekarang situasinya #dirumahaja aku selalu harus tetap semangat dan happy. Nah rutinitas pagi hariku adalah berjemur. Di halaman rumah, sambil menghirup udara segar dan menikmati sinar mentari hihi. Kalau dulu sih mana sempet nikmatin waktu kaya gini, intinya kita tetap harus bersyukur and think positive ya teman-teman dalam keadaan apapun🧑 Kalau udah keringetan setelah berjemur di pagi hari, jangan lupa mandinya pakai @lux_id LUX Body Wash yg melindungi kulit dari 99% kuman, bikin kulit glowing dan wangi sepanjang hari. Psst favoritku LUX Botanicals Nourished Skin yang Bird Of Paradise, ada vit. E essence dan wanginya segar + bikin mood jadi lebih happy 🧑🧑🧑 @clozetteid @lux_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID

100 3

Selamat pagi, aku mau share nih selama beberapa minggu aku udah coba 3 Days Repair Cream, skincare yang cocok buat kamu yang lagi cari anti-aging product karena efeknya bisa mencegah kerutan terutama sekitar mulut dan mata. 3 Days Repair Cream ini mengandung Centella Asiatica Extract, yang membantu mengatasi masalah pada kulit sensitif dan memperbaiki tekstur kulit. Jadi kulit lebih elastis dan sama sekali nggak lengket saat diaplikasikan. Ada kandungan Niacinamide dan Adenosine yang juga membantu mencerahkan serta meratakan warna kulit. Di kulitku hasilnya kelihatan banget bikin calming area yang lagi kemerahan, melembabkan juga tapi nggak terasa berat seperti moisturizer cream lainnya, nggak greasy dan yang paling penting FDA Approved jadi aman untuk digunakan pada kulit. Untuk efek brightening sudah mulai kelihatan dan bisa mengatasi redness yang lagi flare up di kulitku. So far so good, kamu yang punya kulit super sensitif, redness dan ga bisa pakai skincare yang ada fragrance-nya bisa cobain ini yaa. Selain memberikan kelembaban tanpa terasa berat di kulit plus jika dipakai secara rutin dapat menguatkan skin barrier kamu. 3 Days Repair Cream ini bisa kamu beli disini ya πŸ‘‰πŸ» http://hicharis.net/aulliasha/MVs #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

147 3

Walaupun sedang berpuasa gini, aku tetap menjaga stamina & kesehatan tubuh dengan mengkonsumsi Pharmaton Formula with Ginseng G 115. Kenapa sih konsumsi Pharmaton formula? Karena ini tuh satu-satunya multivitamin dan mineral dengan ginseng G115 dan Selenium yg dapat membantu masa penyembuhan setelah sakit. Jadi tubuh tetap fit dan stamina tetap terjaga. Aturan minum 1 kaplet sehari, bisa kamu minum kapan aja (kalau lagi puasa gini bisa diminum saat sahur atau saat berbuka puasa) trus yg paling penting nih, Pharmaton Formula ini halal dan kualitasnya nggak perlu diragukan lagi. Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan dengan berolahraga juga ya, minum air putih yang banyak, konsumsi gizi yang seimbang seperti karbohidrat, protein, buah dan sayur-sayuran supaya tubuh tetap sehat dan terhindar dari berbagai penyakit. Oh ya kamu bisa beli @pharmatonidn di : Tokopedia: https://www.tokopedia.com/sanofi/etalase/pharmaton-formula ataupun di Shopee: https://shopee.co.id/shop/212080821/search?originalCategoryId=14784 #StaminaPrimaTubuhTetapFitTerjaga #PharmatonID #StaminaUntukTerus

165 8

Walaupun sekarang beraktivitas di rumah aja, kita harus tetap rajin berolahraga supaya badan tetap sehat. Kalau aku sih suka lari-lari kecil di depan rumah atau sekitaran komplek sambil dengerin musik nah itu udah lumayan deh bikin keringetan dan badanku jadi lebih segar. Nah setiap habis berolahraga, aku pasti mandi dan langsung apply NIVEA Whitening Antibakteri Deo supaya terhindar dari bakteri penyebab bau badan. NIVEA Whitening Antibakteri Deo ini merupakan deodoran anti-bakteri pemutih pertama. Jadi bikin ketiak kita cerah dan kering saat beraktivitas, jadi lebih pede dan yang pasti mood juga jadi happy. Say goodbye sama bakteri penyebab bau badan karena aku pakai @NIVEA_ID setiap harinya, udah gitu bikin cerah dan terasa nyaman πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ» Jangan lupa buat ikutan juga kontes review NIVEA Whitening Antibakteri Deo di : https://bit.ly/NIVEAAntibakteriDeo yaaπŸ€— @clozetteid #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID

123 9

Coloring Stick from Easy Peasy shade no.1 A Morning Apricot, blush on ini warnanya super soft dan natural banget di pipiku. Light coral yang fresh dan wearable untuk make up #dirumahaja πŸ€—πŸ§‘ swipe left for details yaa. Packagingnya cute dan travel friendly, even sekarang kita ngga kemana-mana tapi tetep model blush stick gini praktis banget saat dipakainya ya kan hihihi. What I Love : saat di apply ke pipi teksturnya creamy dan easy to blend, warnanya cantik dan natural, quite long lasting-engga geser even di apply diatas cushion/foundie. Aku nggak notice wangi/fragrance at all, so far so good. Packagingnya gemes dan cara pakainya tinggal diputer aja, tapi aku lebih suka di tap dulu ke spons atau swap ke jari baru aku apply ke pipi. My Thought : Buat yang skintone-nya fair to light mungkin lebih cocok dengan shade A Morning Apricot, karena beneran soft banget dan warnanya nggak terlalu terang. Tapi buat yang kulitnya medium to tan mungkin agak tricky karena kurang kelihatan, untuk aku yang skintone-nya light to medium with yellow undertone shade ini cantik banget untuk warna pipi yang fresh ala light sun kissed in the morning 🧑🌞 me love it. Available 7 shades : 01 A Morning Apricot 02 Pink Tiles 03 Audrey Salmon 04 Neon Cocktail 05 Jinzerman Power 06 Brick Brown 07 Sweet Red Pepper Where to buy : http://hicharis.net/aulliasha/MwK (there’s discount voucher for you!) Thank you so much. #easypeasy #blusher #ColoringStick #CHARIS #hicharis #CHARISCeleb @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia

117 15

Sebelum bobo aku mau posting foto tadi pagi pas lagi berjemur #dirumahaja again... biar feed ga berdebu wkwkwk biasanya sih belom mandi trus dasteran pake bando pink sambil chattingan sama siapa lagi kalau bukan dia seorang 🀣colek @dewieaprillia91 tapi karena aku mau foto buat konten review jadinya dandan dikit 😌 pake baju yg bener dikit (padahal konten yang mau di post beda juga bajunya) πŸ™ƒ sambil coba-coba beberapa produk make up & skincare yang belom kesentuh sama sekali semenjak Corona. Oia ada produk yg lagi aku suka pakai saat mekapan di rumah, cushionnya Superface yang seenak itu di tap ke muka langsung nge-cover imperfection, coloring stick lucu gitu dari Easy Peasy yg warnanya gemesin, lip matte yg kissproof and long lasting dari BRUNBRUN πŸ’‹πŸ’„ nanti bakalan aku review yg lengkap ya satu-satu, kalo review cushionnya udah ada bisa kamu cari aja di feed. Eh iya ini hijabnya juga udah berkali2 aku pake karena bagus padahal aku ga setrika2 🀣hijabnya @elitakerudung πŸ€— nah kalo blazernya aku lupa brand apa belinya di blibli. Sebenernya aku mager banget buat dandan-dandan begini, tiap hari mandi aja cuma sekali 😭abis rebahan itu enak gimana dong. Semoga besok2 aku bisa lebih produktif kaya orang-orang ya, kangen juga selfie2 tapi mungkin ini waktunya kita menikmati rebahan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hidup rebahan... Yaudah aku mau bobo dulu ya udah ngantuk. Goodnight temen-temen IG. Met bobo Taehyungie πŸ€€πŸ’œ

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

14.6K
-
0.13 %
Indonesia
4.1K
9 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
13.9K
-
3.50 %
Indonesia
528.5K
-
3.60 %
Indonesia
1.2K
57 / post
13.30 %
Indonesia Celebrities, Hair & Beauty, Fashion
28.7K
-
1.10 %
Indonesia
541K
-
0.10 %
Indonesia
12.2K
-
3.90 %
Indonesia
5.6K
66 / post
3.40 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books
1.2K
74 / post
7.30 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
2.3K
-
4.50 %
Indonesia Photography, Travel
12.5K
651 / post
0.05 %
Indonesia
3.7K
247 / post
7.20 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
2.9K
247 / post
5.80 %
Indonesia Photography, Technology
3.9K
126 / post
0.03 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books