Moscow Museum Of Modern Art
The first russian museum of modern art based on 6 venues in Moscow Tuesday - Sunday: 12 pm - 9 pm
56.8% des abonnés de @mmoma sont des femmes et 43.2% sont des hommes. Le taux d'engagement moyen sur les publications est d'environ 0.25%. Le nombre moyen de likes par publication est de 489 et le nombre moyen de commentaires est de 8.
@mmoma aime publier surArts et artisanat, Mères, Peinture.
135,106
Abonnés
0.25%
Taux d'Engagement
497
Engagement par Publication
489
J'aime Moyens par Publication
8
Commentaires Moyens par Publication
503,804
Classement Mondial
36,050
Classement par Pays
268
Classement par Catégorie
Tendances de Croissance des Abonnés et des Publications
Tendances de Croissance du Taux d'Engagement
Genre de l'Audience
Groupe d'Âge Dominant
Intérêts
Mentions - hashtags
Taux d'Engagement
J'aime et Commentaires
Influenceurs Notables
Affinité de Marque de l'Audience
Comptes Similaires
201,307 followers
201,295 followers
201,013 followers
200,840 followers
199,560 followers
199,156 followers
198,935 followers
198,218 followers
196,749 followers
196,244 followers
195,364 followers
194,534 followers
Publications Récentes
В ММОМА на Гоголевском 10 начала работу выставка Олега Целкова «Чужой». Куратор — Андрей Ерофеев; дизайн экспозиции —Степан Лукьянов. Менеджер проекта – Вероника Лучникова. Первая полномасштабная ретроспективная выставка одного из самых известных классиков советского нонконформизма подготовлена совместно с Tsukanov Family Foundation. Олег Целков — признанный первопроходец сложного пути отечественного неофициального искусства. Его отчисляли из классических художественных образовательных учреждений, а коллеги и сверстники признавали гением, чудом для периода культурных ограничений и запретов. Именно он сподвиг многих художников на разрыв с соцреализмом. Развиваясь, современное искусство СССР все больше подхватывало новейшие западные тенденции, тогда как один из его основателей, Олег Целков, на заре своего творчества предпочел обратиться к русскому авангарду начала века и, в частности, к кубо-футуристам и фовистам. В его оригинальном творчестве можно встретить и черты, близкие экспрессионизму и сюрреализму, но сам язык Целкова, опираясь на очевидные примеры, был исключительным и индивидуальным. Первые работы Целкова насыщены прямыми отсылками к работам Кончаловского, Матисса, Леже, Малевича. ❗️С сегодняшнего дня вход в музей осуществляется без QR-кода. Билеты можно купить по ссылке в профиле.
1,422
0
В ближайшую пятницу, 25 февраля, в Образовательном центре ММОМА откроется выставка Оливии Плендер «Комтемотта». Кураторы: Андрей Егоров, Анна Арутюнян, Мария Линд. «Комтемотта» — художественное посвящение Женской школе гражданских прав, которая действовала в поместье Фогельстад на юго-востоке Швеции с 1921-го по 1954 г. Задуманная с целью обучения студенток их новой гражданской роли, школа Фогельстад стала заметным явлением в борьбе за гендерное равенство в Европе. Выставка разместится в Библиотеке и на пяти лестничных площадках Образовательного центра MMOMA. Ее элементы основаны на ролевой игре, которая была придумана в Школе Фогельстад для решения различных политических и социальных задач-ситуаций в вымышленном городе под названием Комтемотта (Kom Te Måtta). Оливия Плендер @oliviaplender (р. 1977) живет и работает в Стокгольме и Лондоне. Ее проекты, как правило, связаны с историей социальных движений, теорией трудовых отношений и педагогики. Художница создает графические композиции, настольные игры и комиксы, объекты и инсталляции, сотрудничает с женскими самоорганизациями. 📍 Ждем вас с 18:00 до 21:00 (Ермолаевский 17). 💥 Пожалуйста, берегите себя и не забывайте про маски и QR-коды.
340
0
В Образовательном центре ММОМА открылись две выставки — «Начало мира и вчерашние события» и «Пустошь грез» Ильвы Вестерлунд @ylva_westerlund_ и Матса Адельмана @matsadelman. Проект «Пустошь грез» (куратор — Анастасия Нефедова @follow_the_ana) проходит в рамках специальной программы «Северный травелог: художники Швеции в ММОМА» 2022-2023. Основанием для выставки шведского творческого дуэта Ильвы Вестерлунд и Матса Адельмана стало изучение природной среды поля Ерва в пригороде Стокгольма. С 2016 года авторы проводят наблюдения или, пользуясь их собственным термином, полевые экскурсии, исследуя птиц, биотопы, водные объекты и следы человеческой жизнедеятельности в данной местности. Проект открыт до 13 марта. Во второй экспозиции (куратор —Мария Доронина @mariaulianova2) представлены знаковые произведения отечественных авторов XX столетия, в том числе, работы Вадима Захарова и Арно Мора, Бориса Турецкого и Игоря Макаревича, Нины Котел и Владимира Сальникова, Натальи Зинцовой, группы «Провмыза» и др. Выставка будет работать до 27 марта. Вход на выставки свободный, при входе необходимо предъявить QR-код. Ждём вас! 🐦
450
0
Друзья, в этом году бесплатный день посещения нашего музея — воскресенье третьей недели каждого месяца. 💥 Ближайшее воскресенье, 20 февраля, — как раз такой день! В ММОМА на Петровке 25 работают два проекта — ретроспектива Маркуса Люперца и выставка «Театр Плюща». В ММОМА на Гоголевском 10 открылась выставка Анны Самойловой «Немолоко» — художница рассказала в проекте о беременности и своем опыте рождения дочери в ковидной больнице. Во втором строении на Гоголевском работает проект южнокорейского художника Кван Йонг Чана «Объединения». В Образовательном центре ММОМА можно увидеть два проекта — «Пустошь грез» Ильвы Вестерлунд и Матса Адельмана и «Начало мира и вчерашние события» с работами из коллекции музея. В Музее Вадима Сидура завершает работу выставка Анны Титовой «Удивительное путешествие озорника» (до 27 февраля). В Музее-мастерской Дмитрия Налбандяна продлен проект «Холодная война» (до 17 апреля). Узнать больше обо всех выставках можно по ссылке в профиле. Там же можно оформить бесплатный билет (на сайте mos.ru). ❗️Берегите себя и не забывайте про маски и QR-коды. Ждем вас!
360
31
💥 13 февраля — последний день работы выставки «Чемпионы мира. Взмахи радости». 💥 12 февраля в 16:00 пройдет последняя кураторская экскурсия по выставке, а в 17:00 состоится презентация каталога. О группе «Чемпионы мира», запомнившейся современникам как яркое явление отечественной художественной сцены, почти не было публикаций и исследований. Этот пробел призван восполнить каталог, изданный к первой ретроспективной выставке объединения. В обсуждении примут участие кураторы и художники выставки, искусствоведы Виктор Мизиано, Ирина Горлова и Александра Обухова, издатель Нели Подгорская, художник-постановщик Нана Абдрашитова, фотографы Сергей Борисов, Георгий Кизевальтер, Александр Забрин, коллекционер Дмитрий Коваленко. Модератор — куратор проекта Ольга Турчина. На оба события можно зарегистрироваться по ссылке в профиле (в меню выбрать пункт «События»). 👾 Вход в музей осуществляется по QR-коду. Ждем вас.
448
7
Уже завтра в Образовательном центре ММОМА откроется выставка «Начало мира и вчерашние события» . Куратор: Мария Доронина @mariaulianova2. Название выставки представляет собой фрагмент описания лавки старьевщика, которое встречается у Бальзака в «Шагреневой коже». Именно этот образ стал центральной точкой отсчета для проекта, как и ставшая иконической фигура ее хозяина — собирателя изысканных древностей и загадочных механизмов, случайных вещей и отживших свое изделий. В этой иконической постромантической фигуре XIX века, мигрирующей из одного литературного текста в другой, символически раскрывается образ опытного, «сверхзоркого» и вместе с тем одержимого наблюдателя, собирателя, коллекционера. Этот образ лег в основу проекта, построенного на произведениях из собрания ММОМА, и сформировал его характер. Сама же выставка представляет собой камерную зарисовку о ракурсах взаимодействия созерцания и осязания и способах их прочтения. Художники: Вадим Воинов, Вадим Захаров, Елена Захарова, Наталья Зинцова, Елена Зубцова, Нина Котел, Иван Милашевич, Арно Мор, Генри Мур, группа "Провмыза", Георгий Пузенков, Йозеф Робаковски, Владимир Сальников, Борис Турецкий, Андрей Чежин, Борис Штейнберг (Борух), Василий Шухаев. Проект будет открыт для посещения до 27 марта. Фото: Вадим Захаров. Без названия. 1990
226
6
C 11 февраля по 13 марта в Образовательном центре ММОМА пройдет выставка шведских художников Ильвы Вестерлунд @ylva_westerlund_ и Матса Адельмана @matsadelman «Пустошь грез». Проект организован совместно с Посольством Швеции @kultproshved в России в рамках специальной программы «Северный травелог: художники Швеции в ММОМА» 2022-2023. Куратор: Анастасия Нефедова @follow_the_ana. Программа задумана, как творческое путешествие вдоль северных широт, которое в течение целого года воплощают художники Швеции в восьми персональных проектах на разных площадках ММОМА. Сюжеты, над которыми размышляют художники во время пребывания в Москве, непосредственно связаны с их жизнью в Швеции, но обнаруживают при этом любопытные параллели с российской действительностью не только на уровне географии и климата, но и в том, что касается социальных и общечеловеческих вопросов. Основанием для художественного проекта шведского творческого дуэта Ильвы Вестерлунд и Матса Адельмана стало изучение природной среды поля Ерва в пригороде Стокгольма. С 2016 года авторы проводят наблюдения или, пользуясь их собственным термином, полевые экскурсии, исследуя птиц, биотопы, водные объекты и следы человеческой жизнедеятельности в данной местности. Основная идея авторов — дать голос окружающему ландшафту с его обитателями, передать чувствительность места к изменениям и разломам. Это рефлексия прослеживается как в настенном рисунке, серии акварелей и графическом комиксе о футуристических мирах и экологической катастрофе будущего Вестерлунд, так и в рисунках и скульптурах Адельмана. Открытие выставки состоится 10 февраля с 18:00 до 21:00 (Ермолаевский 17). Вход свободный, по QR-коду. Дизайн афиши: @lenapogodina_.
273
2
* Copyright : Les créateurs de contenu sont les propriétaires du droit d'auteur par défaut. Ces informations, y compris les images, textes, vidéos, publications et profils, sont publiées sur des domaines publics et des médias sociaux respectifs pour une visualisation publique.
FAQ: Statistiques et informations pour Instagram sur @mmoma
Comment puis-je accéder aux statistiques et analyses de Instagram pour @mmoma?
StarNgage offre des rapports analytiques complets qui fournissent des métriques clés et des informations pour vous permettre de comprendre pleinement @mmoma. Vous pouvez explorer différents aspects, notamment les statistiques des abonnés sur Instagram, tels que les tendances de croissance des abonnés et des publications, les taux d'engagement et leurs tendances de croissance. De plus, vous pouvez accéder aux informations sur le nombre moyen de likes et de commentaires par publication, aux informations sur la démographie de vos abonnés ou de votre public, aux données d'affinité de marque, aux mentions des hashtags pertinents, aux comptes similaires et aux publications les plus récentes.
Quel est le nombre actuel d'abonnés de @mmoma sur Instagram?
À la dernière mise à jour, @mmoma a accumulé un nombre fidèle de 135,106 abonnés sur Instagram.
Quelles informations et analyses sont incluses dans le rapport complet pour @mmoma sur Instagram?
Notre rapport analytique complet sur Instagram fournit un aperçu détaillé de @mmoma sur Instagram. Ce rapport comprend des informations détaillées sur la croissance des abonnés au fil du temps, les indicateurs d'engagement et la fréquence des publications, à la fois sur une base hebdomadaire et mensuelle. Pour accéder à ce rapport approfondi, veuillez vous inscrire et créer un nouveau compte StarNgage ou vous connecter à votre compte existant.
Puis-je suivre l'évolution du taux d'engagement de @mmoma sur Instagram?
Oui, les outils d'analyse de StarNgage vous permettent de suivre l'évolution du taux d'engagement de @mmoma au fil du temps sur Instagram. Ces données vous aident à évaluer l'efficacité des stratégies d'engagement de @mmoma.
Comment comprendre la démographie du public de @mmoma sur Instagram?
Comprendre la démographie du public de @mmoma sur Instagram peut être extrêmement précieux. Cela vous permet de personnaliser votre contenu d'influenceur et vos stratégies marketing pour mieux résonner avec les abonnés de @mmoma, car vous disposerez d'informations sur leur âge, leur sexe, leur emplacement et leurs intérêts.
Comment puis-je tirer parti des données d'affinité de marque pour améliorer ma stratégie marketing sur Instagram avec @mmoma?
Les données d'affinité de marque sont un outil puissant pour comprendre les marques ou les produits qui intéressent le plus votre public. Ces informations peuvent orienter vos collaborations de contenu et vos partenariats sur Instagram, améliorant ainsi votre engagement avec votre public cible.