Zashi.id's Instagram Audience Analytics and Demographics

@zashi.id

Indonesia

Elegant and Romantic Modest Dresses < Zaskia & Shireen > UNTUK ORDER, SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI
zas▓▓▓▓▓@yahoo.com
+62▓▓▓▓▓48
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ZASHI.ID

68.5% of zashi.id's followers are female and 31.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 183 and the average number of comments is 2.

Zashi.id loves posting about Fashion, Modeling, Art.

Check zashi.id's audience demography. This analytics report shows zashi.id's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
338,980
Avg Likes
183
Avg Comments
2
Posts
1,376
Global Rank
188,437
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ZASHI.ID

Female
68.5 %
Male
31.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF ZASHI.ID

  • Beauty & Fashion 59.93 %
  • Art & Design 47.51 %
  • Travel & Tourism 46.75 %
  • Entertainment 44.79 %
  • Business & Careers 43.70 %
  • Restaurants, Food & Grocery 40.99 %
  • Music 38.01 %
  • How-to & Style 33.73 %
  • Photography 33.56 %
  • Home & Garden 31.12 %
  • Tobacco & Smoking 30.66 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 30.58 %
  • Children & Family 30.46 %

RECENT POSTS

386 3

Dimasa pandemi saat ini, penting untuk kita menjaga kesehatan seperti makan makanan yang sehat & bergizi juga vitamin. Selain itu mematuhi protokol kesehatan menjadi kewajiban agar kita terhindar dari virus, salah satunya memakai masker Kini hadir "BLUE EMILY MASK" yang terbuat dari bahan viola & furing Adanya celah antara viola dengan furing memudahkan kamu menambah tisue didalamnya So, tunggu apalagi? Pesan sekarang! IDR 35.000/ pcs IDR 100.000/ 3pcs (1pack) Silahkan chat salah satu nomor admin kami dibawah ini Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 www.zaskiasungkarjakarta.com SHOPEE, TOKOPEDIA, LAZADA : zaskiasungkarjakarta _________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

112 0

Linia Set IDR 300.000 Size : All Size Material : Silk Untuk pemesanan, silahkan chat salah satu admin dibawah ini: Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 www.zaskiasungkarjakarta.com SHOPEE, LAZADA, TOKOPEDIA : zaskiasungkarjakarta ___________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

313 4

Yuhuu siapa yang lagi menikmati udara sore sekarang? Meskipun psbb, jangan rebahan terus dong! Harus tetap semangat menikmati suasana apapun dirumah Nah, nikmatin suasananya bisa pakai linia set nih kaya ka @shireensungkar Tetep keliatan kece kan?? Yang mau samaan, bisa langsung pesan sekarang! IDR 300.000 Untuk pemesanan, silahkan chat salah satu admin dibawah ini : Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt www.zaskiasungkarjakarta.com SHOPEE, LAZADA, TOKOPEDIA : zaskiasungkarjakarta ___________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

71 0

Banyak yang tanya admin soal material linia set nih.. fyi, linia set terbuat dari bahan silk . Yang sudah kita tau, kalo silk ini bahannya ringaaan banget jadi otomatis adem dan nyaman dipakai. Eits meskipun ringan tapi linia set tidak terawang, jadi ga perlu khawatir ya kalo kamu mau pakai ini juga diluar ruangan 😉 Yuk, miliki si simple dan kece ini sekarang! IDR 300.000 Untuk pemesanan, silahkan chat salah satu admin dibawah ini : Silahkan chat salah satu nomor admin kami dibawah ini Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt www.zaskiasungkarjakarta.com SHOPEE, LAZADA, TOKOPEDIA : zaskiasungkarjakarta ___________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

168 1

Linia Set ✨ Simple tapi tetap bikin kece kalau dipakai. Cocok untuk dipakai dirumah maupun aktivitas diluar rumah Bahan silk yang udah pastinya super ademm, bikin kamu nyaman! Yakin masih diliatin aja nih fotonya? Order sekarang yuk, sebelum kehabisan 😊 Silahkan chat salah satu nomor WA / id line admin dibawah ini Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Cek juga www.zaskiasungkar.com Shopee, tokopedia, lazada : zaskiasungkarjakarta ___________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

205 4

Selamat pagi! Siapa yang pagi-pagi gini sempetin keliling komplek buat olahraga? Pasti butuh baju yang nyaman kan buat melakukan kegiatan itu. Nah, linia set cocok juga untuk kamu pakai untuk kegiatan kamu dirumah, salah satunya ya olahraga pagi. Terbuat dari bahan silk yang super adem, pastinya nyaman deh! Oh ya admin mau ingetin lagi, utk kegiatan apapun diluar rumah walau sekedar olahraga tetap patuhi 3M ya (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak. Untuk pemesanan, Silahkan chat salah satu nomor admin kami dibawah ini: Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Website : www.zaskiasungkarjakarta.com Atau klik link di bio kami __________ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

254 1

Ada yang baruuuu!! Linia Set ✨ Meskipun ada PSBB 2.0, penampilan sehari-hari harus tetap keren kan. Nah, linia set cocok untuk bikin penampilan kamu tetap kece saat dirumah maupun saat aktifitas diluar rumah. Yuk tunggu apalagi, pesan sekarang karena stok terbatas! IDR 300.000 Size : All Size Untuk set ini baru dapat ikut pengiriman hari rabu yaa, tapi bisa diorder dari sekarang! Jangan lupa jaga kesehatan dan tetap patuhi protokol kesehatan jika terpaksa harus keluar rumah ya 😊 Order ke website : www.zaskiasungkarjakarta.com Atau klik link di bio kami ______ #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

192 2

❌❌SOLD OUT❌❌ PRAIA - LOOK 6 . PREMIUM PRINTING IDR 599.000 Size : M, Ld = 94 cm Detail : Layer dress (inner dan outer menyatu, Breastfeeding and wudhu friendly Material : Viola & tory pleats . Please kindly contact ONE of our online admins' WhatsApp number or LINE to get more info or place your order: Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1

124 4

PRAIA - LOOK 5 . OUTER ONLY : IDR 599.000 OUTER + INNER : IDR 649.000 Size : All Size Material : Viola ⚠️STOK INNER TERBATAS . Please kindly contact ONE of our online admins' WhatsApp number or LINE to get more info or place your order: Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 . LAZADA, SHOPEE : zaskiasungkarjakarta

98 0

Zashi.id mengucapkan "Selamat Tahun Baru Islam 1442 H" . Semoga amal ibadah kita pada tahun lalu diterima oleh Allah dengan sebaik baiknya. Semoga ditahun yang baru kita semua bisa menjadi diri yang lebih baik lagi. Aamiin

171 0

Dirgahayu Republik Indonesia ke-75 Banyak harapan besar yang kita gantungkan di Bumi Pertiwi, pada hari kemerdekaan ini, mari kita bersama-sama perkokoh semangat kedaulatan, persatuan, dan kesatuan untuk Indonesia Maju. ____ #Merdeka #IndonesiaMerdeka #75tahun #Dirgahayu #Indonesia #RepublikIndonesia #ZaskiaSungkarJakarta #KiabyZaskiaSungkar #Zashi

187 3

❌❌SOLD OUT❌❌ PRAIA - LOOK 2 . PREMIUM PRINTING IDR 599.000 Size : M, Ld = 94 cm Panjang baju = -+ 140 cm Detail : Layer dress (inner dan outer menyatu, Breastfeeding and wudhu friendly Material : Viola & wolly crepe premium . Please kindly contact ONE of our online admins' WhatsApp number or LINE to get more info or place your order: Ruth: +6281293740062 / Zs3jkt Mia: +6288801311580 / ZaskiaSungkarJKT5 Nur: +628881874944 / Hfbyzs2 Yuni: +6281291277672 / hfbyzsjk Desi: +6288291738236/butikzaskiasungkar1 Vina: +6285691304268/butikzaskiasungkar2 . SHOPEE & LAZADA : zaskiasungkarjakarta

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

55.7K
-
0.40 %
Indonesia Cars
39.5K
-
-
Indonesia Modeling
11.5K
-
5.80 %
Indonesia
2.8K
118 / post
1.40 %
Indonesia
205.2K
-
11.10 %
Indonesia
2K
164 / post
5.40 %
Indonesia Photography, Technology
2.9K
367 / post
0.13 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel, Technology
1.3K
241 / post
16.30 %
Indonesia Art, Architecture, Design
3.1K
249 / post
0.08 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books, Architecture, Nature & Outdoors
10.9K
36 / post
1.70 %
Indonesia Food & Drink
145K
-
0.30 %
Indonesia
1.5K
302 / post
0.20 %
Indonesia
1.2K
104 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
98.2K
-
1.90 %
Indonesia
1.5K
116 / post
21.80 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Architecture