Vividfitriargarini's Instagram Audience Analytics and Demographics

@vividfitriargarini

Vietnam

A mother of 3 sons, lecturer & speaker. twitter: @vividargarini. email:, www.youtube.com/vividargarinicommunications
viv▓▓▓▓▓@yahoo.com
Vietnam

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF VIVIDFITRIARGARINI

Average engagement rate on the posts is around 3.30%. The average number of likes per post is 130 and the average number of comments is 16.

Check vividfitriargarini's audience demography. This analytics report shows vividfitriargarini's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,455
Avg Likes
130
Avg Comments
16
Posts
1,232
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR VIVIDFITRIARGARINI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

251 17

Berkah Dalem 🙏🤲 Matur nuwun Yang Maha Kuasa Terima kasih @universitaspertamina untuk undangannya. Asyik, rame, seru 👍 Kita bertemu lagi segera ya, beneran ketemunya 😁 Segeraaaaa 💪 @bsoetjipto Matur nuwun Prof 🙏 Bu Vivi dan Pak Ahmadi, terima kasih ya 🙏 Peserta semua, baik via zoom maupun IG live, kalian keren 👍 #communicationskills #communication #effectivecommunication #ilmukomunikasi #komunikasiefektif #onlineteaching #universitaspertamina #belajarseru #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat

49 0

Reposted from @universitaspertamina Halo Sobat Muda. Universitas Pertamina akan menyelenggarakan live Instagram UPbringing nih. Catat waktunya ya Sobat ! - #regrann _____________________ Terima kasih ya @universitaspertamina untuk kesempatannya. Kita bertemu besok siang ya, Rabu 15 April 2020 😊 #communication #communicationskills #publicrelations #effectivecommunication #ilmukomunikasi #komunikasi #komunikasiefektif #mannersmatternomatterwhat

270 38

Andai wabah covid-19 ini berlalu, ingin rasanya menemui bujang-bujangku. Terbang melesat dan memeluknya erat. Liburannya kemarin ini yang dipercepat, membuatku tercekat. Yah.. ditinggal lagi deh. Tapi tak apa, demi mengejar cita-citamu ya 'nak Sehat sehat sehat ya 💪 Aku di sini dan kau di sana, kita memandang langit yang sama, jauh di mata namun dekat di hati. ❤ Lirik lagu RAN ini memang bikin adem 🤗. Sahabat dan keluargaku, di Minggu sore ini, izinkan saya menghaturkan banyak terima kasih untuk kasih sayang yang disampaikan. Ridho dan perkenanNya ini semua. Kok ya pas banget, saat menyelesaikan buku, pas virus covid-19 ini baru dimulai, jadi ada cerita tentang corona, lalu penetapan WFH dan SFH mengiringinya. Buku ini mengupas bahwa rumah adalah madrasah. Kok ya pas ya. Sejak awal, meniati diri, distribusi melalui komunitas dengan alasan lebih up close and personal gitu, jadi memang tidak diedarkan di toko buku besar. Lha...kok ya pas. Penetapan social distancing mengakibatkan ke luar rumah pun, jadi dibatasi. Dari lubuk hatiku yang terdalam, dengan mengucap rasa syukur kepada Sang Pemilik Hidup, terima kasih sangat untuk semua. Terima kasih sudah mendengarkan curahan hati, juga bersama niat menggiatkan good manners dan sahabat semua sudah turut menyumbang, karena 10 persen dari penjualan buku disumbangkan untuk penanggulangan virus covid-19. Terima kasih untuk foto barengnya dengan buku, keren-keren euy 😘Ditunggu ya yang lainnya ya 😁. Untuk yang tayang hari ini, Alhamdulillah, izin sudah di tangan. Yeaaaayyy💃. Oya, dibuat 1 layar sendiri, pakai foto, ada teksnya, ada self branding, boleh juga lho. Ditunggu ya 😍 Salam hangatku, yang terus akan belajar dan belajar. Terima kasih keluarga dan sahabatku, telah menjadi guru hidupku 🙏 Manners Matter - di manapun, kapanpun, kepada siapapun dan dalam menyikapi apapun 🙏 #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat #mannersmatter #manners #newbook #bukumannersmatter

112 4

Enjoying online classes ❤ Terima kasih untuk @neuronesiacommunity untuk NgobDar 8 April lalu. Alhamdulillah, rame, meski saya telat screenshot saat wajah² ramenya di layar, apa gaptek sayanya ya.. du..du..du.. musti belajar lagi dan lagi. Semangat 💪. Meski belum bisa bertemu betulan, senangnya ngga berkurang, bertemu teman-teman baru beberapa kota di nusantara. Asyik 👍 Mari bersama menggiatkan good manners ya. Manners Matter - kapanpun, di manapun, kepada siapapun dan dalam menyikapi apapun. Juga untuk mahasiswaku yang rajin-rajin, semoga segera kita bertemu lagi ya dalam suasana yang lebih seru, lebih sehat dan tetap semangat mengerjakan UTS ya. Kalian pasti bisa ❤. #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat #onlineclasses #mannersmatter #bukumannersmatter #bukubaru #motivasidiri

87 5

Reposted from @alfiputribakrie Thank You So Much saudaraku tersayang VIVID atas bukunya yang luar biasa!!! 👏👏👏. Memberikan inspirasi buat para orang tua dan anakagar lebih saling memahami dimasa milenial seperti ini. In Syaa Allah kita bisa kerjasama ya Vivid sayaaang nantinya. Wow!!! Pastinya akan banyak menginspirasi banyak orang . Sukses selalu ya Vid 🙏🙏🙏😘😘😘 Note : Bagi para sahabat yang berminat beli buku diatas , silahkan 👇 Meanwhile Monggo diisi link ini ya http://tiny.cc/vividmannersmatter - #regrann ‐---‐--------------- Mpie @alfiputribakrie dan @dhany320 , pasangan fav aku, terima kasih banyak ya untuk dukungannya, perhatiannya ❤. Sejak 1988 kita bareng yaaa... 32 tahun ya Mpie. Semoga akan banyak lagi kebersamaan kita di tahun-tahun berikutnya. Sehat selalu kita ya. @novianapurnamasari , buat kayak gini yaaa.. mumpung 4 jagoan lagi kumpul kan 😁. Ketemu segera kita ya, setelah semua ini membaik ya. Aamiin #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat #parentingbook #motivasidiri

71 0

Reposted from @angelinasumarno This is an important book, not only for parents and millenials, but a great reminder for us all especially at this trying time when most of us are staying home and our fingers sometimes mindlessly posting things on social media. MANNERS MATTER NO MATTER WHAT! What we do and wrote have impact no matter what! A good wake up call for all of us to re-learn again, to mind our manners and only spread positivity with empathy and respect. Thank you for writing this priceless book my dear @vividfitriargarini thank you for the reminder. A must read for EVERYONE! #todaysreading #mustread #goodbook #whattoread #mindyourmanners #spreadpositivity #goodvibesonly #terusbelajaruntuklebihbaik - #regrann Dear Angel, terima kasih banyak ya, berarti sangat perhatiannya. Semangat kita menggiatkan good manners 💪. Kangen ketemu, semoga segera yaaaa ❤ #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat

113 81

Rindu bertemu siapa, jawab ya 😊 Rindu mau apa? Apa yang dirindukan ... . Semangat Rabu pagi semua 💪 #hidupuntuksalingmenguatkan

361 56

Di Jumat sore yang penuh berkah ini, izinkan daku menyampaikan banyak terima kasih untuk perhatian yang diberikan. Berkat perkenanNya, buku berisi curahan hatiku, dapat dibaca oleh sahabat semua, keluargaku, saudaraku, bapak ibu guru, mahasiswaku, sesama pendidik, para orang tua dan para milenials yang ku sayangi ❤. Terima kasih ya untuk kasih sayangnya. Alhamdulillah, 10 persen dari pembelian buku ini telah kami sumbangkan melalui kitabisa.com, @kitabisacom, untuk mereka yang tengah membutuhkan, yang tengah berjuang, kami semua mendoakan semoga lekas sembuh dan wabah ini segera sirna dan semuanya akan menjadi lebih baik. Aamiin 🤲 IlmuNya sungguh Maha Tinggi dan tak terbilang, izinkan diri ini untuk terus belajar dan belajar. Sungguh senang hati, sahabat semua telah menjadi guru dalam perjalanan ini. Yakin kita akan terus meniti, melangkah ke depan, belajar bersama, saling menguatkan. Salam hangatku ❤ Oya, kompilasi foto di sini adalah tayangan di instastory dari sahabat semua yang tersimpan rapi. Boleh ya aku tayangkan kembali. #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat #newbook #bukumannersmatter #mannersmatter #indonesialawancorona #melawancorona #bersamaberbagi #berbagi #semangatberbagi #semangatsehat #kitabisa #vividfitriargarini

127 2

Reposted from @himals4 Alhamdulillah donasi box makan siang untuk team medis RS Pelni sdh diterima oleh dokter Tienke ‘75. Jumlah donasi yg masuk per 1 April 2020 Rp 21.100.000 Sudah terpakai Rp 9.200.000, sisa donasi Rp 11.900.000. Selanjutnya pengiriman box makan siang berikut 1000 pcs gelas kertas ke RS Persahabatan (sesuai permintaan). Terima kasih atas semua bantuan dan perhatiannya, semoga berkah utk semua🙏 Info details : Tari Prie '85 (0813-18541966). #beAhero #StayAtHome #IndonesiaSehat #Fightcorona - #regrann #hidupuntuksalingmenguatkan #himals4 #imanilmuamalsma4jaya #bersamakitabisa

138 23

Reposted from @nathalieindry "Kesadaran tentang manners adalah sebuah kesadaran tentang mementingkan hak - hak orang lain ketimbang diri sendiri," - @vividfitriargarini 💛 . . . Sepenuhnya sadar bahwa dasar dari segalanya, terutama manners adalah respek. Juga empati, dan ketulusan; Kita tidak hidup sendiri sehingga perlu turut saling menghormati. Buku ini terbaca hangat & nggak menggurui, banyak contoh kasus yang bisa jadi jembatan ngobrol sama anak - anak tentang pentingnya menjaga sikap & perilaku; budi pekerti. Seperti yang selalu diajarkan orangtua kita sejak jaman dulu 💛 Selamat Ibuku, bukunya keren! #Books #book #manners #mannersmatter #bacabarengindry - #regrann Puji Syukur kepada Yang Maha Kuasa atas perkenanNya. Semoga upaya ini senantiasa diridhoi dan diri ini akan terus belajar dan belajar. Dengan rendah hati, menyampaikan terima kasih diajeng Indry untuk ulasannya. Terima kasih untuk sahabat semua, berkenan menikmati curahan hati 🙏 #hidupuntuksalingmenguatkan #mannersmatternomatterwhat #newbook

74 8

Ketakutan itu pasti. Takut adalah salah satu karakter manusia untuk bertahan hidup. Namun panik adalah pilihan. Kesadaran untuk tidak panik adalah keistimewaan. Jadi, waspada? Harus itu. Panik? Baiknya, jangan ya. Sehat Sehat Sehat ya sahabat semua #hidupuntuksalingmenguatkan #optimis #sehatsehatsehat #mencernainformasidenganbijak

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Vietnam to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

30.3K
-
-
Vietnam
36.2K
-
0.10 %
Vietnam
129.7K
-
0.10 %
Vietnam Beauty
3.5K
55 / post
0.02 %
Vietnam
372.5K
782 / post
26.90 %
Vietnam Hair & Beauty, Celebrities, Fashion, DIY & Crafts
17.4K
-
0.80 %
Vietnam
4.2K
79 / post
0.90 %
Vietnam
179K
-
7.00 %
Vietnam Modeling, Beauty
21.1K
-
0.70 %
Vietnam
59.3K
-
0.20 %
Vietnam Fashion
15.4K
-
1.40 %
Vietnam
1.6K
88 / post
2.40 %
Vietnam Art, Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Film, Music & Books
40.5K
-
-
Vietnam Beauty, Fashion
3.5K
108 / post
1.60 %
Vietnam
177.6K
-
0.20 %
Vietnam