Valentinastrs's Instagram Audience Analytics and Demographics

@valentinastrs

Indonesia

Fulltime-happiness-seeker🌻 Please check the below link for Web Series : “Damai untuk Damai” 👇🏼👇🏼👇🏼
val▓▓▓▓▓@yahoo.com
Sentool
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF VALENTINASTRS

Average engagement rate on the posts is around 13.90%. The average number of likes per post is 551 and the average number of comments is 48.

56.14% of the followers that engaged with valentinastrs regularly are from Indonesia, followed by United States at 8.77% and Monaco at 7.02%. In summary, the top 5 countries of valentinastrs's posts engager are coming from Indonesia, United States, Monaco, Armenia, France.

Valentinastrs loves posting about Photography, Art, Architecture, Film, Music & Books.

Check valentinastrs's audience demography. This analytics report shows valentinastrs's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,294
Avg Likes
551
Avg Comments
48
Posts
248
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR VALENTINASTRS

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF VALENTINASTRS

  • Indonesia 56.14 %
  • United States 8.77 %
  • Monaco 7.02 %
  • Armenia 3.51 %
  • France 3.51 %

RECENT POSTS

576 21

Langit biru, Awan putih, Terbentang indah lukisan yang kuasa, - Yeuuuu, ikutan nyanyi ya☺️

560 20

Dipotret bukan pake kamera analog. Cukup pake aplikasi NOMO - Point and Shoot yang bisa didownload di app/ play store. Rating aplikasinya bagus, 4,7. Mungkin kalo kamu pake yang pro, hasilnya bisa lebih kece. He he he . . 📸 @cliff_moller👏🏼

812 97

Rambutku itu emang tuebel banget, bahkan bangun tidur bisa ngembang kek adonan donat yang kebanyakan fermipan dan kelamaan didiemin. Jadi, untuk sekedar merapikan, aku tu gabisa absen dari rutinitas catokan. Yaaa buat aku, hair straightener jadi satu hal yang aku butuhin setelah charger handphone, dan kalimat2 manismu yang bikin aku melayang maz..... halah! Dan, setelah bertahun2 nyatok pake flat iron yang bosen juga kalo hasil catokannya gitu-gitu aja; Akhirnya..... dengan bantuan referensi dari pinterest, jadilah begini! (meskipun keliatan biasa-biasa aja, tapi menurutku ini prestasi he he he)💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️

732 57

Jangan minum es cokelat banyak-banyak ya. Nanti kamu bisa batuk atau flu, atau lebih parahnya diabetes. Karena ya kita semua tau, kebanyakan es cokelat yang sering kita beli ini tu rasanya manis banget, ngalahin janji manismu mas. Eh gimana?

857 119

Perempuan ini baru nyemplung di dunia olahraga kemarin sore. Mohon bantuan, untuk dibantu belajar ya teman2. Belajar untuk tau perkara transfer pemain, jagoan2 antar club bola kesayanganmu, dan istilah2 di tiap cabang olahraga. Untuk sekarang, yang aku pahami adalah, masih sebatas keseruan nonton bola, sambil makan kacang dan minum cola ehehehehex

485 47

Seneng banget deh rasanya punya pengalaman baru coba acting untuk web seriesnya @kompastv X @kemlu_ri . Setidaknya meski ga keliatan kaya acting, tapi aku seneng bisa meng-explore kedaerahanku yang jawir & medok buangetttttt! Senengnya lagi, punya temen baru yang jago main peran kaya mas @lionil mbak @nadiasoekarno dan mas Bams yang lucunya ga karuan @arifbrata miss u already🥺 . . Akhirnya, setelah melalui proses casting-reading-shooting-ampe ngulang dubbing 🤭 (hahahaha) HARI INI EPISODE TERAKHIR “DAMAI UNTUK DAMAI” TAYAAAANGGGGGGGG! Jangan lupa ditonton yaaa manteman. Slide terakhir adalah cuplikan ke-norak-an; ke-medok-an; ke-genit-an; dan ke-njijik-an-ku. Vivi pamit, semoga ada tawaran main pilem lagi (loooohhhhhh😅)

533 37

Mengawali tahun 2020, pertama kali meliput banjir, sekaligus melihat Jakarta lumpuh kala itu. Warga bilang “ini hadiah tahun baru”. Ya bisa jadi sih, mungkin hadiahnya tuh bukan bencananya, tapi dampaknya. . . Sewaktu banjir, proses evakuasi ngeliatin warga yang lebih peduli untuk menyelamatkan nyawa satu sama lain dan berbagi makanan satu sama lain. Berbagi atap, untuk bikin dapur umum sederhana di lantai 2 rumah salah satu warga. Dan juga, saling gotong royong, utk sama2 bersihin kampung permukiman dari lumpur2 yang kebawa sama banjir kmrn. Semoga bisa jadi refleksi dan pelajaran bagi kita semua... Lekas pulih, Jakarta.

703 38

Temen2, udah pada coba foto2 di JPO tak beratap yang di Jalan Jenderal Sudirman? Gini hasilnya, kalo kamu fotonya di waktu sore. Mmmm kalo siang.... ya mungkin bagus juga, tapi dijamin mata kamu blereng, kepala kamu pusing, dan badanmu sumuk, karena kepanasan hehe. So far, kalo ini ditujukan untuk cara baru ngeliat lansekap kemegahan kota Jakarta dengan gedung2 pencakar langit sebagai background... oke punya. • • • Tapi, perlu jadi catatan. Bahwa keamanan dan kenyamanan orang menyeberang harus jadi yang utama. Ada beberapa saran dari sejumlah warga yang kmrn sempat mengobrol dengan saya, yang bisa jadi pertimbangan Pak @aniesbaswedan dan jajaran; —> tiang pembatas JPO terlalu pendek, jadi butuh pengawasan ekstra kalo mereka bawa anak-anaknya lewat sini —> ada baiknya, sejumlah petugas keamanan disiagakan untuk mengawasi para penyeberang dan menjamin keamanan mereka. • • Curi-curi wefie sore itu, bareng temen2 wartawan yang juga lagi liputan ttg JPO ini : @bismaseptalisma @salman_toyibi @irfanadisaputra @janivanprapta

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

30.4K
3K / post
0.09 %
Indonesia Technology
68.6K
-
-
Indonesia
1.8K
97 / post
1.80 %
Indonesia Photography, Architecture
3.3K
68 / post
2.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Celebrities
343.6K
-
-
Indonesia Food, Cooking
1.2K
85 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books
20.9K
-
4.90 %
Indonesia
20.4K
49 / post
0.60 %
Indonesia
2.8K
202 / post
6.00 %
Indonesia Film, Music & Books
3.2K
129 / post
3.40 %
Indonesia Food & Drink, Photography, Cooking, Travel
39.1K
-
5.20 %
Indonesia
9K
429 / post
-
Indonesia Architecture, Technology, Film, Music & Books, Photography
58K
-
0.30 %
Indonesia
1.4K
397 / post
0.28 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
1.8K
109 / post
1.20 %
Indonesia