Travelogin.id's Instagram Audience Analytics and Demographics

@travelogin.id

Indonesia

๐—ง๐—ถ๐—ธ๐—ฒ๐˜ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ (๐—™๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜,๐—›๐—ผ๐˜๐—ฒ๐—น,๐—ง๐—ผ๐˜‚๐—ฟ) ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐๐ข๐ซ๐จ ๐‘๐ž๐ฌ๐ฆ๐ข ๐€๐’๐ˆ๐“๐€ ๐’๐ž๐ฃ๐š๐ค ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ”- ๐‘๐ž๐ฌ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐‘ป๐’“๐’‡ ๐’‰๐’๐’š ๐’‚.๐’ ๐‘ด.๐‘ฏ๐’–๐’‚๐’๐’›๐’‚ / ๐’—๐’Š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’Œ๐’๐’‘๐’†๐’…๐’Š๐’‚ ๐—ช๐—” ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐Ÿฏ๐Ÿฑ๐Ÿต๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿด ๐—ž๐—น๐—ถ๐—ธ ๐—ถ๐—ป๐—ถ !
traโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
+62โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“38
Indonesia
25โ€“34

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TRAVELOGIN.ID

48.8% of travelogin.id's followers are female and 51.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 65 and the average number of comments is 10.

Travelogin.id loves posting about Travel.

Check travelogin.id's audience demography. This analytics report shows travelogin.id's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
72,227
Avg Likes
65
Avg Comments
10
Posts
287
Global Rank
1,121,083
Country Rank
53,040
Category Rank
2,851

GENDER OF ENGAGERS FOR TRAVELOGIN.ID

Female
48.8 %
Male
51.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF TRAVELOGIN.ID

  • Photography 92.10 %
  • Travel & Tourism 91.13 %
  • Art & Design 84.18 %
  • Technology & Science 72.65 %
  • Luxury Goods 34.28 %
  • Music 32.90 %
  • Restaurants, Food & Grocery 32.22 %
  • Sports 30.76 %
  • Books and Literature 30.44 %
  • Business & Careers 30.44 %
  • Tobacco & Smoking 28.79 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 28.16 %

RECENT POSTS

22 17

Like, Share and Save !!! Tag Teman kamu kak sebelum promo tutup. BOOK NOW OR CRY LATER !!! โฃ PROMO SPESIAL CITILINK โฃ 1. Bisa beli PP atau Oneway 2. Tanpa minimal pembelian 3. Free bagasi 20KG jika oneway 4. Tidak ada minimal pembelian 5. Promo bisa hilang sewaktu-waktuโฃ (jika kuota promo sudah full) 6. Penerbangan : September - Awal Desember 2020 (tidak termasuk High season)โฃ 7. Tiket refundable (dalam bentuk Travel Voucher bukan cash)โฃ โฃ Rute lainnya chat admin kak โฃโฃButuh tiket citilink murah pesan di Travelogin aja. Kenapa kamu harus beli di Travelogin ? 1. Biro Perjalanan Wisata resmi dan merupakan agen resmi maskapai citilink. 2. Legalitas jelas dan memiliki NIB ( Nomor Induk Berusaha) 3. Aktif di kegiatan pariwisata nasional dan Internasional ( Asita, Astindo, Fata ) 4. Transaksi mudah dan cepat bisa online dan offline atau via marketplace 5. 100% trusted dan bertanggung jawab. Follow IG tiket @travelogin.id IG tour @travelogin.tour Ayo segera pesan karna seat terbatas! LINE@ = @travelogin atau WA1 0821 7535 9838 Transaksi bisa melaui transfer langsung, tokopedia, atau datang ke kantor kami. #Travelogin #pesawatcitilink #tiketcitilinkpromo #tiketcitilink #citilinkmurah #pesawatcitilinkmurah #jualtiketcitilink #jualtiketcitilinkmurah #jualtiketcitilinkpromo #citilink #jualtiketmurah #tiketmurah #tiketpesawat #tiketpesawatcitilink #citilinkindonesia #tiketliburanmurah #tiketcitilinkmurah #tiketcitilinkdiskon #tiketpesawatmurah #tiketmurahcitilink

36 23

Promo Hotel Bereputasi di Bali. Yok Amankan seatmu

44 17

Like, Share and Save !!! Tag Teman kamu kak sebelum promo tutup. BOOK NOW OR CRY LATER !!! โฃ PROMO SPESIAL CITILINK โฃ 1. Bisa beli PP atau Oneway 2. Tanpa minimal pembelian 3. Free bagasi 20KG jika oneway 4. Tidak ada minimal pembelian 5. Promo bisa hilang sewaktu-waktuโฃ (jika kuota promo sudah full) 6. Penerbangan : September - Awal Desember 2020 (tidak termasuk High season)โฃ 7. Tiket refundable (dalam bentuk Travel Voucher bukan cash)โฃ โฃ Rute lainnya chat admin kak โฃโฃButuh tiket citilink murah pesan di Travelogin aja. Kenapa kamu harus beli di Travelogin ? 1. Biro Perjalanan Wisata resmi dan merupakan agen resmi maskapai citilink. 2. Legalitas jelas dan memiliki NIB ( Nomor Induk Berusaha) 3. Aktif di kegiatan pariwisata nasional dan Internasional ( Asita, Astindo, Fata ) 4. Transaksi mudah dan cepat bisa online dan offline atau via marketplace 5. 100% trusted dan bertanggung jawab. Follow IG tiket @travelogin.id IG tour @travelogin.tour Ayo segera pesan karna seat terbatas! LINE@ = @travelogin atau WA1 0821 7535 9838 Transaksi bisa melaui transfer langsung, tokopedia, atau datang ke kantor kami. #Travelogin #pesawatcitilink #tiketcitilinkpromo #tiketcitilink #citilinkmurah #pesawatcitilinkmurah #jualtiketcitilink #jualtiketcitilinkmurah #jualtiketcitilinkpromo #citilink #jualtiketmurah #tiketmurah #tiketpesawat #tiketpesawatcitilink #citilinkindonesia #tiketliburanmurah #tiketcitilinkmurah #tiketcitilinkdiskon #tiketpesawatmurah #tiketmurahcitilink

26 1

Siapa yang udh gak sabar wberwisata alam nih ? Reposted from @kemenparekraf.ri Udah kebayang tenangnya suara gemercik air yang jatuh dari ketinggian? Wah pasti bikin tenang, Sob~ Nah pada #ParekrafJalanJalan kali ini merangkum keindahan air terjun nusantara yang bisa Sobat jadikan alternatif liburan selain pantai bagi #SobatParekraf yang suka berwisata alam sembari menenangkan pikiran. Indonesia punya banyak air terjun yang enggak hanya segar, tapi juga menawarkan pemandangan yang ciamik dan bisa memanjakan mata. Nah sekarang infonya simpan dulu, yuk! Dari klasemen air terjun di atas, mana nih yang sudah pernah Sobat kunjungi? Atau punya rekomendasi lain? Coba tulis di komen, Sob! #BersamaJagaIndonesia #WonderfulIndonesia #DiIndonesiaAja #Travelogin #infotravelogin

34 2

Promo Hotel bereputasi di Kota Medan. Yuk nikmati dan rasakan menginap di Hotel berbintang dengan biaya terjangkau. Harga sudah nett all in Tidak ada tambahan biaya apapun Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi kami melalui Line@ โ€œ@traveloginโ€ Whatsapp : 082175359838 Bisa juga transaksi pembayaran via Tokopedia ya! Jam operasional 08.00-22.00 WIB #Travelogin #PromohotelTravelogin #Traveloginpalembang #tiketpesawat #tiketmurah #citilink #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #tiketpesawatmurah #promohotel #diskonhotel #hotelmurahmedan

82 8

Reposted from @kemenparekraf.ri Hayoo siapa #SobatParekraf yang suka penasaran dengan lokasi wisata yang viral? Enggak apa-apa, Sob! Admin juga suka gitu kok! ๐Ÿ˜ Asal Sobat selalu menaati aturan dan mendukung konsep sustainable tourism, ya! Sustainable tourism berarti kegiatan pariwisata yang memperhatikan 3P (People, Planet, dan Prosperity) yang menghormati masyarakat setempat, kearifan lokal, maupun warisan budaya. Sustainable tourism juga menggunakan strategi pariwisata berkelanjutan yang memberikan dampak positif tidak hanya dari segi ekonomi lokal tetapi juga lingkungan, Sob! Beberapa contoh desa wisata dengan konsep sustainable ini adalah Desa Wisata Pemuteran dan Penglipuran di Bali, serta Desa Wisata Nglanggeran dan Pentingsari di Yogyakarta). Nah kalau lokasinya terlalu jauh, Sobat bisa mulai dengan menghidupkan pariwisata lokal di daerah! Yang perlu diingat, #SobatParekraf juga harus patuh dengan protokol Covid-19 saat berwisata ya! Jangan memaksakan diri kalau sedang sakit atau jarak daerah wisata terlalu jauh. Oke, Sob? ๐Ÿค— Ngomong-ngomong nih Sob, destinasi wisata terakhir yang Sobat kunjungi apa nih? Share di komen, yuk! Pesannya di @travelogin.id dong #travelogin #BersamaJagaIndonesia #ThoughtfulIndonsia #BanggaBuatanIndonesia #BeliKreatifLokal

118 28

Like, Share and Save !!! Tag Teman kamu kak sebelum promo tutup. BOOK NOW OR CRY LATER !!! โฃ PROMO SPESIAL CITILINK โฃ 1. Bisa beli PP atau Oneway 2. Tanpa minimal pembelian 3. Free bagasi 20KG jika oneway 4. Tidak ada minimal pembelian 5. Promo bisa hilang sewaktu-waktuโฃ (jika kuota promo sudah full) 6. Penerbangan : September - Awal Desember 2020 (tidak termasuk High season)โฃ 7. Tiket refundable (dalam bentuk Travel Voucher bukan cash)โฃ โฃ โฃโฃButuh tiket citilink murah pesan di Travelogin aja. Kenapa kamu harus beli di Travelogin ? 1. Biro Perjalanan Wisata resmi dan merupakan agen resmi maskapai citilink. 2. Legalitas jelas dan memiliki NIB ( Nomor Induk Berusaha) 3. Aktif di kegiatan pariwisata nasional dan Internasional ( Asita, Astindo, Fata ) 4. Transaksi mudah dan cepat bisa online dan offline atau via marketplace 5. 100% trusted dan bertanggung jawab. Follow IG tiket @travelogin.id IG tour @travelogin.tour Ayo segera pesan karna seat terbatas! LINE@ = @travelogin atau WA1 0821 7535 9838 Transaksi bisa melaui transfer langsung, tokopedia, atau datang ke kantor kami. #Travelogin #pesawatcitilink #tiketcitilinkpromo #tiketcitilink #citilinkmurah #pesawatcitilinkmurah #jualtiketcitilink #jualtiketcitilinkmurah #jualtiketcitilinkpromo #citilink #jualtiketmurah #tiketmurah #tiketpesawat #tiketpesawatcitilink #citilinkindonesia #tiketliburanmurah #tiketcitilinkmurah #tiketcitilinkdiskon #tiketpesawatmurah #tiketmurahcitilink

91 5

Like, Share and Save !!! Tag Teman kamu kak sebelum promo tutup. BOOK NOW OR CRY LATER !!! โฃ PROMO SPESIAL CITILINK โฃ 1. Bisa beli PP atau Oneway 2. Tanpa minimal pembelian 3. Free bagasi 20KG jika oneway 4. Tidak ada minimal pembelian 5. Promo bisa hilang sewaktu-waktuโฃ (jika kuota promo sudah full) 6. Penerbangan : September - Awal Desember 2020 (tidak termasuk High season)โฃ 7. Tiket refundable (dalam bentuk Travel Voucher bukan cash)โฃ โฃ Rute lainnya chat admin kak โฃโฃButuh tiket citilink murah pesan di Travelogin aja. Kenapa kamu harus beli di Travelogin ? 1. Biro Perjalanan Wisata resmi dan merupakan agen resmi maskapai citilink. 2. Legalitas jelas dan memiliki NIB ( Nomor Induk Berusaha) 3. Aktif di kegiatan pariwisata nasional dan Internasional ( Asita, Astindo, Fata ) 4. Transaksi mudah dan cepat bisa online dan offline atau via marketplace 5. 100% trusted dan bertanggung jawab. Follow IG tiket @travelogin.id IG tour @travelogin.tour Ayo segera pesan karna seat terbatas! LINE@ = @travelogin atau WA1 0821 7535 9838 Transaksi bisa melaui transfer langsung, tokopedia, atau datang ke kantor kami. #Travelogin #pesawatcitilink #tiketcitilinkpromo #tiketcitilink #citilinkmurah #pesawatcitilinkmurah #jualtiketcitilink #jualtiketcitilinkmurah #jualtiketcitilinkpromo #citilink #jualtiketmurah #tiketmurah #tiketpesawat #tiketpesawatcitilink #citilinkindonesia #tiketliburanmurah #tiketcitilinkmurah #tiketcitilinkdiskon #tiketpesawatmurah #tiketmurahcitilink

95 9

Like, Share and Save !!! Tag Teman kamu kak sebelum promo tutup. BOOK NOW OR CRY LATER !!! โฃ PROMO SPESIAL CITILINK โฃ 1. Bisa beli PP atau Oneway 2. Tanpa minimal pembelian 3. Free bagasi 20KG jika oneway 4. Tidak ada minimal pembelian 5. Promo bisa hilang sewaktu-waktuโฃ (jika kuota promo sudah full) 6. Penerbangan : September - Awal Desember 2020 (tidak termasuk High season)โฃ 7. Tiket refundable (dalam bentuk Travel Voucher bukan cash)โฃ โฃ Rute lainnya chat admin kak โฃโฃButuh tiket citilink murah pesan di Travelogin aja. Kenapa kamu harus beli di Travelogin ? 1. Biro Perjalanan Wisata resmi dan merupakan agen resmi maskapai citilink. 2. Legalitas jelas dan memiliki NIB ( Nomor Induk Berusaha) 3. Aktif di kegiatan pariwisata nasional dan Internasional ( Asita, Astindo, Fata ) 4. Transaksi mudah dan cepat bisa online dan offline atau via marketplace 5. 100% trusted dan bertanggung jawab. Follow IG tiket @travelogin.id IG tour @travelogin.tour Ayo segera pesan karna seat terbatas! LINE@ = @travelogin atau WA1 0821 7535 9838 Transaksi bisa melaui transfer langsung, tokopedia, atau datang ke kantor kami. #Travelogin #pesawatcitilink #tiketcitilinkpromo #tiketcitilink #citilinkmurah #pesawatcitilinkmurah #jualtiketcitilink #jualtiketcitilinkmurah #jualtiketcitilinkpromo #citilink #jualtiketmurah #tiketmurah #tiketpesawat #tiketpesawatcitilink #citilinkindonesia #tiketliburanmurah #tiketcitilinkmurah #tiketcitilinkdiskon #tiketpesawatmurah #tiketmurahcitilink

107 2

Travelogin yang tergabung dalam ASITA SUMSEL ikut serta dalam program ini. Yok 2021 Pariwisata Bangkit Reposted from @kemenparekraf.ri Komisi X @dpr_ri menyepakati pagu anggaran Kemenparekraf untuk tahun anggaran 2021 khususnya dalam membangkitkan kembali sektor pariwisata dan ekonomi kreatif akibat pandemi COVID-19. Sesuai yang dikatakan Menparekraf @wishnutama, bahwa belanja pemerintah merupakan salah satu aspek penting dalam menjaga perputaran roda ekonomi dalam masa pandemi ini. Sehingga anggaran tidak hanya bicara seputar angka-angka rupiah, tapi anggaran yang ada merupakan upaya implementasi dari kebijakan agar berdampak bagi masyarakat. Kemenparekraf memiliki tiga program strategis dalam penggunaan APBN 2021, yang akan diimplementasikan di tiap level kedeputian. Yakni percepatan pemulihan pariwisata, peningkatan pariwisata berkualitas dan ekonomi kreatif, serta digitalisasi dan kedaulatan digital untuk kemajuan industri kreatif. Hal ini sesuai dengan arahan Presiden @jokowi soal mitigasi dampak pandemi COVID-19 yang bertujuan untuk membangun ketahanan dan menyelamatkan perekonomian, melalui tiga program utama. Yaitu program perlindungan sosial, program padat karya, juga program stimulus. #BanggaBuatanIndonesia #BangkitUntukIndonesiaMaju #BersamaJagaIndonesia #ThoughtfulIndonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

77.1K
-
1.70 %
Indonesia
1.1K
-
-
Indonesia
1.1K
57 / post
0.05 %
Indonesia Photography, Travel
15.5K
-
-
Indonesia
3K
50 / post
3.40 %
Indonesia
6.8K
373 / post
10.40 %
Indonesia Technology, Celebrities, Photography
254.9K
-
0.40 %
Indonesia Modeling
367.5K
4K / post
4.60 %
Indonesia Video Games, Photography, Architecture, Film, Music & Books, Technology
11.3K
176 / post
0.60 %
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books, Humor, Animals & Pets
32.2K
289 / post
0.10 %
Indonesia Fashion, Fashion Design, Events, Technology
21.3K
-
-
Indonesia
1.7K
54 / post
2.70 %
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books
1.2K
171 / post
-
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Technology, Architecture
25.1K
-
1.30 %
Indonesia
275.2K
-
2.00 %
Indonesia