Toko_organic's Instagram Audience Analytics and Demographics

@toko_organic

Indonesia

BDG: Cimanuk 6 (09:00-20:00WIB) โ˜Ž๏ธ:022-30502222 BSD: The Breeze L-16 (10:00-21:30WIB) โ˜Ž๏ธ:08111087123 . ๐Ÿ‘‡ Pembelian dan info kontak
tokโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
+62โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“53
Indonesia
25โ€“34

Business Category

Business & Utility Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TOKO_ORGANIC

66.8% of toko_organic's followers are female and 33.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 41 and the average number of comments is 1.

Toko_organic loves posting about Food, Cooking.

Check toko_organic's audience demography. This analytics report shows toko_organic's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
118,044
Avg Likes
41
Avg Comments
1
Posts
3,267
Global Rank
919,005
Country Rank
46,021
Category Rank
1,066

GENDER OF ENGAGERS FOR TOKO_ORGANIC

Female
66.8 %
Male
33.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF TOKO_ORGANIC

  • Beauty & Fashion 44.41 %
  • Children & Family 43.88 %
  • Restaurants, Food & Grocery 43.13 %
  • Art & Design 41.78 %
  • Business & Careers 41.60 %
  • Fitness & Yoga 41.36 %
  • Healthy Lifestyle 40.78 %
  • Entertainment 39.74 %
  • Travel & Tourism 37.18 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 35.48 %
  • Music 33.53 %

RECENT POSTS

16 1

Di setiap gelaran #SabtuPagiDiCimanuk atau #MalamMingguDiCimanuk, #TokoOrganic percaya bahwa wadah belajar bersama bakalan lebih memudahkan kita untuk #MemilihBaik dalam mengonsumsi makanan atau menentukan gaya hidup yang selaras. . Sepanjang 2019 yang sisa 3 bulan ini, tentunya banyak sekali pelajaran dari hidup yang sudah berhasil kita dapat. Nah Oktober ini, #TokoOrganic mempersembahkan satu yang special untuk para Organichic semakin memaknai tiap keberhasilan kecil. . Ada yang mau tebak kira-kira #TokoOrganic sedang memasak apa untuk Oktober ini? ๐Ÿฅ—๐Ÿ˜

16 1

#SabtuPagiDiCimanuk dan #MalamMingguDiCimanuk adalah persembahan #TokoOrganic untuk para Organichic tersayang bertemu teman-teman baru dan menikmati perjalanan #MemilihBaik dengan dukungan positif. . Nah ada ide topik apa yang pingin dibahas tuntas di #TokoOrganicBandung Oktober ini? . Ceritain dong sama alasannya kenapa topik itu yang kamu pilih ๐Ÿงก

41 0

Interlac Biogaia adalah suplemen probiotik yang mengandung Lactobacillus reuteri protectis yang berfungsi menjaga kesehatan dan mengatasi gangguan pencernaan seperti sembelit, diare, kolik, sebah, gumoh dan dengan pemakaian teratur akan memperkuat sistem imun serta menurunkan risiko alergi. Cocok digunakan oleh bayi baru lahir, bayi prematur, anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui hingga lansia. Satu dosis interlac biogaia ini mengandung 100 bakteri Lactobacillus reuteri protectis hidup loh. - Tersedia dalam dua bentuk yaitu : ๐Ÿ‹ Probiotik serbuk : Berisi 30 sachet 1 gram probiotik yang dapat dikonsumsi dengan cara melarutkan 1 sachet kedalam sedikit air. Bisa dicampurkan kedalam makanan ataupun juga susu. ๐Ÿ‹ Probiotik drops : Cukup 5 tetes per hari. Sangat cocok untuk bayi karena berbentuk drops sehingga mempermudah orang tua untuk memberikannya kepada sikecil. - Nah Interlac Biogaia ini sudah tersedia loh di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @ toko_organic - Harga : Probiotik Serbuk : 385.000 (30pcs @ 1gr) Probiotik Drops : 315.000 (5ml) - #interlac #biogaia #interlacbiogaia #probiotik #jualinterlac #distributorinterlacbiogaia #jualinterlacbiogaia #probiotics #goodbacteria #stomachhealth #goodguts

48 0

Chiaseeds alert โœจโœจ - Siapa sih yang gak tau superfood ini. Sikecil jagoan ini merupakan Energy booster yang mengandung omega-3, karbohidrat, protein, serat pangan, kalsium, dan antioksidan. Biarpun kecil tapi mighty banget manfaatnya! . Nah kalau produk yang satu ini, rekomendasi #TokoOrganic buat kamu yang gabisa hidup tanpa chiaseeds! H2 Chiaseeds ini ukurannya pas banget untuk dibawa kemana mana. Mau dibawa travelling, ke kantor, atau bekal si kecil juga bisa banget nih, ukuran single serving nya praktis banget untuk dibawa kemana mana. - Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @toko_organic - Harga : H2 Chia seed : 79.000 (1 box isi 20 stick @ 5 gr) - #Chiaseed #h2 #h2chiaseed #chiaseedsachet #healthy #superfood #healthyfood

58 0

Ngemil bisa jadi salah satu aktivitas paling menyenangkan dalam sehari-hari. Eits tapi perlu dipantau loh, apa saja cemilan yang #OrganiChic konsumsi. Pastikan bebas dari bahan bahan kimia dan additives lainnya. #TokoOrganic punya nih alternatif cemilan yang ga cuman sehat, tapi juga enak dan varian rasanya ada banyak! dijamin gabakal bosen nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - Natureโ€™s Bakery Fig Bar adalah healthy bar yang terbuat dari bahan-bahan natural seperti oats, figs (buah ara) dan bahan2 lain yang bebas GMO, Vegan, tanpa pengawet, bebas lemak trans dan kolesterol. Cocok buat kamu yang suka ga sempet sarapan, atau butuh booster bekal yang bukan cuma mengenyangkan tapi memberi energi juga nih. - Ada 7 varian rasa yang bisa kamu coba nih : Strawberry, Raspberry, Blueberry, Fig, Lemon, Apple Cinnamon dan Peach Apricot. Tuh gabakal bosen kan kalau setiap hari nyemilin yang satu ini. - Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @toko_organic - Harga : Natureโ€™s Bakery Healthy Fig Bar : 22.000 (56,6 gr) . #figbar #energybar #wheatbar #tokoorganicbandung #tokoorganikbandung #camilansehat #camilangym #gymfreak #gymaddict #booster

33 1

#OrganiChic pernah ngalamin gasih, susah ngajak si kecil untuk makan? Nah #TokoOrganic punya produk yang bisa jadi solusi GTM sikecil! - Gomashio Kale Flakes adalah abon tabur dari daun kale, nutritional yeast, dan rumput laut. Rasanya super yummy!! Bisa ditabur di nasi, mie, soup atau juga untuk Mpasi ini aman ya karena gak mengandung gula dan garam. Selain makanan menjadi lebih nikmat, tentu nya penuh dengan nutrisi dong ๐Ÿ˜ - Tersedia dalam 2 kemasan, yaitu 40 gram & 100 graam Pssst, untuk kemasan 100 gram ada ekstra 5% plus sticker limited edition loh. - Tunggu apalagi, yuk orderrr... Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @ toko_organic ya!! - Harga: + 69.000 100gr + 28.000 40gr . . #gomashio #kaleflakes #mpasi #tokoorganicthebreeze #tokoorganicbandung #bumbutabur #abon #abonkale

66 0

Produk yang satu ini dijamin praktis dan bikin nafsu makan bertambah! Bebibon by @sunkrisps.id - Bebibon ini adalah abon untuk baby dan anak (dewasa juga bisa lohh ๐Ÿ˜) ada 2 macam varian: Abon Edamame ๐ŸŒฑdan Abon Wortel๐Ÿฅ•๐Ÿฅ• keduanya bisa jadi penyelamat kalo jagoan kecil lagi susah makan sayur atau buat tambahan sayuran dimakanan anak. Tinggal tabur atau campur di makanan si kecil. - Bebibon sudah bisa dikonsumsi sejak umur 6 bulan, tentunya dengan kebijakan masing-masing Ibu. Saran kami, Bebibon dicampurkan dengan makanan yg sudah dikenal rasa dan tekstur sebelumnya ๐Ÿ˜Š - Terbuat dari bahan baku segar yang diproses pada hari yg sama (edamame, wortel, jamur, tempe) dan tidak mengandung gula, garam maupun MSG. - Harga : 28.000 35gr - Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @toko_organic - #bebibon #jualbebibon #abonsayur #abonedamame #abonwortel #produksehat #jualabonanak #abonalami

96 4

Madu Favorit kita semua sudah restock lagi nih!๐Ÿฏ _ Madu HoneyLife ini merupakan produk lokal Indonesia yang berasal dari pedalaman Hutan Baduy Dalam yang liar ( bukan madu ternak / Olahan) Madu Honey life ini pun benar-benar masih Raw & tanpa adanya proses campuran bahan-bahan lainnya. - Diproses dengan sistem saring, kemurnian dan Naturalnya pun tetap terjaga, karena itu madu Honeylife ini sangat Kaya akan Nutrisi, Mineral dan Gizi aktif yang penting untuk tubuh manusia. Sarang madu dipanen saat sudah matang, lengkap dengan bee pollen, propolis dan royal jelly nya loh! - ๐Ÿฏ Karena madu Hasil alam tentu warna apa adanya bisa lebih gelap atau lebih terang ๐Ÿฏ Rasa bisa lebih manis atau kurang manis ๐Ÿฏ Tekstur bisa lebih cair atau lebih kental ๐Ÿฏ Madu bersifat raw, lebih baik tidak dikonsumsi oleh anak dibawah 1 tahun. - Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @toko_organic - Harga : - 250ml ( Travel Friendly ) 80.000 - 500ml ( the Right present ) 150.000 - 640ml ( Glass bottle ) 175.000 - #madu #madualami #honey #honeylife #jualmaduasli #maduasli

30 0

#OrganiChic tau ga sih kalau tiap madu itu berbeda? Yups! Nutrisi dari setetes madu akan berbeda tergantung dari pohon asal lebah mengambil madu ๐Ÿ˜‰ - Longan Honey dari Hillary Thai ini merupakan madu yang dipanen dari lebah yang mengkonsumsi sari bunga Longan, atau kelengkeng dan berasal dari Chiang Mai, Thailand ๐Ÿ๐Ÿ - Keunikan dari madu ini adalah punya sedikit rasa buah kelengkeng dengan warna coklat keemasan. Emang apasih kegunaan Longan Honey ini? - ๐ŸฏMenjaga Stamina Tubuh ๐ŸฏMembantu Menatasi Panas Dalam ๐ŸฏSebagai Sumber Energi, Vitamin dan Mineral ๐ŸฏMembantu mengatasi masalah Insomnia dan Stress ๐ŸฏMembantu mengatasi masalah Anemia ๐ŸฏMembantu memperindah kulit - Paling enak kalau dioles jadi selai roti, topping ice cream atau dicampur ke minuman kesukaan kamu ๐Ÿ˜ Sudah tersedia di #TokoOrganicBandung & #TokoOrganicTheBreeze atau kamu bisa hubungi admin di WA : 08112188982 - 08112188983 & Line: @toko_organic - Harga : 200.000 (500gr) - #HillaryHoney #Longanhoney #Thaihoney #madukelengkeng #maduthailand #jualmadukelengkeng

37 3

Mengawali hari dengan asupan nutrisi yang baik adalah modal untuk kamu beraktifitas seharian penuh loh. - Seperti #OrganiChic yang satu ini, @dewiluky yang punya rutinitas pagi minum Apple Cider Vinegar dan Madu ๐Ÿ˜ Duo tangguh ini dikenal baik untuk pencernaan dan berikan energi untuk tubuhmu seharian penuh ๐Ÿ’ช - Kalau kamu, rutinitas pagi nya apa sih? ๐Ÿ˜‰ - Dehealth ACV : 437ml 135.000 Honey life : 660ml 175.000 500ml 150.00 250ml 80.000 - #TokoOrganikBandung #TokoOrganicTheBreezeBSD #ReviewManisTokoOrganic

43 0

Yang paling kecil tapi cabe rawit! Walaupun gabung paling terakhir, teteh yang satu ini jangan ditanya lagi pengetahuan tentang produknya, dari kiri ke kanan, atas ke bawah, semua tau! ๐Ÿง๐Ÿง - #OrganiChic yang sering dateng ke #TokoOrganikBandung pasti kenal deh sama teteh mungil satu ini. Yup yup! Teh Arisma namanya! Yang kalo liat anak kecil suka gemes pengen diajak main ๐Ÿฅฐ - Swipe left dong untuk kenal Teh Arisma dari sudut pandang #OrganiChic yang lain ๐Ÿ˜ - #MojangCimanuk #TokoOrganikBandung #TokoOrganic

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.3K
264 / post
19.30 %
Indonesia
1.9K
161 / post
7.80 %
Indonesia Cooking, Food & Drink
240.9K
-
2.20 %
Indonesia
221.7K
4K / post
3.90 %
Indonesia Celebrities, Technology
295.2K
-
0.60 %
Indonesia
1.8K
173 / post
5.90 %
Indonesia Art, Design
30.8K
571 / post
1.30 %
Indonesia
2.1K
102 / post
12.00 %
Indonesia Photography, Celebrities
353.4K
-
0.20 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Travel
2.2K
-
0.50 %
Indonesia Actors, Music
18.8K
3K / post
0.14 %
Indonesia Technology, Photography, Film, Music & Books
24.5K
-
3.40 %
Indonesia
471.3K
-
0.30 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Styling
10.9K
-
-
Indonesia
65.4K
-
0.01 %
Indonesia Basketball, Shoes