Thegamingset's Instagram Audience Analytics and Demographics

@thegamingset

Indonesia

Admin hobi ngegas tp santuy Line : @koc4046g (pakai @) WA : 089605547106 Maaf ga ada COD 🚚JNE dari jakarta Tokopedia : www.tokopedia.com/thegamingset
wahβ–“β–“β–“β–“β–“@yahoo.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“66
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF THEGAMINGSET

16.0% of thegamingset's followers are female and 84.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 115 and the average number of comments is 2.

Check thegamingset's audience demography. This analytics report shows thegamingset's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
16,904
Avg Likes
115
Avg Comments
2
Posts
618
Global Rank
1,501,918
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR THEGAMINGSET

Female
16.0 %
Male
84.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF THEGAMINGSET

  • Music 69.54 %
  • Fitness & Yoga 51.26 %
  • Beauty & Fashion 39.88 %
  • How-to & Style 36.07 %
  • Tobacco & Smoking 32.99 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 32.99 %
  • Cars & Motorbikes 32.99 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Art & Design 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %
  • Restaurants, Food & Grocery 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %

RECENT POSTS

150 4

Sades Sabre RGB TKL Wowowow sudah balik lagi nih gan, budget gaming dapet RGB keyboard, bisa tampil keren walau kere (missqueen) Rp. 220.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard#gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #dota2 #dota2indonesia #dagelangaming#thegamingset #csgo #pcgaming #pubgm #mobilelegends #aov #sades #marvo #rexus#havit #imperion #fantech #pubg #rgb #sadessabre

128 0

Imperion A3 & Imperion A1 MOUSEPAD GLOWING NEH yang suka lampu" berkilauan kalo lagi main atau mau dibuat jadi lampu disko kamar bisa diorder mousepad ini, tipe mousepad control yang tidak licin dan menambah presisi Imperion A3 : Rp. 195.000 Imperion A1 : Rp. 150.000 Belum ongkir gan Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard #gamingbag #gamingheadset#razer #earphonegamingmurah #earphonegaming #gamingstore #keyboardgaming #mousegamingmurah #gamingearphone #syscom #sades #marvo #rexus#havit #imperion #fantech #pubg #csgo #dota2 #fortnite

57 0

Rexus G10 Mouse gaming budget, material high class, emang si rexus mau naikin kelas dengan tetap menjaga harga, gaming mouse termantul di kelasnya. Jgn banyak tanya langsung order karena gw akan selalu bilang ini bagus Rp. 130.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard#gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #razer #steelseries#sades #rexus#havit#logitech #nyk#rgb #blueswitch #rexus #everyoneisgamers #dota2 #dota2indonesia #dagelangaming#thegamingset #csgo #pcgaming #pubgm #mobilelegends #aov

129 2

Redragon Shark Mouse wireless gaming bos yang range dpi nya gede dari 500 sampe 7200 tentunya mouse ini programable alias macro, bocil dilarang tanya bisa macro no recoil ga di pebe? Bacot itu cheat bgst Rp. 335.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard#gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #wirelessgaming #wirelessgamingmouse #dota2 #dota2indonesia#dagelangaming #gamingkeyboard #gamingbag#gamingheadset #gamingmouse #gamingkeyboard #gamingbag #like4likes #csgo #pubg #game

95 2

Razer Hammerhead V2 wireless Jangan tanya harga karena belum masuk ditempat mimin juga. Kok mahal min? Namanya juga razer ajg. Anyway lu punya ini bisa begaya Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard #gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries#imperion#redragon #razer #razerhammerhead #chroma #rgb #fantech #dota2 #dota2indonesia #dagelangaming#thegamingset #csgo #pcgaming

67 0

Imperion W505 Teleport Yak bener ini wireless gaming mouse kengkawan, jangan disamakan dengan punya logitech ya karena ini budget gaming mouse. Ada kabel buat apa min? Buat ngecas la wtf, silahkan disikat Rp. 145.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard #gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #imperion#redragon #plextone#gamingearphone #wirelessgaming #wirelessgamingmouse #dota2 #dota2indonesia #dagelangaming#thegamingset

73 0

OG baru menang TI uang banyak, elu uang dikit beli gaming keyboard budget aja lah NYK KH-05 TKL Versi remake dari NYK K-01 kalo diliat sekilas beda nama doang dan tambahan metal plate didalamnya dan mimin ga berani buka karena merusak Rp. 155.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard #gamingbag #gamingheadset#razer #earphonegamingmurah #earphonegaming #gamingstore #keyboardgaming #mousegamingmurah #gamingearphone #syscom #sades #marvo #rexus#havit

641 9

Congratulations @ogdota2 TI 9 Champion #ti9 #theinternational #dota2 #og #theinternational9 #champion

127 0

Bosen mouse terus, nah ini keyboard aja deh Masih tetap keyboard gaming budget, ngapain mahal-mahal skill masih ampas. Pake aja ini NYK KH-03 desain mirip banget ajg sama generasi sebelumnya cuma ganti nama sama turun harga Rp. 120.000 (Belum termasuk ongkir) Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard#gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #NYK #xcraft #bloody#a4tech #dota2 #ti9 #csgo#pcgaming #pubg #fortnite #fantechgaming #pubgmobile #computer #setup #jakarta #indonesia #thegamingset

112 0

NYK HK-100 Terminator Yaa pada dasarnya ini adalah mouse gaming budget yang standar standar aja, tapi cukup nyaman digunakan lama karena desain yang menyesuaikan berbagai jenis genggaman tangan dan bukan genggaman tangan mantan anda Harga? 85rb bro blm termasuk ongkir ya Line : @koc4046g WA : 089605547106 Tokopedia : thegamingset #gamingkeyboard#gamingbag#gamingheadset#gamingmouse#steelseries #nyk #mousegaming #csgo #dota2 #lol #pubg #fortnite #apexlegends #ti9 #gamingstore #jakarta #surabaya #kirimdarijakarta #winningiseverything

206 5

Main event dota 2 Siapa yang ngikutin? πŸ€” #dota2 #thegamingset

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

22.7K
466 / post
1.30 %
Indonesia Technology, Celebrities, Photography, Cars & Motorcycles, Humor
32.2K
-
2.90 %
Indonesia
16.2K
-
12.70 %
Indonesia Soccer
2.1K
43 / post
2.40 %
Indonesia
1.1K
93 / post
6.00 %
Indonesia
5.2K
38 / post
1.60 %
Indonesia Celebrities, Hair & Beauty, Fashion, Health & Fitness
17.5K
-
16.20 %
Indonesia Beauty, Modeling
7.4K
270 / post
1.40 %
Indonesia Fashion, Celebrities
3.4K
283 / post
6.10 %
Indonesia Film, Music & Books
1.4K
299 / post
-
Indonesia Art, Humor, Film, Music & Books
1.3K
148 / post
-
Indonesia Art, Architecture
4.1K
215 / post
5.90 %
Indonesia Cooking, Health & Fitness, Humor, Film, Music & Books
1K
87 / post
4.70 %
Indonesia Humor, Film, Music & Books
21.7K
94 / post
0.20 %
Indonesia
13.3K
177 / post
5.60 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors