Testimonilukisan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@testimonilukisan

China

Cari Kado Ultah, Wedding, Wisuda, Anniversary? πŸ’• Kado Unik & Istimewa 100% Lukisan Tangan Kemiripan 99% Harga Terjangkau πŸ’• 0813-8065-0072 Chat WA πŸ‘‡
kitβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“80
China
18–24

Business Category

Local Events

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TESTIMONILUKISAN

25.0% of testimonilukisan's followers are female and 75.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 14 and the average number of comments is 1.

Check testimonilukisan's audience demography. This analytics report shows testimonilukisan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
16,996
Avg Likes
14
Avg Comments
1
Posts
363
Global Rank
1,954,671
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR TESTIMONILUKISAN

Female
25.0 %
Male
75.0 %

RECENT POSTS

11 1

Real testi customers 😍😍 . . Yg lain udah pada Order.. Yakin enggak tertarik?? . . Info Detail Silahkan Chat Admin Via wa ‡️‡️ WA : 0813_8065_0072 . . @TestimoniLukisan @TestimoniLukisan . . #hitskekinian#bandunghits#lukisan#lukispasir#lukisandinding#jamkayu

10 1

Before and After😍 . . Hadiah paling tepat untuk mengutarakan pesan secara tidak langsung kepada orang tua, kerabat dekat, sahabat . . Dengan memadukan konsep klasik yang dari corak kayu menambah hangatnya pesan yang ingin disampaikan. . . Spesifikasi – Design sesuai keinginan – Tinta china yang berkualitas dan aman – Finishing spray cat clear/ transparan – Posisi peletakan digantung – 100% handmade mebel Tasikmalaya – 100% Recycled wood . . Order / Tanya Harga πŸ’°πŸ‘‡ πŸ“±Wa πŸ‘‰ 081380650072 . . Cek bio Admin : @testimonilukisan Cek bio Admin : @testimonilukisan . . #realism#tulisanhias#jakarta#kado#kadounik#kadoultah#kadopacar#kadowisuda#kadopernikahan#kadoanniversary#testimonilukisan#lukiswajah

11 1

Bikin momentmu semakin indah untuk dikenang . . πŸ”„ Punya foto pas pacaran? πŸ”„ Punya foto anniversary? πŸ”„ Punya foto pas nikah? πŸ”„ Punya foto sama teman dan sahabat? . . Cuma disimpan di HP? Yuk buat Lukisan Kayu kaya gini dari foto terbaikmu! . . Unik, custom, πŸ’― % handmade no sablon no cetak, bahan dari kayu tipblok bukan kertas atau kain . Pembayaran πŸ’° Transfer πŸ‘‰ Langsung Proses Anda sopan, kami segan Spam (BLOK), DM / komen iseng gak minat serius kami no respon πŸ™ . Minat serius MAU order???? Chat skrng juga‡ ☎ Wa : 081380650072 (klik link di bio) . . #kutakatik#kocak#ngakak#quotes#indonesia#video#videos#funny#viral#ivgcomedy#dagelanvideo#ngondek#bahasa#pria#wanita#kidsjamannow#sedih#manja#hartagonogini#adapapa#lukiswajah

14 0

Real testi customers 😍😍 . . Yg lain udah pada Order.. Yakin enggak tertarik?? . . Info Detail Silahkan Chat Admin Via wa ‡️‡️ WA : 0813_8065_0072 . . @TestimoniLukisan @TestimoniLukisan . . #tahantawa#kocak#kocakabis#lagihits#hitskekinian#hitsjogja#lucu#lucuabis#testimonilukisan#lukiswajah

49 1

Before and After😍😍 . . Hiasi dinding kamar, rumah atau kantormu dengan pesan-pesan positif dan menyenangkan. Bisa juga untuk kado untuk orang-orang tersayang. ~ ~ Harga sudah termasuk bingkai (tanpa kaca) Bahan: Kayu tipblock Warna: Putih & Hitam ~ ~ TESTIMONI CEK IG : @ TestimoniLukisan @ TestimoniLukisan ~ ~ Info detail Harga, Ukuran, dan Pemesanan : HUB WA : 0813_8065_0072 ~ ~ #siluet #siluetart #siluetwajah #wpapmurah #kadofoto #siluete #fotokartun #coreldrawx7 #vectorwisuda #mozaik #siluetmurah #vektormurah #vektorart #kadolukisan #smudgepainting #smudgeartindonesia #mozaikfotomurah #vektorkartun #mozaikfoto #sketsawajah #kadohits #vectormurah

6 0

REQUEST FOTO SENDIRI Bahan kayu : Kayu Tipblok Pembuatan : 100% handmade . . Setiap penambahan wajah ada tambahan biaya Proses pembuatan 7hari Bisa ekspress 3-4hari beres (ada tambah biaya) . Kirimkan foto kalian di chat yaa . . hubungiπŸ‘‡ πŸ“±Wa πŸ‘‰ WA:0813-8065-0072 - - Cek bio Admin : @testimonilukisan Cek bio Admin : @testimonilukisan . . #lagiviral#koplak#kocak#kocakabis#tahantawa#ngakak#ngakakabis#lagihits#testimonilukisan#lukiswajah

19 1

Ayooo.. . Siapa Yg Mau Bikin Si DIA Jdi Ketawa2 Sendiri??πŸ˜‚ . Karena Pas Lihat Di Dinding ada lukisan Yg LucuπŸ˜† . . Woww😱 . Kepoin yukk IG Kita : @TestimoniLukisan @TestimoniLukisan . Info Detail Chat Admin Via WA ‡️ WA : 0813-8065-0072 . . #ngakak#dagelantv#ngakakabis#koplak#ngakakkocakvideo#guyonan#ketawainaja#ngakakbareng#ngakakonline#ketawabebas#lambedagelan#garingnyuk#lucuabis#lucugila

13 0

Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan. selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary ~ ~ Keuntungan dri lukisan kayu adalah 1.karya seni terbaru & tidak pasaran 2. Harga murah dan sangat terjangkau 3. Awet dan tahan lama 4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda ~ ~ So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order... Note : Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis. Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim. ~ ~ respon cepat WA sist/gan WA:0813-8065-0072 ~ Cek bio Admin : @ testimonilukisan Cek bio Admin : @ testimonilukisan . . #lagiviral #gokil #rajangakak #videolucubanget #ngakaksehat #viralindonesia #viralbanget #dagelanyuk #lagihot #videoheboh #ngakak #koplak #ketawa #ngakakbanget #gokilabis #ngakakonline #garing #lucubanget #ngakaklucu #kocakabis #guyonankekinian #lelucon

19 0

So sweet banget yaa.. ~ Yakin enggak tertarik ?? ~ ~ Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? ~ Yukk lukisan FOTO aja :) . . hubungiπŸ‘‡ πŸ“±Wa πŸ‘‰ WA:0813-8065-0072 . . Cek bio Admin : @testimonilukisan Cek bio Admin : @testimonilukisan . . #kadoteman #kadoultah #kadoultahcewek #kadolucu #kadomurah #kadocantik #kadounik #kadoibu #kadopernikahan #kadoultahunik #hadiahpernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadoanniversary #kadospesial #kadowisuda #hadiahunik #hadiahgraduation #kadograduation #kadocowo

8 1

Real testi customers 😍😍 . . Yg lain udah pada Order.. Yakin enggak tertarik?? . . Info Detail Silahkan Chat Admin Via wa ‡️‡️ WA : 0813_8065_0072 . . @TestimoniLukisan @TestimoniLukisan . . #lukisankayu#pelukis#lukisandinding#kadopacar#kadosahabat#kadomurah#kadowisuda#pajangan#hiasandinding#testimonilukisan#lukiswajah

9 0

Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan. selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary ~ ~ Keuntungan dri lukisan kayu adalah 1.karya seni terbaru & tidak pasaran 2. Harga murah dan sangat terjangkau 3. Awet dan tahan lama 4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda ~ ~ So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order... Note : Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis. Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim. ~ ~ respon cepat WA sist/gan WA:0813-8065-0072 ~ Cek bio Admin : @testimonilukisan Cek bio Admin : @testimonilukisan ~ ~ #kadowisuda #kadopernikahan #kadowisudaunik #kadoanniversary #kadolucu #hadiahwisuda #kadomurah #kadopernikahanunik #wpapmurah #kadoultah #hadiahmurah #hadiahpernikahan #kadoistri #kadowedding #kadoulangtahun

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in China to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.3K
-
0.50 %
China Modeling, Fashion
17.8K
-
3.10 %
China Travel
1K
107 / post
16.70 %
China Photography, Architecture, Art, Technology, Nature & Outdoors
26.7K
-
-
China Actors
6.2K
469 / post
1.90 %
China Photography, Nature & Outdoors, Travel
15.4K
1K / post
0.08 %
China
3.1K
61 / post
1.20 %
China Photography
11.3K
106 / post
1.00 %
China
13.4K
-
0.70 %
China Fashion, Modeling, Actors
15.4K
376 / post
1.70 %
China
1.3K
127 / post
5.90 %
China Art, Design
13.1K
-
1.20 %
China Actors, Dance, Choreographer
44.1K
-
-
China Fitness, Bodybuilding, Gym
16.6K
-
-
China Basketball, Shoes, Streetwear
1.4K
234 / post
0.16 %
China Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Film, Music & Books, Humor