Tegulamanis's Instagram Audience Analytics and Demographics

@tegulamanis

Indonesia

Photographer and Videographer More info dm or only whatsapps : ( 0882-7737-3115 )
teg▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TEGULAMANIS

46.5% of tegulamanis's followers are female and 53.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.20%. The average number of likes per post is 131 and the average number of comments is 2.

Check tegulamanis's audience demography. This analytics report shows tegulamanis's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,099
Avg Likes
131
Avg Comments
2
Posts
620
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR TEGULAMANIS

Female
46.5 %
Male
53.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF TEGULAMANIS

  • Travel & Tourism 91.25 %
  • Photography 79.20 %
  • Art & Design 45.12 %

RECENT POSTS

163 0

Kamu mungkin terlahir dari anak seorang yang kaya raya, bisa membeli apapun yang kamu mau. Dari mulai property hingga waktu pribadi. Tapi ada hal yang tak bisa kamu beli dari seseorang. Yakni adalah harga diri. Memandang seseorang dengan rendahnya, seolah orang itu berada jauh kastanya di bawah kamu. Jika kamu bukan hindu bukannya kasta itu tidak berlaku ? Jika kau ingin dinilai orang dengan ke hebatanmu maka kau harus memperlihatkan kehebatanmu. Jika kau memperlihatkan kebacotanmu dan memaksa orang untuk mengagungkan kehebatanmu , ya orang akan menilai kau hebat dalam nge bacot ! Begitulah. Eits jangan baper ye netijen , netijen skrg kan udah ga kaya gitu kan. Orang indon mah hebat , terkenal ramah dan sopan. Pertahankan ya, jangan kebarat baratan 😅🤫

198 4

katanya wanita itu dinilai dari bacaannya

37 0

HARI INI PENDAFTARAN TERAKHIR YAH !

65 0

Lets go ..

84 0

5 HARI LAGI @habitatkita x @instameetbatam

56 0

CAMPING @habitatkita PENDAFTARAN AKAN DI TUTUP TANGGAL 19 artinya 3 hari lagi nih gays . So buat temen temen yang belom daftar. Kamu boleh banget untuk DM kalau mau ketemuan tanya tanya dan daftar manual, atau klik link di bio untuk pendaftaran online. See you gais

191 0

Kalau kamu ga siap nikah artinya kamu ga siap pacaran , kalau hanya untuk mencari kesenangan lakukanlah hobby mu , lakukan kegiatan yang kamu suka, jangan memainkan hati seseorang hanya untuk bersenang senang. Quote dari video baper yang di ige ige

173 5

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau jatuhkan. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu. Sidik & Kya .

182 4

WE ARE BACK JUST FOR YOU!🔥 Hai, teman-teman semuanya kami mengundang kamu untuk bergabung dan menjadi bagian dari acara @instameetbatam X @habitatkita dimalam keakraban dan berkemah dengan tajuk ‘Good Nature Good People’. Kita akan bertemu, berkenalan, berbagi, menikmati alam, saling menyebar kebaikan satu sama lain, dan merayakan kreativitas bersama - sama. • • MARK YOUR CALENDAR!🙌🏻 Hari/Tanggal: Sabtu-Minggu, 22-23 Feb 2020 Tempat: Pantai Tanjung Ma’ Dara Nongsa Waktu: 15.00 WIB s/d Selesai Pendaftaran: 100rb/orang *(untuk: uang masuk pantai, tenda, hammock, makan malam, BBQ, sarapan pagi, hadiah kejutan)* Hiburan: Live Acoustic, Stand Up Comedy, Fun Games, Api Unggun, Senam Fasilitas: Listrik, Air Bersih, Mushola, Toilet Note: diharapkan tepat waktu serta membawa perlengkapan pribadi tambahan seperti baju ganti, keperluan tidur, dan keperluan mandi masing-masing. • • ————————————————————— Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi panitia acara dibawah ini: @chindymartiani | 0856-6669-802 @siti_anisaaa | 0857-6392-3063 @princealvian | 0898-4063-823 @yoggyphotography | 0813-1944-1995 *(atau untuk mempermudah kamu bisa tinggal tap link di bio dan chat salah satu panitia diatas)* ————————————————————— • • #instacamp #instacampbatam #instacampindonesia #instameet #instameetbatam #instameetindonesia #habitatkita #habitatkitabatam #habitatkitaindonesia

290 14

Banyak DM masuk menanyakan tempat ini. Jadi kebetulan hari ini saya ada kerjaan untuk mendokumentasikan moment di beberapa tempat bersama mereka ini. Dari camp vietnam , pantai reviola dan yang terakhir yang banyak kalian kepoin itu di “ AGRO PIKNIK MARINA “ kalian dapat search di google maps, karena sudah ada disana namun untuk pengguna kartu layanan tri , sepertinya agak kesulitan menemukannya karena disana signalnya terbilang kurang bagus. Suasana tempat ini sangat bagus, dingin sejuk dan indah. Di kelilingi oleh peternakan sapi dan kambing membuat kita teringat akan kampung halaman. Seru ! Nagih dan pengen kesini lagi. Harga tiket masuk : 15.000/orang ( dapat ditukar dengan air mineral )

110 0

Setelah seminggu penuh kerja, paling enak Quality Time bersama orang-orang tersayang yah gays. Tapi kalau liburan kamu masih sendirian aja kaga ada yang bisa diajak Quality Time , Fix berarti iduplu ngenes gays, seminggu kerja pas libur malah hampa .. hahahaaa jangan sampai yaa !! Semoga temen temen pada happy dan Have fun di weekend ini. Tanggal cantik udah dekat nih, yang mau wedding mana nih suaranya ? #weddingproposal #weddingphotography #weddingdress #kondanganoutfit #kondanganootd #weddinginspiration #weddingorganizer #photographerwedding #batam

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.5K
262 / post
-
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books
2.1K
144 / post
0.07 %
Indonesia
46.5K
-
1.40 %
Indonesia Travel
33.7K
392 / post
-
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books
4K
91 / post
-
Indonesia Hair & Beauty, Food & Drink, Nature & Outdoors
1.8M
-
2.50 %
Indonesia Music, Business, Photography
2.8K
56 / post
0.40 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
22.8K
-
3.10 %
Indonesia Fishing, Modeling
199.2K
-
2.90 %
Indonesia
20K
-
0.03 %
Indonesia
565.2K
-
-
Indonesia Shopping
157.4K
-
0.20 %
Indonesia
13.8K
-
-
Indonesia Fashion
2.8K
119 / post
0.04 %
Indonesia
141.9K
-
0.70 %
Indonesia Travel