Tasyapd's Instagram Audience Analytics and Demographics

@tasyapd

Indonesia

difficult but worth it
nat▓▓▓▓▓@gmail.com
Yogyakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TASYAPD

Average engagement rate on the posts is around 6.90%. The average number of likes per post is 268 and the average number of comments is 7.

54.17% of the followers that engaged with tasyapd regularly are from Indonesia, followed by United States at 12.5% and Japan at 8.33%. In summary, the top 4 countries of tasyapd's posts engager are coming from Indonesia, United States, Japan, Eritrea.

Tasyapd loves posting about Film, Music & Books, Celebrities.

Check tasyapd's audience demography. This analytics report shows tasyapd's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,946
Avg Likes
268
Avg Comments
7
Posts
444
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR TASYAPD

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF TASYAPD

  • Indonesia 54.17 %
  • United States 12.5 %
  • Japan 8.33 %
  • Eritrea 4.17 %

RECENT POSTS

293 10

aku suka banget sama baju warna kaya gini krn warnanya mirip tanah liat, tapi bener gaksi kalo tanah liat ditutupin jadi tanah merem? Btw yg mau liat tutorial edit foto ala aku di slide kesamping aja ya! Aku pake 2 aplikasi edit foto yaitu @snapseed_indonesia & @lightroom

283 13

Pengen makan teruuus, enaknya malem ini makan apa ya?

278 7

Minds are like flowers; they open only when the time is right. Flowers don’t tell, they show

300 8

Joining the hype #tiedyeshirt 😋✌🏻 . 📸 by @dennychamois

258 3

Kutha Semarang Poenya. 📍 @pestakeboen

117 6

Grand Opening helve-tea-ca! @helveteaca Kami sudah siap untuk memulai perjalanan ini seutuhnya. Gowes santai Minggu ini pukul 15.00 WIB. Banyak hadiah dan kejutan untuk para peserta gowes yg tertib. Kumpul di @throoxoriginal finishnya di @helveteaca langsung ngeteh sambil makan. Kapan lagi pulang gowes bawa doorprize yakan. #helveteaca #kedaiteh #jajansolo #kulinersolo #exploresolo

204 5

Mana nih yg suka beredar di jalanan siang2 tp ga mau kepanasan? Nih ada solusi buat kalian! Skrg aplikasi @teman_bus bisa kalian download loh dan kalo klian downlod aplikasi ini kalian bakal dapet banyak manfaat! Selain bisa naik bus gratis, kalian juga bisa dapetin banyak hadiah menarik! Pulsa 100rb untuk 3 orang setiap minggunya dan grand prize smartphone di akhir periode. Drpd kalian penasaran, mendingan lgsg cek di ig @teman_bus untuk ikutan kuiznya dan jgn lupa untuk download aplikasinya biar bs naik bus GRATISSSSSS. NGENG~ #KamiAdaUntukAnda #BusGratisUntukAnda #DownloadTemanBus #temanbussolo

462 85

⛔️Long caption alert✨⛔️ Selasa, 21 Juli 2020. Alhamdulillah yaAllah terima kasih untuk cinta kasihmu kpd kami sehingga kami bisa melaksanakan akad nikah pd sore hari itu dan berjalan lancaar✨ . (Kejadiannya cepet bgt tau tau udah sah🥺) . Terimakasih yg tak terhingga juga Tasya ucapkan untuk mama & keluarga besar yg selalu memberikan restu terbaik untuk Tasya dan yg selalu percaya dg langkah2 yg Tasya ambil dlm kehdpn.. Serta teman-teman yg paling baik yg selalu mengerti kami dan menyayangi kami, Natasya & Denny. 5 tahun bersama, akhirnya seirama #densaseirama . Makasih juga untuk @bajupengantinanita @riaspengantinanita yg bener2 kebut jait kebaya akad yg Tasya idamkan ini. Bener2 sesuai ekspektasi and i can’t moveon. Thank you for your lovely treatment nil @nylasoetardi 🥺❤️ Dan yg paling penting jg makasih untuk mas Dany @danybarcamua yg sudah mewujudkan makeup akad adat jawa-tapi-modern yg Tasya idam idamkan selama ini. Thank you for your magic hand mas @danybarca22 ❤️ . And also thanks to amazing vendors & wo, tanpa kalian acara Tasya apa jadinya🙏🏻❤️ Venue: @harrishotelsolo Mc tersayang: @eccasekar decoration: @ami_dekorasi Bride MUA: @danybarca22 @danybarcamua Mom Natasya MUA: @philia_desiana Mom & sis Denny MUA: @iinsusanamakeup Sis Natasya MUA & hairdo: @riaspengantinanita @nylasoetardi @windyaningsih Kebaya akad & beskap: @bajupengantinanita @riaspengantinanita Mom gown: @anindita_savitri entertaiment: @anf_bands Soundsystem: @agungsound70 hairdo akad: @donadhian @ikkehanyvi Documentation: @cakrawangsapicture @naufalasyabi @fadholi_ichsan @achmadbm Seserahan: @nismara_seserahan Vendor’s catering: @papaozyindonesia Wedding Organizer: @pbmanagementid Lighting: @nunolighting Photobooth: @storiaphotobooth

233 6

Dear mamakuw yg uwu, semoga hati Tasya bisa seluas mama dan sebijaksana mama ya nantinya.. dan kalo udah tuir bisa tetep imut juga kayak mama🤗

284 6

Ootd level; grandma’s favorite dress🧑🏻‍🦳

299 2

When you get what you want, that’s God’s direction. But when you don’t get what you want, that’s God’s protection.. . ☕️ @satutujuankopi 📸 @achmadbm

242 5

Bagian terbaik dari menjadi manusia adalah ketika kita menjalani tiap tiap prosesnya🌈

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

62.6K
-
9.00 %
Indonesia
2.9K
244 / post
4.90 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
2.2K
179 / post
10.50 %
Indonesia Film, Music & Books
71.5K
-
-
Indonesia
61.2K
-
-
Indonesia Fashion
1.2K
49 / post
3.10 %
Indonesia Cooking, Food & Drink, Travel
3.7K
690 / post
6.70 %
Indonesia Celebrities, Technology, Photography
9.6K
1K / post
8.20 %
Indonesia
32.8K
-
0.90 %
Indonesia
1.3K
359 / post
0.28 %
Indonesia
3.1K
19 / post
0.70 %
Indonesia Celebrities, Technology
25.1K
-
1.20 %
Indonesia Events, Modeling
1.9K
-
-
Indonesia Fashion
60.2K
-
-
Indonesia Fashion, Fashion Design, Modeling
3.3K
152 / post
1.70 %
Indonesia Art