Subohm_jkt's Instagram Audience Analytics and Demographics

@subohm_jkt

Indonesia

Open: Monday - Thursday : 11am-10pm Friday : 2pm-12am Saturday-Sunday : 12pm-11pm Text/WA : 081289723928/081289517558 Tokopedia : subohm_jkt
sub▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓68
Indonesia
18–24

Business Category

Restaurants

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SUBOHM_JKT

7.9% of subohm_jkt's followers are female and 92.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 264 and the average number of comments is 13.

Subohm_jkt loves posting about Vape, Wholesale.

Check subohm_jkt's audience demography. This analytics report shows subohm_jkt's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
36,498
Avg Likes
264
Avg Comments
13
Posts
1,616
Global Rank
1,334,708
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SUBOHM_JKT

Female
7.9 %
Male
92.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF SUBOHM_JKT

  • Tobacco & Smoking 99.18 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 99.18 %
  • Beauty & Fashion 33.91 %
  • Business & Careers 32.10 %
  • Books and Literature 30.83 %
  • Music 30.11 %
  • Children & Family 29.77 %
  • Cars & Motorbikes 29.74 %
  • Sports 29.74 %
  • Travel & Tourism 29.56 %
  • Fitness & Yoga 28.47 %
  • Pets 26.89 %
  • Art & Design 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Technology & Science 26.89 %
  • Restaurants, Food & Grocery 26.89 %

RECENT POSTS

132 4

Cloud Chaser! Bro, siapa cloudchaser idola kalian bro? Sekalian ngecek kalian aware gak sama dunia cloud chasing. Inframe: Ario57 #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

121 1

Simplicity! Buat kalian yang ogah ribet atau males gonta-ganti liquid buat Pods atau Mod, liquid yang satu ini bisa jadi pilihan yang pas. PODS MODS Orange Crush Soda IDR 130K Segera kontak nomer yang tertera di bio atau di highlight story kita bro. Asli limited di Sub Ohm Jakarta ya. #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

905 26

Feel it juicy! Gimana bro? Ada yang langsung nge-vape begitu liat foto ini atau ada yang ngerasa gemas tak terkira? credit: @instacoil #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

299 32

Bro, tiap vapers pasti punya device kesayangan yang dipake setiap hari atau seenggaknya dibawa buat gaya. Nah, sebutin device apa yang paling sering kalian pake harian / kesayangan kalian bro? Inframe: Drag 2 Platinum IDR 670K #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

178 1

It's time to buy a new Device bro! Smoant Pasito Stainless Steel + Carbon Fibre IDR 350K Kacau nih bro. Device satu ini ready di Sub Ohm Jakarta. Siap dipinang dalam genggamanmu! #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

289 71

Cek ombak dulu Bro! Siapa aja sih yang nyariin R57 Tank Replacement Coil ini? Absen di kolom komentar coba bro biar kita tahu ada berapa banyak yang nunggu ini coil. #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

83 15

Masih di tanggal muda, target beli apa bro di bulan ini? Cub Mod R57 masih ada nih! #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

140 5

Are you MTL vapers? Duarrrr you must have this device bro! ARTERY PAL II POD KIT STARTER CARBON & SCALLOP EDITION! Review soal device ini udah banyak banget dan rata-rata good review ya bro. Buat kalian yang mengutamakan rasa dan power yang juara, ini cocok buat kalian! READY STOCK at Sub Ohm Jakarta ya bro. Pesan sekarang via chat Whatssap admin di nomor tertera pada bio instagram kita. Limited bro! #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

295 15

Your alibi! Ini dia bro hal yang paling sulit pas gajian. Bukan soal membelanjakan uang gajian, tapi cari alesan kenapa uang gajian terpakai! Alasan kalian apa bro kalo ditanya istri/pasangan? #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

40 0

Selamat Hari Batik Nasional. Hari Batik Nasional baru ditetapkan pada tahun 2009 silam. Nah, tanggal 2 Oktober dipilih menjadi Hari Batik Nasional bukan tanpa alasan bro. Pada tanggal ini, UNESCO menetapkan batik sebagai Intangible Cultural Heritage of Humanity atau Warisan Kebudayaan Manusia kategori Non-Benda. Pas lagi momen Hari Batik Nasional, Sub Ohm Jakarta ngadain promo buat kalian semua hanya HARI INI. DISC 10% untuk pembelian all Hero57 Liquid. DISC 5% untuk pembelian Device. Kalo mau belanja, ini adalah momentum yang pas bro. Hanya berlaku 'walk in customer only' ya bro. Foto: Antara #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

848 21

Don't worry bro. You are ready to Blow! Paduan cub mod dan tank cadas ini siap kalian bawa pulang ke rumah bro. Ready stock di Sub Ohm Jakarta tanpa harus pusing nyari pasangannya. Pasangan serasi: CUB MOD R57 IDR 300K TANK R57 IDR 200K Masih fresh nih bro. Sebelum gajian habis atau gajian udah ada tapi ketinggalan. Waduh sayang banget. Chat langsung admin by WA. Kalo kena slow respons, coba nomer admin yang lainnya. Usaha yang terbaik demi Device terbaik. #subohm #subohmjkt #hero57 #jakartavapers #vape #vapelife #vapeporn #indovapor #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapedaily #vapenation #vapepics #vapers #vapemail #vaporizer #vapeindo #vaporizerjkt #vapetricks #vapeporn #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapingcommunity #vaping #eliquid

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

141.5K
-
0.02 %
Indonesia
20.7K
-
1.00 %
Indonesia
15.7K
-
0.10 %
Indonesia
383.4K
-
0.10 %
Indonesia
7.3K
46 / post
0.20 %
Indonesia
57K
-
3.70 %
Indonesia Geek, Comics, Anime
1.2K
232 / post
18.70 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
106.9K
-
3.00 %
Indonesia
35.9K
-
1.00 %
Indonesia Travel
3.8K
424 / post
-
Indonesia Technology, Photography, Architecture, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles
12.1K
213 / post
2.40 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Travel
59.1K
2K / post
5.20 %
Indonesia Travel, Photography, Adventure
19.4K
330 / post
0.80 %
Indonesia Fashion
8.3K
35 / post
0.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography
4.2K
291 / post
18.50 %
Indonesia Technology, Photography