Snapfoodjourney's Instagram Audience Analytics and Demographics

@snapfoodjourney

Indonesia

Doctor | Writer | Food reviewer Also available on @zomatoid, @pergikuliner, and @travelokaeats 📩
shi▓▓▓▓▓@ymail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SNAPFOODJOURNEY

Average engagement rate on the posts is around 1.60%. The average number of likes per post is 139 and the average number of comments is 50.

Check snapfoodjourney's audience demography. This analytics report shows snapfoodjourney's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
11,625
Avg Likes
139
Avg Comments
50
Posts
1,518
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SNAPFOODJOURNEY

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

91 42

Selamat ngebakmi! Hari ini makannya dari @bakmikodut ! Ini saya cobain ada bakmi ayam rebus, bakmi ayam jamur, dan bakmi sengkel sapi. Bakminya teksturnya tipis dan light, saya suka! Toppingnya gurih dan tasty jadi ngimbangun rasa mienya. Kuahnya juga gak pelit, jadi bisa dimakan sama mienya sampai banjir, deh 😻 ___ #snapfoodjourney #bakmi #noodle #bakmiayam #chicken #ayam #sapi #beef #ayamrebus #ayamjamur #makansiang #lunch #enak #yummy #food #foods #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan

158 59

Team bakmi manis atau bakmi asin? Jumat ini ngebakmi, yuk! Ini saya cobain bakmi frozen dari @nookkitchen.id, mereka ada 2 jenis lengkap sama sayur dan pangsit, sambal, plus yang unik, ada bumbu buat kuahnya, dong! 😍 Tekstur mienya kecil, dagingnya ayam kecap dipotong dadu. Simple comfort food dan saya suka dua-duanya, tapi lebih suka yang bakmi manis soalnya jarang-jarang bakmi frozen yang manis begini. Mereka juga ada risol smoked beef mayo yang crunchy di luar dan melted di dalam. ___ #snapfoodjourney #bakmi #mie #bakmiayam #bakmiclubid #bakmiclub #mieayam #yamien #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #makansiang #lunch #jasafotomakanan #fotomakanan #fotomakananjakarta #jasafoto #fotomakananmurah #foodphotography #foodstyling

146 49

Ngemil bakso goreng 😻 Bakso goreng ayam dari @dad_dish , bisa request dengan udang ataupun tanpa udang. Saya pesen yang tanpa udang, gurih banget dan ayamnya berasa. Nagih banget sampai saya sayang-sayang makannya. Selain bakso, mereka juga ada otak-otaknya yang yummy dan empuk 😆 ___ #snapfoodjourney #bakso #baksogoreng #baksoayam #baksoclubid #otakotak #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #gorengan #food #makanan #enak #makansiang #lunch #foodporn #foodphotography #foods #cemilan #jajanan #snack

198 51

Hari pertama PSBB transisi lagi 😁 Buat yang masih makan #dirumahaja kayak saya, ada aneka makanan dari @apao.pao.soya.coffee.eatery, nih! Mereka punya nasi hainam pakai ayam teriyaki dan ayam kecap, bakpao aneka rasa, kembang tahu, bakso, dan aneka minuman 😆 Suka sama nasi hainamnya yang flavorful dan gurih, ditambah ayamnya yang berbumbu. Baksonya juga berasa dagingnya. ___ #snapfoodjourney #nasihainam #nasi #ayam #chicken #teriyaki #ayamkecap #ayamteriyaki #chickenteriyaki #bakpao #pao #kembangtahu #tahu #pudding #thegaring #thegaring287 #salkomsel #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan

151 55

Makan malam, yuk! Makan hari ini dari @warunghahajkt, ada fettucini carbonara dan ada ayam geprek keju mozzarella tapi saya pilih yang gak pedes jadi sambalnya dipisah 😁 Overall makanannya oke rasanya, pastanya cukup al dente dan toppingnya lumayan banyak, namun emang bumbunya tipikal yang gak terlalu creamy. Untuk ayam gepreknya, dagingnya aja udah cukup tasty dan ditambah keju dan sambalnya lebih menambah rasa lagi. ___ #snapfoodjourney #makanmalam #dinner #fettuccine #carbonara #fettucini #pasta #mozzarella #cheese #keju #chicken #ayam #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #sambal #pedas #foodporn #foodphotography #jasafotomakanan #fotomakanan #fotomakananjakarta

124 43

Nasi bakar! Aneka nasi bakar dari @mamaboen yang enak buat siang ini! Ada yang udang, cakalang, ayam, teri, dan masih banyak lagi 😆 Ini saya coba yang porsi mininya, yang versi besar porsinya lebih banyak, ya! Overall semua rasanya gurih di mulut, ada beberapa yang pedas tapi pas gak berlebihan. Isiannya juga gak pelit. ___ #snapfoodjourney #nasibakar #makansiang #lunch #food #makanan #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #yummy #delicious #udang #cakalang #ayam #teri

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

10.1K
-
2.80 %
Indonesia Pets
102.9K
-
0.80 %
Indonesia Travel
2.1K
345 / post
-
Indonesia Celebrities, Humor, Animals & Pets
35.6K
-
-
Indonesia
45.4K
-
0.30 %
Indonesia Actors
64.4K
-
0.60 %
Indonesia News&Politics
26.3K
-
0.20 %
Indonesia Vape, Wholesale
76.6K
-
1.30 %
Indonesia
105.4K
-
0.40 %
Indonesia
4.1K
501 / post
7.70 %
Indonesia Celebrities, Technology, Photography, Fashion
4.9K
39 / post
0.30 %
Indonesia Design, Celebrities, Fashion
1.9K
141 / post
0.07 %
Indonesia
1.1K
34 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities, Photography, Technology
80K
-
7.80 %
Indonesia Fashion, Modeling
8K
67 / post
1.20 %
Indonesia Modeling, Fashion, Photography, Art