Sil_silvianaa's Instagram Audience Analytics and Demographics

@sil_silvianaa

Indonesia

17 y.o🐣 Blogger✏️💻 Cashback 20% di @kulina.id "KULXSILVIANA" Part of #mixmetroops @nivea_id I join @influencerwanita Part of @helen_v.c
sil▓▓▓▓▓@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

2

Paid Campaign Count

2

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SIL_SILVIANAA

Average engagement rate on the posts is around 3.50%. The average number of likes per post is 83 and the average number of comments is 3.

Sil_silvianaa loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check sil_silvianaa's audience demography. This analytics report shows sil_silvianaa's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,424
Avg Likes
83
Avg Comments
3
Posts
49
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SIL_SILVIANAA

Female
0 %
Male
0 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT POSTS

136 17

Hy guyss jadi aku seneng banget aku kepilih menjadi salah satu dari 30 remaja yang telah terpilih untuk menjadi #MixMeTroops. Dan di hari ini aku ikut #mixmefuncamp berada di @thehighlandparkresortbogor Acaranya seru banget dan aku punya teman baru juga loh di sini dan aku dimentorin sama para beauty influencers, di acara ini juga aku diajarkan untuk bagaimana menjadi seorang content creator yang baik yg bisa memberikan informasi kepada orang banyak. Thankyou for having me @nivea_id @indobeautygram @facetofeet_id #mixmeclub #mixmeclubfuncamp #TapTapSwipe #mixmetroops

46 5

Hy guys buat kalian yang tinggal di daerah Kemang dan sekitarnya, bingung mau beli peralatan rumah dimana, aku mau kasih tau kalau Fabelio udah buka cabang di Kemang lohh!! Dan juga lagi ada promo lohh, diskon 60%+flat 20% untuk semua produk! Yuk buruan langsung aja ke Fabelio Kemang ajak sekalian keluarga yah! Karna promonya hanya untuk 100 orang pertama aja pastikan kamu 1 dari 100 orang pertama yang datang yah. Alamatnya itu di Jl.Kemang Timur No.74A, RT 06/03, kelurahan Bangka, Mampang Prapatan Yuk buruan sebelum kehabisan diskonnya!!! #fabelio #fabelioshowroom #fabeliokemang

125 4

Hayyy hayyy maaf banget ngepost jam segini wkwkwkwk Aku mau ngeracun nihh ke kalian Jadi kulit aku itu tipe yg kering banget, apalagi disaat aku sekolah pas siang itu panasnya panas bangett kann yakkk. Dan aku direkomemdasiin sama temen aku untuk coba Nivea Mix Me ini, dan setelah aku coba beberapa hari hasilnya itu WOWWWWW BANGETTT, kulit aku yg tadinya kering sekarang jadi lebih lembab dongg 😍😍 Dan yang aku suka sama produk ini, dari packaginya aja lucunya pake banget, warnanya ada 3 yaitu pink,kuning,dan hijau, yang aku punya ini kebetulan yang variant warna hijau, ternyata selain dapat melembabkan kulit ada fakta menarik juga lohhh produk ini itu bisa digunakan di seluruh badan juga dari atas sampai bawah dengan 1 produk ini, udh gitu harganya juga sangat terjangkau banget dan bisa ditemukan di berbagai e-commerce ataupun offline store, dan produk ini cocok digunakan di semua jenis kulit jadi buat kalian yang punya kulit sensitif bisa banget pakai produk ini, kandungan yang ada di dalam produk ini juga sudah teruji secara dermatologis lohh jadi gak perlu takut akan bahan yang berbahaya, so jangan lupa di beli dan rasakan sendiri khasiatnya😍😍 And I am Ready to be part of #mixmeclubfuncamp dan siap bertemu kk" influencers yang juga berpartisipasi dalam acara ini Jangan lupa dukung aku yahh kawan-kawan online dan kawan-kawan offline Thankyou!!😍♥️♥️ #mixmeclub #mixmefuncamp #mixmeclubfuncampfacetofeet #TapTapSwipe #mixmetroops

86 2

Hy guys buat kalian para brand yang lagi mencari influencers yang tepat dan bingung mau cari dimana sekarang gak perlu susah loh untuk mencarinya, karna sekarang sudah ada @allstars.id! Buat yang belum tau apa sih #allstars itu, Allstars merupakan sebuah platform yang menghubungkan para influencers dan brand dan di dalamnya terdapat banyak campaign yang bisa membuat brand itu sendiri menjadi dikenal orang banyak! Yuk langsung aja cek di Allstars.id #allstars #AllstarsBantuJualan #BanguGueJualan

103 4

Hari ini aku lagi datang ke eventnya @rexona_id X @theshonet di Mall Kota Kasablanka Acaranya seru banget disini kita bisa have fun dan kenal dengan teman-teman baru, banyak banget spot foto yang bagus-bagus juga lohh Yuk segera kunjungi booth @rexona_id di Mall Kota Kasablanka di Main Atrium dan acaranya hanya SAMPAI BESOK aja lohh!! #KetiKece #RexonaDrySerum #RexonaXTheshonet

44 0

Jawaban dari pertanyaan adalah Bold&Glam Arabian Makeup dari @armanarmano dan e-commerce yg bekerjasama itubada 4 yaitu: 1.Shopee 2.Tokopedia 3.Bukalapak 4.Ayou Beauty Ayik ikutan juga semoga aku dan kalian beruntung yahh😇🤗😍❤️ #ArmandoGivEXTRRRRA #Repost @armandocarusoid • • • • • • Armando Caruso x Arman Armano GivEXTRRRRA Mau dapetin produk favorite @armanarmano dari @armandocarusoid + academy voucher up to Rp. 15,000,000? Caranya gampang banget! 1. Follow akun Instagram @armandocarusoid, @armanarmano & @armanarmano_academy. 2. Spam likes & comments di ketiga IG. 3. Repost foto ini, dan tulis jawabannya pada captionmu (swipe left), serta tag 5 orang temanmu. 4. Jangan lupa untuk memakai #ArmandoGivEXTRRRRA (that's 4 Rs 🤭) di caption repost kamu. 5. Mohon untuk tidak memprivate akun IG kamu agar post kamu bisa masuk dalam penilaian. Tim berhak membatalkan giveaway jika syarat-syarat di atas tidak terpenuhi. 3 pemenang akan diumumkan tanggal 24 September 2019. So, good luck ladies!

52 0

Jawaban dari pertanyaan adalah yang masuk shopping chart terlebih dahulu itu Armando Caruso Triangle Powder Puff Candra Zhang Edition Yuhuuu wish me luck aamiin😇❤️😍🤗 yuk kawan"Kuhh ikutan juga semoga beruntung yahh😇😇😇 #ArmandoGivEXTRRRRA #Repost @armandocarusoid • • • • • • Armando Caruso x Candra Zhang x Flair Makeup GivEXTRRRRA Mau dapetin produk2 favorite @candrazhang dari @armandocaruso dan @flairmakeup? Caranya gampang banget! 1. Follow akun Instagram @armandocarusoid, @candrazhang dan @flairmakeup. 2. Spam likes & comments di ketiga IG. 3. Repost foto ini, dan tulis jawabannya pada captionmu (swipe left), serta tag 5 orang temanmu. 4. Jangan lupa untuk memakai #ArmandoGivEXTRRRRA (that's 4 Rs 🤭) di caption repost kamu. 5. Mohon untuk tidak memprivate akun IG kamu agar post kamu bisa masuk dalam penilaian. Tim berhak membatalkan giveaway jika syarat-syarat di atas tidak terpenuhi. 1 pemenang akan diumumkan tanggal 21 September 2019. So, good luck ladies!

43 0

Hilliwwww jawaban dr pertanyaannya adalah 1.C 2.A 3.D 4.B Wish me luck ayok guys ikutan juga semoga beruntung yahh😇❤️😍🤗 #ArmandoGivEXTRRRRA #Repost @armandocarusoid • • • • • • Armando Caruso x G9 Skincare x TWL Cosmetics GivEXTRRRRA Mau ikutan? Caranya gampang banget! 1. Follow akun Instagram @armandocarusoid, @g9skin_indonesia dan @twlcosmeticsofficial. 2. Spam likes & comments di ketiga IG. 3. Repost foto ini, dan tulis jawabannya pada captionmu (swipe left), serta tag 5 orang temanmu. 4. Jangan lupa untuk memakai #ArmandoGivEXTRRRRA (that's 4 Rs 🤭) di caption repost kamu. 5. Mohon untuk tidak memprivate akun IG kamu agar post kamu bisa masuk dalam penilaian. Tim berhak membatalkan giveaway jika syarat-syarat di atas tidak terpenuhi. 3 pemenang akan diumumkan tanggal 23 September 2019. So, good luck ladies!

132 5

Masalah rambut untuk wanita berhijab ialah kebanyakan ketombe, rambut lepek, gatal, rontok, dan masih banyak lagi masalahnya, untuk itu kita perlu mencari shampoo yang sesuai sama keadaan rambut kita, aku akan menyarankan kalian yang berhijab untuk menggunakan shampo dari @azaleabeautyhijab, kenapa aku sarankan? Karna kandungan utama dari rangkaian shampoo @azaleabeautyhijab itu adalah zaitun oil, yang bagus banget untuk rambut, wanginya sangat enak dan membuat rambut menjadi lebih wangi, gak gatal lagi, dan juga membuat rambut halus, harga produk ini juga sangat terjangkau lohh, packagingnya juga lucu bangett. Thankyou for having me @azaleabeautyhijab & @itsbeautycommunity #beautyfromsunnah #inspiredbythibbunnabawi #therealhijabcare #azaleaxitsbeaitycommunity

79 2

Weeeww siapa sih yang gak kenal sama penyanyi yg lagi naik daun 1 ini pasti semua orang tau lah ya dari anak kecil, remaja, hingga dewasa pasti suka dengerin lagu penyanyi 1 ini, apalagi semenjak @shawnmendes berkolaborasi dengan @camila_cabello dengan lagu bertajuk "Senorita" lagu itu sampai sekarang masih terngiang-ngiang di telinga kita pastinya, dan semenjak lagu itu laku di pasaran, sekarang-sekarang ini banyak beredar kabar kalau mereka berdua itu pacaran lohh gengsss, jujur aku setuju banget kalau mereka pacaran, karna secara kemistri dari collab mereka di lagu "Senorita" ini udh keliatan banget dari gerakan tubuhnya, tatapan matanya aduhhh bikin meleleh 🤭 Dan pas tau @shawnmendes bakalan konser di Indonesia gilaaa bahagia bangett aku tuhh, speechless bangett dan pengen banget nonton, blm pernah nonton langsung konser dia sebelumnya, aku hanya bisa nonton melalui YouTube, suka banget liat tatapan dia kalau lagi nyanyi di atas panggung bikin kaum hawa mau ngecess rasanya aduhhh😍😍 pasti semua wanita akan tergila-gila percayalah Wish me luck semoga aku beruntung dapetin tiketnya aamiin😇😇😍🤗 Yuk ikutan juga semoga kita beruntung biar bisa ketemu SHAWN MENDES SECARA LIVE GENGSSS!!! Ayok ayok buruan ikutan karna hari ini hari terakhir jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan ini 😚@roxyfoxypinky @dhemeyy @titanianndptr_ #ShawnMendesdariLINETODAY

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.3K
-
1.50 %
Indonesia
2K
120 / post
8.10 %
Indonesia Photography, Art
1.3K
325 / post
26.80 %
Indonesia Film, Music & Books
87.3K
-
1.40 %
Indonesia Fashion, Modeling, Art
1.3K
102 / post
0.08 %
Indonesia
32.3K
4K / post
0.13 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
11.9K
-
0.70 %
Indonesia Soccer
18.2K
-
0.60 %
Indonesia Travel
3.6K
94 / post
0.03 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Nature & Outdoors, Photography, Cars & Motorcycles
1.4K
48 / post
0.03 %
Indonesia Technology, Nature & Outdoors, Photography, Travel
1.6K
17 / post
1.00 %
Indonesia Cooking, Food & Drink
2.1K
138 / post
7.00 %
Indonesia Hair & Beauty, Food & Drink, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Technology, Fashion
78.4K
-
1.90 %
Indonesia
46.5K
-
0.02 %
Indonesia
1.3K
172 / post
0.14 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities, Technology, Photography