Salsasabila's Instagram Audience Analytics and Demographics

@salsasabila

Japan

#jalanbarengWIZA ————— @wizarustravel @sewahiaceyuk @wandstuff Invitation/collaboration- 📩
sal▓▓▓▓▓@gmail.com
Tokyo
Japan

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SALSASABILA

Average engagement rate on the posts is around 5.80%. The average number of likes per post is 159 and the average number of comments is 5.

42.86% of the followers that engaged with salsasabila regularly are from Indonesia, followed by United States at 22.86% and Albania at 8.57%. In summary, the top 5 countries of salsasabila's posts engager are coming from Indonesia, United States, Albania, India, Brazil.

Salsasabila loves posting about Celebrities, Technology, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Food & Drink, Fashion, Health & Fitness, Travel, Nature & Outdoors.

Check salsasabila's audience demography. This analytics report shows salsasabila's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,812
Avg Likes
159
Avg Comments
5
Posts
502
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SALSASABILA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF SALSASABILA

  • Indonesia 42.86 %
  • United States 22.86 %
  • Albania 8.57 %
  • India 5.71 %
  • Brazil 2.86 %

RECENT POSTS

144 3

Salah satu hal yang aku pelajari dari pandemic ini adalah: kamu bertanggung jawab atas dirimu sendiri. ⠀ ⠀ mau berkembang atau tidak⠀ ⠀ Mau belajar atau tidak⠀ ⠀ Mau sehat atau tidak⠀ ⠀ Mau produktif atau tidak⠀ ⠀ Dengan banyaknya dan bebasnya waktu yang di miliki, gimana harus memotivasi diri sendiri tanpa dorongan jam masuk kantor, meeting yang di siang2in, kalau buat aku-industri pariwisata yang terombang ambing. ⠀ ⠀ Gimana kita betanggung jawab atas diri kita sendiri. Udah masuk tahap new normal lalu mencoba melihat kebelakang “wah udh 3 bulan berlalu ngapain aja ya kemarin2?” Dan menyadari rasanya kurang banget nih yg dilakuin selama #dirumahaja kemarin2. ⠀ ⠀ Pandemi masih berlanjut, buat temen2 pariwisata mungkin ga sedikit yang bakal masih #dirumahaja. Tetep semangat!! Motivasi diri buat terus produktif, belajar skill baru, perbaiki jam tidur, baca buku, olahraga, jaga kesehatan! #salsasabila #ceritabarengsalsa

141 6

Yanchi Great Wall Fortress, tembok besar ini telah berdiri sejak 600 tahun lalu, pada era Dinasti Ming. Tak jauh dari sana, terdapat Wuzhong Trap City, sebuah tembok besar berbentuk persegi yang di tengahnya tempat jebakan. Jadi musuh yang datang akan dibiarkan masuk melalui pintu, kemudian ditutup. Lalu musuh diminta menyerah untuk menjadi budak. Jika musuh melawan, akan dipanah dari bagian atas tembok oleh para prajurit saat itu. Sekarang, kawasan Yanchi Great Wall menjadi salah satu objek wisata andalan provinsi Ningxia, inner mongolia. Kebetulan aku dateng sekitar jam 9an jadi belum terlalu ramai dann asik banget buat foto2!! Jadilah foto ala videoclip bareng @muhammadwaliedjafar . . . #bukanpreweed guys:) dan bajunya ga janjian :) . . . #salsasabila #yanchi #yanchigreatwallfortress #salsasabilamongol #salsasabilachina #innermongolia #salsasabilainnermongolia

180 7

Aku ingin bengong sendirian di cafe sambil minum kopi susu dan makan pisang bakar

206 17

Karna cahayanya kurang bagus aku jadi eksotik 👩🏽‍🦱 aku suka🥰 ⁣ ⁣ Let's talk about Singapore 🇸🇬, common destination untuk orang asia terutama Indonesia. Singapur kayak detinasi wajib ga si buat orang Indo ? Lol. Harga tiket ke singapur lebih murah dari pada ke raja ampat (ini aku sad 😭), banyak yang bilang “ya mending ke singapur dari pada keliling indo. Tiketnya lebih murah, banyak hotel murah, makan pop mie aja lah atau sevel 😝” , sedih tapi fakta. ⁣ ⁣ @singapore emang punya daya tarik tersendiri, secara doi negara negara maju bok. Tatanan kotanya bagus, transportasi umumnya bikin semangat jalan, bersih, daan lain2. Jujur aku ga pernah yang namanya kangen sama singapur, tapi karna #dirumahaja kayaknya jiwa liburanku meronta2 sampe singapur aja dikangenin. ⁣ ⁣ Kangen mules2 di mustafa⁣ Pegel2 naik mrt⁣ Kepanasan (asli sg panas puol udaranya)⁣ Makan warteg pake basmati rice di arabstreet⁣ Merasa miskin di orchard road⁣ Berburu makanan halal⁣ ⁣ Huaaaa 😭 ⁣ ⁣ Semoga Allah SWT melindungi kita semua aamiin

117 2

Ciluuuukk ba! Selamat berbukaa ! Kamu buka puasanya pake apaa ? Udah kurang lebih 2bulan #dirumahaja mulai kangen ngerasain angin dan matahari ditemanin rerumputan di taman. Salah satu destinasi favorite aku itu taman, mulai dari taman bermain sampe taman surga... eh🙃 Suka banget kalo ke negara maju main ke tamannya kayak di #eropa atau #turki. Happy banget kalo ada waktu buat nongkrong ngemil2 di taman sambil ngeliatin orang2 dengan kesibukannya masing2. Semoga selesai pandemi ini kita bisa kembali menikmati taman2 di eropa dan turki ya 😌😌😌 aamiin allahuma aamiin #salsasabila #salsasabilainvienna #salsasabilavienna #viennapark #vienna . . . #vienna #viennablogger #ViennaNow #viennacity #viennaonly #viennabread #viennalove #viennagram #viennagirl #viennafood #viennalife #viennadaily #viennaphotographer #viennaairport #viennaphotowalk #viennaaustria #viennacoffee #viennaigers #viennafashion #viennaart #viennastyle #viennatouristboard

216 9

COmmon tourist photo stop : street name sign kenapa ya ? mungkin semacam penanda jelas bahwa kita udah pernah ada disana ? atau karna street signnya lucu ? atau ya narsis aja ? ini ambil fotonya waktu jalan dari prague castle menuju ke astronomical clock, banyak banget spot-spot yang bisa di jadiin tempat foto. sepanjang jalannya kita di sajiin dengan bangunan klasik eropa, toko-toko kecil, cafe-cafe gemes, mas-mas ganteng (eh?), yah pokoknya happy deh keliling prague old town :) #salsasabila #salsasabilainprague . . . . ..... #Prague #pragueworld #praguegirl #praguecastle #praguestagram #praguecity #pragueratter #praguetrip #praguephoto #praguestreets #pragueview#pragueoldtown #praguephotographer #pragueart #halaltravel #halaltravelhoestoeasteurope #halaltravelt7 #halaltraveltrans7 #halaltraveler #halaltraveller

156 0

Mount of Temptation atau Gunung Pencobaan berlokasi di kota Jericho Palestina, yang merupakan kota tertua dan terendah didunia. Di spot berenti kita ini, kita bisa foto-foto-belanja-dan jajan dari pedagang lokal, salah atunya jus buah delima. Bagi kalangan umat Kristiani gunung ini dikenal sebagai tempat iblis menggoda Yesus untuk meninggalkan Allah. Menurut ceritanya, setelah dibaptis oleh Yohanes, Yesus kemudian pergi dimana ia berpuasa dan bermeditasi selama 40 hari dan 40 malam di Gunung Pencobaan. Sementara itu iblis mencoba menggoda Yesus tiga kali untuk meninggalkan Allah. Pencobaan pertama dilakukan iblis ketika Yesus lapar dan iblis menawarkan untuk membuat roti dari batu. Yesus menolak dan sebaliknya malaikat memberinya makan Pada pencobaan kedua, iblis memberi tahu Yesus untuk mencobai Allah dengan melemparkan dirinya sendiri ke puncak gunung dan Yesus menjawab bahwa dilarang untuk mencobai Tuhan Allah. Untuk pencobaan ketiga, iblis memandang ke seberang tanah dan menawarkan kepada Yesus kerajaan-kerajaan dunia jika dia mau sujud kepadanya. Yesus menolak dan sebaliknya mengatakan kepada iblis untuk keluar dari pandangannya. Gunung ini juga disebutkan dalam Alkitab sehingga telah menarik para peziarah Kristen selama berabad-abad lamanya. Di lereng gunungnya terdapat sekitar 30 gua tempat para biarawan dan pertapa dulu pernah tinggal. Mereka akan datang ke sini untuk berada lebih dekat dengan tempat di mana peristiwa di dalam Alkitab terjadi. Di atas Gunung ini terdapat sebuah Biara Ortodoks Yunani. Dibangun pada era Bizantium sekitar abad ke 4-6 masehi. Setelah Bizantium runtuh dan kawasan ini berada di bawah kekuasaan Kekhalifahan, situs tersebut ditinggalkan selama sekitar 500 tahun sampai Tentara Salib tiba pada tahun 1099 dan membangun dua gereja di atas gunung. Biara yang sekarang dibangun di sini berasal dari tahun 1875 dan dua gereja sebelumnya. source : google #mountoftemtation #sejarah #gunungpercobaan #jalanbarengsalsa #salsasabila #salsasabilainJERICHO #jalanbarengwiza #ceritabarengsalsa

183 0

Throwback waktu #jalanbarengwiza ke @wadirum.jordan kita naik 4WD 🚘 keliling gurun pasir yang dikelilingi bebatuan yg MashaAllah, katanya wadirum ini juga jadi lokasi syuting film starwars 🗡 . Biaya keliling naik 4WD Car di Wadirum waktu itu sekitar $20 per orang dan 1 mobil diisi 4-6 orang. kita akan berenti di beberapa titik foto, salah satunya titik dimana aku dapet foto ciamik ini. di setiap photostop pasti banyak dong turis yg berenti 10-15menit, dan semua turis itu yang nyewa mobilnya juga. Mobil aku diparkir paling ujung diantara mobil lainnya, dan ga jauh dari mobil ku ada 3 orang yang lagi salat di tengah hamparan padang pasir yang luas. Waktu nemuin pemandangan ini, hati ini kayak campur aduk. Aku yakin beliau2 ini mungkin driver mobilnya/penjaga photostop ini, karna emang keadaan yang super sibuk (turis ga berenti berdatangan terutama emang jam ashar-maghrib adalah jam favorit turis untuk datang ke Wadirum), dan itu ga menghalangi mereka untuk beribadah kepada Allah SWT. بسم الله الرحمن الرحيم رِجَالٌ لَا تُلْهِيهِمْ تِجَارَةٌ وَلَا بَيْعٌ عَنْ ذِكْرِ اللَّهِ وَإِقَامِ الصَّلَاةِ وَإِيتَاءِ الزَّكَاةِ ۙ يَخَافُونَ يَوْمًا تَتَقَلَّبُ فِيهِ الْقُلُوبُ وَالْأَبْصَارُ (Ibadat itu dikerjakan oleh) orang-orang yang kuat imannya yang tidak dilalaikan oleh perniagaan atau berjual-beli daripada menyebut serta mengingati Allah, dan mendirikan sembahyang serta memberi zakat; mereka takutkan hari (kiamat) yang padanya berbalik-balik hati dan pandangan. (Qs. An Nur:37) Foto ini ngingetin aku buat tetap semangat dalam beribadah apapun keadaannya, tahun ini kita masih Allah SWT kasih kesempatan untuk menikmati bulan Ramdhan yang penuh keberkahan. Bagaimanapun keadaannya sekarang, pasti ada hikmah dibaliknya. Allah SWT masih negbuka kesempatan untuk kita selebar-lebarnya, perbanyak beribadah, berbuat baik, jangan lalai, diingat kewajibannya, semoga kita semua senantiasa dalam perlindungan Allah SWT Aamiin allahuma Aamiin.. #salsasabila #salsasabilainJORDAN #salsasabilaJORDAN #wadirum #wadirumdesert

123 1

Kangen beribadah sambil jalan-jalan

114 1

Geng-an nya siapa nih? . . #salsasabila #salsasabilainjordan

165 4

Akhir2 ini narsis bgt, agak geli sm diri sendiri 😂 gapapa lah ya:) . . Beautiful hijab by: @swerawerna Warna hijabnya bikin cerah muka 🥰🥰 . Anyway ini di fotoin sama ka wanda @jasafoto.produk , daan temen2 yang mau produknya difotoin mereka lagi ada promo FREE PHOTO PRODUK!!! Cek langsung ajaa

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Japan to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

6.6K
-
4.70 %
Japan Modeling
1.1K
142 / post
9.10 %
Japan Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel
89.6K
-
0.40 %
Japan Fashion, Styling
85.6K
-
4.40 %
Japan Video Blogger
94.5K
-
1.60 %
Japan Events
79.5K
-
1.60 %
Japan Fashion, Styling, Lifestyle
3.1K
67 / post
0.90 %
Japan Photography
113.1K
-
0.70 %
Japan Moms, Fashion
15.2K
202 / post
1.10 %
Japan Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
71.7K
-
1.50 %
Japan
39.1K
-
2.90 %
Japan Actors, Pets, Blues
120.1K
-
2.40 %
Japan Fashion, Styling
11K
-
1.80 %
Japan Events
7.1K
-
6.80 %
Japan
270.2K
-
8.40 %
Japan