Salsasabila's Instagram Audience Analytics and Demographics

@salsasabila

Japan

food🍽 and travel🌎 β€”β€”β€”β€”β€” @wizarustravel @sewahiaceyuk @wandstuff Invitation/collaboration- πŸ“© Glitsyapp download⬇️
salβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Tokyo
Japan

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SALSASABILA

Average engagement rate on the posts is around 5.50%. The average number of likes per post is 145 and the average number of comments is 8.

42.86% of the followers that engaged with salsasabila regularly are from Indonesia, followed by United States at 22.86% and Albania at 8.57%. In summary, the top 5 countries of salsasabila's posts engager are coming from Indonesia, United States, Albania, India, Brazil.

Salsasabila loves posting about Celebrities, Technology, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Food & Drink, Fashion, Health & Fitness, Travel, Nature & Outdoors.

Check salsasabila's audience demography. This analytics report shows salsasabila's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,736
Avg Likes
145
Avg Comments
8
Posts
497
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SALSASABILA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF SALSASABILA

  • Indonesia 42.86 %
  • United States 22.86 %
  • Albania 8.57 %
  • India 5.71 %
  • Brazil 2.86 %

RECENT POSTS

122 3

#turkeytourism spot: taksim square! . Kalo jadi tourist di instabul, taksim square ini salah satu destinasi wajib! Apalagi kalau mau ke galata tower. Pilihannya 2 mau ke galata tower dulu atau ke taksim dulu. Kalau kemarin aku naik train yang jalurnya tuh tanjakan, beda dari yg lain πŸ˜‚. Turuk di taksim dan jalan nyusurin pertokoan saaampe ke galata square, jaraknya sedeng lah ya tapi karna suasananya yg rame ga bakal berasa deh! πŸ‡ΉπŸ‡· . #salsasabila #salsasabilainturkey

200 20

Berbagai ekspresi ketika first date: senyum, lirik, tawa kicil, hehehe, malu malu najis πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

72 3

Dijakarta ada ga sih taman yang pewe rindang bisa buat nyantai2 sore gitu? πŸ€”

202 11

144 3

Selamat hari senin β˜€οΈ semangat menghadapi weekdays! Jangan lupa selalu bersyukurr πŸ‘πŸ» kerja keras, nabung, jalan2 deh 😏 kalau mau jalan2 ke turki jangan lupa mampir ke princess island inii, ga jauh kok dari istanbul cuma sekitar 30menit naik boat, Murah pula boatnya! Atau kalau ga mau pusyink bisa juga di arrange smaa @wizarustravel πŸ˜‰ contact aja ya! . #salsasabilainturkey #salsasabila

222 27

Happy Friday night! Jangan lupa bersyukur sudah bisa melewati 5 hari kerja dan insyaallah akan merasakan 2 hari libur β˜€οΈ yang malam ini dan besok masih berkutat dengan pekerjaan, semangat semangat semangat!

123 3

Pulau bidadari: kayak pulau seribunya turkey. Dari istanbul cuma kurang lebih 30menit naik boat yang harganya cuma 10 lira sekali jalan! Di rupiah cuma sekitar 20rban dan nyaman banget boatnya gedee ada barnya bisa bisa chai, coffee, and snack β˜•οΈ dan pulaunya mini menggemaskan, cantik bgt, enak bgt buat nyantai2. Bisa naik andong yg harganya 200lira buat berempat. Agak mahal si, pilihan lain bisa nyewa sepeda jadi bisa menelusuri pulau sambil piknik piknik 🧺 . #salsasabila #salsasabilainturkey #princessisland

86 4

Dipostingan gua beberapa minggu lalu gua berbagi info ttg aplikasinya @duniagames.co.id dan gua bakal mulai main games lagi. Nah sejak itu gua jadi addict lg game yah salah satunya mobile legend, dan gua always beli voucher lewat appnya @duniagames.co.id 😏 Daan yang bikin hepi adalah....lagi ada PROMO! Beli #vouchergame di website atau aplikasi Dunia Games pakai pulsa Telkomsel, bisa dapet GRATIS voucher Rp 10.000, dengan akumulasi total pembelian voucher Rp 80.000 aja~~ Hepi ga siii??? Promo nya cuma dari Juli - September 2019 gengs! Jadi buruan download appnyaa!! Cek info detil nya di : https://duniagames.co.id/dgloyalty #SolusiGame #DuniaGames #DuniaGamesVoucher @duniagames.co.id #vouchergames

87 0

Happy eid adha!! πŸπŸ„ Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joys and happiness. πŸ’• . #salsasabila #salsasabilainjeddah

144 3

Negara yang ga pernah bikin bosen: TURKI!

115 2

Kalo lagi travelling, ke local market tuh salah satu yang bikin bahagia! Suka banget ngeliat interaksi warga lokal, buah2an lokal, sayur2 seger, makanan lokal, daaan lain2! . Siapa yang juga suka ke local markett?? πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ . . . . . . . #halaltraveler #salsasabila #islam #hijabtravelling #ootdhijabindo #endorseindonesia #endorsejakarta #endorsehijabers #lapermulu #muslimahtraveler #hijabstreet #hijup #traveldiaries #muslimah #hijabtraveler #hijabmodel #beautifuldestinations #muslimtravel #travellers #lfl #ftf #travelguide #hijabstreetindo #twhw @Hijabindokece @Hijup @Inspirasimuslimah @hijaberskece @hijabinfluencersnetwork

264 38

19 JULI 2019 Bener2 ga berasa udah hampir 4 tahun belajar bareng di kampus ini, dan sebagai korban dadakan kampus ujian terakhir gua tetap jd korban dadakan dikasih tau sidang h-1 yang seharusnya masih bulan depan πŸ˜‚ udh bener2 pasrah lah ya abis sidang sepi ga ada yang sempet ngapa2in. tapi teman2ku luar biasa bisa bikin sidang dadakan ku sangat berkesan πŸ’• Bersyukur banget bisa kenal sm temen2 s1 2015, makhluk2 nanoritas di kampus yang isinya super bgt. Rasanya sedih bgt sih udh kelar sidang, udah ada tulisan LULUS di mystpt, berarti bentar lagi bakal pisah. 4 tahun ketemu tiap hari itu2 doang orangnya, skrng sedikit2 nyusul lulus dan bakal punya jalan masing2. Semoga sebdeket apapun atau sejauh apapun pertemanan kita selama ngampus bisa dijaga jadi makin erat walaupun nanti pisah, takut sih mikirin apa yg balal dihadapin abis ini πŸ˜‚ doa gua bener2 cuma semoga kita semua bisa lulus bareng, sukses di kedepannya, dan bisa tetep main di waktu senggang aamiin Gonna miss you guys a lot Love, Cacabiya

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Japan to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.3K
123 / post
3.80 %
Japan Cars & Motorcycles
283.4K
-
12.70 %
Japan Video Blogger
32.3K
687 / post
2.10 %
Japan Fashion, Technology, Photography
7.8K
198 / post
2.10 %
Japan
1.8K
155 / post
-
Japan Travel, Nature & Outdoors, Photography, Technology
2.2K
-
-
Japan Fashion
12.3K
216 / post
4.10 %
Japan Celebrities, Fashion, Design, Hair & Beauty
20.1K
-
0.60 %
Japan Nails, Art
2.8K
36 / post
0.01 %
Japan Celebrities, Fashion, Design
8.4K
-
0.60 %
Japan Food, Restaurants, Chef
13.8K
490 / post
4.00 %
Japan Film, Music & Books, Photography, Travel
15.8K
-
2.50 %
Japan Modeling
12.8K
-
0.24 %
Japan Photography, Travel, Landscaping
15K
90 / post
1.20 %
Japan Celebrities, Fashion, Hair & Beauty
13.5K
-
3.80 %
Japan Coaching, Training, Modeling