Salmameidafira's Instagram Audience Analytics and Demographics

@salmameidafira

Indonesia

♡ @linne.wear ♡
sal▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SALMAMEIDAFIRA

64.0% of salmameidafira's followers are female and 36.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.60%. The average number of likes per post is 725 and the average number of comments is 7.

Check salmameidafira's audience demography. This analytics report shows salmameidafira's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
15,629
Avg Likes
725
Avg Comments
7
Posts
154
Global Rank
974,091
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SALMAMEIDAFIRA

Female
64.0 %
Male
36.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF SALMAMEIDAFIRA

  • Travel & Tourism 59.55 %
  • Photography 57.75 %
  • Beauty & Fashion 52.48 %
  • Art & Design 52.48 %
  • Music 43.66 %
  • Business & Careers 40.68 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 37.65 %
  • Tobacco & Smoking 37.65 %
  • Movies and TV 36.02 %
  • Restaurants, Food & Grocery 26.89 %

RECENT POSTS

273 0

re: lin.

428 3

hola October! Harbolnas didepan mata 🔥🤩🔥 #bliblihisteria1010 Ayo claim vouchernya yang banyak dan kalian bisa gunain di tanggal 10-12 Oktober! oiya waktu claim vochernya hanya sampai tanggal 9 Oktober lho!!😱 Yuk claim sekarang! OHIYA!! ada yang ketinggalan, bakalan ada LELANG barang-barang menarik juga!! dimulai dari 1000 PERAK lhoo🤯 buruan yuk serbu and save the date pastinya! blib.li/histeria-salma Langsung di save ya linknya temen-temenku!! jangan sampai ketinggalan entar malah nyesel lho😥 #BlibliDotCom #BlibliHisteria1010

868 12

no time for temporary ppl 🤔

729 11

dipaksa @g.alqorni post padahal bibirnya pucet + jenong.

816 3

Tertarik di bidang fashion dan butuh tempat space yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap? Nih solusinya kalian bisa dateng ke Jakarta Fashion Hub! Fasilitasnya lengkap banget lho! ada co-working space, workshop, display area, dan yang pastinya ada space buat foto2 gemes kayak foto aku diatas! Untuk datang ke Jakarta Fashion Hub, kamu bisa join jadi member for free di www.jakartafashionhub.com dan registrasi minimal satu hari sebelum datang ya. Gak perlu khawatir juga karena @jakartafashionhub ini sudah menerapkan sistem protokol New Normal! jadi udah aman banget! So, menurut kamu arti fashion untuk kamu tuh apa? lemme know comment down below! #JakartaFashionHub #JakartaFashionCrowd

798 3

Abis liat album photo ternyata tahun lalu aku sering liburan dari pada tahun ini, kangen banget refreshing jalan-jalan bareng teman dan keluarga! yaa walaupun aku masih takut untuk liburan yang jauh tapi aku suka ngecheck tiket pesawat di akhir tahun melalui tiket.com yang sekarang lagi anniversary ke-9. Dan tenang aja karena tiket.com ada fitur baru, yaitu tiket FLEXI dan tiket CLEAN! jadi akan jauh lebih safe yaa.. langsung aja cek sekarang di blog tiket.com untuk inspirasi semangat kembali liburan, siapa tau bisa liburan bareng ya! Instal dan update aplikasi tiketcom sekarang untuk cari inspirasi semangat kembali liburan, ya! #adatiketnya @tiketcom

774 1

selamat 75 tahun indonesia!

1,179 14

honor your heart ♡

876 12

not sure who’s crazier 🤪

521 1

853 25

’s happy pills ♡

586 6

Hai! Aku mau share gimana caranya menghadapi era New Normal nih untuk proteksi diri yang lebih mudah dan juga pastinya enak selain itu kaya akan Vitamin C ! Ada 2 varian rasa lho dari Sido Muncul Vitamin C 1000 mg! Lemon dan Sweet Orange. Trus udah gitu praktis banget lagi kemasannya, gampang dibawa-bawa. Nah, dari 2 rasa tadi, kalo aku milih #CaraFreshLemon untuk minggu ini. Nah coba dong share ke aku bagaimana nih #CaraFreshJagaDiri dari #SidoMunculVitaminC1000 versi kamu! Kamu Team #CaraFreshLemon atau #CaraFreshOrange? Cerita yang menarik bisa menangin dinner sama @boywilliam dan berbagai hadiah menarik loh!

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.6K
60 / post
4.00 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Humor, Celebrities, Education, Technology
2.3K
113 / post
0.05 %
Indonesia Celebrities
84.9K
-
1.80 %
Indonesia
2.2K
238 / post
11.20 %
Indonesia
4K
90 / post
2.20 %
Indonesia Celebrities, Technology
19.8K
-
-
Indonesia Virtualization
30.7K
1K / post
1.90 %
Indonesia Animals & Pets, Film, Music & Books
1.3K
254 / post
19.40 %
Indonesia Celebrities
6.5K
446 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books
1.4K
49 / post
0.04 %
Indonesia
65.3K
-
0.40 %
Indonesia
6.7K
137 / post
2.20 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Photography
1.5K
83 / post
7.00 %
Indonesia
13.2K
-
4.00 %
Indonesia
57K
-
0.20 %
Indonesia