Rexona_id's Instagram Audience Analytics and Demographics

@rexona_id

Indonesia

Ikuti Online Workout Terbesar di Indonesia #GerakDiRumahAja bareng #RexonaXJen dan Menangkan Giveaway-nya!
sua▓▓▓▓▓@unilever.com
+62▓▓▓▓▓00
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF REXONA_ID

60.7% of rexona_id's followers are female and 39.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 134 and the average number of comments is 3.

Check rexona_id's audience demography. This analytics report shows rexona_id's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
21,034
Avg Likes
134
Avg Comments
3
Posts
49
Global Rank
1,294,719
Country Rank
57,846
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR REXONA_ID

Female
60.7 %
Male
39.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF REXONA_ID

  • Beauty & Fashion 83.59 %
  • Travel & Tourism 83.31 %
  • Photography 80.46 %
  • How-to & Style 69.44 %
  • Restaurants, Food & Grocery 59.33 %
  • Children & Family 53.83 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 47.29 %
  • Pets 44.58 %
  • Business & Careers 41.94 %
  • Technology & Science 41.86 %
  • Music 39.79 %
  • Luxury Goods 39.16 %
  • Art & Design 33.89 %
  • Fitness & Yoga 31.66 %

RECENT POSTS

105 3

Ini dia keseruan #GerakDiRumahAja versi kamu! Yuk, swipe left dan cari tahu gimana cara #TeamGerakRexona mengatasi aktivitas di rumah untuk tetap aktif dan seru! - #GerakDiRumahAja enggak berhenti sampai sini kok! Yuk, kamu juga masih bisa tunjukkan #GerakDiRumahAja versi kamu dengan saling menginspirasi teman-teman untuk lawan rebahan dan terus aktif bergerak demi daya tahan tubuh yang kuat! - Kamu bisa share #GerakDiRumahAja versi kamu dengan upload di IG Story/Feed dan tag @Rexona_ID #GerakDiRumahAja - Yuk, #TerusGerak #DiRumahAja!

128 3

Daripada rebahan terus di rumah, mending cari aktivitas baru yang seru kaya di atas! - Gimana sih Gerak #DiRumahAja versi kamu? Yuk, upload di IG Feed/IG Story dan tag @Rexona_ID pake hashtag #TerusGerak #DiRumahAja - Ayo kita #TerusGerak #DiRumahAja dan ciptakan #GerakTakTerbatas untuk daya tahan tubuh yang lebih kuat!

77 1

10.000 langkah dalam sehari seringkali telah menjadi standar semua orang sebagai langkah yang harus dicapai setiap harinya. Menurut riset dari Harvard, seseorang cukup perlu menghabiskan 7.500 langkah sehari untuk meningkatkan life expectancy seseorang. - Nah, apakah kamu tahu bahwa setiap langkah kamu juga bisa menjadi donasi untuk teman penyandang disabilitas? Di Gerak App by Rexona, setiap langkah otomatis dikonversikan menjadi donasi yang diberikan kepada teman penyandang disabilitas yang membutuhkan. - Yuk, download sekarang! Lalu, udah berapa langkah yang kamu kumpulkan hari ini? Yuk, tuliskan di kolom komentar! ______ #GerakTakTerbatas #TerusGerak

283 2

Kali ini Nanda Mei (@nandameish) akan berbagi cerita tentang pengalamannya sebagai Atlet Para Sprinter sekaligus #TeamGerakRexona yang akan menceritakan pengalamannya dalam bergerak tanpa batas. - "Jangan hitung anggota tubuh yang hilang, sambung yang patah, latih yang lemah, lampaui keterbatasan dengan prestasi gemilang," - “Terlahir menjadi seorang atlit difabel sebenarnya memiliki tantangan yang sama dengan atlet lain, baik itu latihan fisik ataupun latihan kekuatan. Aku harus melakukan itu semua secara konstan dengan komitmen. Aku harus memiliki mental sebagai wanita juara supaya terus termotivasi, karena aku percaya bahwa setiap pengorbanan akan berbuah manis.” - Nanda telah menunjukkan semangat wanita juara dengan #TerusGerak dalam meraih mimpinya. Kalau kamu? ______ #GerakTakTerbatas

258 4

Bulan ini, Rexona memiliki @chelseaislan sebagai Brand Ambassador Rexona sekaligus #KetiKeceoftheMonth! Yuk, simak ceritanya Chelsea!✨ - "Menjadi seorang aktris tentunya aku sering dihadapi dengan pilihan skincare, make up hingga wardrobe yang variatif tergantung film apa yang aku perankan. Terlebihnya untuk perawatan kulit, aku lebih pilih pakai yang berbahan alami buat mengurangi efek samping kulit kaya iritasi." - "Karena aku bener-bener careful untuk perawatan kulit, ketika pertama kali aku pakai Rexona Dry Serum, aku ngerasa cocok banget sama kulit aku. Kandungan 0% alkohol-nya beneran aman untuk kulit dan bikin ketiak cerah secara alami." - "Aku bener-bener worry free dan makin pede untuk memainkan peran apapun setelah pakai Rexona Dry Serum. Favoritku sekarang adalah Rexona Dry Serum Fresh Lily dengan harum yang lembut dan bikin mood positif sepanjang hari!” - Itulah cerita Chelsea setelah menggunakan Rexona Dry Serum, kalau kamu?🥰 ______ #KetiKece #TerusGerak #GerakTakTerbatas

176 5

Ternyata di balik setiap foto yang cantik, tentunya ada usaha. Dibalik usaha, tentunya membutuhkan gerak aktif. Dalam #GerakDiBalikLensa, Rexona akan mengupas bagaimana sebuah foto dapat diambil📸✨ - Seperti foto @pranichia di puncak bukit Pulau Padar, Labuan Bajo. Ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Yuk, swipe left untuk cari tahu ceritanya! - Rexona setia menemani kamu bergerak aktif dengan #KetiKece. Rexona Dry Serum Fresh Lily dengan wangi yang lembut siap untuk menghadirkan semangat setiap harinya. - Kamu bisa unggah cerita #GerakDiBalikLensa versi kamu di IG Feed untuk memenangkan kesempatan di feature dan merchandise menarik dari Rexona! Tag @rexona_id dan sertakan hashtag #GerakDiBalikLensa #TerusGerak #KetiKece. - Rexona tunggu cerita kamu selanjutnya ya!☺️✨

118 1

Candle light dinner mungkin sudah biasa, tapi aktivitas kencan yang luar biasa adalah bisa membuat kamu semakin aktif!💪🏻✨ - Penasaran seperti apa? Rexona punya 1 Day Dating Activities yang bisa kamu coba di akhir pekan nanti,: - #1 Pagi🌤 Jogging keliling taman kota atau komplek bareng-bareng, selain itu kamu bisa juga yoga di halaman sambil menghirup udara pagi segar. - #2 Siang☀️ Setelah berolahrga, kamu bisa pergi ke supermarket atau ke pasar untuk belanja bahan makan siang nanti dengan masak bersama. - #3 Malam🌙 Kamu bisa pergi jalan kaki mengitari kota sambil makan ice cream - Selama aktivitas tersebut jangan lupa pakai Rexona Dry Serum Fresh Rose biar keti kamu semakin cerah dan kece bersama yang terkasih. Selamat mencoba!💘✨ ______ #TerusGerak #KetiKece #geraktakterbatas

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

601.2K
-
3.90 %
Indonesia Singer
1.6K
107 / post
4.40 %
Indonesia
190.6K
-
0.10 %
Indonesia
1.4K
136 / post
0.10 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
4.8K
638 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography, Travel
165.2K
-
3.00 %
Indonesia Modeling, Fashion, Business
25.2K
41 / post
0.10 %
Indonesia Design, Technology, Architecture, Animals & Pets
2.3K
-
1.00 %
Indonesia
2.9K
2K / post
-
Indonesia Celebrities, Technology, Film, Music & Books, Photography
1.3K
103 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography
2.8K
63 / post
1.70 %
Indonesia Fashion, Celebrities, Hair & Beauty
7.8K
166 / post
5.60 %
Indonesia Modeling, Fashion, Celebrities
1.2K
886 / post
70.50 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Celebrities, Cars & Motorcycles
19.6K
386 / post
0.30 %
Indonesia Fashion, Travel, Lifestyle
8.7K
51 / post
-
Indonesia Photography