Reezkeeas's Instagram Audience Analytics and Demographics

@reezkeeas

Indonesia

๐Ÿ“ฉ : | Other links ๐Ÿ”—โฌ
rizโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@yahoo.com
Tokyo|Tokyo
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

15

Paid Campaign Count

16

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF REEZKEEAS

Average engagement rate on the posts is around 7.80%. The average number of likes per post is 1024 and the average number of comments is 31.

75.56% of the followers that engaged with reezkeeas regularly are from Indonesia, followed by Japan at 8.89% and Korea at 4.44%. In summary, the top 5 countries of reezkeeas's posts engager are coming from Indonesia, Japan, Korea, Monaco, Bahrain.

Reezkeeas loves posting about Film, Music & Books, Photography, Technology.

Check reezkeeas's audience demography. This analytics report shows reezkeeas's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
13,418
Avg Likes
1,024
Avg Comments
31
Posts
304
Global Rank
248,219
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR REEZKEEAS

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF REEZKEEAS

  • Indonesia 75.56 %
  • Japan 8.89 %
  • Korea 4.44 %
  • Monaco 2.22 %
  • Bahrain 2.22 %

RECENT POSTS

791 91

Dibuang sayang, tapi pas disayang kok menghilang?!

583 34

it's not enough to just stare up, step on! . . ๐Ÿ“ท : @singgiharia

588 55

Kenapa hari Senin jauh banget sama Jumat tapi hari Jumat deket banget sama Senin? yang bisa jawab bakal aku ajak jalan ๐Ÿ˜„

648 50

Weekend besok kemana? . . ๐Ÿ“ท : @singgiharia

841 58

Buka puasa pake apa enaknya? . . ๐Ÿ“ธ : @xxxvitha

562 25

Susah banget cari facial wash yang cocok sama kulit wajah gue, kadang malah bikin jerawatan. Tapi facial wash dari @elvicto.id ini cocok dan nyaman banget dipakai. Selain bisa membersihkan kulit wajah dan mengangkat sel kulit mati, juga berguna untuk mencerahkan kulit wajah bro, terbaiks! #MakeYourSkinGreatAgain #ElvictoMasterManCare #Elvicto

884 38

Every next level of your life will demand a different you ๐Ÿ‘Š๐Ÿป . . ๐Ÿ“ท : @sweet.escape

957 38

Another morning, sun & blessing! ๐Ÿ™๐Ÿป . And thank you @ascott_indonesia it was a very pleasant staycation.

744 37

Lifeโ€™s a beach! . . Set : @traveology ๐Ÿ“ท : @sweet.escape

838 34

and the sun will rise ๐ŸŒž . . Waistbag : @culturebasic.co

851 11

Yeah, Itโ€™s another new journey! ๐Ÿฆพ . . ๐Ÿ“ธ : @satriaprayudha

858 9

Cocok banget pake produk Brightening Moisturizer dari Elvicto ini, apalagi gue suka banget aktifitas luar ruangan. Jadi ngga perlu takut lagi kena paparan sinar UV ๐Ÿ˜Ž

918 37

Happiness is not out there, itโ€™s in you. Life was never simple, happiness never where youโ€™d left it, right and wrong no more fixed than clouds in the sky.

1,208 94

Selamat pagi! Please Stay Home & selalu aware sama your personal hygiene saat situasi begini ya guys. . . Love yourself, your family, and people around you. Stay Healthy, Stay Safe ๐Ÿ˜‰

1,165 40

โ€œAnd in the end, the love you take is equal to the love you makeโ€ - The Beatles . . ๐Ÿ“ธ : @sweet.escape

1,208 19

Kalo lagi jalan kemana pun, gue paling suka bawa tas yang simpel dan muat banyak barang. . Nah, Quiksilver Jungler Li Waist Bag yang gue pake ini ukurannya pas banget, shoulder strap bisa di adjust dan warna monokrom nya bisa dipake casual or sporty look. . Kalau mau beli pake link di bio gue, bisa dapet Disc 20% cuy! Asik kan? @quiksilver @getvybes

1,088 53

Kalo suwit Jepang buat ngalahin gunting kan batu, kalo sweet nya aku ya kamu! Wadaw ๐Ÿ˜…

1,154 21

Pos, pos apa yang bikin baper??. . Kalo bisa jawab bakal gue kasi kode : โ€œRIZKI50โ€ biar bisa dapet potongan $50 + 30 tambahan foto untuk sesi foto diluar Indonesia, Philippines & Singapore bareng sama @sweet.escape . Promo ini berlaku untuk 2 jam sesi foto yang berlaku cuma sampai 31 Jan 2020. .

1,288 52

Jika cinta adalah butiran salju, aku akan mengirimmu badai salju. Tapi ngirimnya pake JNE ๐Ÿ˜„ Lucu ga? ngga? yaudah

1,195 11

Liburan udah selesai, haha.. Tapi pengalaman gue waktu di Jepang akan tetep abadi karena @sweet.escape bikin momen gue dan keluarga makin manis. Fotografernya juga profesional banget dengan hasil foto yang kece badai ๐Ÿ˜Ž . Eits, Kalo Pake Kode : RIZKI50 bisa dapet potongan $50 + 30 tambahan foto untuk sesi foto diluar Indonesia, Philippines & Singapore lho! promo ini berlaku untuk 2 jam sesi foto yang berlaku cuma sampai 31 Jan 2020. Oke kan?! . Sweet Escape - Make Life Memorable ๐Ÿ˜‰

1,181 6

Perjalanan gue ke Jepang kali ini ngga pake ribet, ngga pake pusing mikirin kuota internet. Kalo ngga percaya, coba cek di @travelrecommends_id yang punya macem2 simcard untuk kalian yang mau keluar negeri ๐Ÿ˜Ž

1,156 9

Let the rain kiss you. Let the rain beat upon your head with silver liquid drops. Let the rain sing you a lullaby - Langston Hughes

1,211 23

semoga ini semua akan terulang ๐Ÿฅถ

1,220 55

Frame Frame apa yang ngangenin? yang bisa jawab bakal ada give away ๐Ÿ˜„

1,215 37

Pas belum siap, tapi harus siap ๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ“ธ : @amandaamarsya

1,359 65

Ada rasa baru nih dari #LMenGainMass : rasa Taro! Kandungan whey di dalamnya teruji efektif buat nambah massa otot. . Buat yang sensitif sama susu tenang aja, #LMenGainMass rasa Taro ini rendah laktosa dari susu biasa jadi aman dan bisa ngebantu lo dapetin tubuh ideal. Pas banget untuk gue yg lagi pembentukan badan ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜€ . Nah belinya di www.nutrimart.co.id, promo buy 1 get 1 free! Kode voucher : NEWGMTARO

1,262 33

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . . #junglefish #bali #ubud #denpasar #canggu #balibible #ricefield #travel #sunset #holiday #leisure

1,150 5

Iโ€™m so wonderfood! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

1,225 45

๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ

1,223 26

Hi guys!!! . โ˜‘Baru beli iPhone? Bingung mau diisi apa? โ˜‘Pengen isi ringtones? Gatau caranya? โ˜‘Pengen main games berbayar? โ˜‘Pengen edit foto kayak selebgram hits? โ˜‘Pengen dengerin lagu2 terupdate? . INI SOLUSINYA! . Paket Lengkap 75rbu hanya di @alexis_store777 . ๐Ÿ“ฑPaket LENGKAP 75rbu . 7100+ iTunes Music โ€ข 60+ Music Videos โ€ข 500+ Paid App & Games โ€ข Plotagraph โ€ข VSCO CAM Fullpacked โ€ข GTA All Series โ€ข Afterlight Fullpacked โ€ข Collor Story Fullpacked โ€ข Glithce Fullpacked โ€ข iMovie โ€ข Face Tune โ€ข iTranslate โ€ข Bully : Anniversary Edition โ€ข Pixomatic โ€ข Analog Series โ€ข Harvest Moon โ€ข NBA 2K16 - 2K18 โ€ข Football Manager 2018 โ€ข Batman, Limbo โ€ข The Sims 3, Minecraft โ€ข Assassin Creed : Identity โ€ข Final Fantasy : Full Series 1- 6 . Murah kan?? . Order Now : Line : @alexis_store777 ( pake @ ) Or klik : https://goo.gl/wl5ejv

1,145 60

itu hati apa es krim? meleleh mulu ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ. . ๐Ÿ“ธ : ๐Ÿ›

1,118 17

Depoel Squad Gaesss! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

1,021 35

Gimana puasanya? Monmaap, ada yang liat kuda saya? #cambodia #siemreap #angkorwat

1,262 34

Selamat pagi, Minggu! . [Sekali-sekali agak panjang ya] . Setelah nonton debat final tadi malam, akhirnya saya mantap memilih calon yang besar harapan saya juga untuk bisa bawa Indonesia jadi makin maju. Siapapun nanti yang menang, pasangan yang saya pilih atau bukan, saya yakin kita bangsa Indonesia akan saling bantu untuk bawa perubahan besar. Percuma kalo presidennya oke, tapi kelakuan masyarakatnya masih kaya manusia purba! ye ga?โœŒ๐Ÿป . Selamat memilih untuk semua, jgn mau diprovokasi, coba diliat2 lg track record 2 calon ini, okay?!

1,043 8

โ€œEverything I saw at Angkor proves to me unequivocally that Cambodia was once rich, civilised and much more heavily populated than it now is; but all these riches have disappeared and the civilisation has died out.โ€ . . [Charles-Emile Bouillevaux, French missionary, circa 1858] . Btw, sendalnya nyaman pol @hijacksandals

1,024 11

Start the week right ๐Ÿ”ฅ Positive mind, positive vibes, positive life. Hope you're all have a good weekend!

1,670 9

Life is a great big canvas, throw all the paint you can at it! Good morning yโ€™all ๐Ÿค˜๐Ÿป

1,082 15

Christ Church Malacca is an 18th-century Anglican church in the city of Malacca City, Malaysia. It is the oldest functioning Protestant church in Malaysia and is within the jurisdiction of the Lower Central Archdeaconry of the Anglican Diocese of West Malaysia. . . source: wikipedia

935 11

Just keep taking chances and having fun!

1,443 35

will you keep me warm?

1,248 60

๐Ÿค™๐Ÿป

1,026 20

kimochi~

1,175 32

BLUE ; trust, loyalty & confidence.

1,017 18

Iโ€™ll find a way to forget your past, then build a great one ๐Ÿ›

991 15

ngintip apa?

1,255 30

abstract impressionism ; [yayoi kusama] . #yayoikusama #museummacan

1,198 18

Sob, gue mau cerita sedikit kenapa akhirnya gue upload foto ini. Jadi foto ini gue ambil 1 tahun yang lalu, saat gue bener-bener eksplor kampung halaman. Mungkin gue juga mau lo semua buka mata lagi tentang Indonesia, karena selama ini juga kebanyakan orang cuma tau tempat-tempat ganteng yang mainstream di Indonesia. . Dibelakang gue ini adalah Danau Singkarak yang juga jadi danau terbesar ke-2 di Sumatera. Selain itu, danau ini juga sering jadi tempat turnamen olahraga sepeda skala Internasional sob! . Cerita menarik lainnya soal danau ini adalah Ikan Bilih, ada yang tau? Ikan Bilih udah jadi ikon nya danau Singkarak, tapi habitat aslinya cuma ada 2 didunia, di sungai Amazon Brazil dan di Danau Singkarak. Ikan ini bisa dikonsumsi, rasanya renyah gurih. . Kenapa gue tau banget? Of course, karena Sumatera Barat kampung halaman gue, tapi maksud gue disini adalah gimana lo bisa tunjukin Gantengnya Nusantara kita tercinta ini dengan bangga, sebangga rentangan tangan gue difoto ini. . Gue yakin, lo semua pasti udah pernah ke tempat-tempat ganteng di Indonesia. Tapi apa lo udah meresapi secara dalam kebanggan lo? Sob, bangga sama Indonesia bukan cuma lo tunjukkin foto lo yang โ€œse-Indonesiaโ€ mungkin, tapi gimana lo bisa bahagia ketika tau begitu sempurnanya Indonesia kita. . Dan gue lebih bahagia lagi kalau semua perlengkapan ganteng gue untuk menghargai Nusantara ini selalu gue bawa, se-simple gue bawa @gatsbycode yang bisa bikin gaya semau gue!

1,116 13

๐Ÿถ

1,231 60

every journey begins with a single step. today is another starting point, another chapter. Thanks for the wishes!

1,040 17

๐Ÿ”

1,053 16

Sempet bingung nyari barang online yang ori dimana, tapi dapet rekomendasi dari temen ternyata di @jdid semua barang yang dijual dijamin ori. Pas banget nemu backpack @herschelsupply yang gue mau, pengirimannya super cepat & packaging super rapi. sekarang lengkap deh! #jdid #dijaminori #herschel

726 4

14 years and let the story continue ๐Ÿ™Œ๐Ÿป itโ€™s about people who remain true behind your back

1,205 13

timeless treasure. last year [today] . #japanmemorylane #throwbackthursday

669 4

๐Ÿ– gagal pemotretan ga? @tryramadhany @iudleonardi

1,174 22

fri.nally friday ๐Ÿค™๐Ÿผ

1,249 35

tout commence par un rรชve โœจ

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

36.5K
-
0.40 %
Indonesia Travel, Photography
695.8K
24K / post
3.50 %
Indonesia Beauty, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Technology, Celebrities
29.7K
-
0.90 %
Indonesia Food, Cooking
19.4K
19 / post
1.20 %
Indonesia
1.6K
125 / post
5.00 %
Indonesia
3.1M
-
2.10 %
Indonesia Travel, Actors, Photography
133K
-
1.60 %
Indonesia Food
1.9K
101 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography
19K
-
1.30 %
Indonesia Fashion
5.1K
-
2.40 %
Indonesia Music, DJ, Producers
1.7K
87 / post
5.90 %
Indonesia Photography, Celebrities, Technology
53.2K
-
0.20 %
Indonesia
77.4K
1K / post
0.80 %
Indonesia Food, Cooking, Photography, Celebrities
1.3K
101 / post
8.00 %
Indonesia Technology, Photography, Film, Music & Books, Travel
14.6K
547 / post
1.10 %
Indonesia