Rchmwtdewi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@rchmwtdewi

Indonesia

rde▓▓▓▓▓@gmail.com
Bandung|Jawa Barat
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RCHMWTDEWI

Average engagement rate on the posts is around 5.80%. The average number of likes per post is 459 and the average number of comments is 15.

85.29% of the followers that engaged with rchmwtdewi regularly are from Indonesia, followed by Papua New Guinea at 3.92% and United Kingdom at 2.94%. In summary, the top 5 countries of rchmwtdewi's posts engager are coming from Indonesia, Papua New Guinea, United Kingdom, Albania, Chile.

Rchmwtdewi loves posting about Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books.

Check rchmwtdewi's audience demography. This analytics report shows rchmwtdewi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
8,183
Avg Likes
459
Avg Comments
15
Posts
183
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR RCHMWTDEWI

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF RCHMWTDEWI

  • Indonesia 85.29 %
  • Papua New Guinea 3.92 %
  • United Kingdom 2.94 %
  • Albania 1.96 %
  • Chile 0.98 %

RECENT POSTS

196 3

. Hallo guys,kangen sama temen lama tapi selalu wacana buat ketemu? Ayolah,ajak sahabatmu reunian bareng tiket.com ke destinasi impianmu. Tinggal pilih, lho! Eits, tenang aja semuanya dibayarin sama tiket.com biar nggak jadi wacana! Kepo sama caranya? Ini nih, caranya kamu tinggal klik link di sini https://go.tiket.com/reuni dan menangkan kesempatan dibayarin reuni total Rp70 Juta! Aku juga udah ikutan nih bareng gank kesayanganku @fitriiiws @desisintiaaa dengan nama album ginukginuk 🤩🥳 Kuyyy ikutan karena reuni ada tiketnya! #ReuniAdaTiketnya #semuaadatiketnya #tiketcom

432 14

. Selamat ulang tahun Blibli.com yang ke-8! Tetap menjadi e-commerce lokal kebanggaan Indonesia. Aku lagi ikutan #GakHa8isHa8isChallenge nih, dan ini dia My Infinity 8 versiku, aku pakai mangkok kecil punya kantor 😂 untuk membentuk kreasi angka 8 . Yuk @desisintiaaa @nunik_kinun @amaliawln @zolaprimaa_94 @lisnenuraeni @fitriiiws @rieskady @vonivarlina09 ikutan. Bisa dapet hadiah voucher ratusan ribu rupiah loh. Nih caranya: . - Follow @bliblidotcom ya itu wajib hukumnya. :D - Mention dan tag @bliblidotcom dengan hashtag : #GakHa8bisHa8is #GakHa8isHa8isChallenge #Blibli8thAnniversary #BlibliSekarang . - Mention dan tag 8 temen kalian untuk ikutan #GakHa8isHa8isChallenge ; - 8 foto dengan Likes terbanyak akan mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp 800.000 dan masing-masing Rp 80.000 untuk 8 teman yang kalian mention; - Info selengkapnya ada di blib.li/gakhabishabis-kol yang #GakHa8isHa8is berbagi kebahagiannya! #GakHa8isHa8is #GakHa8isHa8isChallenge #Blibli8thAnniversary #BlibliSekarang

599 36

. Long time sekali,masih tetap mendaki yah. Yah. Mendaki gunung dulu,mendaki pelaminannya nanti dulu,jodohnya belum terlihat 😪😪 ,selain jodoh belum terlihat aku mau sekolah dulu yah.. . #exploregunung #gunungindonesia #gnlawu

364 7

. Weekend telah tiba,tapi siapa yg weekend nya masih berkutak kutik dengan segudang pekerjaan? Bete sih tapi mau bagaimana lagi,tapi untungnya aku nyimpen banyak Lay's dari @laysindonesia dengan kemasan Smile pack baru. Banyak tipe tipe senyum yang bisa aku pake di momen apapun ! Nih,aku kasih #SenyumSemangat biar tetap kerja di waktu weekend,tapi harus tetap semangat. Kasih liat juga dong Senyum versi kamu !! . #SenyumLaysAja #IndonesiaSenyumLays #SenyumHappy

444 16

. Apa yang sedang kamu tunggu sore ini ? Kepastian? Harapan? Penyesalan? . #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #hijabstyle #hijabindo #fashionhijab #fashionista #fashions #picture #picoftheday #hijabfashion #ootdshare #todayhijabfashion #ootdhijabtoday

615 13

. Menunggu yang seharusnya tidak di tunggu, Menunggu yang tidak dengan kepastian yang pasti . Meninggalkan yang pasti demi menunggu yang belum pasti. Jadi gimana lebih baik menunggu atau meninggalkan? Kalau aku si menunggu 🌈 . #exploregunung #gunungindonesia #idpendaki #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #PNDKID #id_pendaki #pendakihijabers #mountnesia #exploregunung_ #kabut_lembut #rchmwtdewi

368 18

. Ketika,harapan milik semua orang,tetapi ketia ia ingin tetap pergi,biarkanlah pergi. Ikhlaskan. . #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #hijabstyle #hijabindo #fashionhijab #fashionista #fashions #picture #picoftheday #hijabfashion #ootdshare #todayhijabfashion #ootdhijabtoday

310 10

. Melepaskan apa yang sudah seharusnya di lepaskan itu tidak mudah. Happy weekend bagi yang melaksanakan 🙃🙃 . #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #hijabstyle #hijabindo #fashionhijab #fashionista #fashions #picture #picoftheday #hijabfashion #ootdshare #todayhijabfashion #ootdhijabtoday

565 39

. Selamat hari kebahagiaan sedunia, Katanya hari ini adalah hari kebahagiaan sedunia. Jadi apakah hari ini kamu sudah bahagia? Kalau aku sih sudah,keliatan kan dari pipiku yg beukah 😣 . Outer by @anggracollection . . #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #hijabstyle #hijabindo #fashionhijab #fashionista #fashions #picture #picoftheday #hijabfashion #ootdshare #todayhijabfashion #ootdhijabtoday

552 14

. Kamu tidak tau sampai kapan kamu bisa menikmati ini semua,jadi selagi kamu bisa menikmatinya maka lakukanlah,sepuasnya,semaksimal yang bisa kamu lakukan asalkan positive. Ps : Sekarang udah ga bisa begini lagi 🙃🙃 . #instapendaki #exploregunung

550 15

. Terus lihat ke atas agar tau bagaimana caranya kita mencapai puncak tapi jangan lupakan kamu lihat ke bawah,karena sebelum kamu menuju puncak kamu harus melalui daratan dulu. Kadang banyak manusia yang udah sampai di puncak tapi lupa bahwa dia sebelum sampai puncak pernah lewat daratan dulu. . . #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabstyle #hijabindo #hijabootd #hijabfashion #ootdhijabers #hijabindokece #ootdouterhijab #ootdoutfit #weekend #weekendvibes

398 4

. Happy long weekend, jadi gimana hari kejepit nya? Masih kerja ? Gapapa, lebih baik masih kerja di banding masih cari cari kerja 🙈 . #Jumatberkah

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.3K
152 / post
13.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities, Technology
67.4K
-
1.80 %
Indonesia Fashion
42.3K
-
-
Indonesia Modeling, Fashion
2.3K
168 / post
0.07 %
Indonesia Architecture, Photography, Travel, Technology, Nature & Outdoors
7.7K
272 / post
-
Indonesia Fashion, Health & Fitness, Travel
2K
188 / post
9.00 %
Indonesia Architecture, Photography, Art, Film, Music & Books
4.5K
31 / post
0.01 %
Indonesia Photography, Architecture
2.3K
205 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books
12.6K
-
1.40 %
Indonesia
17.6K
-
0.20 %
Indonesia DJ, Music, Producers
45.7K
-
0.30 %
Indonesia
2K
-
-
Indonesia
1.7K
53 / post
4.50 %
Indonesia
15.7K
-
-
Indonesia Fashion, Beauty
6.5M
-
2.10 %
Indonesia Actors