Razil_uwais's Instagram Audience Analytics and Demographics

@razil_uwais

Indonesia

🏑 Homedecor #rumahrazil 🌳 Plantshop @littlegreenzone βœ‰οΈ Endorsement and business inquiry please DM Medan, Indonesia
cy_β–“β–“β–“β–“β–“@yahoo.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RAZIL_UWAIS

69.2% of razil_uwais's followers are female and 30.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.50%. The average number of likes per post is 222 and the average number of comments is 51.

Razil_uwais loves posting about Design, Interior Design.

Check razil_uwais's audience demography. This analytics report shows razil_uwais's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
17,963
Avg Likes
222
Avg Comments
51
Posts
838
Global Rank
1,378,566
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR RAZIL_UWAIS

Female
69.2 %
Male
30.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF RAZIL_UWAIS

  • Art & Design 62.75 %
  • Home & Garden 58.06 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 56.18 %
  • Restaurants, Food & Grocery 54.58 %
  • Beauty & Fashion 52.09 %
  • Children & Family 51.68 %
  • Business & Careers 40.32 %
  • Travel & Tourism 40.17 %
  • Fitness & Yoga 39.08 %
  • Photography 35.67 %
  • Healthy Lifestyle 34.99 %
  • Luxury Goods 33.55 %
  • Entertainment 32.59 %

RECENT POSTS

151 47

Ketapang kencana variegata, waktu awal dipindahkan potnya sempat gugur banyak daunnya, tp Alhamdulillah ga sampai seminggu langsung tumbuh tunas daun2 barunya, dan sekarang dia betah disudut ini, klo lagi duduk di meja makan suka liatin si ketapang ini, mashaAllah. . . . #rumahrazil #ketapangkencanavarigata

180 18

Secangkir teh untuk @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_hellooctober

209 40

πŸ‚ edisi lagi suka canvas bag kaya orang2 jepang, murah meriah kuat tahan banting. Bag from @ma.eindonesia . . . #rumahrazil #naturalhome #naturalvibes #homestyle #ighome #homedecor #homesweethome #decorationideas #decoracioninteriores #interiordesign #interiΓΈr #interior_and_living #architecture #canvasbag #scandinaviandesign #scandinavianhome #scandinavianstyle #scandi #scandinave #scandiinspo #nordic #mynordicroom #mynordichome

346 58

Selamat hari sabtu β˜•οΈ, uda weekend lagi πŸ₯° . . . #rumahrazil #kitchendesign #ighome #homestyle #coffeetable #coffeetime #kitchen #design #designinspiration #architecture #homedecor #interiordesign #interior_and_living #scandinaviandesign #scandinavianstyle #nordic #mynordicroom #mynordichome #naturalhome #scandinavianhome #scandinave #scandinavian #nordicstyle

218 56

Akhirnyaaa... dpt juga si ketapang kencana varigata ini, tersedia berbagai ukuran di @littlegreenzone yaa.. asli ini cakep bgt utk tarok di sudut2, tp tetep harus outdoor yaaa.. ini aku tarok di backyard yg plong ga beratap jadi tetep dapat sinar matahari . . . #rumahrazil #ketapangkencanavarigata #backyard

251 57

Cemilan sore ini ditemani cutlery set dari @wooderlands .. Alhamdulillah punya juga sendok kekayuan yg food grade, ada pouchnya juga jadi bs dibawa2 tarok dalam tas, finishingnya rapiiih bgt, suka deh!! Nah ini baru aja restock, jangan sampai kehabisan yaaa.. banyak juga wooden product lainnya loh! Gemeshh2 smuaaa 😍😍 . . . #rumahrazil #woodenspoon #woodencutlery

213 45

Pengumuman pemenang #MomenSepoi @sekaihome_id udah ada dishare, lho! Yuk, check siapa tau kamu 5 pemenangnya. Selamat ya Guys & thank you udah ikutan. #YangHandalYaSekai #MomenSepoi

170 58

Halo.. masih ada yg belum tau minyak kutus-kutus?? Ini minyak memang super duper bantu bgt, disaat cuaca menggalau, virus menghadang dr segala sisi, anak2 ga fit mau flu2 gitu, atau rada2 hangat badannya, langsung deh balurin minyak kutus-kutus Alhamdulillah sejauh ini cucok sm anak2, terutama dioleskan pada daerah dada dan punggung. Biasanya keesokan harinya malah ga jadi sakitnya. Nah, aku mau kasih tau seller langganan tempat beli si kutus-kutus ini, di @tambawaras.officialstore . Coba deh ceki2 os ini, kalo kamu mau jadi seller juga bisa bangeettt.. yuk lah kamu musti selipkan minyak kutus-kutus diwadah p3k kamu dirumah 😘😊

183 48

#morningroutine biar ga lemes β˜•οΈ . . . #rumahrazil

294 52

Masak apa hari ini gaeess ?? . . . #rumahrazil #kitchendesign #kitchendecor #kitchen #ighome #homestyle #homedecor #homesweethome #neutralhome #nordic #mynordicroom #mynordichome #nordicstyle #nordicspace #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #scandinave #scandiboho #scandiinspo #architecture #interiordesign #interior_and_living #interiorinspiration #interiors #design

188 44

Brown sugar latte β˜•οΈ . . . #rumahrazil #ngopidirumah

313 139

Makin ke sini aku makin kagum sama produk-produk asli Indonesia, karena ternyata kualitasnya gak kalah sama produk buatan luar, kaya kipas angin @sekaihome_id ini nih, asli buatan Indonesia, selain ngademin ruangan, juga ngademin hati. Ini #MomenSepoi versiku. Nah, untuk memperingati hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74, aku & @sekaihome_id bikin giveaway dan bagiin alat rumah tangga khusus untuk kamu yang cinta produk Indonesia! Yuk, ikutan, caranya gampang banget! 1. Follow akun @sekaihome_id 2. Tulis di kolom komentar hal kecil apa yg bisa kamu lakukan untuk mendukung supaya Indonesia maju 3. Mention @sekaihome_id dan 3 teman kamu 4. Pakai hahstag #MomenSepoi #YangHandalYaSekai ya. Closing submission akhir bulan Agustus 2019 dan tunggu pengumumannya hanya di akun @sekaihome_id ya :) Good Luck! #YangHandalYaSekai #MomenSepoi

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.5K
180 / post
12.20 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors
1K
234 / post
16.90 %
Indonesia Photography
2.7K
-
2.20 %
Indonesia
2.8K
371 / post
14.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
60.9K
-
-
Indonesia Fashion, Bags
11.6K
-
4.50 %
Indonesia Modeling
1.4K
38 / post
0.30 %
Indonesia Celebrities, Animals & Pets, Humor, Film, Music & Books, Technology
43.8K
-
1.00 %
Indonesia
29.2K
-
2.60 %
Indonesia Modeling, Fashion
43K
512 / post
0.80 %
Indonesia Architecture, Art, Design
8.5K
519 / post
9.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture
10K
25 / post
0.10 %
Indonesia Celebrities, Technology
37.7K
274 / post
3.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Nature & Outdoors
3K
92 / post
6.10 %
Indonesia Photography, Travel, Nature & Outdoors, Technology, Architecture
14.1K
1K / post
3.70 %
Indonesia Hair & Beauty, Food & Drink, Fashion