Raninovariany's Instagram Audience Analytics and Demographics

@raninovariany

Indonesia

Ordinary girl | Blogger | Single Fighter | Suka #JajanJajan | Suka #JalanJalan | πŸ“§ Raninovariany[at]gmail.com | visit me! www.tukangulin.com
ranβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“97
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RANINOVARIANY

68.2% of raninovariany's followers are female and 31.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.20%. The average number of likes per post is 55 and the average number of comments is 8.

Check raninovariany's audience demography. This analytics report shows raninovariany's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,714
Avg Likes
55
Avg Comments
8
Posts
958
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR RANINOVARIANY

Female
68.2 %
Male
31.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF RANINOVARIANY

  • Travel & Tourism 67.29 %
  • Business & Careers 56.76 %
  • Photography 51.31 %
  • Beauty & Fashion 45.93 %
  • Restaurants, Food & Grocery 44.97 %
  • Cars & Motorbikes 36.99 %
  • Art & Design 36.99 %
  • How-to & Style 32.82 %
  • Technology & Science 28.98 %
  • Entertainment 27.94 %
  • Movies and TV 26.89 %

RECENT POSTS

35 1

Menyusuri gemerlap suasana malam di sepanjang sudut Sungai Melaka naik VIP boat milik @tfriversidehotel ❀️ . . . Melaka River Cruise, jadi salah satu kegiatan yg gak boleh kalian lewatkan deh kalo main ke Melaka. Dan, waktu terbaik buat cobain river cruisenya tuh ya malem-malem gini. Waktu Melaka lagi cantik-cantiknya ❀️ Next, kalo kalian ke sini, coba kasih tau aku ada berapa jembatan di sepanjang sungai Melaka ini yaaa πŸ€ͺπŸ˜‚ . . . Video by @septianintizom #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #MelakaRiverCruise #MelakaDaily #VisitMalacca #SungaiMelaka #ThrowbackYesterday #RaniGoesToMelaka2019 #TukangUlinAroundTheWorld

64 14

Sebelum hari berganti, cuma mau bilang, SELAMAT HARI BATIK NASIONAL 2019 πŸ₯° . . . Dari Aku, yg masih terus aja usaha buat foto jutek tapi belum berhasil2 🀣 Sampe banyak yg bilang udah gausah aja, gak cocok. Tapi tetep kuposting. Namanya juga usaha πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ“Έ taken by @salmanbiroe #HariBatikNasional #HariBatikNasional2019 #BatikDay2019

41 2

RASA MELAKA = CARA SERU MENIKMATI SEJARAH MELAKA ❀️❀️❀️ . . Mengaku ngga terlalu suka sama sejarah, tapi selalu bisa menikmati sajian sejarah yang dikemas dalam bentuk drama musikal. Lupa ini drama musikal ke berapa yg aku tonton, tapi sependek pengalaman, ini drama musikal terSERU dan terEPIC yg pernah aku tonton. Karena @rasa.melaka.the.musical bukan hanya menyajikan cerita sejarah Kota Melaka, tapi juga cerita tentang bagaimana Melaka bertumbuh dari waktu ke waktu. Sampai akhirnya, bisa masuk jadi bagian UNESCO World Heritage City. Dan bahkan, saat ini Melaka jadi satu-satunya negara Asean yang masuk TOP 10 pariwisata Dunia 🀩 . . Drama Musikal Rasa Melaka ini terbagi jadi 3 chapter. Tiap chapter pasti ada nyanyi-nyanyi dan narinya, yg sudah sangat interesting buat diikutin dari menit awal πŸ˜‚ 60 menit yang sungguh ngga berasa! Selengkapnya soal Rasa Melaka (juga tempat-tempat wisata di Melaka) bakal aku update di blog nanti. Tunggu yaaa πŸ˜‰πŸ€— . . @fabulousmelaka #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #RaniGoesToMelaka2019 #TukangUlinAroundTheWorld #JomExploreMelaka #ExploreMelaka #WisataMelaka #MelakaDaily #MelakaHistory #RasaMelaka

34 3

ADA RUMAH MAKAN SUNDA DI MELAKA 🀩 Sebagai orang Sunda, jujur saja aku bangga ❀️ . . Bangga dan ngga nyangka sih sebetulnya πŸ˜…πŸ˜‚ First of all, super ngga nyangka bakal disambut sedemikian hangat sama pihak @fabulousmelaka Waktu tau diundang makan siang sama Menteri Pelancongan Melaka, Y.B Datuk Muhammad Jailani bin Khamis aja aslinya deg2an akutu. HAHAHA. Tapi rupanya, Datuk Jailani ini orangnya asyique banget. Blio cukup fasih berbahasa Indonesia, bahkan tau beberapa istilah anak gaul Jakarta πŸ˜† Obrolan di meja makan jadi berasa akrab, padahal ini pertama kalinya kami bertemu beliau. Ahya, selain Datuk Jailani, ada Kak @yatiesahlan dari Tourism Melaka yang juga nemenin sekaligus kasih fasilitas selama kami #ExploreMelaka MasyaAllah deh, baik-baik bangettt 😭 Padahal niat Kami ke Melaka cuma mau liburan, tapi malah diperlakukan layaknya tamu kehormatan ❀️ Kuterharuuu πŸ₯Ί Terima kasih banyaaak yaaa Kaaak @yatiesahlan πŸ€—πŸ€— . . Nah, yg soalan resto Cibiuk ini. Awal sampe lokasi, aku tuh ngga liat nama restonya, malah langsung fokus ke tulisan Makanan khas Sundanya. Ya auto berasa Dejavu lah kan πŸ˜‚ Tapi kusenaaang sekali makan di sini, setelah sebelumnya tercukupkan dengan nasi lemaknya McD πŸ€­πŸ˜‚ . . #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #JalanJalanMelaka #JomExploreMelaka #AyoPelesiran #TukangUlin #MelakaDaily

50 10

Masih mau nerusin #CeritaMelaka lagi ❀️ Setelah bermalam di Villa Istana Melaka, siangnya kami diantar ke @tfriversidehotel di hotel inilah kami menginap selama 3 hari 2 malam di Melaka. Foto ini diambil sesaat sebelum pergi makan siang. . . Kesan pertama sama hotel ini? KUSUKA VIEWNYA! Baru keluar lift aja, viewnya udah cakep banget (bisa cek di highlight story yg Melaka ya). Masuk kamar, viewnya juga ngga kalah cakep. Kolaborasi Sungai Melaka+Bianglala+Jembatannya yang aesthetic πŸ‘ŒKalo diliatnya malem? JAUH lebih cantik lagi! Geser-geser deh fotonya buat liat gimana cantiknya lukisan melaka kecil dari bingkai jendela salah satu kamar yg ada di Tun Fatimah Riverside Hotel ini. . . Ahya, kujuga suka ukuran kamarnya yg pas, gak terlalu luas juga gak terlalu sempit. Dipake berdua oke, dipake sendiri pun juga masih oke *ngga bakal berasa kosongan gitu biarpun sendiri. Buat lokasi sih udah pasti auto recommended karena letaknya yang super strategis. Deket banget tempat2 wisata hits Melaka, kaya Jonker street sama Kampung Morten yang bisa dijangkau dengan hanya jalan kaki aja ❀️ . . . P.s foto terakhir itu bonus. Ceritanya lagi mau nyulik anak orang πŸ€£πŸ˜‚βœŒοΈ @fabulousmelaka #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #WisataMelaka

54 13

Malam pertama sampai di Melaka, nginep di @villaistanamelaka Seperti namanya, bangunan villa ini layaknya istana, mevvah dan megah. Tidur di sini, bangun2 berasa putri radja deh pokoknya *lebay biar πŸ˜‚ . . Lokasinya berjarak kurang lebih 30menit dari terminal bis Melaka Sentral. Agak jauh memang, tapi justru karena ada di area pinggiran Melaka, suasananya jadi tenang, sejuk, dan damai. Selain homestay, Villa Istana juga bisa disewa buat acara2 penting kaya resepsi pernikahan. Jadi kepikiran pengin resepsi di sini. Tapi, kira2 nanti tamunya siapa yg dateng kalo nikahnya di sini yak? HAHA~ Yang mau kepoin lebih lanjut bisa klik jomkahwin.com! *Serupa kode tapi bukan πŸ€£πŸ˜‚ . . Terima kasih banyak untuk @fabulousmelaka Kak @yatiesahlan Bang @sharmsoul sudah kasih experience stay di Villa Istana Melaka ini. Sungguh jadi pengalaman yang ngga terlupakan! ❀️❀️❀️ . . #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #ExploreMelaka #RaniGoesToMelaka2019 #TukangUlin #TukangUlinCom #Review #VillaIstanaMelaka

61 4

Greget itu kalo lagi gaming, eh tetiba nge-lag gara-gara koneksi internet yang gak stabil. Akhirnya cuma bisa senyum getir aja. Padahal kemenangan udah di depan mata 😝 . . Sekarang urusan koneksi internet buat gaming udah gak perlu dikhawatirin lagi karena @IndiHome baru aja launching #KecepatanBaruIndiHome yaitu 200Mbps dan 300Mbps. Buat gaming sih, udah auto juarak yak dengan kecepatan segini 🀩 . Acara launchingnya sendiri berlangsung hari ini di WTC E-Mall lantai 6, Surabaya. Selain launching, acara ini juga jadi ajang Mabar IndiHome E-Sport, yg rame banget didatengin sama para gamers, berikut teman2 komunitas game buat mencoba langsung layanan kecepatan baru IndiHome ini ❀️ . . Ahya! Juara 2 PB Women Championship 2019 Moscow @indrisherlyana tadi juga turut hadir memeriahkan acara Mabar IndiHome E-Sport ini lho. Seruuu banget ini pasti acaranya 😍

67 12

Villa Sentosa - The Malay Living Museum . . Mungkin, ini satu-satunya museum yang bisa bikin aku betah berlama-lama πŸ˜† Hanya karena, museum ini aslinya rumah (yang kemudian dijadikan living museum), dan yang punya pun ramahnya bukan main. Namanya Pak Cik Ibrahim, yang kemudian kupanggil "atok" layaknya Hang Ipin dan Hang Upin manggil Atok Dalang πŸ˜‚ Atok Ibrahim ini anak ke-12, dan keluarganya adalah generasi ke6 yg meneruskan untuk melestarikan living museum ini. Waktu atok tanya aku anak keberapa, dan kubilang anak tunggal, atok langsung cakap "oh, pantas, terlihat manja" sambil tertawa senang. Duh, atok ngga tau aja aku aslinya kek apa. Ini mah manja edisi liburan aja πŸ€£πŸ˜‚ . . Foto-foto lainnya dari Villa Sentosa ini akan aku update secara berkala di @tukangulincom_ *Jangan lupa difollow yak πŸ˜† πŸ“· Taken by @salmanbuzz @septianintizom and also by me πŸ˜‹ . . @fabulousmelaka #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #RaniGoesToMelaka2019 #TukangUlin #VillaSentosa #LivingMuseum

42 2

Melaka itu cantik. Terlalu sayang kalau cuma dinikmati dari jendela media sosial ❀️ Kuy, #ExploreMelaka bareng aku ❀️ . . . . . . @fabulousmelaka #FabulousMelaka #TourismMelaka #VisitMelaka2019 #VM2020 #MelakaHiddenGems #RaniGoesToMelaka2019 #TukangUlin

92 15

Special outfit for #KeretapiSarong19 ❀️ Agak takjub sendiri kenapa bisa-bisanya centil kek gini amat. Yampoon πŸ€£πŸ˜‚ . . Photo taken at swimming pool area hotel @redbysirocco Nginep di sini buat 1 malem rasanya kurang banget πŸ˜† Belom sempet cobain infinity poolnya. Next time ke KL lagi mau nginep di sini lagi aja. Kamarnya luas, bersih, dan nyaman banget! Terkeren sih viewnya, kebetulan dapat kamar di lantai 22, jadi viewnya tuh menara Petronas dan KL tower sekaligus. Pas malem, viewnya bukan main cantiknya. Luvv sekali ❀️❀️❀️ Ahya! Lokasinya juga dekat ke wisataΒ² sekitar pusat kota. Masih terjangkau banget pakai grab. Atau kalo mau sehat, banyak2 jalan kaki aja πŸ˜‹ . . #RedbySirocco #RedHotelbySirocco #HoteldiKL #HoteldiKualaLumpur

134 25

First-timer ke Malaysia, langsung ikut acara #KeretapiSarong19 yang luar biasa kereeeen! . Acaranya digelar tepat dalam rangka Malaysia Day. Semua orang, tua-muda, ramai-ramai naik kereta, dan semuanya pakai kain tradisional sarong (thats why akupun ikutan pakai kebaya dan sarong 🀭). Di dalam kereta, sepanjang perjalanan kurang lebih 1jam semua bersuka cita, berdendang, sambil berjoget. Setelahnya, ngga kurang dari 5rb orang berkumpul di Dataran Merdeka. Ada semacam panggung festival gitu. Rame banget dan super fun β™₯️β™₯️β™₯️ Tahun lalu, cuma bisa liat dari sosial media aja. Tahun ini bisa ikut merasakan langsung, Alhamdulillah. Semoga tahun depan bisa datang lagi β™₯️ . . Thankyou for awesome picture @monoroyos_semproyos . #KeretapiSarong19 #MalaysiaDay #LoccoMy #SarongDay #VisitMalaysia #VisitMalaysia2019 #RaniGoesToMalaysia2019 #PortraitPhotography #KeretapiSarongEvent

40 2

DARI HOBI JADI DONASI . . Aku nih ceritanya udah mulai jaga kesehatan tubuh kan ya, dan gowes jadi yang lumayan sering aku lakuin saat ini. Nah, tiap ada event sepedaan akutu aslinya pingin ikut tapi belum kesampaian terosh. . Ternyata, sekarang tuh main sepedaan aja bisa jadi ajang donasi loh! Contohnya event "Bike To Care 2019" yang diadakan oleh IndiHome dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, pagi tadi. Acara ini dihadiri oleh jajaran direksi Telkom dan pelanggan IndiHome, plus jarak sepedaannya sampai 30-50 km!! . Buat teman-teman yang pingin tahu seperti apa keseruan dan gimana sih aktivitas donasi sambil bersepeda, silakan cek lebih lengkap di link berikut: bit.ly/HubungkanKebaikan . Sst, batas donasinya cuma sampai hari ini aja. Yuks yang mau ikutan donasi bisa langsung via aplikasi LinkAja. Praktis banget kaaaan 😍 . . @IndiHome #IndiHomeHubungkanKebaikan

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

204.9K
2K / post
0.60 %
Indonesia News&Politics
1.8K
166 / post
0.09 %
Indonesia Photography
9.7K
-
0.30 %
Indonesia
1.7K
25 / post
1.10 %
Indonesia Celebrities
200.4K
9K / post
5.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture
29.2K
-
-
Indonesia
24.2K
-
4.70 %
Indonesia
42.9K
-
2.40 %
Indonesia
1.3K
73 / post
0.06 %
Indonesia Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Photography
1.4K
53 / post
1.00 %
Indonesia
19.3K
-
-
Indonesia
1.2K
109 / post
9.60 %
Indonesia DIY & Crafts, Hair & Beauty, Fashion
103.3K
-
0.20 %
Indonesia
5.3K
223 / post
5.00 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
2.3K
76 / post
1.80 %
Indonesia Celebrities, Cars & Motorcycles, Fashion, Art