Randymartinnn's Instagram Audience Analytics and Demographics

@randymartinnn

Indonesia

Actor | Singer | Host | CP: | Youtube: Randy Martin TV
and▓▓▓▓▓@yahoo.com
Bandung|Jawa Barat
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RANDYMARTINNN

62.2% of randymartinnn's followers are female and 37.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.50%. The average number of likes per post is 26621 and the average number of comments is 101.

80.77% of the followers that engaged with randymartinnn regularly are from Indonesia, followed by China at 3.85% and Japan at 3.85%. In summary, the top 5 countries of randymartinnn's posts engager are coming from Indonesia, China, Japan, Italy, Vietnam.

Randymartinnn loves posting about Actors, Music, Singer, Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor, Technology, Film, Music & Books.

Check randymartinnn's audience demography. This analytics report shows randymartinnn's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,496,268
Avg Likes
26,621
Avg Comments
101
Posts
1,161
Global Rank
2,270
Country Rank
139
Category Rank
48

GENDER OF ENGAGERS FOR RANDYMARTINNN

Female
62.2 %
Male
37.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF RANDYMARTINNN

  • Beauty & Fashion 73.24 %
  • Travel & Tourism 58.73 %
  • Business & Careers 53.39 %
  • Photography 48.76 %
  • Art & Design 47.32 %
  • Restaurants, Food & Grocery 44.06 %
  • Music 41.07 %
  • Movies and TV 41.05 %
  • Entertainment 40.26 %
  • Luxury Goods 34.94 %
  • Sports 31.97 %

AUDIENCE COUNTRIES OF RANDYMARTINNN

  • Indonesia 80.77 %
  • China 3.85 %
  • Japan 3.85 %
  • Italy 3.85 %
  • Vietnam 3.85 %

RECENT POSTS

28,217 100

Hari ini, gue dapat raport card dari Instagram untuk cek keamanan akun Instagram gue. Ternyata banyak banget fitur keamanan yang bisa buat akun Instagram kita jadi lebih aman loh!. . Ada Autentikasi Dua Faktor buat mencegah hacking, fitur untuk memfilter komentar negatif, sampai fitur pengingat aktivitas harian di Instagram. Gue udah aktifin semua fiturnya, kalian udah belum? Kalian bisa aktifkan semua fitur keamanan Instagram di bagian Settings ya guys! #AmandiInstagram

35,402 143

Go outside, plan a trip, and sleep more 🤘🏻

50,197 154

Lunchieee on the gooo

45,762 139

Live, like you'll die tomorrow.. Learn,like you live forever.. - Gandhi

17,494 72

Pecinta selancar tahu, ombak di Pulau Nias amat menantang untuk ditaklukkan. Apalagi setiap tahun peselancar dari berbagai negara kumpul dalam event seru, Sail Nias. Tahun ini, Sail Nias 2019 digelar hingga 16 September 2019. Nah, mumpung di Nias, jangan hanya seru-seruan berselancar. Ayo, belajar tentang budaya Nias juga. Kita bisa mengunjungi Museum Pusaka Nias di pusat kota Gunungsitoli. Museum ini menyimpan enam ribu lebih benda bersejarah Suku Nias meliputi patung-patung, perhiasan, alat musik tradisional hingga alat-alat masak. Mau lihat replika rumah adat dan kerajinan khas tangan Nias? Bisa juga. Puas belajar, santai sejenak di tepi pantai sambil menikmati deburan ombak. Dijamin bikin tenang, deh. Yuk, ke Pulau Nias! Jangan lupa, cek informasi pariwisata Indonesia lainnya di @pesonaid_travel, ya! #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #PesonaWisataNias #PulauNias #Nias #SailNias2019

18,324 52

Sebagai negara kepulauan yang dikelilingi perairan luas, Indonesia memiliki banyak pantai dengan beragam keunikan. Salah satunya, Pantai Tureloto di Pulau Nias. . Warna air lautnya biru kehijauan dan amat jernih. Kita dengan mudah snorkeling untuk menikmati keindahan bawah laut di sini. Posisi Pantai Tureloto yang berada di teluk membuatnya jauh dari ombak besar, sehingga amat cocok untuk berenang dan mengapung santai. Selain itu, keunikan pantai ini adalah keberadaan gugusan karang otak berbagai ukuran. Mau menikmati sunset atau sunrise di sini? Bisa banget. Pemandangannya amat memanjakan mata. . Ayo, jelajahi keindahan Pulau Nias! Informasi seputar pariwisata Indonesia bisa dicek di @pesonaid_travel ya. . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #PesonaWisataNias #PulauNias #Nias #SailNias2019

21,552 74

Guysss, ikut seru-seruan nge-Drill bareng gue di kompetisi #GoWithDrillo buat dapetin voucher & staterpack menarik. Caranya gampang banget, lo cukup follow @drillo_id, comment di salah satu postingan @drillo_id dan jangan lupa mention nama gue ya! . Daaan gue tantang lo semua nih.. Kalo lo bisa nyari & nemuin Drillo, terus foto bareng, lo bisa dapetin smartphone keren. BURUAN! . Jadi, kapanlagi lo bisa dapetin hadiah sambil nikmatin Drillo, “Chocolate Energy Bar”. Perpaduan strawberry jelly & peanut butter yang dibalut coklat asli serta rice crispy, dijamin beda dari yang lain. Ada vitaminnya juga nih, bikin nge-Drill semangat lo buat dapetin #DRealEnergyLo

24,610 83

Finally got this " New York Cheese Cake" dari @hollandbakeryindonesia . It's so creamy, and yummy! Go grab yours di Toko Holland Bakery terdekat kalian yaa :) @hollandbakeryindonesia #TeratasKarenaKualitas #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia

26,414 88

Kalau suka berselancar, ayo ke Pulau Nias! Tantang dirimu menaklukkan ombak setinggi 10 meter di Pantai Sorake. Selain ketinggian ombak, daya dorong ombak di Pantai Sorake mencapai 200 meter, lho! Tak heran, banyak peselancar domestik maupun mancanegara menguji adrenalin disini. Biasanya, para peselancar ramai mengunjungi Pantai Sorake pada April hingga September. Tertarik ke sini? Kuy berangkat! Apalagi hingga 16 September 2019, ada event surfing seru, Sail Nias 2019. Jajal serunya berselancar di Nias sambil saksikan aksi para peselancar dunia menaklukkan ombak Nias. . Cek informasi pariwisata Indonesia lainnya di @pesonaid_travel, ya! . #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #PesonaWisataNias #PulauNias #Nias #SailNias2019

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.6K
149 / post
1.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Travel
1.5K
84 / post
4.10 %
Indonesia
54.7K
-
2.40 %
Indonesia
66.2K
-
0.90 %
Indonesia Riders, Motorcycle Racing, Motorcycle
11.6K
596 / post
4.90 %
Indonesia Art, Architecture, Film, Music & Books
1.3K
94 / post
-
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor
37K
-
1.20 %
Indonesia
13.6K
1K / post
11.10 %
Indonesia
4.7K
75 / post
4.00 %
Indonesia Art, Architecture
3.2K
367 / post
8.00 %
Indonesia
44.4K
-
0.90 %
Indonesia Music, Singer, Musicians
77.3K
-
1.70 %
Indonesia
14.3K
1K / post
3.60 %
Indonesia Photography, Technology
40.8K
-
0.70 %
Indonesia
4.4K
90 / post
3.80 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Architecture