Ramdhaniyudha_'s Instagram Audience Analytics and Demographics

@ramdhaniyudha_

Indonesia

Detective Canon Travell | Lifestyle | Hotelier | Cullinary Any inquiries : 085950711016 @2ndjaket @satoe.aja Since July 2017
yud▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RAMDHANIYUDHA_

Average engagement rate on the posts is around 7.50%. The average number of likes per post is 1042 and the average number of comments is 147.

Check ramdhaniyudha_'s audience demography. This analytics report shows ramdhaniyudha_'s audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
15,787
Avg Likes
1,042
Avg Comments
147
Posts
609
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR RAMDHANIYUDHA_

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

1,178 134

A true man never leaves his lady . . . . By @ferdiozom_ If @rizmazara Loc. Ijen #exploreindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #morning #dagelan

698 99

You don't have to be rich to be cool . . . Premium T-shirt @halig.co Disc 15% for every T-shirt By @sisadoe #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #halig #t-shirt #localbrand #outfitcost #ootd #couplegoals #ootdformen #hijabootd #indonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indozonetravel #minimalis

1,243 127

Selamat pagi kaula muda Ada salam dari taman sari nih Hayo siapa yang belum pernah dapet kosong pas disini ??? . . . . . If @sisadoe Loc. Tamansari Yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy #travellers

714 134

Selamat Hari Batik Nasional Para Rakyatku... Btw udah tau belum kalo di @royalambarrukmo ada acara PATEHAN. Yaitu kegiatan nge teh sore yang biasa dilakukan Sri Sultan Hamengku Buwono. Dan yang uniknya kita bisa merasakan prosesi nge teh menggunakan juga pakaian adat yang biasa di pakai sultan.. Udah berasa the real sultan aja ya kan.. Kalian juga akan di jamu oleh pramusaji yang juga memakai pakaian adat. Nuansa sakral sangat terasa saat pramusaji mulai menyajikan teh dan camilan yang diiringi juga lantunan gamelan... Yang pasti kalian akan diajak merasakan kehidupan sultan yang sebenarnya... Nah buat kalian yang ke yogya atau yang lagu di yogya pengen nyobain Patehan juga bisa banget nih langsung hubungi @royalambarrukmo Dan rasakan sendiri sensasi nge teh ala raja disini... . . . Loc. Royal Ambarrukmo hotel If @y.tsn @toto.handoko @rizmazara @nuryyantiaeni @sisadoe #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy #patehan #royalambarrukmo

1,742 311

First time nanjak, rasanya yaa yang pasti lemes pusing mual haha lebay... Tapi kebayar pas dikasih golden sunrise dan kawah ijen nya ga berkabut !!! Special thanks buat @jalanjalandibanyuwangi Yang udh memfasilitasi dan meng guide kita sampai atas. And thank you guys !! Nanti kita liburan lagi . . . . If @sisadoe @nuryyantiaeni @ferdiozom_ @rizmazara @ramdhaniyudha_ Loc. Ijen Crater Banyuwangi #exploreindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #morning #dagelan

789 116

Rizma in wonderland . . . . If @rizmazara Loc. De Jawatan Banyuwangi #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #beautifulscenery #ayodolan #mainkesini #happy #explorebanyuwangi #keluarbentar

848 172

Senin sore be lyke Meski kejebak macet + panas panasan jangan sampe lemes ya guys !!! . . . . If @y.tsn Loc. Gumuk Pasir #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy

1,752 198

Ekspresi ketika remedia kesini dapet cerah Sampe ga inget kalo dibawah jurang 😂 . . . . By @rizmazara Loc. Bunker Kaliadem Merapi #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy

1,079 122

Selamat malam mingguan gengs Dari kita yang jarang banget malam mingguan 😅 . . . . If @ramdhaniyudha_ &@rizmazara By @sisadoe Loc. Lounge @thetoerupodjogja #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy

1,251 211

Kalian kerja aku libur Kalian libur aku liburan . . . . . By @rizmazara Loc. Gumuk Pasir Parangkusumo #explorejogja #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indotravellgram #instagram #beautifuldestinations #pesonaindonesia #folkindonesia #folkscenery #sunset #jogjascenery #ayodolan #mainkesini #happy

874 124

Sunset di tanah anarki Lekas pulih Indonesiaku . . . . If @y.tsn Loc. Pantai Kesirat Yogyakarta #explorejogja #jogjascenery #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #morning #dagelan #pesonaindonesia #beautifuldestinations

596 124

Perjalanan semakin menyenangkan ketika mendapat tempat bersinggah yang sesuai dengan kita. Semakin asik lagi kalau bisa dapet harga EPIC karena ada EPIC SALE di @traveloka udah dimulai! Salenya beneran EPIC banget, hotel-hotelnya diskon sampai 80%, selama tanggal 25 - 29 September 2019, mulai dari jam 8 pagi!. Langsung swipe left aja utk liat Epic-nya kaya apa 😁 segera cek Traveloka App kamu dan ceritain pengalaman mu ketika dapet EPIC diskon di kolom comment #BikinJadiEpic .

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

10.7K
-
7.00 %
Indonesia
2K
382 / post
19.60 %
Indonesia Humor, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Education, Food & Drink
2.6K
71 / post
-
Indonesia Celebrities
2.7K
367 / post
15.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Photography, Technology
211.8K
-
2.10 %
Indonesia Video Games, Dance, Choreographer, Music
5.1K
104 / post
2.50 %
Indonesia
25.6K
-
2.30 %
Indonesia Fashion
39K
-
5.30 %
Indonesia
14.8K
-
0.20 %
Indonesia
24K
-
3.00 %
Indonesia
76.7K
-
3.90 %
Indonesia Vape, Wholesale
1.5K
119 / post
7.50 %
Indonesia
15.2K
-
1.80 %
Indonesia Singer
23K
-
3.50 %
Indonesia
1.9K
145 / post
-
Indonesia Celebrities