Portuguesamava's Instagram Audience Analytics and Demographics

@portuguesamava

Indonesia

Real ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป fix each otherโ€™s ๐Ÿ‘‘ Proud of @BloggerCrony @bplus_com ๐Ÿ“ฉ: falarmos em #portuguรชs cek Info JOB buat kamu deh
Umeโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

4

Paid Campaign Count

5

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF PORTUGUESAMAVA

Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 280 and the average number of comments is 16.

57.6% of the followers that engaged with portuguesamava regularly are from Indonesia, followed by United States at 6.4% and Brazil at 3.2%. In summary, the top 5 countries of portuguesamava's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Turkey, Portugal.

Portuguesamava loves posting about Cooking, Art, Cars & Motorcycles, Design, DIY & Crafts, Film, Music & Books, Hair & Beauty, Food & Drink, Kids & Parenting, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Technology, Fashion.

Check portuguesamava's audience demography. This analytics report shows portuguesamava's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
41,491
Avg Likes
280
Avg Comments
16
Posts
755
Global Rank
243,512
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR PORTUGUESAMAVA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF PORTUGUESAMAVA

  • Indonesia 57.6 %
  • United States 6.4 %
  • Brazil 3.2 %
  • Turkey 2.4 %
  • Portugal 2.4 %

RECENT POSTS

71 11

Pencernaan Sehat, Daya Tanggap Hebat Bener kan? Pepatah yang menyebutkan Kau adalah apa yang kau makan, Di masa pertumbuhan anak saat dia mulai bisa makan makanan yang sama dengan kita, kadang jadi pemilih bahkan penentu! Iya dia yang nentuin gitu maunya makan apa doang ye kan ? Nah kali ini umi ikutan deh Challenge @bebeclub Buat Fathan #21HariMakanSerat tujuannya agar bantu penuhi asupan serat dan jaga kesehatan perut Fathan. Alhamdulillah dengan ikutan Challenge Makan serat di Jam 10 pagi, 2 siang dan 8 Malam Kini Fathan 2yo senang makan wortel rebus , labu parang, Labu Siam mini,buncis , meski ada beberapa yg belum iya suka misal nya Jagung, sawi Yuk lanjutkan lah demi Pencernaan Sehat, Daya Tanggap Hebat . Karena kita tau berapa macam tuh penyakit yang bermula dari pencernaan ? Semoga anak kita, keluarga kita selalu dalam keadaan sehat , dan tidak melewati tahapan penting tumbuk kembang nya ya. Karena mama, mommy, umi , bunda bunda yang tentukan nutrisi yang tepat buat anak kita. Yuk ikut challenge nya juga @naila_sdh @sofie_noona @mommy_maa ada banyak hadah buat mamaa #SamaBaiknyaSamaHebatnya #BebelacGoldSoya #JamMakanSerat #21HariMakanSerat

935 9

Ke Rawa Terate beli bihun Pulangnya mincing ikan sepat Eh Jakarte lagi ulang tahun Udah genep empat sembilan empat โ€ข Jalan-jalan ke Kota Tua, Pulangnya lihat perahu dirakit. Selamat ulang tahun Kota Jakarta, Jakarta tangguh Jakarta Bangkit! โ€ข Sebagai Mpok Jakarte yang Maju Kotanye , Bahagia Warganye Aye ucapin Dirgahayu HUT ke 494 Kota Jakarta. "Bersama, Mari Rayakan dan Bangkitkan Jakarta" #JagaJakarta #hutdki494 #JakartaBangkit #KotaKolaborasi @aniesbaswedan @DKIJakarta Ke Pasar Induk beli bahan Sutra satin dijahit buat kondangan Mau lagi duduk ape rebahan Lu baca sambil senyum kan ? ๐Ÿ˜†โœ‹ Dapatkan twibbon ini melalui twb.nz/hutdkijakartake494 Lalu ikuti @twibbonize #hutdkijakartake494 #twibbonize

103 9

โ€œ๐˜ผ ๐™ข๐™ค๐™ฉ๐™๐™š๐™ง ๐™ž๐™จ ๐™– ๐™™๐™–๐™ช๐™œ๐™๐™ฉ๐™š๐™ง'๐™จ ๐™—๐™š๐™จ๐™ฉ ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™.โ€ โ€“ Unknown @betadineindonesia #MenstrualHygieneDay #FeminineHealth #YangIdeal #BetadineFeminineCare #SmartMumsID

104 7

๐™‡๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฃ ๐˜ฟ๐™–๐™ ๐™ž, ๐™‡๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฃ ๐™‚๐™–๐™ฉ๐™–๐™ก Cuaca panas, dan lembab di sore harkayanya nemenin Fathan Eksplorasi ( _baca: Main air, tanah, gusel pohon, daun, batang,, kasih makan ikan, sampe main anak tetangga dorong dorong sepeda roda 3) rasanya pengen mandiin terus soalnya deteksi bakteri udah tercium sejak dini ๐Ÿ˜ช Bau acem karena gerah dan daki sisa eksplorasi. Ini sih yang moms cari, ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฉ Sabun mandi keluarga dengan "Deep Pore Cleansing Technology" dari Jepang. Berdaya bersih ganda tanpa perlu digosok kuat, membersihkan daki hingga pori dan juga kuman namun formula nya lembut menenangkan. Habis Mandi langsung berasa bersih enteng segar dan nyaman ๐ŸŒฟ #MelindungidenganLembut #DREAMXBIOREGUARD ๐ŸŒฟ @bioreguard.id @dreamcoid

224 8

Biasanya suka dipalakin isi EWALLET sama anak buat Topup in dia Diamond Mobile Legend ๐Ÿ˜Œ, sekarang mah ga usah ribet dah, bisa Topup voucher Game Mobile Legend, Steam Wallet, PUBG via PermataMobileX nya PermataBank banyak pilihan item nya dari yang ga ku ngerti sampe jadi hapal ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ˜‚. Soalnya tiap isi ulang dapet kembalian CASHBACK 15%! Hmhh kan jadi nya bisa sekalian ditawarin ke temen temen yg nge Game. Buat Isi ulang item nya di aku aja, aman karena lewat Yang belum punya bisa download aja aplikasi nya di Play Store ya ga usah pake cek toko sebelah deh Practical Management ! Bisa Too Up in sewaktu-waktu juga bisa buat dagannnggg. ๐Ÿ˜ญ๐ŸคŒ๐Ÿผ Yang namanya Cashback siapa yg ga terpikat kan. cek Promo nya di ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/pb-topupgame-pmobx Biar makin mantep

164 1

Apa yang biasa disajikan saat berbuka, Aku sih team takjil asin ya , Kali ini mau bikin yang gurih nan bergizi. Terilhami dari creamy nya susu, dan sandwich yang biasa dimakan saat sarapan, takde salah jika dihidangkan kala berbuka. Resep sederhana Roti panggang susu ini rasanya gurih lembut creamy karena pilihan Fresh milk yang Free Lactose dari @milklife.id bener bener tanpa "rasa buatan" yang too fancy. ,Kalo kaya gini semua #beraniminumsusu kan? Karena banyk sekali keutamaan minum susu, atau menggunakan susu sebagai bahan penganan. Kalo moms punya resep andalan takjil apa nih @ndara88 @vitaakonia_ @chi_yennesy05 #endeusXmilklife #ngabuburitfest2021 #ngabuburitbarengendeus

123 3

Menuju 2 tahun

185 21

Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu. Kadang kita terlalu jauh dan terlalu berat menimbang dan memilah bagaimana berbagi kebaikan atau selalu menabur kebaikan terhadap sesama. Padahal ya itu tadi ada banyak hal sederhana yang bisa menjadi kebaikan tentunya di #AwaliDenganKebaikan . Senyum selain memberi banyak manfaat bagi yang melakukannya juga bagi yang menerima nya. Senyum bisa mengubah suasana hati , senyum itu menular dan memberi kesan baik! Yuk moms and gaes ikutan Upload Foto kalian yang sedang senyum, daripada senyum senyum sendiri gitu terpesona aku terpesona memandang memandang foto Ku Yang maniiissss..... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ Karena Untuk 1.000 postingan senyum tulusmu, Allianz melalui Yayasan Allianz Peduli akan memberikan bantuan edukasi kesehatan untuk Program Kesehatan Lansia, Ibu Hamil dan Balita nah keren kan? Senyum doang cekrek uplod dah berarti sangat, biar @AllianzIndonesia yang wujudkan. Kita mah senyum aja ya gaa #1000SenyumKebaikan #AwaliDenganKebaikan

132 2

๐™‰๐™š๐™ฌ ๐™”๐™š๐™–๐™ง, ๐™‰๐™š๐™ฌ ๐™Ž๐™ฉ๐™–๐™ง๐™ฉ ๐Ÿ•Š๏ธ โ€œNo matter how hard the past is, you can always begin again.โ€ โ€” Jack Kornfield ๐Ÿ•Š๏ธ Semoga apapun yang terjadi di tahun lalu kita mendapatkan kebaikan lain di tahun ini. Kita bisa memberikan kebaikan kebaikan pada orang di sekitar kita, bermanfaat bagi diri keluarga dan sesama, mendapat kemudahan pada saat kesulitan, memperoleh kesempatan yang selalu kau impikan. Di tambahkan rasa syukurnya, atas segala yang kita punya. Semoga bangsa negara aman damai senantiasa saling menjaga #instagramcreativepost #asikinfeedsmu #instacreative #photobooth #photolab #picsarteditsโœŒโค #newyear2021 #newyearpost๐ŸŽ‰

123 13

Dah lama ga pulang kampung, apalagi ditimpa Pandemi sepanjang tahun ini. Jadi hari Raya, libur sekolah bahkan akhir thaun pun ga pulang kampung. Meski masih di Jakarta juga, tapi kudu naik kapal kalo mau pulang kampung, soalnya tujuan nya ke #KepulauanSeribu eaaa asik kan. Untung ada @pockyid Colourful beli di @alfamart yang berasa nemu Harta Karun. Seseruan bikin puzzle #pockywarnaimomenmu terbayarkan deh kangen nya, seperti itu suasana nya di kapal ... kalo udah mau sampai kapal bersandar di dermaga, nampak lah Ikan ๐ŸŸ berenang renang di air laut yg jernih dan menyenangkan ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿ๏ธ Pocky emang selalu bisa bikin ceria kan? @ibumuda23 @celestakey @naila_sdh #asikinfeedsmu #instacreativemultipost #instacreative #tipsinstagram #designtip #picsartedit

152 32

๐’๐ข๐ง๐ ๐š๐ฉ๐จ๐ซ๐ž ๐‚๐ก๐ข๐ฅ๐ข ๐‚๐ซ๐š๐› ๐Ÿฆ€ =================== Ini Kreasi Makanan khas Singapura ala umidijee Look so good kan. Monmaap behind the scene nya ga semudah itu Esmeralda. .. Secantip dan seenak ini juga karena waktu itu di coach sama Chef Singapore. Chef Selamat seingatku. Banyak yg diajarin nya termasuk Roti selai Kaya. Tapi ku lupa gimana buatnya. Kalo rasanya mah ga pernah lupaaa ๐Ÿ˜‚ Jadi #KangenSingapura Yaa Tahan tahan sebentar lagi kita bisa jajan jajan jalan makan lagi sementara upload foto makanan nya dulu YAA @dreamcoid #DreamxSTB

169 5

#PEJUANGKASIH #KAWALAWAL #HAPPYMORKIT

144 7

Alhamdulillah Sudah sampai kita di bulan di penghujung tahun. Tahun yang kayanya mau di skip aja kalo bisa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿƒ๐Ÿ˜Œ Apa yang bisa diceritain dari Januari - November selain satu kata. Iya yg itu. Tapi dialamnya mengandung juga kata ujian, kesabaran dan bertahan. Semoga kita semua ada di barisan orang orang yang bersabar Dan selalu bersyukur. #instaquotes #creativefeeds #creativemultiplepost #lagubaper #statuswa

83 0

Seberapa sering kamu nyetorin uang buat nabung ? Jawabnya Ya paling awal bulan abis gajian gitu ya ? Padahal kita bisa lebih sering nabung kalo tempat kita setor uang ga terbatas lokasi dan jamnya kan ya. Kaya tabungan @sobatku_id kamu bisa setor melalui minimarket jaringan Alfamart . Yang di setiap RW juga ada kan yaaa ... Bakalan lebih sering nabung dong ! Dapat arisan setor , dpt uang saku dari om Tante bisa setor. Semudah ituuu. Lengkap nya baca di Blog aku ya link di bio

152 18

Dermaga bukan tempatku berlabuh... Tapi tempat ku memulai kisah pergi jauh . . . TARIK SIS !!! #travelingram #jalanjalancarimakan #kerjakerjakerja #asikinfeedsmu #instagramedits #realme7i #daretoleap

204 7

Semua nilai investasi itu terombang ambing selama pandemi kecuali satu. "EMAS!!" Inget banget Tabungan emas ku mulai Juli tahun lalu itu juga boleh nyisihin uang Saku kalo perjalanan dinas ๐Ÿคญ , beli nya cuman nol koma an gram gram Aja. Emang ga niat diambil. Dan Pandemic pun dimulai awal tahun ini, ga ngeh dan ga merasa punya simpenan emas ternyata dpt email , Harga emas pada hari ini adalah yg tertinggi sejak 90 hari terakhir. Hah masa sih? Pas ngecek shock bin menyesal, Harga emas yg ku simpan semacam harta Karun yg tak disembunyikan. Harga emas dari pertama dibeli naek 150%. Tiba tiba punya simpanan juta jutaan padahal ga segitu nyimpen nyaaa. โœจ Rasa menyesal kenapa pas awal tahun ga menambah simpanan nya, namun juga bersyukur karena sudah punya simpanan emas meski sedikit lumayan menghibur hati. keinginan menyimpan Emas itu dimulai Krena pernah saya baca Nilai emas kecenderungan nya memang gak selalu naik , tapi ia ga pernah turun, jauh sepeti saat kita mulai membelinya. Ada pakar finansial juga yg memotivasi bahwa jika 10 tahun lalu kita mulai menabung emas senilai 1gram/bulan , maka setelah 10 tahun nilainya sudah menjadi 120juta. Coba bandingkan jika nilai itu disimpan di tabungan biasa. Ga seperti itu kan jadinyaaa. Nilai segitu dapat kita gunakan untuk DP rumah tinggal, atau Biaya pendidikan kuliah sampai selesai , atau Biaya Nikah kan. 10 tahun itu ga berasa. Cepat banget , emas ga pernah ninggalin kita โœจ Nah mumpung Masih ada aroma gajian kan? Langsung aja #mulainabung diawal yaa..Nabungnya sekarang Nabung Emas via tabungan emas @sahabatpegadaian aja. Setoran awalnya murah banget Hyuuunggg Eonniiee ini ane buka tabungan cuman 50rebu, apalagi tanggal 25 Sept โ€“ 5 Okt ini kalau kita Mulai Tabungan emas nya bisa dapet diskon jugaa 20% max 10.000 pake Kode "MULAINABUNG" udah otomatis pas kita mulai buka tabungan nya via Aplikasi Pegadaian Digital , mudah sambil rebahan aja beresss investasi emas adalah investasi yg tak lekang oleh waktu ye kaaan โœจ Pstt ini info berharga karena jarangยฒ Nabung emas di diskon kaan Pokoknya #IngatEmasIngatPegadaian Ingat masmu cinta nya jangan digadai #eeehh #GajianEmas #PegadaianDigitalAja

201 13

๐˜ผ๐™™๐™ค๐™ฅ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ง๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ ๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™ž๐™ฉ๐™ช๐™™๐™š ๐™˜๐™–๐™ฃ ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ ๐™– ๐™ฃ๐™š๐™œ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™š ๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™ค ๐™– ๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™š ๐™ค๐™ฃ๐™š. ยฉHans Selye #washyourhands #stayhome #staysafe #socialdistancing #quarantine #stayhealthy #stayathome #flattenthecurve #besafe #lockdown #health #quarantinelife #shoplocal #donttouchyourface #handsanitizer #staystrong #selfisolation #tagwagai #illustration #art #plant #flower #fictionalcharacters #photolabapp #psbb

168 4

๐ŸŒฟ Dinding di plester disuruh mandor Biar utuh bangunan berdiri Pakai Masker Jangan Kasi kendor Tanda Patuh Disiplin diri ๐ŸŒฟ Gajah Thailand Beruang Madu Semoga Kalian Sehat Selalu ๐ŸŒผ Warung Bakso iga di tengah kota ajak lah kami kesana nanti setelah PSBB tiada Ini bukan pantun semata tapi kamu...... nungguin yaa.. !! ๐ŸŒผ Masker umi ๐ŸŽ dari @tutyqueen Masker Fathan : @cuit_babywear yg beli nya random ga boleh pilih motif ๐Ÿ˜Œ #TipsInstagram #Asikinfeedmu #creativepost #editphoto #photolabapp #desainfeed #whitebackground

122 6

SETIAP BULAN , TANGGAL KEMBAR ADA SALE 7/7,8/8, dan next nya 9/9 yaitu 9 September . Gitu aja terus , ntar 10/10, lalu Harbolnas 11/11, 12/12 sampe end year sale. ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š ๐’ƒ๐’‚๐’‹๐’– ๐’•๐’Š๐’‚๐’‘ ๐’ƒ๐’–๐’๐’‚๐’, ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š ๐’Ž๐’–๐’Œ๐’†๐’๐’‚ ๐’”๐’†๐’•๐’‚๐’–๐’ ๐’”๐’†๐’Œ๐’‚๐’๐’Š iya ga? itu juga udah Alhamdulillah kalo inget beli setahun sekali ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Œ. Aku type suka nyetok mukena baru pas lagi ada Sale di tengokยฒ Brand brand Mukena. Kadang kita lupa, menghadap teman, rekan kerabat, bos ,relasi kerja, client, sampai menghadap kasir alpa aja Kudu pale baju bagus, niche, modis dan terkini. Tapi kita lupa saat menghadap Tuhan Sang Pencipta. Mukena sampe lusuh, meski ga kumel, tapi ada bekas bedak di dahi, dan dagu yang udah bolong bekas peniti. Warnanya tak lagi jelas biru atau ungu, masih Putih atau udah kelabu ๐Ÿคช. Padahal Mukena dipake nya sehari 5x in same cloth kan? Yuk mumpung Tahun Baru Muharram, tambah koleksi mukena nya. Yang cantik, yang nyaman dipakai saat ibadah bersujud dan memohon kepada Allah. ๐™ˆ๐™ช๐™ ๐™š๐™ฃ๐™– ๐™Ž๐™ž๐™ฉ๐™ž ๐™†๐™๐™–๐™™๐™ž๐™Ÿ๐™–๐™ ini idaman banget si buat para Soleha... Buat Mahar juga elegant, bukan @mahardika98 yang ini ๐Ÿ˜‚ buat hadiah ke Mama atau Mertua juga ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜, auto disayang dahh Bahannya adem, Pas bentuk muka karena cuma #SitiKhadijah , Mukena yang ada ukuran wajah nya. Biasanya beli mukena pilih jumbo karena pengen panjang kebawah kan, tapi bagian muka ikut lebar gengs jadi kudu di penitiin ๐Ÿ˜Œ๐Ÿงท, atau bagian tangan nya kepanjangan... Dan kadang saking jumbo nya keinjek pas bangun dari sujud, terus melorot ๐Ÿ˜ญ. Pernah gitu ga gaess Ternyata di @mukenasitikhadijah bagian dagu nya terbuat dari Lycra, yg lentur, ga panas, dan selalu pas bagian wajah Jadi meski tanpa tali tetap pas dimuka ๐Ÿ‘๐Ÿป Pas banget kmren nonton Bazaar live nya @mukenasitikhadijah ๐Ÿ›๏ธ di IG, ada SALE BUY 1 GET 1 iya. jadi kita beli 2 item, bayar nya 1 aja gitu. Jadi lebjh hemat kaaaan semoga sering ada lagi ya Bazaar nya dan perpanjang waktu Pembelian, misal menggunakan Voucher Yang voucher nya didapat saat Live saja #MukenaSK #mukenasitikhadijah #SitiKhadijah

871 2

Selama adaptasi kebiasaan baru, jadi normal sekarang tuh, kalo dirumah buka laptop dan gadget lainnya iya kann Work From Home, dan Home Learning juga. pagi nemenin belajar, langsung foto-foto dan rekam video belajar, terus kolase sampai kirim laporan video yg sudah di edit ke guru kelas dalam waktu dan tempo yg sesingkat singkat nya. Begitupun pekerjaan, semua dokumen dikirim online di setujui dulu online, di tandatangani di kirim kembali. Alhasil memori Device ku insecure, mau njerit pasti kalo bisa mah. Langsung cari cari OTG Sandisk type C di @bliblidotcom buat ngelegain space memori, mindahin data dari HP ke Laptop jadi mudah. Dapet murah dong, dan yakin ori, karena beli Official store nya Plus Promo CASHBACK 100% sampai 15 ribu, uwuwuhh keren kan. Kamu juga bisa pakai kode vouchet ku buat dapetin Cashback ๐Ÿ’ฏ% sampai 15000. Bisa buat belanja apa aja kokk, dari sembako, kosmetik, fashion, perlengkapan bayi dan anak, makanan hits sampai gadget juga Cek Voucher nya ada di Link di Bio yaa... https://www.blibli.com/member/referral/invite/AZMIARG7ZM?appsWebview=true #KarenaKamuNo1 #BlibliBelanjaSeru

1,048 24

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDIRGAHAYU INDONESIA KE-75๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lebih suka yang mana? 1, 2, apa 3? Slide terakhir mah bonus, yang memerdekakan hari hariku dari segala penat dunia ============= edisi caption belom beres #TipsInstagram #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia75 #hutri75๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #merdekaโœŠ #indonesiamaju #picsartindonesia #photolabapp #logohutri75 #merdekachallenge

156 15

MIRROR TO YOUR SELF ----------------------- ๐Ÿงก Berkaca aja pada diri sendiri, dan cari yang The Best Part nya. Karena toh in the next time, kita juga bakal Jadi Mertua kaan buat anak anak kitaa, nah kita pengen nya kaya gimana dan di treatment yang macam apa oleh calon mantu kan ya kaya gitu deh paling gampang nya buat bikin Mertua hepi. ๐Ÿงก Jangan membandingkan orangtua sendiri dengan Mertua they are different people, kita aja ga mau kan di bandingยฒ kan dengan mantu yang laeen ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿงก Selalu siaga(kali ini bukan siap antar jaga-meski kadang iya jugaa). Kaya selalu ada atau punya apa yang _biasanya_ beliau butuhkan, apalagi urusan dapur wihh jangan dilawan deh. LEGOWO BIAR LEGAAN Kalo aku, cara buat #BikinMertuaHappy ya sesimple bawain makana, buah buahan sampai pesan Kue. Biar cepet dan gak pake ribet, aku biasanya beli di @happyfresh_id karena ada personal shopper yang belanjain dan rider yang anterin belanjaannya ke rumah. Ga cuma daily groceries, dari pesan cake sampai bunga bouquet, dan seafood segar juga adaaaaaa.. love banget kaan Gimana caramu #BikinMertuaHappy? Dengan Ikutan juga @happyfresh_id juga jalan ninjamu! Gimana ngga kamu bisa dapetin belanja gratis setahun penuh di HappyFresh & buku resep edisi spesial @budesumiyati yang super gemes banget. Langsung cek @happyfresh_id buat tau cara lengkapnya ya momsss @indri_ish @ibumuda23 @hittaramya @celestakey @mommy_maa #MelukisSlide #TipsInstagram #MadeForYou #moms #Asikinfeedmu #DariInstagram #pixellabindonesia #creativepost #creativefeeds

160 5

2020 dah berlalu setengah tahun, makin terasa +dewasa- nya ini di kulit hahaa. makanya pilihan perawatan tubuh juga kudu beda saat dibawah 30 tahunan untuk perawatan kulit dari dalam dan luar udah terkenal banget deh @natur_e_indonesia ini, bintang iklannya aja masih teringat terus. Produk asli Indonesia dan udah puluhan tahun dipercaya perempuan Indonesia kali ini ummi #PertahankanCantikmu bersama rangkaian perawatan kulit dari Natur-E Advanced. Natur-E Advanced bisa didapatkan di @watsonsindo, @infosuperindo, @dandankustore, toko kosmetik dan di official store Natur-E di @shopee_id : natureofficial. #TeamMedina #NaturEAdvancedxMedina #PertahankanCantikmu

182 25

Happy Anniversary ke 35 Tahun @duakelinci Usia matang nan produktif nih kalo orang mah ๐Ÿงกmakin dikenal, makin disayang ๐Ÿ’šmakin dipercaya, makin dicari ๐Ÿ’›makin semangat berinovasi contohnya nih selalu ada produk baru yang boleh diklaim pertama di Indonesia yaitu " #๐™๐™จ๐™–๐™œ๐™ž๐™‹๐™ช๐™›๐™› " pasti ngiranya ini some like another snack yaa.... USAGI tuh beda, dia itu terbuat dari Gandum utuh whole wheat ๐ŸŒพ! tapi udah di rancang sedemikian rupa menjadi Puff,. Rasa nya pun enak, jadi kalo selama ini menganggap penganan dengan gandum utuh rasanya tu ga enak, bakalan ter amaze sama Usagi Puff ini. Rasa Karamel nya juga meewaah banget cocok buat cemilan dan temen nonton drama lusinan series mamii nih ๐Ÿคซ psst inipun anak anak sukak banget sama aneka cemilan @usagiid yang ternyata tuh kepanjangan nya #usahalagi . Usagi ini bisa dibeli online di Berbagai marketplace yang kamu kenal loh, Baik di ๐“๐จ๐ค๐จ๐ฉ๐ž๐๐ข๐š, ๐’๐ก๐จ๐ฉ๐ž๐ž, ๐‹๐š๐ณ๐š๐๐š, ๐๐ฎ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฉ๐š๐ค & ๐ญ๐จ๐ค๐จ" ๐ญ๐ž๐ซ๐๐ž๐ค๐š๐ญโฃ ato pesen via Klik Indomaret dan Alfacart juga bisa dianter kaann. Jangan lupa juga ikutan bikin story' ucapan ultah #35tahunduakelinci yaa... bakal ada 3 pemenang beruntung setiap minggunya yg akan mendapat hadiah menarik dari @duakelinci ๐Ÿ˜Šโฃ Yakinn ga mau ikutaan apalagi buat penggemar bola khususnya #Madridista kudu banhett ikutaaann Caranya mudah banget lohโฃ ๐Ÿญ. Follow akun utama @duakelinci & @usagiidโฃ ๐Ÿฎ. Buat pantun sekreatif mungkin di ig story (boleh foto/video) dengan membawa produk #UsagiPuffโฃ kaya Fathan gitu lohh ๐Ÿฏ. Mention @duakelinci dan @usagiidโฃ ๐Ÿฐ. Jangan lupa gunakan Giphy sticker Usagiโฃ(search aja ya dengan keyword USAGI) ๐Ÿฑ. Sertakan #SelaluAdaDuaKelinci #35TahunDuaKelinci #SelaluMauLagiโฃ ๐Ÿฒ. Mention 3 teman kamu buat ikutan dan simpan di Highlight dengan nama ๐Ÿ‘๐Ÿ“ ๐ƒ๐ฎ๐š ๐Š๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐œ๐ขโฃ โฃ Untuk Informasi lebih detail sila cek ke IG nya @usagiid yaa ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ

1,227 22

๐—•๐—˜๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—– ๐—š๐—ข๐—Ÿ๐—— ๐—ฆ๐—ข๐—ฌ๐—” formula soya TINGGI SERATโฃโฃ Setelah usia nya 1 tahun, Fathan mulai picky eater dan malah jadi susah makan, meskipun berbagai menu MpAsi di coba, yang gurih, asin, atau manis ga ada yang ia really like. Setiap sajian makanan hanya di cecap sekali duakali lalu ga dimakannya lagi, segala macam sayur dan buah ia ga doyan .โฃ Kan ummi nya jadi khawatir, duh jangan sampai Fathan kekurangan gizi dan nutrisi karena sedikit yang ia makan. Padahal ia masih di masa 1000 Hari penting kehidupan nya โฃ โฃ Maka nya setelah usia nya satu tahun, selain ASI di malam hari, Fathan minum susu formula untuk tambahan nutrisi, dan kemarin itu nyobain sampling free nya ๐—•๐—˜๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—– ๐—š๐—ข๐—Ÿ๐—— ๐—ฆ๐—ข๐—ฌ๐—” yang merupakan inovasi terbaru dari Nutricia. โฃ โฃ Formula susu tinggi serat untuk dukung daya pikir, perut hebat dan pertumbuhan optimal agar anak tumbuh jadi anak hebat๐Ÿ’ช๐Ÿป , yang di dalam nya terdapat kandungan nutrisi penting โฃ โฃ ๐Ÿ’›Fish oil, Omega 3, 6, DHA untuk Mendukung daya pikir. kandungan minyak ikannya memaksimalkan otak si kecil.โฃโฃ ๐Ÿ’šFOS Inulin sebagai Nutrisi untuk dukung perut hebat.โฃ ๐Ÿ’›13 vitamin dan 9 mineral sebagai Nutrisi untuk daya dukung pertumbuhan optimal. โฃ โฃ Review Umee Setelah membuat formula Bebelac Gold Soya ini cairan nya lebih padat, jadi dengan takaran yang sama, susu lebih kental ini karena kandungan serat nya yang tinggi. Ada 2 gram serat dalam setiap sajian, dengan wangi vanilla rasanya juga enak. Jadi selama Fathan lagi GTM formula nya dapat memenuhi kebutuhan Serat sesuai usia nya.โฃ โฃ Nutrisi dalam Bebelac Soya sangat lengkap untuk otak agar anak menjadi pintar, tumbuh kembang optimal dan si kecil pun riang. โฃ ๐—•๐—˜๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—– ๐—š๐—ข๐—Ÿ๐—— ๐—ฆ๐—ข๐—ฌ๐—” bisa menjadi alternatif bagi si kecil dengan riwayat alergi susu sapi dan produk turunan sapi lainnya, dengan nutrisi yang setara susu sapi! โฃโฃ =============================โฃโฃ โฃ#BebelacGoldSoyaโฃ #SamaBaiknyaSamaHebatnyaโฃ #GrowThemGreatโฃ #HiipxBebelacSoyโฃa @bebeclub

374 2

โฃ Berapa yang kita punya sampai harus dibagi,? โฃ Tak perlu punya lebih, bahkan senyum bagi saudara mu bernilai sedekah โฃ Tentuu kalo yg disenyumin jadi ikut bahagia, jadi a day better begtu ,bukan senyum modus di balik nista minta traktir pulsa ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌโฃ .โฃ Bersyukur dan bangga masih banyak orang baik yang berbagi, kaya yang minggu lalu aku lihat ada yg lagi bagiin nasi bungkus di siapkan di warung makan itu ternyata hasil kolaborasi @JNE_ID dengan Warung Makan di bawah jaringan @Wahyoo.groupโฃ โฃ Jadi sumber kebaikan yang berlipat. kenapa? โฃ bukan hanya membagi makanan gratis bagi warga terdampak pandemi di titik bantuan..โฃ 25.400 paket Makanan yang dibagikan itu di buat dan disiapkan dari 100 pengusaha warung makan nya yang juga terdampak karena makin berkurang langganan nya yang datang makan. Entah karena porsi WFH WFO, atau yang kesulitan beli makan siang bertambah. Atau banyak yg makan bekal dari rumah kaan karena New Normal mood.โฃ โฃ Bantuan Makanan berupa Nasi bungkus ini di bagikan di beberapa wilayah di Jakarta dalam rangka merayakan ulang tahun Jakarta ke-493.โฃ Salut dan makin bersimpati, Kita semua warga saling bantu, semoga akan banyak Perusahaan2 yang berbagi maupun donasi. โฃ kepada apa aja, untuk siapa aja, dalam bentuk apaaa saja ke tenaga medis, pekerja harian lepas, buruh, ojol, pedagang kaki lima dllโฃ .โฃ Pembiasaan bagi diri sendiri untuk sesering mungkin berbuat baik dan berbagi, meski hanya sekedar informasi โฃ Percayalah Berbagi tak akan mengurangi,โฃ tapi akan melipatgandakan rezeki si pemberi. โฃ Itu matematika Tuhan out of literasi. โฃ โฃ .โฃ #RantangHatiJNE

801 62

Satu-satu nya formula soya TINGGI SERATโฃ โฃ ๐Ÿ’š๐Ÿ’›: Bebelac Gold Soya diformulasikan untuk anak usia diatas 1 tahun yang Mrupakan inovasi terbaru dari Nutricia. Formula susu tinggi serat untuk dukung daya pikir, perut hebat dan pertumbuhan optimal agar anak tumbuh jadi anak hebat ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿซโฃ .โฃ ๐Ÿ…Mendukung daya pikir (fish oil, omega 3, 6, DHA) kandungan minyak ikannya memaksimalkan otak si kecil.โฃ .โฃ ๐Ÿค—Nutrisi untuk dukung perut hebat (FOS Inulin) .โฃ . .โฃ ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธNutrisi untuk daya dukung pertumbuhan optimal (13 vitamin dan 9 mineral). .โฃ .โฃ Review Umee Setelah membuat pertama kali Bebelac Gold Soya ini teksturnya lebjh padat, jadi dengan takaran yang sama, susu lebih kental ini karena kandungan serat nya yang tinggi. rasanya juga enak, umee nya tiap rasa susu itu nyobain lohhh.. tuh Fathan Lahap kan minumnya , sampai sesi foto juga agak ter swipe karena dia fokes mau nyusu Oke model bebass ... Nutrisi dalam Bebelac Soya sangat lengkap untuk otak agat anak menjadi pintar, tumbuh kembang optimal dan di kecil pun riang. ๐Ÿค— Bebelac Gold Soya bisa menjadi alternatif bagi si kecil dengan riwayat alergi susu sapi dan produk turunan sapi lainnya, dengan nutrisi yang setara susu sapi! โฃ =============================โฃ โฃ #BebelacGoldSoya #SamaBaiknyaSamaHebatnyaโฃ #GrowThemGreat #AlochoiceXBebelacGoldSoya #unicornxbebelacโฃ @bebeclub

545 10

Udah dari belum punya anak Feliah, saya udah kenal yang namanya Bitcoin dari forum2 di internet, tapi sampe sekarang Feliah udah lulus SD dan living on cashless era belom pernah kepikiran buat investasi Bitcoin dan teman temannya, kenapa? ya karena belum yakin sama keamanan dan terjaminnya ๐Ÿ˜ . Nah sekarang informasi makin banyak, dan ada wadah bagi Investor Aset Kripto, ga perlu ragu lagi kalo mau Jual Beli Bitcoin dan jadi ada pilihan lain untuk investasi! Sound techie yaa, tenang aja Tokocrypto tempat Belajar, Beli, Jual dan Investasi Aset Kripto dengan mudah dan aman ๐Ÿค— ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Kenapa di @Tokocrypto? Karena Tokocrypto 2.0 pedagang Aset Kripto yang sudah terjamin aman, terdaftar plus diawasi langsung oleh BAPPEBTI dan juga banyak sekali support system bagi member misalnya aja Grup Telegram dan CS 24 jam juga berbagai akun sosial media yang transparan dan nyata. . TOKOCRYPTO 2.0 kini hadir didukung oleh Binance Cloud, sebuah solusi infrastruktur untuk platform perdagangan aset kripto dari Binance dengan keamanan dan likuiditas tingkat tinggi. selain itu bakal ada banyak promo menarik, token baru, plus likuiditas dan keamanan yang lebih baik lagi kedepannya. . Buat kamu yang sudah Join segera upgrade๐Ÿ‘†๐Ÿผ ke Tokocrypto 2.0 dan lengkapi KYC ya! karena kamu masih bisa dapetin reward langsung di akun kamu dgn syarat dan ketentuan yang berlaku. Yuk join dan upgrade Sekarang! tik tok tik tok โฑ๏ธ . #TokoCryptoAja #UpgradeYourInvestment #UpgradeYuk #upgradesekarang

460 28

Kadang kita emang suka mengabaikan hal yang sebenarnya penting, pada hal hal yang ga penting penting amat. โฃ gitu kan yak?โฃ โฃ Salah satu cara mengurangi Unnecessary things adalah: โฃ ๏ผซ๏ผต๏ผฒ๏ผก๏ผฎ๏ผง ๏ผซ๏ผต๏ผฒ๏ผก๏ผฎ๏ผง๏ผฉ๏ผฎ ๏ผด๏ผต๏ผต๏ผต๏ผต ๏ผฉ๏ผณ๏ผฉ ๏ผฃ๏ผก๏ผฒ๏ผด. โฃ masa Keranjang belanja isinya luber sampe 99+ hampir sama ama jumlah chat wa grup kantor yg belom dibaca ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ทโฃ โฃ Tiap promo Bolnas apa tanggal kembar 1.1, 2.2, sampe 7.7 nambah nambahin barang melulu ke cart, โฃ ia sih penghiburan di kala pembatasan tapi kan kasian nelangsa bulukan di keranjang โฃ โฃ monmaap ini mah curhat yaa gengss โฃ -----------------------------โฃ Note about post: โฃ Ini post pertama yg dibuat di PPT iya Power Point tuh (biasanya ngedit via Picsart or any Android app)โฃ terinspirasi dan belajar dari master nya PPT Indonesia om Andy di akun ==> @melukisslide , jadi nyoba nyoba karena dah 2x ga kebagian kelas #MelukisSlide nya. โฃ โฃ so what the new thing you'll learn on this #NewNormal era? โฃ โฃ โฃ #weekday #desainterbaru #desainposter #desaingrafis #desainerindonesia #designtips #bisnisdigitalmarketing #instagrammarketing #tipsandtricks #designtips #asikinfeedmu #microblogger #contentcreators #workfromhome #tipsinstagram #instagramtipsandtricks #creativeinstagrampost #garagarainstagram #creativefeed

514 20

IGS nya eror, ga bisa aplod mulu dah semingguan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bacaannya retry tapi ujung-ujungnya delete jadi kzl #instajurnal_id #instamers #lightroomindonesia_ #picsartindonesia #picsartedit #picsartaesthetic #vsco #lightroommobile #creativephotography #creativepost #instanesia #madewithstories #instagrammagazine #tipsinstagram #typography #typogram #igcoverpost #garagarainsta #instamer #instagrampost #designtips #tipsdesain #androidedit #painting #designfeed

472 19

Akibat adanya pandemi ini, beberapa hal yang harusnya jadi masa eksplorasi Fathan harus tertunda, termasuk jadwal imunisasi yg mundur, gagal Swim spa, sampai belun pernah pergi ke Taman bermain, amusement park, water park dll Baru sekali ke luar kota di awal tahun ini. jadi main dirumah aja, dan ga gaul ama siapa siapa sampe belun pernah pulang kampung ke Pulau Seribu karena Lockdown. Masih bersyukur kita dalam keadaan lebih beruntung, masih bisa produktif Belajar dan Bekerja dari rumah. sebagian aga kesulitan bahkan untuk pendidikan kekurangan ketiadaan listrik sampai kuota, itu belun seberapa Banyak saydara rekan dan mereka yang tak kita kenal yang terdampak dengan keadaan serba sulit ini . 2020 akan menjadi luka yang tak pernah hilang bekasnya. Semoga pandemi ini segera pergi, Semoga kita dan keluarga diberi kesehatan, kekuatan hati, luasnya rezeki untuk dibagi, juga kebesarab hati. #doauntuknegeri agar bumi Pertiwi kembali pulih, kita bangsa saling dukung jangan saling menyalahkan Harusnya Corona yang pergi dan berlalu jangan kepedulian kita. @bpkhri @dreamcoid #doauntuknegeri #doabersamabpkh

485 40

Kenalin gengs penghuni baru rumah. Ikan ikan ucil beserta biotanta. Yang baru jadi warga sejak kita #dirumahaja Yang selama ini nemenin seru nya kegiatan belajar dan kerja dirumah. Jadi kalo lagi suntuk kerjajn deadline malam malam.. tinggal pandang2 in aquarium sebagai eye refreshing plus @nescafe_indonesia #nescafelattelicious self refreshing nya. Asli berasa ketemu klien ngafe gitu. Huhuu untung ada Nescafe PET ya, stok aman buat penyegaran mata dan pikiran. Rasanya juga ringan plus ga bikin haus berkepanjangan. Hmhh Dah nyobain dong?

457 1

Haii moms... Salah satu pengorbanan ibu yang tak tersirat adalah setelah melahirkan tak bisa lagi ia memakai baju baju favoritnya sebelumnya. . yang sedang menyusui atau pernah menyusui pernah bingung gak sih dalam memilih baju kala menyusui? karena kita kan kalo lagi menyusui maunya aman sejahtera tentram kedua belah pihak ya bayi ya ibunyaa. . Jangan sampe gara gara ngorbanin fesyen jadi menunda Menyusui afau pumping delay sampe bengkak huhuuu. Apalagi kalau lagi diluar dan sikecil tetiba aja mau menyusu kan repot kalo baju nya ga busui friendly. Untungnyaa jaman sekarang makin banyak pilihan ya sama baju menyusui , dan dari grup grup sesama Newborn mom nih aku dpt referensi baju menyusui di @lululabynursingmaternity . Langsung cocok setelah liat IG nya, banyak model nya yang wearable BANGET. pilihan bahannya juga adem dan comfort . Senengnya lagi di Lululaby banyak tersedia untuk yang berhijab, biasanya kan yaa gitu deeeh.. Nahh Yang lahi kupakai on frame ini aku model Helsinki bahannya kaos semi knit, cuttingnya unik di lengan dan di pocket, sistem bukaan samping non zipper ya jadi tinggal slup gitu menyusui nya ๐Ÿ˜, warna pastel lembut tangan nya juga free wudhu friendly, ada kantong di sisi kanan kiri bawah, buat naro tissue atau benda kecil lain fungsional dan efisien! . Harga juga nyaman sekalii. mana lagi ada promo juga kan. So moms juga calon moms nih bisa langsung siapin perlengkapan termasuk baju menyusui biar kalo sudah melahirkan ga pake drama lagi. Udah ready nih my baby.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ @lululabynursingmaternity #nursingwear #bajumenyusui #lululabynursingmaternity #bajubusui #busuifriendly

486 41

Gimana Puasanya mom and kiddos ? Sudah #ramadhan hari ke 15 ya.. yang semangat ya, kita bisa lalui Ramadhan ini dengan khusyu dan penuh sukacita serta kebersamaan keluarga. Makin kesini masakan buat sahur dan buka puasa nya makin itu-itu aja nih ya ga pada ? Biar Si kecil ga bosan dan tetap menanyakan hari ini sahur nya pakai apaa. Moms bisa nih sediain๐Ÿฅฃ #SahurSemangkukNESTUM buat keluarga. Pilihan rasanya ada Susu Pisang ada Coklat, menyiapkan nya pun mudah. Tambahkan Susu dingin ๐Ÿฅ› yaa biar makin nikmat Nah karena ada warna warna cerah NESTUM di meja, kaka Feli jadi semangat makan sahurnya .๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜ Dengan semangkuk #NESTUMSahurYangSmart dia jadi tahan lapar, lebih berenergi juga ga lemass tuh hari ini. Jangan khawatir susah dicari yaa, @nestumindonesia sudah ada di indomaret/alfamart moms, kalau ga bisa keluar rumah bisa pesan online aja di Klik Indomaret maupun Alfacart nya. Yuk sajikan sahur yang beragam, dan dukung anak-anak yang berpuasa biar lebih berkesan. Semoga puasa kita diterima Allah SWT yaa, smart mom Sahur dengam #NESTUMPuasaSmart #SahurSemangkukNESTUM #NESTUMSahurYangSmart

573 65

Yais ini lagi kegiatan kita karena #dirumahaja jadi ada waktu barengan yang selain hari Minggu dan libur doang.โฃโฃ โฃโฃ Jadi ngikutin challenge nya @kispray_id โฃโฃ Foto ala #GayaGokilAlaGiselGempiโฃโฃ Gerakan Gempi yang sibuk semprotin mama isel @gisel_la .โฃโฃ Waktu mau foto ini sampe 2 kali ganti baju karena kakak kekeuh mau nya semprot แด‹ษช๊œฑแด˜ส€แด€ส posisi on, karena dia gemash wangi nya, tapi kan jilbab umi nya jadi basaahh. .. ๐Ÿ˜†โฃโฃ Jadi lah pas jilbab ke dua, mode spray nya di off kan biar 'Jadi' fotonya kaan.โฃโฃ โฃโฃ Aku pilih botol แด‹ษช๊œฑแด˜ส€แด€ส ส™สŸแดœษช๊œฑ karena wanginya ga bikin lemes pas puasa jadi semangat seger, dan juga Kispray tu ga cuma pengharum pakaian kala nyetrika, tapi juga pengharum serbaguna, yang selain bikin wangi juga menghilangkan bau dan kuman! โฃโฃ Yes Karena #Kispray #AntiKuman โฃโฃ โฃโฃ Penting banget nih , buat emak emak punya แด‹ษช๊œฑแด˜ส€แด€ส dirumah.โฃโฃ jadi bisa buat semprotin Vitrage/gordyn, selimut bayi juga mukena dan sajadah biar makin khusyu ibadah.โฃโฃ @mommy_maa @msteenhe22 @syagamain @primaresya @dinachaska Yuk Ikutan juga Challenge nya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Œ #StaySafeโฃโฃ #WanginyaNempelKayaMantabโฃโฃ #Kisprayโฃโฃ #Kisdulu โฃโฃ #dekorumahโฃโฃ #momandkidsโฃโฃ #belajardirumah โฃโฃ #kerjadirumah โฃโฃ #beresponsible โฃโฃ #homedecorlovers โฃโฃ #zenfone5

566 42

Karena udah lebih 1 bulan #kerjadirumah jadi meniatkan bikin meja kerja yang juga bisa dipakai buat meja belajar selama #homelearning juga Nah butuh suasana segar hangat biat tetap serius tapi nyaman kerja dirumah nya, akhirnya memutuskan bakalan di cat ulang biar dapat feel dan mood nya Sebelum di cat beneran aku cobain pake aplikasi nya @letscolourid Dulux Visualizer (bisa di download di Play Store) Asyik banget app nya, aku bisa ganti ganti warna dan aplikasikan diruangan yang akan di cat sebelum beneran piliy cat nya . Palet warna nya banyak dan ada nama nya juga, bisa jadi panduan buat moms nih yang mau renovasi ruangan menjelang #harikemenangan atau umah atau sekedar cat ruangan. Terus lucu nya ada fitur masking tape yang buat dekoratif paint gitu, jadi kalo moms punya bayangan mau cat ruangan anak dengan dekor motif atau geometri bisa cobain app ini dulu dan kembangkan imajinasi nya. Karena dengan merubah sedikit saja warna ruangan kita akan dapat mood yang berbeda. Jadi perlu nih nge cat apalagi selama aktifitas #dirumahaja gibit, jadi berasa usia cat dinding yang sepertinya memang perlu rejuvenate, refreshen. . kaya Ruangan ini aku ubah warna yang sebelumnya (ada di slide sebelah) hijau dan udah ada serat rambut dan retak nya itu, jadi warna lemon cerah. Kenapa aku bagi dinding 2 bagian? karena yang di area laptop itu butuh warna aga gelap biar pandangan ke layar monitor yg udah putih dapat di redup kan sesaat dengan dinding warna oranye nya. sementara bagian atas dinding di cat terang agar menghemat sinar lampu lebjh memantul saat malam dan siang hari Kedua warna di #duluxwarnawarnikemenangan ini kayanya bakal membangkitkan semangat kerja dan belajar dirumah apalagi selama Ramadhan biar lebih banyak mengisi waktu dengan kegiatan positif. Gimana paduan warna nya? ada saran pake warna apa lagi ga mumpung gampang nih touch touch di Aplikasi nya Dulux dan jadikan #rumahkemenangan nya mengeluarkan aura positif untuk seluruh anggota keluarga . . #dulux #decorativepainting #interiordesign #dalamkamar

621 88

Sudah hampir sebulan di rumah dari pagi sampai malam lagi. WFH bikin aku jadi punya waktu lebih lapang di pagi hari buat bikin sarapan. Inget dulu waktu kecil suka dibikinin Nasi Goreng Betawi. Nasi nyanyah gitu bilangnya. Jadi nasi goreng nya dengan bumbu bawang goreng irisan cabe merah dan terasi bubuk yg merah itu, sedep bin wangi nya bikin semangat menyala pagi pagi ๐Ÿ˜†, dibikin pake nasi sisa semalam yang dimasak dari kukusan bukan rice cooker. Nah sekarang bisa bikin Nasi Goreng enak juga buat anak anak, tambah semangat karena gampang pake #SasaBumbuNasiGoreng yang pas buat 4 Porsi. Tinggal tambah apa yang ada di kulkas. Ya telor, ya sosis, atau irisan timun tomat. Pokoknya nasi goreng salah satu hidangan enak yang penuh kenangan. Tips membuat Nasi Goreng anti gagal, masukin nasi yang dari rice cooker tu ke dalam kulkas (kalau udah dingin ya) selama semalam. Besok pagi nya bisa di masak, nah pasti kaya nasi di abang abang dehh ๐Ÿ˜‹ Aku ikut gerakan #HariNasiGorengNasional yang diadain @kreasisasa tgl 22 April besok lho. Gerakan ini dilakukan sebagai bentuk apresiasi kepada Ibu yang udah ngurusin kita dari kecil. Gak cuma sekedar gerakan, kamu juga berkesempatan untuk menangin berbagai hadiah menarik dari Sasa! Gak percaya? Langsung cek @kreasisasa yuk buat tau info lebih lengkap. @mommy_maa @ibumuda23 @viladevia @herlilie #HariNasiGorengNasional #GengEmakRebahan #SasaBumbuNasiGoreng #KreasiSasa

764 41

Efek 3 Minggu #dirumahaja jadi ngikutin yang hits hits di medsos kaya bikin #dalgonacoffee gini berhasil juga tuh ane bikin dengan ngikutin resep resep yang beredar hanya dalam sekali coba ๐Ÿ˜†. Dari semua resep itu yang paling penting ternyata di Kopi nya jadi harus pake Nescafe Classic yang ga ada ampasnya anti gagal deh bikin #dalgonacoffeechallenge pake @nescafe_indonesia. Ini aja aku tools nya cuma pake saringan Teh yg kawat tu intinya biar ada bagi bagi udara saat mixing . Jadi non mixer non hand blender 10 menit sampai jadi fluffy n foamy gitu. RESEP DALGONA COFFEE KEKINIAN

215 14

#CantikAllOut menurutku, Sebagai perempuan mampu beradaptasi terhadap setiap kesulitan namun juga mampu berbagi kebahagiaan. kita juga harus mandiri, namun tetap punya hak untuk bermanja diri. Meskipun beberapa Minggu #WorkFromHome #DirumahAja tetep harus profesional bersih, rapi dan wangi ya kan eh aku baru nyobain Deo @nivea_id baru nih. Yang bentuknya spray, biasanya aku ga suka, tapi Nivea ini beda, ga terlalu dingin vsaat disemprot, ga Ngangetin gituu๐Ÿ˜† kaya yg lain. Wangi nya juga ga cuma mencolok di awal aja. tapi iji mah lembut harumnya tahan lama, feel dry n beauty banget. Soalnya kalo aktifitas di rumah ga kaya Kita pergi ke kantor. Dirumah sambil nemenin anak yg juga #belajardirumah , masak dan beberes jugaaa ๐Ÿ˜Œ yang biasanya beberes nya kalo pulang aja kan makanya thankfully banget dari pagi dah pake Deo nya Nivea apalagi yang varian Pearl n Beauty. Kamu juga bisa coba. Lagi ada Promo bundle loh kalo beli Online di @shopee_id kan lagi tahan untuk kemana mana dulu kaan Tetap Dirumah, jaga kebersihan dan Jaga kesehatan ya #CantikAllOutXShopee #NiveaXStorie @shopee_id

209 26

5 Hari Feliah #BelajarDiRumahโฃ meanwhile Umi nya selang seling tar piket tar #KerjaDiRumah .โฃ โฃ Nah jadi hari inivbisa ikutan campaign nya @tanyapepsodentโฃ yaitu Night Brushing Hour. โฃ Biasanya kan umi pulang feli udah tidur, jadi ga bisa pantau deh udag sikat gigi belum๐Ÿ˜, meski kalo ditanya bilangnya udah.โฃ โฃ yup #sikatgigimalam sebelum tidur itu penting buat kesehatan, karena setelah jarak cukup lama dari sikat gigi pagi, aktifitas mulut sudah bermacam macam (termasuk ghibah yha - ngga kann) ๐Ÿ˜Œ diantaranyaโฃ โฃ ๐ŸŒนGigi lebih kuat karena fluoride dalam pasta gigi melekat lebih lama saat kita tidur sehingga mempengaruhi strukturisasi gigi โฃ โฃ ๐ŸŒน Mencegah ngemil berlebihan, ya kan kalo udah kita tutup dengan Sikat Gigi, pasti males kan ngemil martabak apalagi ayam geprek ๐Ÿ˜ฌ , giginya uda bersiihh nii โฃ (itu bukan ngemil Rosalindah!)โฃ โฃ ๐ŸŒน Mengurangi plak dong, karena plak sisa makanan tidak sempat mengeras dimalam hari dengan menyikat gigi.โฃ โฃ ๐ŸŒน Dengan zat aktif dari pasta gigi, bakteri anaerob yg ada oada rongga mulut akan berkembang lebih pesat saat kita tidur. hmhh ga mau kaan โฃ โฃ ๐ŸŒน Mengurangi bau mulut pada pagi hariโฃ โฃ Nah setelah berkumur saat wudhu malam, KITA sikat gigi yaa bareng keluarga nya juga ini juga usaha kita selalu bersih โฃ โฃ #PahlawanSenyumโฃ #WOHD20 โฃ @tanyapepsodent

168 6

Bakso is the solution to every problem. ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . .. . . . #Food #Foodie #Foodstagram #Foodgasm #Foodphotography #Foodies #Foods #Foodblogger #Partytime #Party #Foody #Food52 #Foodography #Partypeople #Partyideas #Foodlover #Foodstyling #Partying #zenfonegraphy #ShotonASUS #chef #inshot #tagwagai #dish #food #cuisine #ingredient #bakso @bakso_indonesia

214 11

Rasa baru @kopijanjijiwa udah nyobain? mumpung Promo gaes , gatahan akutu kalo ada godaan men #Janji kan. ๐Ÿฅค Here i recommend #KopiMachiatoMilo nya #Janjijiwa enak Macchiato Milo nya ga enek #TemanSejiwa bisa tambahin lagi vc promo nya bayar pake @shopeepay_id Cashback 60% ! coba itung jadi jajan janji nya cuman berapa aku hari ini? #JanjiLo . Selalu ada yang santuy dari segelas kopi. #coffee #kulinerjakarta #jajanan

257 43

Keberadaan Ojol tuh jadi bagian rutinitas hidup kita sekarang. Kok rutinitas? iyaaa dari Anter kerja, jemput anak, jajan beli cemilan . makin hari makin banyak yg bisa dilakukan sama abang dan mpo driver. Dari Jalan, makan Anter barang ketinggalan. yah kadang ada juga tu yg nganter pasangan kan ... jadi kalo kamu disuruh jemput sama pacar terus kamu mageran, pesenin Grab aja sampe dah & kamu berdua masih bisa chat waktu dia di jalan kan? ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ nah aku meski sering bawa motor sendiri, tapi kalo udah bepergian aga jauh biasanya minta anter abang Grab. Belum lagi kadang suka pesan Makanan via @grabfoodid tengah malam masih diantar juga sama abang driver nya. Terpujilah abang Grab yang suka masih standbye ambil orderan diatas jam 10 malem ๐Ÿ™๐Ÿป Maklum busui laperan mulu, suami kok yang suruh yaudah order ajaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ dari Martabak, Pisang keju, Nasi bebek cemacem. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Makanya bersyukur bangeett dalam segala keadaan cuaca dan kondisi jalan masih ada abang Grab jadi andalan . Terus ga habis pikir sama oknumยฒ yang ngerjain driverยฒ demi konten, terus performa abangnya jadi turun, huhuu padahal buat naikinnya tuh katanya susah taauu ๐Ÿ˜’ pantes abangnya suka khawatir kena prank kalo aku mesen makanan malemยฒ ... . Nah aku dukung deh challenge nya bang @radenrauf buat #SAYNOTOPRANKOJOL #stopprank Ojol JANGAN ADA LAGI PRANK PRANK ABANG OJOL PALAGI BUAT KONTEN. SITU BAHAGIA ORANG LAIN SUSAH #2020MASIH GITU AJA kalian juga yuk ikutan Challenge nya @kurniaamelia @herlilie @iispradhila ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . โœ๏ธ: Pilih pembayaran via OVO biar abangnya yaqueen kita tuh Order beneran bukan Prank kan ga bisa cancel sembarangan to? di abangnya juga jadi safety krn ga bawa banyak uang cash & tabungan bertambah. Dan kalo emang sering pake, Topup OVO via abangnya, benefit di kita ga ada biaya dan abangnya bisa tambah POIN buat hari itu.

168 1

Aura Positive nya udah muncul dari sejak pertama landing to this land, padahal waktu dikasih tau acaranya di Lido hmhh , dahi berkerut, muka cemberut dan keluar komen : " Apaahh botak lagih? " .hahaha ternyata pas sampe dan ngikutin rangkaian acara nya #sahabatbawaslu have alot surprisingly fun and entertaining days . . keren sih @lidolakeresort by MNC inj, fasilitas nya oke, Room nya kece, so understanding dengan nyediain Instagram photo spot yg keren keren . nah jadi kebawa kan Positive vibes nya ke peserta .. pokoknya ga terasa ngikutin rangkaian activity nya biar hujan, angin, tetep hepi dari pagi ke senja hari. #LidoLakeResort #ladies #groupphotos #teamwork #fun #lovelife

160 1

baby brotherhood___ #fathan8bulan foto Fathan dengan sepupu iyas bule di awal tahun padahal lagi recovery, belum sembuh banget dari cough n fever nya maunya di gendong gendong Mulu, atau aktifitas yang di luar rumah ga mau maen duduk didalem, makan dan durasi nyusunya sedikit. good news nya udah tumbuh gigi bawah dua dongg ๐Ÿ˜ . syafakilllah semoga cepet sembuh yaa juga bagi siapa aja yang sedang sakit. juga diringankan segala kesusahan jika sedang dilanda musibah dan kesulitan. . Allah tidak menguji suatu hamba melebihi kemampuan hamba itu sendiri. #BabyApril #Babyplaydate #babyindo #bayiindo #baby

161 6

ekspresi nya, waktu dibilang libur sekolah tapi mi nya ga libur ๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ --------------------- masyaaalah tabarakallah . #fathan8bulan ni peci pertama nya. warna coklat nya senada kah sama jilbab umi yee maksa in aja sih untung Abang yg dagang ada. selamat menjelang Hari Senin ya semuanya semoga dimudahkan segala urusan, dan diberikan kesehatan . p

141 3

Pengalaman merawat dan membesarkan anak kudapatkan dari orangtua, karena kini anakku pun dirawat dan di asuh beliau juga, jadi kami berbagi oengalaman nya si combine dengan apa yang kita pelajari dimasa kini. Bagi mom yang kesulitan beradaptasi dengan orangtua maupun mertua soal merawat our lovely baby ... selalu utamakan kasih sayang. saya berprinsip jangan sampai orangtua tersakiti hati nya karena prinsip prinsip kita dalam mengasuh anak. mengasuh dan membesarkan kita itu tak mudah baginya juga kan, jadi membahagiakan nya juga jadi yang utama. Kalau ia bahagia, anak kita pun diasuh dan dibesarkan dalam lingkungan penuh cinta takada drama huru hara misal nya aja soal pemberian pisang dan jadwal MPASI dini, pasti orangtua tak sabar kan ingin memberikan sikecil pisang lumat khas MPASI dizaman nya katanya "ah kamu juga dulu belum 3 bulan sudah mama kasi pisang -sehat kan sampe sekarang?" gitu lah kira kira yaa ucapan ibu/mertua kita. . . Dengan pengertian dan kesabaran pun akhirnya Fathan bisa bertahan Mpasi di usia 6 bulan. dan ๐ŸŒpisang pertamanya di usia 7 bulan saya berikan dengan @babyhukiofficial Weaning Bottle. acara makan pisang yang dinanti pun jadi mudah, bahagia, aman sentosa, tanpa repot kerok kerok atau kehabisan amunisi saat baby dah minta lagi hahaha . tuh lihat saja Fathan semacam dapat persetujuan saat makan pisang lumat, dan semacam "laporan" ke nenek nya kalo dia suka. . . Nah kao soal MPASI dan pisang ini pakai drama, tidak dengan soal Botol HUKI yang ternyata memang udah petuah orangtua "beli botol HUKI ya,,, " gitu katanya . wah HUKI emang jadi andalan para orangtua saat feeding baby, dari dulu hingga kini ya #GenerasiBabyHuki . . gimana kisah kalian saat feeding time? @nurfadila_nadhira @mommy_maa @mommykafeel @faradilahbahariy ingat ya kebahagiaan orangtua, kebahagiaan anak kita, jangan sakiti hatinya hanya kareba sedikit ilmu yang kita punya #BabyHukiMothersDay #happymothersday #BabyHukiMomenTerbaikku #BabyApril

137 3

Biar hujan, tetap nemenin kakak kakak explore #sentuhanibu @nivea_id dan sampai ke 4 dunia Eh Nemu stand @nubyindo dan dapetin botol minum ini diskon 50/% ! Dan ada paket produk #NubyMonsterandMe juga yang di diskon. Siapa yg pakai Nuby juga ? @acitmaharani @nurulfaizaziz @deqbee Yuk belii sini

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2K
175 / post
10.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Game, Technology, Travel, Nature & Outdoors, Food & Drink, Education
2.7K
110 / post
5.10 %
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Humor
351.6K
-
1.60 %
Indonesia Food
3.7K
289 / post
7.40 %
Indonesia Celebrities
86.3K
-
-
Indonesia
1.1K
34 / post
4.60 %
Indonesia Food & Drink, Cooking
1.3K
217 / post
15.10 %
Indonesia Architecture
20.3K
-
-
Indonesia
28.4K
-
0.40 %
Indonesia Shoes
228.1K
-
7.60 %
Indonesia Anime, Drawing
8.8K
50 / post
0.20 %
Indonesia
2.2K
120 / post
4.60 %
Indonesia Photography
23.3K
-
1.10 %
Indonesia Singer, Music, Songwriting
142.8K
-
0.40 %
Indonesia
51K
-
-
Indonesia