Portuguesamava's Instagram Audience Analytics and Demographics

@portuguesamava

Indonesia

Proud of @BloggerCrony Network me, my self and my beloved People around 📩: I can speak #portuguese, Mãe dos filhos #MomsBlogger
Ume▓▓▓▓▓@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

4

Paid Campaign Count

4

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF PORTUGUESAMAVA

Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 158 and the average number of comments is 24.

57.6% of the followers that engaged with portuguesamava regularly are from Indonesia, followed by United States at 6.4% and Brazil at 3.2%. In summary, the top 5 countries of portuguesamava's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Turkey, Portugal.

Portuguesamava loves posting about Cooking, Art, Cars & Motorcycles, Design, DIY & Crafts, Film, Music & Books, Hair & Beauty, Food & Drink, Kids & Parenting, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Technology, Fashion.

Check portuguesamava's audience demography. This analytics report shows portuguesamava's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
15,160
Avg Likes
158
Avg Comments
24
Posts
728
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR PORTUGUESAMAVA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF PORTUGUESAMAVA

  • Indonesia 57.6 %
  • United States 6.4 %
  • Brazil 3.2 %
  • Turkey 2.4 %
  • Portugal 2.4 %

RECENT POSTS

88 13

Akibat adanya pandemi ini, beberapa hal yang harusnya jadi masa eksplorasi Fathan harus tertunda, termasuk jadwal imunisasi yg mundur, gagal Swim spa, sampai belun pernah pergi ke Taman bermain, amusement park, water park dll Baru sekali ke luar kota di awal tahun ini. jadi main dirumah aja, dan ga gaul ama siapa siapa sampe belun pernah pulang kampung ke Pulau Seribu karena Lockdown. Masih bersyukur kita dalam keadaan lebih beruntung, masih bisa produktif Belajar dan Bekerja dari rumah. sebagian aga kesulitan bahkan untuk pendidikan kekurangan ketiadaan listrik sampai kuota, itu belun seberapa Banyak saydara rekan dan mereka yang tak kita kenal yang terdampak dengan keadaan serba sulit ini . 2020 akan menjadi luka yang tak pernah hilang bekasnya. Semoga pandemi ini segera pergi, Semoga kita dan keluarga diberi kesehatan, kekuatan hati, luasnya rezeki untuk dibagi, juga kebesarab hati. #doauntuknegeri agar bumi Pertiwi kembali pulih, kita bangsa saling dukung jangan saling menyalahkan Harusnya Corona yang pergi dan berlalu jangan kepedulian kita. @bpkhri @dreamcoid #doauntuknegeri #doabersamabpkh

107 5

Lah tuh si @arafahrianti udah dapet aje… . . . Akhirnya ada juga setelah dicariin kemana-mana..  @generasibejo . . #Indonesiabisasehat #berbagisejutakehangatan #BEJOsujamer #jahemerah #jagadayatahantubuh #LawanCovid19

109 2

Alhamdulilah 30 hari Ramadhan saatnya takbiran menyambut hari Kemenangan Kali ini janhan kemana mana yaa Takbiran di rumah aja sambil nonton @indosiar @bankbri_id #TakbiranBersamaBRI dan ikutan #momentEksisSIMPEDES bareng kartu Debit BRI ku yang Alhamdulillah saldo nya cukup untuk berbagi di hari Raya Raih Kemenangan Selamat Lebaran #TakbiranBersamaBRI #SimpedesBisa

125 40

Kenalin gengs penghuni baru rumah. Ikan ikan ucil beserta biotanta. Yang baru jadi warga sejak kita #dirumahaja Yang selama ini nemenin seru nya kegiatan belajar dan kerja dirumah. Jadi kalo lagi suntuk kerjajn deadline malam malam.. tinggal pandang2 in aquarium sebagai eye refreshing plus @nescafe_indonesia #nescafelattelicious self refreshing nya. Asli berasa ketemu klien ngafe gitu. Huhuu untung ada Nescafe PET ya, stok aman buat penyegaran mata dan pikiran. Rasanya juga ringan plus ga bikin haus berkepanjangan. Hmhh Dah nyobain dong?

108 1

Haii moms... Salah satu pengorbanan ibu yang tak tersirat adalah setelah melahirkan tak bisa lagi ia memakai baju baju favoritnya sebelumnya. . yang sedang menyusui atau pernah menyusui pernah bingung gak sih dalam memilih baju kala menyusui? karena kita kan kalo lagi menyusui maunya aman sejahtera tentram kedua belah pihak ya bayi ya ibunyaa. . Jangan sampe gara gara ngorbanin fesyen jadi menunda Menyusui afau pumping delay sampe bengkak huhuuu. Apalagi kalau lagi diluar dan sikecil tetiba aja mau menyusu kan repot kalo baju nya ga busui friendly. Untungnyaa jaman sekarang makin banyak pilihan ya sama baju menyusui , dan dari grup grup sesama Newborn mom nih aku dpt referensi baju menyusui di @lululabynursingmaternity . Langsung cocok setelah liat IG nya, banyak model nya yang wearable BANGET. pilihan bahannya juga adem dan comfort . Senengnya lagi di Lululaby banyak tersedia untuk yang berhijab, biasanya kan yaa gitu deeeh.. Nahh Yang lahi kupakai on frame ini aku model Helsinki bahannya kaos semi knit, cuttingnya unik di lengan dan di pocket, sistem bukaan samping non zipper ya jadi tinggal slup gitu menyusui nya 😁, warna pastel lembut tangan nya juga free wudhu friendly, ada kantong di sisi kanan kiri bawah, buat naro tissue atau benda kecil lain fungsional dan efisien! . Harga juga nyaman sekalii. mana lagi ada promo juga kan. So moms juga calon moms nih bisa langsung siapin perlengkapan termasuk baju menyusui biar kalo sudah melahirkan ga pake drama lagi. Udah ready nih my baby.... 😍😌 @lululabynursingmaternity #nursingwear #bajumenyusui #lululabynursingmaternity #bajubusui #busuifriendly

163 41

Gimana Puasanya mom and kiddos ? Sudah #ramadhan hari ke 15 ya.. yang semangat ya, kita bisa lalui Ramadhan ini dengan khusyu dan penuh sukacita serta kebersamaan keluarga. Makin kesini masakan buat sahur dan buka puasa nya makin itu-itu aja nih ya ga pada ? Biar Si kecil ga bosan dan tetap menanyakan hari ini sahur nya pakai apaa. Moms bisa nih sediain🥣 #SahurSemangkukNESTUM buat keluarga. Pilihan rasanya ada Susu Pisang ada Coklat, menyiapkan nya pun mudah. Tambahkan Susu dingin 🥛 yaa biar makin nikmat Nah karena ada warna warna cerah NESTUM di meja, kaka Feli jadi semangat makan sahurnya .💪🏻😁 Dengan semangkuk #NESTUMSahurYangSmart dia jadi tahan lapar, lebih berenergi juga ga lemass tuh hari ini. Jangan khawatir susah dicari yaa, @nestumindonesia sudah ada di indomaret/alfamart moms, kalau ga bisa keluar rumah bisa pesan online aja di Klik Indomaret maupun Alfacart nya. Yuk sajikan sahur yang beragam, dan dukung anak-anak yang berpuasa biar lebih berkesan. Semoga puasa kita diterima Allah SWT yaa, smart mom Sahur dengam #NESTUMPuasaSmart #SahurSemangkukNESTUM #NESTUMSahurYangSmart

169 65

Yais ini lagi kegiatan kita karena #dirumahaja jadi ada waktu barengan yang selain hari Minggu dan libur doang.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi ngikutin challenge nya @kispray_id ⁣⁣ Foto ala #GayaGokilAlaGiselGempi⁣⁣ Gerakan Gempi yang sibuk semprotin mama isel @gisel_la .⁣⁣ Waktu mau foto ini sampe 2 kali ganti baju karena kakak kekeuh mau nya semprot ᴋɪꜱᴘʀᴀʏ posisi on, karena dia gemash wangi nya, tapi kan jilbab umi nya jadi basaahh. .. 😆⁣⁣ Jadi lah pas jilbab ke dua, mode spray nya di off kan biar 'Jadi' fotonya kaan.⁣⁣ ⁣⁣ Aku pilih botol ᴋɪꜱᴘʀᴀʏ ʙʟᴜɪꜱ karena wanginya ga bikin lemes pas puasa jadi semangat seger, dan juga Kispray tu ga cuma pengharum pakaian kala nyetrika, tapi juga pengharum serbaguna, yang selain bikin wangi juga menghilangkan bau dan kuman! ⁣⁣ Yes Karena #Kispray #AntiKuman ⁣⁣ ⁣⁣ Penting banget nih , buat emak emak punya ᴋɪꜱᴘʀᴀʏ dirumah.⁣⁣ jadi bisa buat semprotin Vitrage/gordyn, selimut bayi juga mukena dan sajadah biar makin khusyu ibadah.⁣⁣ @mommy_maa @msteenhe22 @syagamain @primaresya @dinachaska Yuk Ikutan juga Challenge nya 💪🏻😌 #StaySafe⁣⁣ #WanginyaNempelKayaMantab⁣⁣ #Kispray⁣⁣ #Kisdulu ⁣⁣ #dekorumah⁣⁣ #momandkids⁣⁣ #belajardirumah ⁣⁣ #kerjadirumah ⁣⁣ #beresponsible ⁣⁣ #homedecorlovers ⁣⁣ #zenfone5

166 42

Karena udah lebih 1 bulan #kerjadirumah jadi meniatkan bikin meja kerja yang juga bisa dipakai buat meja belajar selama #homelearning juga Nah butuh suasana segar hangat biat tetap serius tapi nyaman kerja dirumah nya, akhirnya memutuskan bakalan di cat ulang biar dapat feel dan mood nya Sebelum di cat beneran aku cobain pake aplikasi nya @letscolourid Dulux Visualizer (bisa di download di Play Store) Asyik banget app nya, aku bisa ganti ganti warna dan aplikasikan diruangan yang akan di cat sebelum beneran piliy cat nya . Palet warna nya banyak dan ada nama nya juga, bisa jadi panduan buat moms nih yang mau renovasi ruangan menjelang #harikemenangan atau umah atau sekedar cat ruangan. Terus lucu nya ada fitur masking tape yang buat dekoratif paint gitu, jadi kalo moms punya bayangan mau cat ruangan anak dengan dekor motif atau geometri bisa cobain app ini dulu dan kembangkan imajinasi nya. Karena dengan merubah sedikit saja warna ruangan kita akan dapat mood yang berbeda. Jadi perlu nih nge cat apalagi selama aktifitas #dirumahaja gibit, jadi berasa usia cat dinding yang sepertinya memang perlu rejuvenate, refreshen. . kaya Ruangan ini aku ubah warna yang sebelumnya (ada di slide sebelah) hijau dan udah ada serat rambut dan retak nya itu, jadi warna lemon cerah. Kenapa aku bagi dinding 2 bagian? karena yang di area laptop itu butuh warna aga gelap biar pandangan ke layar monitor yg udah putih dapat di redup kan sesaat dengan dinding warna oranye nya. sementara bagian atas dinding di cat terang agar menghemat sinar lampu lebjh memantul saat malam dan siang hari Kedua warna di #duluxwarnawarnikemenangan ini kayanya bakal membangkitkan semangat kerja dan belajar dirumah apalagi selama Ramadhan biar lebih banyak mengisi waktu dengan kegiatan positif. Gimana paduan warna nya? ada saran pake warna apa lagi ga mumpung gampang nih touch touch di Aplikasi nya Dulux dan jadikan #rumahkemenangan nya mengeluarkan aura positif untuk seluruh anggota keluarga . . #dulux #decorativepainting #interiordesign #dalamkamar

375 40

Efek 3 Minggu #dirumahaja jadi ngikutin yang hits hits di medsos kaya bikin #dalgonacoffee gini berhasil juga tuh ane bikin dengan ngikutin resep resep yang beredar hanya dalam sekali coba 😆. Dari semua resep itu yang paling penting ternyata di Kopi nya jadi harus pake Nescafe Classic yang ga ada ampasnya anti gagal deh bikin #dalgonacoffeechallenge pake @nescafe_indonesia. Ini aja aku tools nya cuma pake saringan Teh yg kawat tu intinya biar ada bagi bagi udara saat mixing . Jadi non mixer non hand blender 10 menit sampai jadi fluffy n foamy gitu. RESEP DALGONA COFFEE KEKINIAN

202 14

#CantikAllOut menurutku, Sebagai perempuan mampu beradaptasi terhadap setiap kesulitan namun juga mampu berbagi kebahagiaan. kita juga harus mandiri, namun tetap punya hak untuk bermanja diri. Meskipun beberapa Minggu #WorkFromHome #DirumahAja tetep harus profesional bersih, rapi dan wangi ya kan eh aku baru nyobain Deo @nivea_id baru nih. Yang bentuknya spray, biasanya aku ga suka, tapi Nivea ini beda, ga terlalu dingin vsaat disemprot, ga Ngangetin gituu😆 kaya yg lain. Wangi nya juga ga cuma mencolok di awal aja. tapi iji mah lembut harumnya tahan lama, feel dry n beauty banget. Soalnya kalo aktifitas di rumah ga kaya Kita pergi ke kantor. Dirumah sambil nemenin anak yg juga #belajardirumah , masak dan beberes jugaaa 😌 yang biasanya beberes nya kalo pulang aja kan makanya thankfully banget dari pagi dah pake Deo nya Nivea apalagi yang varian Pearl n Beauty. Kamu juga bisa coba. Lagi ada Promo bundle loh kalo beli Online di @shopee_id kan lagi tahan untuk kemana mana dulu kaan Tetap Dirumah, jaga kebersihan dan Jaga kesehatan ya #CantikAllOutXShopee #NiveaXStorie @shopee_id

197 26

5 Hari Feliah #BelajarDiRumah⁣ meanwhile Umi nya selang seling tar piket tar #KerjaDiRumah .⁣ ⁣ Nah jadi hari inivbisa ikutan campaign nya @tanyapepsodent⁣ yaitu Night Brushing Hour. ⁣ Biasanya kan umi pulang feli udah tidur, jadi ga bisa pantau deh udag sikat gigi belum😁, meski kalo ditanya bilangnya udah.⁣ ⁣ yup #sikatgigimalam sebelum tidur itu penting buat kesehatan, karena setelah jarak cukup lama dari sikat gigi pagi, aktifitas mulut sudah bermacam macam (termasuk ghibah yha - ngga kann) 😌 diantaranya⁣ ⁣ 🌹Gigi lebih kuat karena fluoride dalam pasta gigi melekat lebih lama saat kita tidur sehingga mempengaruhi strukturisasi gigi ⁣ ⁣ 🌹 Mencegah ngemil berlebihan, ya kan kalo udah kita tutup dengan Sikat Gigi, pasti males kan ngemil martabak apalagi ayam geprek 😬 , giginya uda bersiihh nii ⁣ (itu bukan ngemil Rosalindah!)⁣ ⁣ 🌹 Mengurangi plak dong, karena plak sisa makanan tidak sempat mengeras dimalam hari dengan menyikat gigi.⁣ ⁣ 🌹 Dengan zat aktif dari pasta gigi, bakteri anaerob yg ada oada rongga mulut akan berkembang lebih pesat saat kita tidur. hmhh ga mau kaan ⁣ ⁣ 🌹 Mengurangi bau mulut pada pagi hari⁣ ⁣ Nah setelah berkumur saat wudhu malam, KITA sikat gigi yaa bareng keluarga nya juga ini juga usaha kita selalu bersih ⁣ ⁣ #PahlawanSenyum⁣ #WOHD20 ⁣ @tanyapepsodent

231 7

• • • • • • Padahal belum lama ini aku #KerjaDiRumah pas cuti melahirkan, karena tetap harus kasih laporan bulanan 🥀😛, aga ngeselin sih kala itu mana lagi punya bayi rasanya pengen rebahan aja kan, bayi tidur emak tidur 😌. eh sekarang giliran disuruh #WorkFromHome pake ada jadwal piket nya, malah gemash pengen ngantor aja hahah, terutamanya sih fasilitasi sinyal internet yang kayanya ko jadi melehoy ni para operator 🙁🤳🏻 belom lagi ditambah tugas Sekolah anak yang juga #belajardirumah pake Google classroom terus buibunya mulai jam 8 dah standbye hape baca WA grup kelas. dobeell coyyy ohya ni aku ikutan #WFHChallenge nya @kis951fm 😬 seseruan saat remote work, ya gini walopun dirumah ga bisa dasteran karena tiap beberapa jam ada yg Vc Group . ga atasan ya teman. kepo banget deh ya hahaha makanya tetep stay rapi, meski meja sih Messy terus ada kopi juga bakwan tadi pagi. ditambah rusuh nya si kecil lari lari 😄😄 apa kabarnya yang #SiaranDariRumah ya, di kepoin tetangga ga ? 😌 Semoga nanti kita bisa cerita Keseruan, kenangan indah suka dukanya di masa mendatang. yuk kamu @knipi @kurniaameliaa @abidwidia ikutan juga nih #WFHChallenge Stay safe, stay healthy ❤️ #kis951fm #lovebanget

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

30K
-
1.10 %
Indonesia Soccer
36.8K
550 / post
0.40 %
Indonesia Food, Restaurants, Cooking, Food & Drink, Travel
9.6K
148 / post
1.30 %
Indonesia
5.1K
-
1.70 %
Indonesia Music
41.7K
-
5.00 %
Indonesia Soccer
9.8K
16 / post
0.00 %
Indonesia
4.1K
36 / post
0.90 %
Indonesia Food & Drink
10.8K
214 / post
2.50 %
Indonesia
9.2K
-
2.50 %
Indonesia Travel, Photography, Adventure
319.4K
-
0.10 %
Indonesia
6.2K
-
7.00 %
Indonesia
32.9K
-
1.40 %
Indonesia Music, Modeling
6.6K
74 / post
0.50 %
Indonesia Film, Music & Books
61K
-
0.50 %
Indonesia
17.2K
324 / post
13.90 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education