Pertemanansehat's Instagram Audience Analytics and Demographics

@pertemanansehat

Indonesia

Because exercise is always merrier to do with friends. #PertemananSehat #JanganKasihKendor 📲
per▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

Non-Profits & Religious Organizations

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF PERTEMANANSEHAT

Average engagement rate on the posts is around 0.80%. The average number of likes per post is 293 and the average number of comments is 4.

Check pertemanansehat's audience demography. This analytics report shows pertemanansehat's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
35,473
Avg Likes
293
Avg Comments
4
Posts
564
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR PERTEMANANSEHAT

Female
0.0 %
Male
100.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF PERTEMANANSEHAT

  • Beauty & Fashion 100.00 %
  • Entertainment 99.51 %
  • Restaurants, Food & Grocery 93.67 %
  • Photography 84.18 %
  • Travel & Tourism 75.12 %
  • Art & Design 75.12 %
  • How-to & Style 74.25 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %

RECENT POSTS

437 1

Keringat pagi kemarin pas STRONG by Zumba sama @pertemanansehat @361indonesia @herworldindonesia. Kalau yang ikutan olahraga bareng kemarin sama kita pasti tahu muka kusut kita pas sudah mendekati pertengahan cape banget tapi serunya bukan main. . Berasa kan kalau olahraga bareng sama teman-teman kayak ada yang semangatin terus. . Tapi gak boleh di paksa yah. Karena olahraga apapun itu kita tetap harus siap secara fisik dan itu penting gak boleh asal-asalan. Salah dikit bisa cedera. . SBZ atau STRONG by Zumba itu salah satu olahraga dengan intensitas tinggi yang lebih banyak menggunakan berat badan atau biasa kita kenal HIT (High Intensity Interval Training) penggabungan gerakan kayak Push up, Squats dan Martial Arts karena Strong by Zumba di khususkan untuk Cardio Strengthening. . Terima Kasih banyak @361indonesia dan untuk semua yang sudah datang seru-seruan bareng kita. . . #361Indonesia #361xPertemananSehat #PertemananSehat #onedegreebeyond #itaseriousthing #strongbyzumba

143 7

Yakin gak mau ikutan olahraga bareng sama kita? Pendaftaran masih kita buka loh . Yuk ikutan SBZ Class dengan #PertemananSehat dan menangkan voucher produk 361 Degrees dengan total IDR 5.000.000 ! . Gini caranya supaya kamu dan 4 teman kamu bisa jadi pemenang : 1. Follow @361Indonesia & @Pertemanansehat 2. Post foto keseruan kamu dan geng kamu saat berolahraga (max : 5 personil) 3. Tag @361Indonesia & @Pertemanansehat dan pakai hashtags #361Indonesia #OneDegreeBeyond #PertemananSehat #itsaseriousthing di captionnya 4. Tag teman kamu yang ada di foto dan ajak mereka untuk ikutan kompetisi ini 5. Jangan private akun Instagram kamu selama periode kompetisi ini . Dua Geng paling seru yang terpilih akan ikutan SBZ Class with Pertemanan Sehat di Lippo Mall Puri tanggal 23 November 2019 Dan juga voucher produk dari 361⁰ dengan total IDR 5.000.000! Periode : 1 – 20 November 2019 Good Luck! . #361Indonesia #OneDegreeBeyond #PertemananSehat #itsaseriousthing

603 0

Terima Kasih! . New York Marathon berhasil kami selesaikan. Gak nyangka sama sekali kalau perjalanan #PertemananSehat bisa sampai di sini. . Keisengan kami cari teman buat olah raga bareng ternyata bisa sampai di titik ini. Dari yang gak kuat lari sama sekali, sampai berhasil selesai marathon berkali-kali. Dari yang cuma ber-8 sampai bisa jadi puluhan ribu pengikut. . Doakan kami bisa tetap konsisten menularkan semangat olah raga bersama teman-teman. Karena kami tau, bersama lebih mudah dari pada sendiri. . Terima kasih banyak untuk semua partners. The ultimate partner @361indonesia and Our health partner @halodoc . Thank you...

136 0

Gak berasa udah beberapa hari di New York sebentar lagi kita semua udah mau balik lagi ke Jakarta dengan rutinitas pekerjaan seperti biasanya. Liburan yang singkat tapi berkesan dan yang paling penting selalu ditunggu moment kumpul sama teman-teman @pertemanansehat kayak gini minus @riopasaribu semoga next bisa lengkap yah. Buat jaga-jaga supaya gak sakit kita selalu ingetin satu sama lain untuk rutin cek kesehatan. Terutama yang susah banget luangin waktunya buat janjian ketemu sama dokter. Tapi teman-tema PS semua udah pake @halodoc jadi gak perlu bingung bisa konsultasi lewat chat dulu. Dan kalau mau janjian sama dokter bisa dibantu diarahin lokasi RS yang bekerjasama. Kalian gimana? Udah coba belum fitur-fitur yang ada di halodoc? #TanyaHalodoc #HalodocXPertemananSehat #TanyaDokterAsli

255 23

Siapa mau olah raga bareng kami? . Yuk ikutan SBZ Class dengan #PertemananSehat dan menangkan voucher produk 361 Degrees dengan total IDR 5.000.000 ! . Gini caranya supaya kamu dan 4 teman kamu bisa jadi pemenang : 1. Follow @361Indonesia & @Pertemanansehat 2. Post foto keseruan kamu dan geng kamu saat berolahraga (max : 5 personil) 3. Tag @361Indonesia & @Pertemanansehat dan pakai hashtags #361Indonesia #OneDegreeBeyond #PertemananSehat #itsaseriousthing di captionnya 4. Tag teman kamu yang ada di foto dan ajak mereka untuk ikutan kompetisi ini 5. Jangan private akun Instagram kamu selama periode kompetisi ini . Dua Geng paling seru yang terpilih akan ikutan SBZ Class with Pertemanan Sehat di Lippo Mall Puri tanggal 23 November 2019 Dan juga voucher produk dari 361⁰ dengan total IDR 5.000.000! Periode : 1 – 20 November 2019 Good Luck! . #361Indonesia #OneDegreeBeyond #PertemananSehat #itsaseriousthing

582 10

Perjalanan New York Marathon resmi di mulai. . Akhirnya team #pertemanansehat sudah sampai di NY dan sudah mendapatkan BIB untuk race hari Minggu 3 November nanti. . Rasanya campur aduk, karena @therealdisastr yang tidak bisa lari bersama kami karena kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan Dian untuk berlari jauh. Ini sebuah pelajaran buat kami dan kita semua.Bahwa marathon adalah hal yang tidak bisa disepelekan, keluhan sekecil apapun harus diperhatikan sebaik mungkin. . Doakan kami ber-empat bisa menyelesaikan race ini, sesungguhnya kami sangat tegang sekali. . Terima kasih banyak our ultimate partner @361indonesia untuk suportnya yang sangat luar biasa . Lets do this guys!! . #pertemanansehat #361Indonesia #Onedegreebeyond #itsaseriousthing #pertemanansehat

448 2

Welcome Aboard to @CathayPacific . 15 hours flight is easy when you know there are people who work full hearted to make sure your wellness so that you arriving feel good, comfortable and happy. . This flight inspired me a lot. Watch good movies, re-connect with my friends on board, eat good delicious food and sleep in a very comfortable bedding set. . We are ready for marathon journey . #pertemanansehat #movebeyond #movebeyondlimits @cathaypacific @cathaypacificid

122 0

Semenjak kehadiran si kembar Akira dan Axel. Aktifitas sehari-hari makin bertambah gak cuma bekerja di kantor, tapi menjadi seorang Ibu juga. Ditengah jadwal yang begitu padat membuat saya harus bisa mengatur waktu dengan sangat baik. Supaya tetap bisa menjaga kesehatan dengan Asupan Nutrisi dan Vitamin supaya stamina tetap terjaga. Lalu, baru tahu ternyata ada aplikasi online yang bs tanya langsung ke dokter spesialis sesuai dengan yang kita butuhkan di mana saja kapan saja termasuk untuk konsultasi kesehatan buat Akira dan Axel kalau mereka dadakan sakit. Akhirnya gak bingung lagi sekarang cari solusi untuk ketemu dokter. #PakeHalodoc #HalodocXPertemananSehat #HalodocTanyaDokter

34 0

KX40 Challenge Registration is opened! It's the time for you to define and dedicate yourself 15 classes in 40 days. Starts from 14 October 2019. Get fitter, leaner, healthier for IDR 2,250k. Only limited to 100 pax, You better register fast before the spots run out! Terms and Condition applies. Whatsapp us at 0813 8008 5447 #KX40, #KX40Challenge, #KX40CrumbleCrew, #KX40OctoberChallenge.

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.2K
449 / post
6.00 %
Indonesia Celebrities, Technology, Humor
2.7K
187 / post
0.07 %
Indonesia Technology
10.4K
86 / post
1.40 %
Indonesia Food, Travel, Architecture, Hair & Beauty, Fashion, Food & Drink
1.1K
-
0.11 %
Indonesia Yoga
22.9K
-
-
Indonesia Shoes, Streetwear, Plus Size
2.1K
178 / post
5.50 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
30.6K
-
-
Indonesia Art, Beauty
687.9K
-
15.50 %
Indonesia Video Blogger
460.1K
-
0.50 %
Indonesia Modeling, Art
1.7K
76 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture
27.5K
-
3.20 %
Indonesia Music, Singer, Musicians
30K
-
3.10 %
Indonesia Art
78.1K
-
0.50 %
Indonesia Events
62.8K
-
-
Indonesia Shopping, Accessories, Children
1.5K
313 / post
-
Indonesia