Pedulijilbab's Instagram Audience Analytics and Demographics

@pedulijilbab

Indonesia

Gerakan Sosial sejak 2012 We Care so we share ♥Our Twitter: @pedulijilbab ♥Our Fanpage: Peduli Jilbab ♥CP:
ped▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
25–34

Business Category

Non-Profits & Religious Organizations

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF PEDULIJILBAB

66.2% of pedulijilbab's followers are female and 33.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 144 and the average number of comments is 2.

Check pedulijilbab's audience demography. This analytics report shows pedulijilbab's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
318,775
Avg Likes
144
Avg Comments
2
Posts
8,663
Global Rank
486,657
Country Rank
25,579
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR PEDULIJILBAB

Female
66.2 %
Male
33.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF PEDULIJILBAB

  • Photography 58.35 %
  • Travel & Tourism 53.24 %
  • Restaurants, Food & Grocery 51.39 %
  • Cars & Motorbikes 43.93 %
  • Technology & Science 39.45 %
  • Music 39.45 %
  • Entertainment 39.45 %
  • Business & Careers 38.82 %
  • Beauty & Fashion 35.72 %
  • Children & Family 33.62 %
  • Fitness & Yoga 32.85 %
  • Movies and TV 32.85 %
  • Sports 32.85 %
  • Art & Design 31.37 %

RECENT POSTS

119 0

[H-7 Ramadhan, Tingkatkan Birrul Walidain]⁣ ⁣ Bismillah.⁣ ⁣ Birrul Walidain (Arab: بر الوالدين) adalah bagian dalam etika Islam yang menunjukan kepada tindakan berbakti (berbuat baik) kepada kedua orang tua.⁣ ⁣ Dear, Shalihat. Menjelang Ramadhan ini, yuk tingkatkan lagi birrul walidain kita kepada orang tua. Mulai dari hal-hal kecil, seperti memastikan orang tua kita tak kehilangan sosok anaknya.⁣ ⁣ Yang masih ada orang tua di rumah, bisa latihan untuk menyiapkan makan sahur dan berbuka puasa. Jika ada yang merantu, senantiasa berkabar melalui telepon atau pesan. ⁣ ⁣ Namun, jika salah satu atau kedua orang tua telah berpulang, berdoalah meminta ampunan untuk orang tua &diberikan tempat terbaik di sisiNya⁣ ⁣ Semoga Allah sampaikan kita ke Ramadhan.⁣ Kita dan keluarga, Allah berikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalani setiap momen bulan penuh ampunan. Aamiin :')⁣ ⁣ Referensi: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Birrul_Walidain⁣ ⁣ Artwork : @strawfberry⁣ Caption : @hestihyuga⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #H7Ramadhan #birrulwalidain #keluarga #orangtua #berbakti ⁣ ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

195 4

PERDANA! ⁣ Kajian Online Peduli Jilbab [LIVE] (SPJ ONLY)⁣ ⁣ 🍂 HIKMAH dI BALIK WABAH 🍂⁣ Bersama : Bunda Suci @Bundasuci⁣ Moderator : Ka Awi @alawiyah_tuti⁣ 🗓️ : Kamis, 16 April 2020⁣ 🕐 : 13.00⁣ 📍: Zoom Apps⁣ ⁣ Jangan sampe ketinggalan yak :') . Yuk langsung download aplikasi Zoom dan check Link nya di Grup All Tim SPJ. ⁣ ⁣ See You... 🤗⁣ InsyaaAllah⁣ ⁣ #pedulijilbab #kajianOnline #dirumahaja

176 0

[H-8 Yuk perbanyak tilawah Quran]⁣ ⁣ Bismillah⁣ Assalamualaikum, Shalihat. Apa kabarnya? Semoga selalu sehat dan dalam lindungan serta keberkahan Allah..⁣ Wah wah wah sudah mau dekat bulan ramadhan nih⁣ ⁣ Semua sudah tahu kan kitab suci Alquran diturunkan di bulan suci Ramadhan, yuk maka dari itu demi menyambut bulan suci ini, dan persiapan Ramadhan kita perbanyak tilawah, agar makin kencang dan kuat khatam Quran saat Ramadhan nanti :')⁣ ⁣ Hadits riwayat Imam Tirmidzi dari Abdullah bin Mas’ud, dia berkata bahwa Nabi Saw bersabda;⁣ ⁣ مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللَّهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ وَالْحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا لاَ أَقُولُ الم حرْفٌ وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلاَمٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْفٌ⁣ ⁣ "Siapa yang membaca satu huruf dari Al-Quran, maka baginya satu kebaikan dengan bacaan tersebut, satu kebaikan dilipatkan menjadi sepuluh kebaikan semisalnya dan aku tidak mengatakan alif lam mim satu huruf akan tetapi Alif satu huruf, Laam satu huruf dan Miim satu huruf".⁣ ⁣ Wah, ma shaa Allah sekali kan pahalanya, Shalihat. Yuk tunggu apalagi..⁣ Hamasah, fastabiqul Khoirot :')⁣ ⁣ Artwork : @strawfberry⁣ Caption : @trikennuraeni⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #H8Ramadhan #menebarkebaikan #CintaQuran #yukTilawah⁣ ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

164 2

[H-9 Ramadhan Shalat Sunnah, Yuk!] ⁣ ⁣ Dalam sembilan hari, kita akan sampai pada bulan Ramadhan, bulan yang tiap amalnya dilipatgandakan nilai kebaikannya di sisi Allah.⁣ ⁣ Mulai rutinkan shalat sunnah, yuk!⁣ "Sempurnakanlah kekurangan yang ada pada amalan wajib dengan amalan sunnahnya. Kemudian amalan lainnya akan diperlakukan seperti ini." — HR. Abu Dawud dan Ibnu Majah.⁣ ⁣ Masih ada sembilan hari untuk berlatih rutin shalat sunnah, agar saat Ramadhan nanti langkah kita terasa ringan untuk shalat sunnah.⁣ ⁣ Dan...⁣ Kalaupun umur kita tidak sampai pada Ramadhan nanti, setidaknya kita tercatat telah berupaya melakukan yang terbaik menyambut bulan terbaik :')⁣ ⁣ Artwork : @strawfberry⁣ Caption : @rahmadjati⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #H9Ramadhan #menebarkebaikan #semangatberbagi ⁣ ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

98 0

[H-10 Ramadhan Mari Bersedekah] ⁣ ⁣ Salah satu amalan di bulan Ramadhan yang dapat dilakukan selain puasa adalah dengan cara memperbanyak sedekah. Rasulullah merupakan orang yang paling dermawan di antara manusia lainnya. Beliau semakin dermawan saat berada di bulan Ramadhan (HR. Al-Bukhari No. 4711 dan Muslim No. 2307).⁣ ⁣ Sedekah merupakan salah satu pintu masuk ke syurgaNya Allah. Jika kamu sudah terbiasa bersedekah di lain hari maka maksimalkan juga di bulan Ramadhan. Bahkan sedekah untuk yang membutuhkan dalam kondisi pandemi seperti ini menjadi sangat mulia.⁣ ⁣ Ya, setiap perintah Allah pastilah untuk kebaikan dunia dan akhirat kita. Tidak ada satu pun perintah Allah kecuali pasti ada hikmah di dalamnya.⁣ ⁣ Allah Maha Sempurna dalam segala sesuatu, termasuk dalam setiap rencana-Nya. Sehingga jika kita melihat dari berbagai sudut, yang akan kita temukan pastilah hanya kebaikan dan kebaikan. Termasuk dalam perintah-Nya kepada kita untuk bersedekah.⁣ ⁣ Yuk, sedekah di 10 hari menuju Ramadhan⁣ Insya Allah semakin menguatkan iman dan menambah pundi kebaikan:')⁣ ⁣ Artwork : @strawfberry⁣ Caption : @hanasashelviani⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #H-10Ramadhan #menebarkebaikan #semangatberbagi ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

144 7

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹⁣ *K R E A S I*⁣ KAJIAN RUTIN SPJ BEKASI⁣ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹⁣ ⁣ *Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Shalihah~* ✨⁣ ⁣ Menjadi wanita cantik adalah keinginan setiap wanita. Fitrah wanita yang menyukai keindahan, membuat mereka ingin tampak sempurna di depan orang lain.⁣ ⁣ Tapi tahukah kalian bahwa kecerdasan jauh lebih penting daripada kecantikan fisik yang terlihat dari luar?⁣ ⁣ Sebab kecerdasan wanita akan diwariskan kepada keturunannya. ⁣ ⁣ Wanita cerdas akan menghasilkan generasi yang cerdas dan berkualitas.⁣ Ingin memiliki keduanya? Why not? ⁣ ⁣ Sayyidah Aisyah binti Abu Bakar, siapa yang tidak mengenal beliau? ⁣ ⁣ Sosok wanita mulia yang baginda Rasulullah cintai karena kecerdasannya. Beliau juga diwarisi ribuan hadits oleh baginda Rasulullah loh~⁣ ⁣ Yuk, kita lebih mengenal Sayyidah Aisyah pada agenda KREASI, dengan tema:⁣ ⁣ ✨ *Meneladani Sayyidah Aisyah RA di Masa Kini* ✨⁣ ⁣ 🧕🏼Bersama:⁣ *Ustadzah Intan Wibi Asphani, S. Th. I*⁣ *(Trainer, Konselor, Mompreneur, Founder Rumah Qur'an)*⁣ ⁣ Waktu dan Tempat:⁣ 🏠 : WhatsApp Group KREASI #2 SPJ Bekasi ⁣ 📅 : Sabtu, 18 April 2020⁣ ⏰ : 19.30 - 21.00⁣ ⁣ 📞 Pendaftaran:⁣ KREASI_Nama_Domisili⁣ wa.me/6285722600411 (Kinan)⁣ ⁣ Barakallahufiikum~ ⁣ *Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh* ✨⁣ ⁣ 💫 Organized by :⁣ @spj_bekasi⁣ @pedulijilbab⁣ ⁣ 💫 Supported by : ⁣ @ffallifahgallery⁣ ⁣ 💫 Media Partner :⁣ @ffallifahgallery

426 5

Shafiyyah binti Abdul Muthalib⁣ ⁣ Tik.. tok.. waktu melambat di tengah wabah. Sudah berapa menit, berapa jam hari ini kita menatap layar sosial media, Shalihat? :')⁣ ⁣ Di tengah gempuran berita wabah yang mendunia dan tokoh-tokoh yang berjasa menyelamatkan banyak nyawa, ijinkan aku mengenalkanmu pada satu orang yang pada masanya jasanya besar luar biasa.⁣ ⁣ Dialah..⁣ Syafiyyah binti Abdul Muthalib, ibunda Zubair bin Awwam sang pengawal setia manusia paling mulia, Rasulullah.⁣ ⁣ Shafiyyah hidup di tengah kondisi Mekkah yang sulit lantaran tentangan kafir Quraisy pada Rasulullah, namun ia berhasil mendidik anaknya menjadi salah satu sosok sahabat terdekat Rasulullah.⁣ ⁣ ⁣ Masyaa Allah sungguh Shafiyyah adalah salah satu sosok wanita bermental baja yang juga lembut karena berhasil mendidik anaknya. Swipe left ya, Shalihat. Luangkan beberapa menit untuk membaca secuplik kisah hidup beliau agar makin kuat jiwa kita menghadapi kondisi sulit saat ini :')⁣ ⁣ Artwork : @yudithbn⁣ Caption : @rahmadjati⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #janganserakah #bekalakhirat #menebarkebaikan #semangatberbagi ⁣ ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

176 1

[H-15 Ramadhan] ⁣ Ada doa yang dicontohkan Rasulullah.⁣ ⁣ Disebutkan bahwa Rasulullah, apabila melihat hilal pada Ramadhan dan pada bulan selainnya, beliau membaca doa:⁣ ⁣ اللَّهُمَّ أَهِلَّهُ عَلَيْنَا بِالْيُمْنِ وَالْإِيمَانِ وَالسَّلَامَةِ وَالْإِسْلَامِ رَبِّي وَرَبُّكَ اللَّهُ ⁣ ⁣ "Ya Allah, perjalankanlah bulan ini kepada kami dengan penuh kebajikan dan iman, serta keselamatan dan Islam.⁣ ⁣ Sudah dekat, semoga dalam keadaan apapun kita bisa maksimalkan Ramadhan dan memiliki targetan 'lebih baik' dari tahun-tahun sebelumnya. Selamat refleksi diri sambil di rumah aja, Shalihat ⁣ ⁣ Artwork : @strawfberry⁣ Caption : @hanasashelviani⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #ramadhan #doamenyambutRamadhan #Ramadhan2020 #2020JilbabSyar'i⁣ ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

138 2

[Muslimah Corner #1] Sebagai perempuan , kamu pasti ingin dimengerti. Tapi, apakah kamu sudah memahami dirimu sendiri? Apakah dirimu sudah faham tentang fitrah perempuan? Apakah dirimu sudah memahami bagaimana sih peran perempuan bagi peradaban? Atau masih belum? Apa kamu tahu kalau perempuan itu sering menjadi topik yang diperbincangkan? Hm, lalu.. Perempuan yang baik itu seperti apa ya? Rajin belajarkah? Kuliah sampai S3 kah? Menjadi ibu rumah tangga saja kah? Berkarir saja kah? Atau bisa semuanya? Duh.. Banyak banget ya pertanyaannya 😱 Ternyata jika kita membahas perempuan , ga akan pernah habis-habis lho~ Yuk mari bincang-bincang bareng Kak Ria Rahmawati untuk mengulik perempuan! Hari:Sabtu, 11 April 2020 Waktu: 19.30-21.00 WIB Lokasi: App Zoom Meeting. Diskusinya In syaa Allah bakalan asyik dan seru, menambah wawasan dan membuka cakrawala 😎 GRATIS LHO.. Dan Sst.. Ada e-certificate juga buat kamu yang ikut diskusi online ini! Tunggu apalagi, segera daftar yuuuk ❤ Klik aja link berikut ini : bit.ly/DaftarMUSCOR Ig : @spj_bandung @pedulijilbab #PeduliJilbab #SPJBandung #KajianBandung #MuslimahCorner #Perempuan #Fitrah

192 0

📖 Perbanyak Membaca Al-Qur'an 📖 ... Ramadhan is Coming ...⁣ ⁣ Bismillah. Shalihat, tak terasa kurang dari 20 hari lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan, dimana segala amal ibadah kita wajib dan sunnah insyaaAllah ada dilipat gandakan pahalanya.⁣ ⁣ Selain berpuasa wajib di bulan Ramadhan, kita juga harus memperbanyak amalan sunnah, salah satunya membaca Al-Qur'an.⁣ ⁣ Yuk, Shalihat. Mulai sekarang kita gencarkan lagi tilawah kita, agar semakin terlatih dan siap mengisi Ramadhan dengan membaca Al-Qur'an. “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, ‘Bacalah Al-Qur’an. Sebab, ia akan datang memberikan syafaat pada hari Kiamat kepada pemilik (pembaca, pengamal)-nya,” (HR. Ahmad).⁣ ⁣ Semoga wabah yang sedang melanda bumi ini segera berlalu, sehingga kita dapat berkumpul lagi di Bulan Ramadhan dengan keluarga, saudara dan teman seperti sebelumnya - aamiin⁣ ⁣ Yang #dirumahaja atau yang masih harus ke luar rumah, yuk kita sempatkan juga membaca. :')⁣ ⁣ Artwork : @rkpoetri⁣ Caption : @hestihyuga⁣ ⁣ #pedulijilbab #dirumahaja #ramadhan #2020 #alquran #iqro #sunnah #membaca ==================================⁣ 📲 IG/Twitter : @pedulijilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 👥 Fanpage : Peduli Jilbab⠀⁣⁣⠀⁣ 🌏 Website : www.pedulijilbab.org

35 0

Semua Harus Berjuang Bersama Melawan Covid-19! Termasuk Kamu, Pebisnis Online. Webinar Bisnis Online Bisnis Online Dikala Covid-19 Bersama @Akhi_rahman (Founder Komunitas MJWJ | Digital Marketing & Branding Supervisor PT. Berkah Bersama Gemilang (Chocolicious) | Owner ZHFRN.com | Penulis Buku) Dalam webinar ini kamu akan mendapatkan materi: 1. Bagaimana Memulai Bisnis Online  2. Riset Bisnis yang Sedang Ramai 3. Bisnis Dikala Kondisi Menurun 4. Strategi Bisnis Online Saat Wabah Covid-19 Webinar Bisnis Online akan memandu kamu bagaimana bisa berjuang dikondisi yang serba menurun ini. Kami akan memberikan banyak insight kepada para pebisnis online melalui telecofrence via Zoom. Bukan hanya soal webinar saja, dengan mengikuti webinar bisnis online ini kamu sekaligus membantu masyarakat terdampak wabah covid-19 sebab seluruh dana yang terkumpul akan di donasikan seluruhnya untuk program Berbagi Sembako Aku Cinta Islam (ACI) Jadwal Webinar Bisnis Online: Sabtu,11 April 2020 Melalui aplikasi Zoom Investasi sebesar Rp. 99.000,- . Mau DAFTAR? Klik link ini —> bit.ly/daftarwebinarbisnisonlineaci . Investasi yang SANGAT TERJANGKAU ini akan membantu kamu mendapatkan strategi bisnis dikondisi yang serba menurun ini sekaligus membantu saudara kita yang terdampak, Insya Allah. . Segera daftar sebelum kuota habis dan pendaftaran ditutup. Kunjungi link ini —> bit.ly/daftarwebinarbisnisonlineaci untuk kontak CS-nya ya. ☺👍 . #webinarbisnisonline #bisnisonline #kelaswhatsapp #kelaspranikah #kelaspranikahonline

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.3K
61 / post
2.70 %
Indonesia Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
1.4K
80 / post
2.90 %
Indonesia Art, Design, Education, DIY & Crafts
83.4K
278 / post
0.02 %
Indonesia Fashion, Modeling, Fashion Design, Celebrities
111.3K
-
-
Indonesia Fashion, Modeling
165.4K
-
8.20 %
Indonesia
1.1K
33 / post
6.40 %
Indonesia Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles, Photography
53.2K
659 / post
0.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Technology
36.2K
-
1.10 %
Indonesia
12.4K
121 / post
0.20 %
Indonesia Celebrities
2.6K
-
4.10 %
Indonesia
12.7K
-
-
Indonesia
145.8K
-
0.50 %
Indonesia
18.8K
490 / post
3.30 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Celebrities, Technology
3.9K
27 / post
0.01 %
Indonesia Fashion, Celebrities, Hair & Beauty, Design
17.2K
-
1.10 %
Indonesia