Noshiroyuki's Instagram Audience Analytics and Demographics

@noshiroyuki

Indonesia

Portfolio for food, family & maternity photography: @motonisa 📧 Reach me on this link 👇
mch▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NOSHIROYUKI

Average engagement rate on the posts is around 1.10%. The average number of likes per post is 113 and the average number of comments is 11.

Check noshiroyuki's audience demography. This analytics report shows noshiroyuki's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
10,337
Avg Likes
113
Avg Comments
11
Posts
835
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR NOSHIROYUKI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

75 8

It feels like my brain is spinning. Back and forth thinking the same thing over and over again, and then start asking questions. So tiring and can't go to sleep.. Today I did relaxation therapy, already wrote my journal, take medicine regularly, even the homework to go outside is done. But because of 2 small things my brain goes crazy and spinning non stop. Maybe I need to quit for awhile. Take a break and stop to think. Enjoying every process for myself ignoring what people say. Close my ears and enjoying every second of it. Until mw depressed state is gone and I'm stable again. I need to take one more med 😑 _______________________________________ #foodartblog #foodblogger #instafood #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #deliciousfood #delicious #foodphotograph #foodphotography #foodphotographer #jasafotoproduk #fotoproduk #fotoprodukmakanan #fotografermakanan #l4like #lfl #jasafoto #foodphotographbymizana #noshiroyukiphotograph #fotoprodukbogor #motonisa

158 21

Bismillahirrohmanirrohim Sebenernya beberapa bulan lalu sempet foto asap. Asap yang digital imaging dari lilin digabung ke cola dan hasil foto sama client. Tapi aku gak pede buat majang disini dan rasanya kurang afdol kalo gak ikutan sibuk-sibuk nyari asap 🤭. Kan namanya juga belajar hehehe. Akhirnya sabtu pagi foto dan rencana buat upload sore tapi lupa 😅 Konsepnya simple banget, aku terpesona dengan asap dilapisan kulit telornya tapi susah banget ngambilnya. Telornya pun aturan kepalanya madap kanan dan belakangnya madep kiri. Tapi ini dikasih belakangnya 😅 .. motret berkali-kali, ternyata emang butuh ketepatan cahaya buat bisa dapetin lapisan asap disekeliling telurnya. Sony a6000 50mm 1.8f Artificial light F3.2 1/160 s Iso 200 Tema : "SMOKED PHOTOGRAPHY" @silva.sandiarini @cikal_creative_works Setoran yuk @popo.licious @nea_hartono @ai.izzy #cikal03_foodsmoked #cikalalumni #belajarmotretbarengsilva _______________________________________ #foodartblog #foodblogger #instafood #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #deliciousfood #delicious #foodphotograph #foodphotography #foodphotographer #jasafotoproduk #fotoproduk #fotoprodukmakanan #fotografermakanan #l4like #lfl #jasafoto #foodphotographbymizana #noshiroyukiphotograph #fotoprodukbogor #motonisa

103 5

#family #son #familytime #familyphotography #familyphotoshoot #fatherandson #baby #lyfestyle #babyphotoshoot #babyphotography #babyphoto #familyphoto #familyphotographer #babyphotographer #motonisa

83 3

Setiap belanja bulanan pasti nyetok susu, biasanya aku nyetok greenfields yang biasa tapi kali ini nyobain Greenfields Fresh Jersey Milk. Rasanya yang #creamier dan #tastier menjadi daya tarik sendiri untuk produk @greenfields.id . Aku beli di Bogor Junction pas belanja bulanan, jadi nyetok untuk 1 bulanan. Yuk ikutan kompetisi foto dari @greenfields.id dan @FoodInHands , @aidan_izyan @inainesh @diyanatnzt #FreshJerseyMilkInHands #GFxFIH

81 15

Sedia susu di rumah itu wajib hukumnya buat aku, apalagi susu murni. Selain banyak manfaatnya, susu pun banyak sekali kegunaannya. Bisa dipake makan sereal, diminum sambil ngemil roti, or dibikin dalgona gini. Nah, masalahnya semua itu gak bakal tambah lezat kalo susunya kurang pas. Salah satu favorit aku yaa susu Greenfields Fresh Jersey Milk, rasanya yang #creamier dan #tastier semakin menambah kelezatannya. Jadi, mau dicampur apa aja bakalan lezat loh. Untuk warga Bogor, produk Greenfields Fresh Jersey Milk, bisa kamu dapati di Bogor Junction. Selain itu, kamu juga bisa ikutan foto kontesnya yang sedang diadakan dari tanggal 28 September sampai 12 Oktober 2020. Syaratnya gampang banget, kamu tinggal foto produk Greenfields Fresh Jersey Milk dan sebutkan tempat kamu dapatin produknya, lalu follow account @greenfields.id dan @FoodInHands . Jangan lupa juga untuk tag account @greenfields.id & @FoodInHands , dan tag 3 teman kamu. Setelah itu lampirkan #FreshJerseyMilkInHands #GFxFIH Buruan yuk, kontes fotonya sebentar lagi selesai 🥳🥳

129 5

Buat anak itu pengennya ngasih yang terbaik kan, terutama masalah baju. Dari kualitas bahan, model dan pastinya mudah dipakai or enggak. Kemarin aku sempet nyobain baju dari @babykaya.id dan rekomen banget. Kelebihan baju baby dari @babykaya.id itu, 🌼 Modelnya unik dan simple 🌼 Bahannya 100% Cotton, jadi mudah menyerap keringat. Cocok buat anak yang aktif bergerak kaya Hanif 🌼 Gampang buat ganti diaper 🌼 Desain yang unisex, sehingga gak perlu bingung milih yang mana. Semua bisa dibeli dan dipakai si anak kok Yuk kepoin instagramnya 😁 sekalian nyetok buat anak juga yaa 🤭 #babykayaid #babykayaofficial #sarevolii #piyamawarmrib #warmribbabykaya #bajubabybabykaya #romper

172 17

Bismillahirrohamnirrohim Akhirnya bisa ikut nyetor juga. Awal foto bukan yang ini, tapi mood aku yang naik turun malah bikin gak bener. Jadi beberapa jam ngotak ngatik dan akhirnya aku stop buat foto. Mantau-mantau di group, dan ngerasa sayang.. kapan lagi mba silva mau kasih kritikan gratis ? Kan bisa belajar juga .. Akhirnya besok aku ubah konsep, berkali-kali ganti prop karena masih kurang enak dipandang. Sampai akhirnya final nya begini. Ternyata walau foto telur setengah mateng itu butuh perjuangan yaa .. mulai dari masak telornya yang ½ matang sampai ngeluarin si kuning. Ditambah lagi kudu bikin konsep yang sama di bright. Mba silva maafkan, itu garam kurang ke kanan di foto HK nya 🙏🙏😅 Sony a6000 50mm 1.8f Artificial light LK & HK F2.2 1/200 s Iso 200 Tema : "CREATE 2 FOOD MOODS WITH 1 SETUP" @silva.sandiarini @cikal_creative_works ayo ikutan @vita_harahap @astantidianvitalina @tina.ibuamira #cikal02_2foodmoods #cikalalumni #belajarmotretbarengsilva

85 5

Sometimes you need to stop before you relapse. And start again after you are calm Need food photographer ? Please reach me on whatsapp. Link on bio 😊🙏 • • • _________________________________________ #foodartblog #hautecuisines #hautecuisines_global #instafood #food #foodphotography #foodphoto #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #deliciousfood #delicious #foodphotograph #foodphotography #foodphotographer #productphotographer #productphotography #jasafotoproduk #fotoproduk #fotoprodukmakanan #fotografermakanan #l4like #lfl #fotoprodukbogor #motonisa

90 0

Kemarin aku sempet cerita tentang pisang goreng dari @krazkrez . Sekarang aku pengen cerita combronya. Ini produk lama dari krazkrez, dulu kenalnya sih namanya combrohipu. Varian pedasnya pun ada 3 level kalo gak salah .. tapi sekarang digabung ke krazkrez. Dari awal emang ini combro enak banget. Pas digigit pun gak keras karena suka nemuin makan combro tapi keras gitu singkongnya. Yang paling nampol itu pedesnya, buat aku cocok dengan rasa pedes yang gak bikin sakit perut. Untuk harganya sendiri, combro ini dibrondol dengan harga 1250 doang! Yuk buat warga Bogor yang demen banget sama combro, bisa langsung kepo ke instagramnya dan order langsung ke kontak yang tertera. Inn shaa allah bakal nagiih Photoshoot for Kraz Krez • • • ___________________________________ #foodphotography #foodphotographer #bogorfoodphotographer #foodphotographerbogor #jasafoto #jasafotomakanan #jasafotominuman #jasafotoproduk #jasafotobogor #productphotographer #productphotography #motonisa #like4like #l4l #noshiroyukiphotograph #foodphotographbymizana

69 0

Photoshoot for Chibula Bogor • • • ___________________________________ #foodphotography #foodphotographer #bogorfoodphotographer #foodphotographerbogor #jasafoto #jasafotomakanan #jasafotominuman #jasafotoproduk #jasafotobogor #productphotographer #productphotography #motonisa #like4like #l4l #noshiroyukiphotograph #foodphotographbymizana

183 36

Bismillahirrohmanirrohim Tema: Raw Fish Photography @silva.sandiarini @cikal_creative_works Memberanikan diri buat ikut setoran sampe bingunh kudu mention siapa karena gak kenal semua 😅. Mohon maaf yaa yang kena mention 🙏🙏 Sebelum lanjut sama kritikan, jadi pengen cerita dapatin ikan ini. Rabu malam whatsapin mang sayur minta ikan buat objek foto, mang sayur kaget kali yaa. Jadi nanya dulu, "ikan hidup?". Yaa enggak, "ikan mati mang tapi jangan dibersihin dulu" karena memang biasanya aku minta udah dibersihin. Hari kamisnyaq suami bawain ikannya, pas baru ditengok ternyata itu ikan masih hidup. Mana mau loncat lagi 😅 rencana pagi mau foto jadi ketunda nunggu ikannya mati dulu. Aku gak berani ngetok pala or ngebunuhnya, pengennya sih dipelihara ngeliat matanya yang despered banget jadi gimanaa gitu. Pas sesi foto, ini tuh ikan mas apa mujair ? Mintanya sih ikan mas .. ah apalah itu yang penting ikan Mba-mba yang aku toel, setoran yuk @vita_harahap28 @wenzshoot @astantidianvitalina Sony a6000 F5.6 1/250s Iso 1000 #cikalalumni #belajarmotretbarengsilva #cikal01_rawfishphotography

150 27

Bismillahirrahmanirrahim Kalo makanan enak itu, paling enak diceritain kan ya ? Jadi aku bakal cerita salah satu cemilan enak dan murah meriah dari salah satu temen baik aku, @karinateruna Sebenernya, doi udah ada produk lain. Dulu aku kenal produk doi di tahun 2016 kalo gak salah (next aku bahas). Nah, produk ini adalah produk ke dua dia di F&B .. oh ya dia adalah owner dari @hujanihijab juga. Aku pun beli gamis dari dia hahaha dan sukak. Eh, bahas pisang goreng dulu deh yak .. ntar pusing. Pisang goreng dari @krazkrez ini enaaaak banget. Ketika digigit pun krazkrez mungkin karena itu beliau memberi namanya krazkrez. Selain kriuk-kriuk gemes, rasa adonan dan terutama gula arennya ngebuat makin nikmat. Jujur sih, tanpa gula aren aja itu pisang goreng udah enak banget. Jadi pas di tambah gula aren, rasanya makin TOP. Dan FYI aja nih yaa, pisang gorengnya hanya di brandrol dengan harga 1250 rupiah sajaaa. Mureeeh tapi enaaak. Serius deh ! Bagi warga Bogor, sok mangga silahkan kepoin aja instagram @krazkrez . Bakalan ketagihan buat beli mulu loh dan dijamin inn shaa allah ENAAK ! • • • ___________________________________ #foodphotography #foodphotographer #bogorfoodphotographer #foodphotographerbogor #jasafoto #jasafotomakanan #jasafotominuman #jasafotoproduk #jasafotobogor #productphotographer #productphotography #foodartblog #foodblogger #instafood #food #foodphoto #foodporn #foodie #foodstagram #motonisa #like4like #l4l #noshiroyukiphotograph #foodphotographbymizana

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.6K
219 / post
16.20 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
2.3K
97 / post
2.60 %
Indonesia Photography, Technology, Architecture
2.2K
45 / post
0.02 %
Indonesia
33.1K
-
10.00 %
Indonesia Dogs
3.7K
216 / post
6.90 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Architecture, Photography
1.7K
167 / post
-
Indonesia Travel, Film, Music & Books
14.3K
-
5.30 %
Indonesia Design, Interior Design, Decoration
46.3K
-
2.90 %
Indonesia
248.7K
-
0.20 %
Indonesia Events
159.7K
-
3.30 %
Indonesia
31.4K
1K / post
3.20 %
Indonesia Soccer, Photography, Modeling, Portraits, Architecture, Nature & Outdoors, Travel
33.5K
-
0.60 %
Indonesia Moms, Modeling
36.2K
-
1.70 %
Indonesia
11K
338 / post
4.10 %
Indonesia
1.7K
423 / post
0.25 %
Indonesia Architecture, Technology, Photography