Nata.hsu's Instagram Audience Analytics and Demographics

@nata.hsu

Indonesia

Luke 11:9 πŸ”±Clozette Ambassador πŸ”±Althea Angels πŸ”±Charis Celeb . @macherie.idn 🌸 Sociolla 50k : SBNLAB8H πŸ“© πŸ“Œ #sprinkleofraind
natβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NATA.HSU

Average engagement rate on the posts is around 6.50%. The average number of likes per post is 138 and the average number of comments is 12.

Check nata.hsu's audience demography. This analytics report shows nata.hsu's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,275
Avg Likes
138
Avg Comments
12
Posts
444
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR NATA.HSU

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

134 7

Sept 27, 2019 Beberapa hari lalu aku mampir ke @isshin.indo. Restoran bernuansa Jepang di @centralparkmall ini nyaman banget. Tempatnya juga beneran di dekor kayak Jepang πŸ’‹ Saat sudah pesan, kita langsung disuguhkan Chawan Mushi, Miso Soup, Horenzo (sayur Jepang), dan Kimchi. Chawan Mushinya must try ! Lembut banget dan rasanya duhhh enak πŸ’‹ Nah untuk main course disini aku mencoba US Prime Beef Sukiyaki Don. Bumbu dagingnya meresap dan lembut. Sukiyaki Don ini terdiri dari 1 bowl nasi, beef, sayur, tofu, dan mushroom. Kemudian ada telur dan saosnya. Ini enak banget. Beneran ga boong. Cara makannya ada 2. 1. Masukkan daging ke telur, kemudian ke saos, terus makan. 2. Campur telur dan saos ke nasi, aduk. Aku personally suka cara yang pertama. Rasanya jadi enak banget Saosnya agak asin (dan udah di warning sama mbaknya, jadi jangan banyak" ya haha). Setelah itu juga dapet dessert ice cream vanilla, love it. Pelayanannya juga bagus. Really worth the price sih menurutku. Kalian udah ada yang pernah coba? πŸ“Έ : @pauluskevin @qraved #IsshinIndo #SukiyakiDon #heartwarmingbowl

109 6

Sept 26, 2019 Ada yang mau sulam alis tapi no budget ? Cobain produk baru @mizzucosmetics yuk hihi. Hasil Waterproof Brow Tint ini mirip sama sulam alis loh, pssttt harganya dibawah 90K ! πŸ™ˆ Aku udah review brow tint dan eyeliner best seller mereka di blog #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek ya πŸ’‹ Oh ya, aku juga mau ngasih tau nih kalau bulan November nanti bakal ada launching produk @mizzucosmetics x @khongguan_biscuits 😍 eits ga cuma itu, MIZZU juga lagi ada lomba make up berhadiah iPhone XS loh ! Yuk cek #MIZZUCariPapa [@clozetteid x @mizzucosmetics ] #Clozetteid #Clozetteidreview #MizzuxClozetteIDReview

88 5

Sept 23, 2019 Punya bulu mata yang pendek dan turun itu agak susah buat ngeboost make up. Pakai maskara pun kayak ada dan tiada πŸ˜“ Itulah kenapa aku lebih memilih pakai fake eyelashes dibanding pakai maskara only. Beberapa hari lalu aku dapat 4 tipe eyelashes dari @blinkcharm, yaitu Sweet Classic #5, Sensual Curls #7, Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5. Penasaran gimana bentuk dan hasilnya di mataku ? Cek #sprinkleofraindotcom yaaa πŸ’‹ Psstt. Disini aku pakai Natural Flair #5 ~ #clozetteΒ #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

93 8

Sept 22, 2019 Aku udah beberapa kali cobain masker @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask. Produk ini terdiri dari 3 varian yaitu Brightening, Hydrating dan Firming. Disini aku cobain yang Brightening (Green) Sheet masknya menurutku cukup tebal dibandingkan masker biasanya. Wanginya almost ga kecium, which is good. Saat aku pakai tidak ada sensasi cekit", panas atau hal menganggu lainnya. Jadi, aman yaaa hehehe. Oh ya produk ini essencenya banyak, jadi kalau habis pakai ini, essencenya masih banyak banget di wajah. Untuk hasilnya memang harus pakai berkali" yaaa, kalau baru 1~2x belum kelihatan edek brighteningnya. Tapi produk ini lumayan bikin kulit lembab πŸ’‹ DUAL EFFECT MASK GREEN/ BLUE /RED https://hicharis.net/NataHsu/qgk #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

147 15

Sept 21, 2019 Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJessica atau #TimMelaneyRicardo, kayaknya aku pilih #TimMelaneyRicardo deh (oops sorry @chikajessica88 ). Soalnya, aku setuju banget sama kak @melaney_ricardo kalau @Yoyicdairyid Fermented Milk Drink tuh enak. Apalagi yang rasa lychee, duh seger dan nagih banget loh. Eits aku juga kadang suka sembelit nih, tp untungnya produk ini mengandung 30 miliar lactobacillus dari Denmark yang baik untuk pencernaan (pantes dapet penghargaan Superbrand dari Singapura). Jadi aku ga perlu takut sembelit lagi deh, #ImbanginAja ya kan dengan YoyiC Fermented Milk Drink 😍 Oh ya, yang aku suka jg, #YoyiCIndo Fermented Milk Drink ini praktis banget buat dibawa kemana-mana. Jadi on the go banget kan, apalagi ada tutupnya, ga takut tumpah dan bisa minum kapan aja hihi. Nah kalian udah coba belum @awlrw @heyyyyyjudeeeee ? Yuk jadi #TimMelaneyRicardo juga kayak aku #YoyiCEnakApaSehat

189 15

Sept 20, 2019 Eh, udah waktunya jam makan siang nih. Mau makan siang apa hari ini? Kalau belum tau mau makan apa, mending cobain @borngaexpress.id hihi. Sabtu lalu aku mampir ke Bornga Express @lotte_avenue dan nyobain beberapa menu mereka, mulai dari Beef Bulgogi Set, Spicy Woosamgyeop Ricebowl, Kimchi Bokkeumbab, Dolsot Bibimbap, BBQ Sauce Fried Chicken w/ cheese dan Red Bean Snowflakes. Aku suka bulgogi set dan chicken bbq w/ cheese, menurutku ini makanan paling cocok untuk kalian yang suka makanan "aman". Oh ya, aku juga suka daging dari Spicy Woosamgyeop Ricebowl, tp agak terlalu pedes di aku haha. Overall enak, harganya jg terjangkau banget. you have to try it πŸ’‹ #borngaexpress #borngaexpressindonesia #borngaexpressjakarta #woosamgyeop #bestvalue #makananhalal #pesanantar #delivery #koreanfood #Qraved #lifeistasty #makelifetasty

184 17

Sept 14, 2019 πŸŽ‚ Oh, hi 23 πŸ’‹ Hope everything goes well this year. Feelin' so blessed. This is my make up for birthday lunch 😍 Btw, r u ready for giveaway ? πŸ‘πŸ» Softlens : @x2softlens Sanso Onyx #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #BuktiinX2RameRame

157 23

Sept 6, 2019 Sebenernya, aku itu tipe anak yang minder banget. Apa-apa ngerasa selalu kurang deh, bahkan awalnya aku mikir berkali-kali untuk jadi blogger. Jangankan itu, buat foto aja aku minder banget loh. But Thank God, aku dikelilingi orang-orang yang support. Yes, aku punya support system yang bikin aku pede buat ngelakuin apa yang aku mau. Finally, I can Spark My Glow. . . Eits, biar makin pede buat foto-foto, aku pakai @id.biore Sparkling Orange Rose tentunya biar kulit makin bening. hihi. Wanginya enak banget loh ! Mood booster hihi . Nah kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #WhyNot

111 18

Aug 28, 2019 Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA TruWhite Activator C Serum dan Day Cream selama lebih dari 7 hari. Belakangan ini makin pede deh ke kantor tanpa make up sama sekali, kulit kelihatan cerah, dan glowing. Aku jadi bisa Stay True deh. Kalau kalian punya masalah kulit kusam dan bekas jerawat, wajib banget cobain ini hihi. Reviewnya udah up di blogku ya #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek 😍 Oh ya, tp kalau kalian punya masalah kulit dan rambut yang lebih serius bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA ya. #StayTrue #BrightAndGlowin7Days #wajahkusam #ERHASkinHairAndLaserExpert #wajahcerah

100 3

Aug 26, 2019 Hai ! Masih inget kan pasti sama postingan aku kemarin? Sekarang aku mau kasih first impression tentang ERHA AGE CORRECTOR DAY & NIGHT MOISTURIZER. Fungsinya yang paling bikin aku amazed adalah WRINKLE FILLER. Jadi memang cocok banget buat kamu yang mungkin udah ada wrinkle. Nah aku udah coba pakai ini dibagian bawah mata (karna wrinklenya paling terlihat), hasilnya bikin bawah mata jadi lebih lembab hihi. Ada sedikit sensasi hangat pada saat pemakaian. Untuk hasil maksimal tentu harus dengan perawatan rutin yaaaa hehe. Gabisa instan hihi. Tp aku udah pernah review ERHA Age Corrector Moisturizer & Serum di blog ku, monggo boleh di cek Buat kalian yang penasaran dan pengen coba jg, kalian bisa beli di official shop Erha di @bliblidotcom ya ^^ #IamErha #ErhaSkinCare #ErhaBebasTanpaResep #BliBlixErhaOfficialStore #PelembapAntiAgingERHA #AgeCorrectorDayMoisturizer #AgeCorrectorNightMoisturizer #PRELAUNCHAgeCorrectorMoisturizer #SetiapHariAdaERHA

153 3

Aug 25, 2019 Ga pernah pede pakai red lips untuk jalan". But hey, I think this color suits me well πŸ’‹ Iya maaf itu yang aku pakai @yslbeauty Rouge Volupte Shine yang shade 102, yang aku pegang beda lagi ya πŸ™ˆ Tp btw Rouge Volupte Shine teksturnya enak bangettt. Glides smoothly on the lips gitu 😍 #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed @indobeautysquad

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

105.2K
-
1.10 %
Indonesia DJ, Producers, Music
2.7K
159 / post
4.80 %
Indonesia Celebrities, Design
341K
8K / post
3.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Art
2.1K
59 / post
0.03 %
Indonesia Cooking, Travel, Food & Drink
68.5K
-
0.40 %
Indonesia Fashion, Modeling
19.1K
-
-
Indonesia Bags, Fashion
1.3K
210 / post
0.17 %
Indonesia Architecture, Photography
32.2K
248 / post
0.60 %
Indonesia Cars, Photography, Film, Music & Books, Architecture, Nature & Outdoors
6.8K
63 / post
0.80 %
Indonesia
43.7K
-
-
Indonesia
1.8K
76 / post
10.00 %
Indonesia
58.9K
-
0.10 %
Indonesia Shopping
10.7K
-
0.10 %
Indonesia
1.2K
137 / post
0.11 %
Indonesia Humor, Cars & Motorcycles, Technology, Architecture
48.3K
-
1.40 %
Indonesia Art