Mustikaputeriid's Instagram Audience Analytics and Demographics

@mustikaputeriid

Indonesia

#SplashTheHappiness #FeelPretty
cus▓▓▓▓▓@mustika-ratu.co.id
Indonesia
18–24

Business Category

Food & Personal Goods

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MUSTIKAPUTERIID

74.6% of mustikaputeriid's followers are female and 25.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 64 and the average number of comments is 3.

Check mustikaputeriid's audience demography. This analytics report shows mustikaputeriid's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
35,653
Avg Likes
64
Avg Comments
3
Posts
824
Global Rank
1,381,100
Country Rank
62,248
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR MUSTIKAPUTERIID

Female
74.6 %
Male
25.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF MUSTIKAPUTERIID

  • Beauty & Fashion 83.84 %
  • Business & Careers 73.51 %
  • Art & Design 52.40 %
  • Music 47.74 %
  • Travel & Tourism 39.52 %
  • Restaurants, Food & Grocery 37.32 %
  • Home & Garden 36.47 %
  • Movies and TV 33.49 %
  • Entertainment 32.95 %
  • Fitness & Yoga 31.42 %

RECENT POSTS

86 6

Hi sahabat puteri, Gimana nih para Libra relate gaa sama kalian?? Wah ternyata produktif juga yaa kalian tahun ini! Tapi untuk percintaan, hmm share dong pelajaran apa nih yang dimaksud? hihi 😆😆 Mungkin ada baiknya kalian ikutin saran yang dijelasin di atas yaa dan yang terpenting semoga selalu bahagia! #mrloveyourself #mustikaputeri #mrlovingyou #zodiakmustikaputeri #ramalanzodiaklibra #zodiaklibrahariini #zodiaklibra

28 2

Hi Sahabat Puteri! Jaga mood mu sepanjang hari dengan berbagai benefit dari Puteri Body Spray🥰🥰 Pilih aroma favoritmu dan rasakan kesegarannya! #mustikaputeri #mustikaratu #mrloveyourself #bodyspray

77 6

Hi Sahabat Puteri! Katanya lip product yang sering kita pake itu mencerminkan kepribadian kita lohh! Hmm relate ga nihh sama kamu??😏🤔 Jawab di kolom komentar yaaa #feelpretty #mustikaputeri #mustikaratu #wumuxmustikaputeri #wakeupmakeup #omyvelvet #omytint

50 4

Hi Sahabat Puteri! Which body splash is your favourite?? Selalu gunakan Puteri Body Splash sehabis mandi di pagi hari agar segar dan harum sepanjang hari🥰🥰 Jadi percaya diri dan siap beraktivitas! #mustikaputeri #mustikaratu #mrloveyourself #bodysplash #splashcolognemustikaputeri

150 3

Sahabat Puteri, yuk ikutan Virtual Beauty Class WUMU x Mustika Puteri ekslusif bersama @wirda_mansur! Get your seat hanya dengan belanja min. 99k dan menangkan doorprize jutaan rupiah! Mention your BFFs dan ajak mereka untuk ikutan juga! Swipe ke kiri untuk lihat mekanismenya yah 🥰 Let's have fun together! #feelpretty #mustikaputeri #wumu #mustikaputerixwumu

57 0

Hi Sahabat Puteri, . Warna bibir yang cantik memang penting, tapi kesehatan bibir tetap yang utama Puteri! . Nah kamu wajib coba nih 3 in 1 Lip Cream O My Velvet dengan 3 kandungan bahan alami yang aman dan kaya manfaat untuk bibir dan kulitmu. Tidak hanya digunakan sebagai lip cream, O My Velvet juga bisa digunakan for your cheeks and eyes, praktis banget kan! Warnanya yang cantik bikin kamu percaya diri 😉 . Kamu bisa dapetin O My Velvet ini di: Official website: https://mustikaratuonline.com/ Shopee: http://bit.ly/mustikashopee Lazada: https://bit.ly/2YStTri Watsons: @watsonsindo Dan+Dan: @dandankustore Borma dan Toko Kosmetik lainnya Wa order: 08119333394 . . #feelpretty #mustikaputeri #mustikaratu #wumuxmustikaputeri #wakeupmakeup #omyvelvet

52 0

Hi Sahabat Puteri! . Pasti kalian tau dong kalau bersepeda lagi tren banget saat ini?? . Nah ini dia Cycling Starter Pack ala Puteri yang bakal bikin kamu lebih semangat bersepeda!💪🔥 . Tetap wangi dan tampil fresh seharian dengan Body Spray Puteri dan O My Tint. Gunakan juga Hand & Body Spray Mustika Ratu untuk memastikan tangan dan barang-barang sekitarmu selalu bersih. Happy cycling Puteri!😍😍 . . #mustikaputeri #mustikaratu #mrlovingyou #mrloveyourself

52 0

Hi Sahabat Puteri!! Kecantikan setiap perempuan itu unik dan tidak bisa distandarisasi. Setiap warna kulit, bentuk tubuh, tipe rambut ataupun hijab memiliki nilai cantiknya masing-masing😇✨ Kamu hanya perlu fokus untuk menjadi versi terbaik dari dirimu! Jauhi rasa insecure, selalu percaya diri, dan jangan lupa bahagia Puteri!😘😘 #mustikaputeri #mustikaratu #mrlovingyou #mrloveyourself #beautymantra #quotesbeauty #beautyquotesforyou #beautyisdiverse

79 2

Happy International Hijab Solidarity Day!! IHSD diperingati tiap 4 September untuk mengingat kembali perjuangan wanita muslimah di beberapa negara yang mendapatkan diskriminasi dan intimidasi karena hijabnya. Dimana pada 4 September 2004 diadakan konferensi London yang menghasilkan dukungan kepada para muslimah dan akhirnya mengizinkan wanita untuk berhijab di tempat umum. Untuk para sahabat puteri, terus berikan dukungan dan semangat untuk orang-orang disekitarmu ya!😍 #mustikaputeri #MRLoveYourself #IHSD2020 #internationalhijabsolidarityday2020

68 3

Hi Sahabat Puteri! Pasti kalian gemess bangett kann sama ketiga warnanyaa.. Ga cuma warnanya yang cantik, kandungan bahan alami dalam O My Tint juga kaya nutrisi untuk bibirmu loh! Jadi shade O My Tint mana niih favorit kamuuu? Kamu bisa dapetin O My Tint ini di: Official website: mustikaratuonline.com/ Shopee: bit.ly/mustikashopee Lazada: bit.ly/2YStTri Watsons: @watsonsindo Dan+Dan: @dandankustore Borma dan Toko Kosmetik lainnya Wa order: 08119333394 Happy shopping sahabat puteri🤗✨ #feelpretty #mustikaputeri #mustikaratu #wumuxmustikaputeri #omytint

72 2

Hi sahabat puteri, Siapa disini yang zodiaknya Virgo? Relate kah dengan dirimu saat ini? Jadi diri sendiri itu memang penting Puteri, tidak perlu memaksakan untuk bisa mendapatkan si dia apalagi sampai membuatmu merasa tidak nyaman yah. Dan untukmu para couple, cobalah untuk selalu mencari solusi bersama setiap kalian menghadapi masalah. Selain masalah selesai, hal ini tentunya akan menguatkan hubunganmu juga. #mrloveyourself #mustikaputeri #mrlovingyou #zodiakmustikaputeri #ramalanzodiakvirgo #zodiakvirgohariini

38 0

Hi sahabat Puteri, . Buat kamu yang setiap hari sudah beraktifitas diluar rumah, coba deh pakai Body splash & Body Spray Mustika Puteri yang akan buat kamu wangi sepanjang hari. . Grab it fast Puteri 🧚🏻‍♀️ . . #mustikaputeri #mrloveyourself #bodyspray #bodysplash

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

11.1K
-
6.90 %
Indonesia Modeling, Fashion
2.9K
126 / post
4.40 %
Indonesia Photography, Technology
166.7K
-
2.20 %
Indonesia Actors, Fashion, Beauty, Art
1.6K
139 / post
6.30 %
Indonesia Photography
69.4K
1K / post
2.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology
32.1K
540 / post
1.40 %
Indonesia Fashion, Travel, Lifestyle, Film, Music & Books, Photography
1.5K
114 / post
10.30 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
5.3K
265 / post
5.10 %
Indonesia Art, Architecture, Design
683.8K
-
3.80 %
Indonesia Video Blogger
1.5K
110 / post
4.90 %
Indonesia Nature & Outdoors, Travel, Architecture
2.5K
-
6.20 %
Indonesia Beauty, Art, Fashion
1K
252 / post
0.25 %
Indonesia Photography, Technology
2.7K
415 / post
0.15 %
Indonesia Technology, Celebrities, Humor
262.2K
-
1.80 %
Indonesia Basketball, Sports
50.8K
-
0.70 %
Indonesia