Mrschristyjules's Instagram Audience Analytics and Demographics

@mrschristyjules

Indonesia

👪 Mommy of #LouisandKelly DM for Free Collab or Email to : 💋 MAKE UP ARTIST : @elisabethchristy_makeup
eli▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MRSCHRISTYJULES

Average engagement rate on the posts is around 2.50%. The average number of likes per post is 34 and the average number of comments is 5.

Check mrschristyjules's audience demography. This analytics report shows mrschristyjules's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,493
Avg Likes
34
Avg Comments
5
Posts
267
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR MRSCHRISTYJULES

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

49 8

The clean tongue, the clear head, and the bright eye 👁️ are the birthrights of each day ✨ . . Happy weekend guys 😘 Here I'm wearing super comfort softlens by @hernysoftlens . . . #happyweekend #brighteyes #makeupideas

40 11

It's always fun to play around home 🏡🚶 . . . #LouisKim #LouisandKelly #weekendvibes #happykids #kidsmodelworld #kidsgram #instakids #instababymodel #lovelyboy #boymodels

26 0

Always be mommy little boy 😘 . . . #LouisKim #LouisandKelly #weekendvibes #happykids #kidsmodelworld #kidsgram #instakids #instababymodel #lovelyboy #boymodels

27 2

Helloo moms, aku mau share pengalaman baru baby kelly menggunakan produk @sebamedbaby.id ,, kemarin ini salah pakai minyak telon dan mengakibatkan sebadan kelly beruntusan semua.. Hiksss mau nangis ga sih klo liat anak tersayang badannya jadi begitu? Dan asli aku panik banget karna sebelumnya ga pernah kayak gini.. Akhirnya aku coba olesin Care Cream + Extra Soft di seluruh badannya yang beruntusan dan percaya ga percaya dalam 1 minggu kulit kelly kembali normal 😍😍 secinta itu aku sama produk @sebamedbaby.id ❤❤❤ . . Awalnya Kelly hanya pakai produk Sebamed Baby Bubble Bath dan Care Cream saja untuk mencegah terjadinya ruam popok, tapi karena Kelly suka tumbuh biang keringat di wajah, akhirnya mommy coba produk Facial Protective Cream @sebamedbaby.id untuk mengatasi masalah biang keringat di wajah dan juga aku olesin Care Creamnya di bagian yang numpuk biang keringatnya and its really works!! Biang keringatnya pun berangsur hilang 👍👍👍 . . Dari anak pertama sampai anak kedua aku selalu mempercayakan produk @sebamedbaby.id sebagai skincare anakku karena pH 5.5nya terbukti aman untuk kulit bayi dan terlihat nyata di kulit si kecil sekarang kulitnya terbebas dari bruntusan, biang keringat dan ruam popok, bahkan kulitnya tampak glowing itu semua karena selalu mommy rawat menggunakan produk @sebamedbaby.id , bisa dilihat kan betapa happynya baby ku ini, segitu senangnya dia dimanjakan dengan serangkaian perawatan kulit @sebamedbaby.id dari saat mandi sampai setelah mandi from Head to Toe 😃 . So buat mommy2 yang kulit babynya normal to sensitive aku saranin banget menggunakan produk Sebamed Baby ini.. Pssst bahkan di Sebamed ga hanya menjual perawatan baby loh melainkan buat mommynya juga ada.. Mommy juga pakai perawatan yang buat sensitive area dan bener2 recommended!! . . . Yuk mommy @steviasorensen @sweet_lemon25 @chinatsusatoya cobain rangkaian perawatan sebamed sambil ikutan lomba foto si kecil @sebamedbaby.id X @thebabyologist 😘😘 #JagaKulitSiKecil #LombaFotoSebamed2019 #sebamedbaby #mommypintar #momsharing #mommyfluencer #mommycerdas #mommylittleprincess #babygram #babymodel #instababy

30 2

Sharing sedikit, bermula dari pengalaman anak pertama yang kulitnya super sensitive bikin mommy jadi super worry tapi semua masalah kulitnya teratasi dengan produk @sebamedbaby.id dan ini jadi bikin mommy sangat antisipasi takut anak kedua kulitnya juga mengalami hal yang sama, akhirnya mommy inisiatif untuk menggunakan produk @sebamedbaby.id sejak hari pertama baby Kelly lahir.. Awalnya Kelly hanya pakai produk Baby Bubble Bath dan Care Cream saja untuk mencegah terjadinya ruam popok,, tapi karena Kelly suka tumbuh biang keringat di wajah, akhirnya mommy coba produk Facial Protective Cream @sebamedbaby.id untuk mengatasi masalah biang keringat di wajah dan juga aku olesin Care Creamnya di bagian yang ada biang keringatnya and its really works!! Biang keringat berangsur hilang bahkan hampir mulus dan tercegah dari ruam popok 😊 . Tidak lupa juga untuk pergi2 mommy selalu bawa extra soft cream untuk di jadikan pengganti lotion, care cream dan facial protective cream biar lebih ringkas dan kulit kelly tetap terjaga kelembapannya 😘 . And yasssh hasilnya benar2 terbukti dan terlihat nyata kulit si kecil sekarang kulitnya terbebas dari biang keringat dan ruam popok, bahkan kulitnya tampak glowing itu semua karena selalu mommy rawat menggunakan produk @sebamedbaby.id , bisa dilihat kan betapa happynya baby ku ini, segitu senangnya dia dimanjakan dengan serangkaian perawatan kulit @sebamedbaby.id dari saat mandi sampai setelah mandi from Head to Toe 😃 . So buat mommy2 yang kulit babynya normal to sensitive aku saranin banget menggunakan produk Sebamed Baby ini.. Pssst bahkan di Sebamed ga hanya menjual perawatan baby loh melainkan buat mommynya juga ada.. Mommy juga pakai perawatan yang buat sensitive area dan bener2 recommended!! . . . Yuk mommy @teena_jc @sweet_lemon25 @asti_bitami cobain rangkaian perawatan sebamed sambil ikutan lomba foto si kecil 😘😘 #JagaKulitSiKecil #LombaFotoSebamed2019 #sebamedbaby #mommypintar #momsharing #mommyfluencer #mommycerdas #mommylittleprincess #babygram #babymodel #instababy

32 2

Happy Baby, Happy Mom ❤ . . Sharing sedikit, bermula dari pengalaman anak pertama yang kulitnya super sensitive bikin mommy jadi super worry tapi semua masalah kulitnya teratasi dengan produk @sebamedbaby.id dan ini jadi bikin mommy sangat antisipasi takut anak kedua kulitnya juga mengalami hal yang sama, akhirnya mommy inisiatif untuk menggunakan produk @sebamedbaby.id sejak hari pertama baby Kelly lahir.. Awalnya Kelly hanya pakai produk Baby Bubble Bath dan Care Cream saja untuk mencegah terjadinya ruam popok,, tapi karena Kelly suka tumbuh biang keringat di wajah, akhirnya mommy coba produk Facial Protective Cream @sebamedbaby.id untuk mengatasi masalah biang keringat di wajah dan juga aku olesin Care Creamnya di bagian yang ada biang keringatnya and its really works!! Biang keringat berangsur hilang bahkan hampir mulus dan tercegah dari ruam popok 😊 . Tidak lupa juga untuk pergi2 mommy selalu bawa extra soft cream untuk di jadikan pengganti lotion, care cream dan facial protective cream biar lebih ringkas dan kulit kelly tetap terjaga kelembapannya 😘 . And yasssh hasilnya benar2 terbukti dan terlihat nyata kulit si kecil sekarang kulitnya terbebas dari biang keringat dan ruam popok, bahkan kulitnya tampak glowing itu semua karena selalu mommy rawat menggunakan produk @sebamedbaby.id , bisa dilihat kan betapa happynya baby ku ini, segitu senangnya dia dimanjakan dengan serangkaian perawatan kulit @sebamedbaby.id dari saat mandi sampai setelah mandi from Head to Toe 😃 . So buat mommy2 yang kulit babynya normal to sensitive aku saranin banget menggunakan produk Sebamed Baby ini.. Pssst bahkan di Sebamed ga hanya menjual perawatan baby loh melainkan buat mommynya juga ada.. Mommy juga pakai perawatan yang buat sensitive area dan bener2 recommended!! . . . Yuk mommy @steviasorensen @sweet_lemon25 @chinatsusatoya cobain rangkaian perawatan sebamed sambil ikutan lomba foto si kecil 😘😘 #JagaKulitSiKecil #LombaFotoSebamed2019 #sebamedbaby #mommypintar #momsharing #mommyfluencer #mommycerdas #mommylittleprincess #babygram #babymodel #instababy

41 1

Think like a queen. A queen is not afraid to fail. Failure is another stepping stone to greatness. . . . #motherhood #livelifetothefullest

41 8

First day of school! Semangat koko 😘 . . . #LouisKim #LouisandKelly #firstdayofschool #happyschool #ayosekolah #lovelyboy #kidsgram #instakids

56 7

My little princess 😘😘😘 . . . #LaureneKelly #sweetdream #sleepthight #smilingbaby #babysmile #mommyslittlegirl #prettygirl #pinkygirl #babygirl #bayipintar #bayilucu #bayicantik #LouisandKelly #babygram #babyootd #instababy #instababymodel #babymodelingagency #babymodel #modelbayiindonesia

31 7

Udah gede nanti pasti adeknya klo liat foto ini auto ngamuk sm kokonya 😂 untung dedeknya setronggg 💪💪💪 wekekekeee . . Ceritanya koko louis lg sakit minta bobo di ranjang mami papi, ga jelas lg mimpi apa ehh tau2 tuh kaki melayang ke muka adeknya 😲 . . Ps : Don't try this at home yeah, ini cm kebetulan bapaknya lg pegang hp lgsg auto jepret 😂😂 . . #LaureneKelly #LouisKim #LouisandKelly #BroSisLife #funnyfact #parentslife #mylovelychilds

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

96.8K
-
0.30 %
Indonesia
101.2K
-
-
Indonesia Soccer
147.8K
-
1.40 %
Indonesia Music
270.7K
-
-
Indonesia
2.5K
86 / post
0.03 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
55.7K
676 / post
2.10 %
Indonesia Photography, Celebrities, Fashion
1.9K
57 / post
3.30 %
Indonesia Film, Music & Books
23.8K
602 / post
0.10 %
Indonesia Music, DJ, Producers, Technology, Photography, Celebrities
60.8K
-
-
Indonesia
2.5K
32 / post
0.01 %
Indonesia Photography, Travel
21.3K
-
1.30 %
Indonesia Singer
1.1K
55 / post
3.80 %
Indonesia
2.1K
213 / post
6.20 %
Indonesia Architecture, Photography, Travel, Nature & Outdoors, Film, Music & Books
12.4K
-
4.00 %
Indonesia Singer, Music
399.8K
-
0.30 %
Indonesia