Monic_lau's Instagram Audience Analytics and Demographics

@monic_lau

Indonesia

Mom of @gwenvalerie16 👧🏻+👶🏻ZIOGEV Owner @ml_bymonicalaurenzia Owner+chef @ml_kitchenbjm BANJARMASIN Business inquiries? Email/DM ⬇️
mon▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MONIC_LAU

73.6% of monic_lau's followers are female and 26.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.60%. The average number of likes per post is 1867 and the average number of comments is 53.

Check monic_lau's audience demography. This analytics report shows monic_lau's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
119,862
Avg Likes
1,867
Avg Comments
53
Posts
1,144
Global Rank
171,476
Country Rank
9,137
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR MONIC_LAU

Female
73.6 %
Male
26.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF MONIC_LAU

  • Art & Design 43.71 %
  • Business & Careers 43.53 %
  • Entertainment 41.86 %
  • Restaurants, Food & Grocery 41.51 %
  • Beauty & Fashion 41.01 %
  • Children & Family 37.11 %
  • Fitness & Yoga 35.47 %
  • Travel & Tourism 35.11 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 34.85 %
  • Home & Garden 30.92 %

RECENT POSTS

528 12

Open order guyss untuk sabtu ini. Pengantaran SORE ya. Yg mau lgsg aja wa admin aku ya. Pengantaran bisa untuk banjarmasin sampai martapura. Wa : 0812.502.888.38

3,211 39

ZIO is Turning ONE -18/09/19 Hi ontyyyy Zio cmn mau ucapin makasihhhh banyak banyakkkkkk buat onty2 yg DM dan ucapin Zio ultah yaa dan makasih juga buat doa2 terbaik dari onty2 semua. Semua doa yg onty panjatkan buat Zio adalah doa terbaik buat Zio tahun ini. Mohon maaf bgttt mami Zio blm bisa balasin 1 1 DM onty kemarin🙏 biar Tuhan yg balas kebaikan onty semua yah , doa terbaik juga dari Zio dan keluarga untuk onty2 semuanya. Makasih juga yg udh kasih Zio kado yah. Zio love onty semuaa❤️❤️

892 25

GIVE AWAY TIME!!! Kalian dah pada tau kan ya? Aku itu udh dr 2015 usaha katering diet sehat ini. Jadi bentar lagi ini 2 bulan pasca RE OPENINGnya @ml_kitchenbjm . Cuman sedihnya kita cmn ada di banjarmasin sampai martapura doanv jd yg luar kota cmn bisa liatin sambil berandai2 @ml_kitchenbjm buka ditempat kalian😩 doain aja yaa @ml_kitchenbjm bisa sebesar itu. Aku bakalan adain GIVE AWAY seru nih ! Hadiahnya untuk 2 orang pemenang akan mendapatkan FREE MEMBER selama 1 minggu . Dan 3 voucher untuk masing2 pemenang yaitu voucher free trial di harfitfitnescenter . Nah caranya gampang bgt kok gaes. 1. Jgn lupa follow @ml_kitchenbjm 2. Pilih salah satu menu yg disini trus kalian repost deh jangan lupa tag @ml_kitchenbjm Dan kasih hastag #mlkitchengiveaway1 3. Saat kalian menang nanti jangan lupa untuk share perjalanan diet kalian bersama @ml_kitchenbjm Yaaa. 4. Harus domisili banjarmasin-banjarbaru atau martapura Pemenang give away akan diumumkan tanggal 21 september yah secara random. Wish u luck gaes❤️❤️

2,007 71

Menurut onty Zio mirip siapa sih? Ada yg setuju gak kalau Zio mirip sama mami?😬

5,398 219

Baru pertama kali liat wajah suami sebahagia dan sesalting ini. Suami dr kecil katanya pengenn bgt beli PC khusus gaming. Sampai bercita2 suatu saat mau beli. Bukan cmn suami sih yg speechless, aku juga 😹 sbnrnya kyk mimpi sih bisa beliin dia seperangkat alat gaming. Soalnya dia juga blm ada waktu buat main, yaudah anggap aja modal buat dia nnti pas sdh jadi pengangguran ya😹✌️. Suami jg bukan pemain gamer yg 24jam gitu dia jarang main game krn mmg kesibukannya yg bikin dia gk bisa main game. Tp aku pikir drpd dia bosan nanti pas udh kerja dirumah, lbh baik sambil main game drpd main cewe🤣🤣. Udh gitu biarin lah ya dia masih bisa kerjain hobby nya biar ttp bisa "waras". Berikut sesuai janji aku, aku rincikan spesifikasi dan budgetnya ya soalnya byk DM nnya katanya mo kasih suami / pacarnya🤣 Aku ngerakit di aneka komputer jl.sei mesa ya rekomen bgt krn pelayanannya super memuaskan. -PROC I9-9900 -MOTHERBOARD ASUS ROG Z390 -VGA ASUS RTX2070 8G -HARDISK SSD VISIPRO 480GB -HARDISK PC WD PURPLE 47 -POWER SUPPLAY IMPERION 1600W -CASING INFINITY TENGRI 650 -FAN CASING IMPERION ECLIPSE 120 -FAN PROC MK240R COOLER MASTER -PC G.SKILL 16GB DDR4 -KERYBOARD IMPERION KG C10R -MONITOR ASUS XG32VG -UPS ICA CT1082B Total : 50.820.000 Mouse pakai logitech G403 beli ditokped terpisah Total diatas blm termasuk kursi gaming,headset🤣🤣 aku suruh beli sendiri aja. Meja nya juga byk yg gagal fokus yaa aku bikin di @harvey.interior.id puas bgt jugaaa sama hasil dan pelayanannya. Meja granite ukuran 140cmx80cm Total : 11.350.000 Sekiaaann Sekali lagi happy birthday suamikuu yg receh dan suka nyebelim, maaf yaa kalau aku blm bisa jadi istri sempurna dan idaman. Semoga kita nanti bisa liat cucu2 kita bahagia. We love you❤️❤️

2,564 60

Body goal kalian kayak gimana ? Kalau aku , body fat 25% plg gak. Bokong padat berisi, lengan maunya kayak ertong korea tp kalau paha gak mau kayak ertong korea, payudara kencang berisi tp ini susah karena tidak ada olahraga yg bisa bikin payudara gede yg bisa hanya membantu mengencangkan doang. Jangan sampai kemakan cream2 pembesar payudara atau minyak bulus yaaa karna itu semua BULLLSHIII* 🤣🤣🤣 Btw 1 minggu lg tepat 1 tahun aku pasca caesar anak kedua🤩✌️

2,641 54

Follow your dreams, work hard, practice, and persevere -sasha cohen- Yg difoto siapa ya kira2 kok mukanya gak keliatan? 🤣🤣😬

2,054 54

Tebak zio mau ngapain ? 😬😬 Bentar lgi zio mau 1 tahun nih, ada yg mau give away gak? Hihi

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

49.1K
-
1.00 %
Indonesia
33.3K
-
-
Indonesia
10.1K
264 / post
6.30 %
Indonesia Celebrities
63.2K
-
0.10 %
Indonesia Travel
1.7K
25 / post
2.30 %
Indonesia Art, Design
12.3K
-
1.00 %
Indonesia Yoga, Fitness
3.9K
203 / post
4.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
2.4K
21 / post
4.10 %
Indonesia Photography, Travel, Film, Music & Books, Architecture
2.3K
61 / post
2.60 %
Indonesia Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
174.4K
-
1.50 %
Indonesia Fashion, Modeling
1.2K
82 / post
4.10 %
Indonesia
530.9K
-
1.10 %
Indonesia
2.1K
104 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
2.2K
111 / post
9.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Art
295.3K
-
2.10 %
Indonesia