Marshanatika's Instagram Audience Analytics and Demographics

@marshanatika

Indonesia

@sataykato.jakarta @zmnow_id @zamcosmetics @generasibaikindonesia MOMO of 2👬 •parenting ,lifestyle•youtube MYVLOG🇲🇨 Endorse by line @marshanatika
mar▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓42
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MARSHANATIKA

61.5% of marshanatika's followers are female and 38.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 1889 and the average number of comments is 19.

Check marshanatika's audience demography. This analytics report shows marshanatika's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
294,587
Avg Likes
1,889
Avg Comments
19
Posts
481
Global Rank
135,617
Country Rank
7,378
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR MARSHANATIKA

Female
61.5 %
Male
38.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF MARSHANATIKA

  • Beauty & Fashion 67.99 %
  • Business & Careers 54.49 %
  • Photography 53.30 %
  • Travel & Tourism 51.88 %
  • Art & Design 49.49 %
  • Restaurants, Food & Grocery 47.73 %
  • Entertainment 38.64 %
  • Fitness & Yoga 34.91 %
  • Movies and TV 33.09 %
  • Sports 32.44 %

RECENT POSTS

2,340 19

Kato itu anaknya jail banget kyk bobo @yudafajrin , tpi dibalik kejailannya Kato, dia anak dan abang yang baik walaupun ade Kyo @kyodamahada sering kena isengnya abang Kato @katoyarsha ⭐️ • Mereka berdua kadang suka sweet bangett ,tapi klo abangnya udah mulai isengin adenya momo mulai pusing🤪, karena pasti akhirnya Kyo pasti nangis. • Nah klo Kyo udah nangis pasti Kato aku kasih tau 👉Kato jangan bikin ade nangis kasian kan ade masih kecil klo Kato gak good boy pasti momo hukum. • Jadi sedikit2 Kato belajar kalo apa yg Kato perbuat itu gak good👍dan klo Kato udah dihukum sm momo pasti Kato lgsg minta maaf 😇sm momo karena udah bikin ade nangis gak jadi good boy alhamdulilah Kato mengerti semua yang momo bobo ajarin 😍#katoyarshafajrin #parenting #momoparenting

828 11

Heyhoo! Aku lagi pakai piyama multifungsi dari @pulas.id • Sharing dulu yuk tentang si piyama multifungsi ini, apa aja sih fungsinya? Pertama pastinya buat tidur ya dengan bahannya yg super duper nyaman dan adem banget😍 tapii.. ga cuma itu aja fugsinya, piyama ini juga di desain utk bisa kita pake hangout atau jalan jalan!😍 Atau utk kita para hijabers piyama ini juga cocok banget kl dibawa dan dipake pas travelling Keren banget nih @pulas.id inovasinya❤️ • Satu lagi yg paling momo suka, piyama ini busui friendly loh super inlovee with this multifungsion pajamas❤️ #freestylemomo #momostory Endorse handle by @dyamanagement

1,199 17

Assalamualaikum Heyhooo, welcome back to MYVLOG👋🏻 Pernah gak sih kalian ngerasain yg kyk bobo rasain? Nih yaa kan bobo akhir2 ini kerjaannya kerjaa terus setiap hari setiap waktu dan akhirnya bobo menyerah jugaa, akhirnya bobo ngerayu momo buat staycation sebentar, pergi dari hiruk pikuk jakarta dan sekalian bobo quality time sama momo, kato, dan kyoda sebelum bobo pergi umroh. Mau tau kelanjutannya gimanaaa? Sooo happy watching guyss, hope you like itt and enjooy! Don’t forget to subscribe, like, comment, sharee and klik tombol lonceng biar kalian gak ketinggalan update video terbaru dari MYVLOG yaaaaa! Thankyouuu🥰 #mywedding23 #myvlog #staycation

910 5

Akhirnya aku nemuin skincare yang mengandung begitu banyak kebaikan pada kulit kita! “Simple” ini brand skincare no 1 di UK dan sekarang sudah ada di Indonesia😍 Simple ini baik buat kulit karena mengandung 0% pewarna, parfum, dan bahan kimia berbahaya!! Trus juga terdapat triple purified water, which is the purest water yang menghidrasi dan mencegah iritasi kulit wajah kita dr efek polusi. jadi aku ga takut lagi soal kualitasnya! Produk dr bahan yg baik jadi baik banget buat kulit kita❤ Kemarin aku live di Instagram juga loh, ada yang nonton? Nah yang mau dapatin product ini, bisa kamu dapetin di Guardian, lagi ada sale 30% juga nih lengkap untuk semua range skincare Simple!! Untuk detailnya jangan lupa di check di @simpleskin atau www.simpleskincare.com/id 🍃❤

2,880 34

Saaatnya libur sekolah nih abang kato 👀 mmmm udah mikirin belom nih mau kemana hayoo? • Kira2 ada ide gak temen2 online buat kita liburan kemana ya enaknnya ? #katoyarshafajrin

1,587 13

Selalu jatuh cinta sama tas jimshoney dari @qqwallet ❤ nah yang aku pakai ini salah satu koleksi terbarunya loh. Kalian mau kembaran kayak aku, cus kepoin langsung di @qqwallet ❤ Endorse handle by @dyamanagement

443 1

Assalamualaikum wr wb .. Baitullah....Seringkali ku bayangkan dapat kesana untuk memenuhi undangannya.. Melihat kabah langsung dalam jarak dekat dan berkesempatan berziarah ke makam Rasulullah SAW. Menjalani ibadah umroh adalah impian orang-orang yang beriman. Untuk menjawab keinginanku, kupastikan kenyamanan perjalanan ibadah umrohku bersama @multazamutama yang telah memiliki izin resmi dan ter percaya lebih dari 20th... Ikhlaskan Niat, Kuatkan Tekad... Yuk bareng aku melaksanakan ibadah Umroh pada tgl 22 feb 2020 , harga mulai 22 jutaan.. info lengkap hub: @multazamutamatour atau www.multazam.co.id

3,281 18

heyhoo, aku mau cerita nihh aku suka amaze sendiri klo liat kelakuan2 lucu kato😎 • Salah satunya ini nihh, kalian tau kan ini keranjang buat baju tapi Kato iseng bgtt malah dipake buat dia mainn dongg😂 Setiap hari ada aja kelakuan2 Kato yang bikin aku terharu kok Kato sekarang udah kyk anak gede, makin kesini Kato suka asik sendiri sm mainannyaa apalagiii skrg udh ada meja kerja nihh, masing2 punya kerjaan disinii, Kato dengan mainan2nya diaa, bobo @yudafajrin dengan usaha2nya dia salah satunya usaha kulinernya bobo dan momo dengan kerjaan fashionnyaa. • Seneng bgt udah ada meja iniii kerja jadi gampangg dehh🤗🤗 btw aku pesen meja kursi sama keranjang baju ini di @tanganketiga , mereka juga bisa custom sesuaai keinginan kaliann lohh. Soo klo mau buat meja kursi atau keranjang baju custom kalian bisa cek ig-nya yaaa @tanganketiga.store happy shoppingg guyss🤗👋🏻

3,332 46

Gemeeess banget liat kato kyoda pake baju kembaran dan rapih begini, ☺️biasanya suka gabetah!! Sesukaa ituu sama @iamcotton.id baju-bajunya gak pernah mengecewakaaan, bahannya nyaman, modelnya juga kekiniaan!! • Lebih happynya skrg lagi ada promo 20% di Shopee mulai Dari 25-27 September 2019!! Yuuk diboroong yuuk👌 managed by @laviniamanda

1,262 11

Pray because allah swt always listen . Manusia tempatnya khilaf kadang kita suka terbuai dg hal hal dunia sampai utk berkomunikasi dg pencipta kita msh sering terburu2 😔 . Dan masyaallah ak dpt mukena abaya premium series dari @_saiwardrobe, mukena unik dilapis tulle polka ini sdh dpt jilbab utk penutup kepala dan sajadah muka, alhamdulilah nyaman makin betah solat & doa lama2 pake mukena exclusive dari @_saiwardrobe thank youu Endorse handle by @dyamanagement

3,133 44

Si abang yang udah terlihat gede banget bener2 gak kerasa banget , cepet banget waktu ini 😢

1,468 11

Hari cerah kayak gini paling lucu kalo pake baju warnanya cerah juga dong yaaa😁, kalian tau kan aku suka banget tone yg kayak gininii karena bikin aku keliatan fresh jugaaa. Nama bajunya Hara bagus yaaaa😍 aku dapet dari @shopasiro nihh, disana masih banyak lagi model-model yg elegan kayak yg aku pakeee yukk di cek #freestylemomo

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

16.3K
362 / post
2.10 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Beauty, Art, Design, DIY & Crafts, Hair & Beauty, Food & Drink, Photography
30.1K
-
-
Indonesia
118.7K
-
7.10 %
Indonesia Music
3.2K
270 / post
11.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography
7.4K
-
0.30 %
Indonesia
33.8K
-
0.10 %
Indonesia
1.1K
137 / post
0.13 %
Indonesia Celebrities
3.3K
140 / post
2.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
54K
-
1.00 %
Indonesia Fashion, Modeling, Lifestyle
2.6K
60 / post
4.00 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Humor, Celebrities, Education, Technology
2.5K
320 / post
0.13 %
Indonesia Technology, Photography, Film, Music & Books
67.2K
-
2.60 %
Indonesia News&Politics
18.7K
-
5.60 %
Indonesia Music
10.8K
131 / post
0.30 %
Indonesia Celebrities
2.2K
137 / post
3.40 %
Indonesia