Makeupjesslyn's Instagram Audience Analytics and Demographics

@makeupjesslyn

Indonesia

๐“™๐“พ๐“ผ๐“ฝ ๐“ต๐“ธ๐“ฟ๐“ฎ ๐”‚๐“ธ๐“พ๐“ป๐“ผ๐“ฎ๐“ต๐“ฏ ๐ŸŒˆ ๐™ฑ๐šž๐šœ๐š’๐š—๐šŽ๐šœ๐šœ ๐šŽ๐š—๐šš๐šž๐š’๐š›๐šŽ๐šœ : ๐™ณ๐™ผ/๐™ด๐š–๐šŠ๐š’๐š• ๐šˆ๐š˜๐šž๐š๐šž๐š‹๐šŽ ๐šŒ๐š‘๐šŠ๐š—๐š—๐šŽ๐š• ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
jesโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
Indonesia
18โ€“24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MAKEUPJESSLYN

71.4% of makeupjesslyn's followers are female and 28.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 7.50%. The average number of likes per post is 5493 and the average number of comments is 107.

Makeupjesslyn loves posting about Beauty, Art, Business.

Check makeupjesslyn's audience demography. This analytics report shows makeupjesslyn's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
77,602
Avg Likes
5,493
Avg Comments
107
Posts
650
Global Rank
253,581
Country Rank
12,634
Category Rank
203

GENDER OF ENGAGERS FOR MAKEUPJESSLYN

Female
71.4 %
Male
28.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF MAKEUPJESSLYN

  • Beauty & Fashion 91.78 %
  • Art & Design 87.63 %
  • Business & Careers 84.85 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.09 %
  • Entertainment 35.59 %
  • Travel & Tourism 33.34 %
  • Movies and TV 31.37 %
  • Music 29.63 %
  • Books and Literature 29.11 %
  • Sports 29.09 %
  • Luxury Goods 28.80 %

RECENT POSTS

5,107 84

Kebiasaan taro iketan rambut ditangan๐Ÿ™ƒ Tutorial di post sblum ini!

3,879 113

Lagi ngapain nii

3,128 38

Hai guys๐Ÿ˜ jadi kemarin Aku baru cobain produk @sis2sis_indo yang lagi hits, ternyata beneran bagus banget! Aku tadi abis beli produk nya di Indomaret dan aku coba smua, Aku suka banget sama Lip Cream nya, karena teksturnya bikin bibir keliatan smooth dan nyaman banget di bibir karena ringan๐Ÿ˜Š walaupun packagingnya sachet, tapi Lip Cream nya beneran bisa dipakai lebih dari 30 kali lho! Jadi buat kalian yang mau coba gak usah khawatir soal harga, karena harganya sangat terjangkau, hanya 25 ribu aja! Yuk buruan cobain sekarang, karena #CantikGakMahalSis #Sis2SisIndonesia ๐Ÿ˜

8,535 102

Necurel beauty๐Ÿ˜ถ gamakeup uda cakep #selflove

8,712 3,042

Giveaway time๐Ÿ˜‹ (slide ke 2) Jadi karna udah lama ga bikin giveaway, kali ini aku bakal buat giveaway untuk 2 orang pemenang, ini giveaway iseng aja sih๐Ÿฅฐ . Rules : - follow aku - subscribe youtube aku (Makeup Jesslyn) atau klik link di bio - like dan comment post aku yang banyakk - comment done di bawah ini, lalu tag temen kalian sebanyak2 nya (tag sebanyak2nya ya) Gituu ajaa deh hehe Di closenya tanggal 20 sept ya! good luck๐Ÿฅฐ

3,569 155

Haii guys๐Ÿ˜ Aku baru aja datengin store @guardian_id di @baywalkmall_jkt dengan konsep barunyaa! Cantik bgt dan modern! Makin banyak brand nya , lengkap bgt๐Ÿ˜ Ada juga brand ekslusif yg cuma ada di @guardian_id seperti Barry M dan Lakme 9 to 5. Ga cuma makeup doang, tp healthcare, haircare, dan skincare juga tampilannya ga kalah cantik & pilihan brandnya juga super lengkap! Oh iya @guardian_id juga lagi ulang tahun yang ke-29, kalian ada kesempatan menangin hadiah uang tunai ratusan juta hanya dengan belanja 125 ribu dan exclusive roll up shopping bag dengan belanja 360 ribu!! @guardian_id emang terjuara sih untuk kita yang sukaa belanja๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ yukk ajak keluarga dan temen kalian juga #KeGuardianYuk !โค . . #NewGuardian #HealthyBeauty #Makeup #Cosmetic #Guardian29GorgeousYears

2,027 97

Kemarin attending @mineralbotanica event๐Ÿ˜ seru banget! Ada launching produk2 barunya, eyeshadow palette, liquid eyeshadow, dan face palette๐Ÿฅฐ kalau kalian liat di foto kulit ku glowingg banget karena pake face palettenya sebagus itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ Thankyou so much @mineralbotanica for having me! ๐ŸŒธ๐Ÿฅฐ #gowiththeglow

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.1K
67 / post
11.00 %
Indonesia Film, Music & Books
27.4K
-
-
Indonesia Coaching
166.3K
-
0.60 %
Indonesia
81.4K
-
3.30 %
Indonesia Vape, Wholesale
4.7K
417 / post
11.30 %
Indonesia Celebrities, Humor, Technology, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books
1.1K
91 / post
0.08 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
81.2K
-
1.40 %
Indonesia
91.3K
-
0.60 %
Indonesia
21.3K
-
2.40 %
Indonesia
213.6K
-
0.70 %
Indonesia
1.5K
45 / post
0.03 %
Indonesia
20K
-
2.30 %
Indonesia
10.3K
46 / post
0.50 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors
1K
202 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Celebrities, Photography, Humor
1.1K
188 / post
20.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Humor