Makandisemarang's Instagram Audience Analytics and Demographics

@makandisemarang

Indonesia

More than your eat guide & Lifestyle 📷 #makandisemarang Info Paid Promote & Visit ➡ DM Budayakan menghargai HAKI ya
mak▓▓▓▓▓@yahoo.co.id
Indonesia
18–24

Business Category

Publishers

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MAKANDISEMARANG

63.2% of makandisemarang's followers are female and 36.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.30%. The average number of likes per post is 240 and the average number of comments is 7.

Makandisemarang loves posting about Food.

Check makandisemarang's audience demography. This analytics report shows makandisemarang's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
76,898
Avg Likes
240
Avg Comments
7
Posts
2,572
Global Rank
722,296
Country Rank
33,917
Category Rank
739

GENDER OF ENGAGERS FOR MAKANDISEMARANG

Female
63.2 %
Male
36.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF MAKANDISEMARANG

  • Photography 61.30 %
  • Restaurants, Food & Grocery 57.97 %
  • Travel & Tourism 53.74 %
  • Business & Careers 50.13 %
  • Art & Design 43.81 %
  • Entertainment 42.80 %
  • Beauty & Fashion 39.03 %
  • Technology & Science 38.74 %
  • Music 38.06 %
  • Fitness & Yoga 38.02 %
  • Sports 38.02 %
  • Cars & Motorbikes 38.02 %
  • Luxury Goods 32.91 %

RECENT POSTS

87 1

⬇️⬇️ BAKSO CHUANKI YANG ENAK & SEGER NIH, WAJIB COBAIN ⬇️⬇️ . Buat kalian yang doyan banget makan bakso chuanki pedes gini. Seger, pedes, baksonya enak ga abal². Keliatan baksonya ga tepung doang. Bakso Chuanki IDR 25K Ini belinya di @piwisnack ya, official resellernya Loka Saji. Jadi kalian kalau nyari snack enak, mereka sedia roti goreng, bawang goreng, keju aroma, atau kripik pangsit, disini tempatnya. Bakso Cuanki ini best banget isinya. Baksonya asli enak, batagor nya krenyes enak. Pedesnya seger, kuahnya gurih. Yakin ga krupuk doang isinya. Beneran mantap! . Buruan cuss di order aja, jangan cuma liat doang. Jajanannya ini asli ngilangin kegabutan dan bikin seger More info & Order : Klik link di bio Instagram @piwisnack 📲 WA : 085641545409 . . #makandisemarang . . #makandisemarang #makandisemarangbaksochuanki #makandisemarangchuanki #makandisemaranbaksocuanki

317 14

⬇️⬇️ KOPISOP UNIK, ENAK BUAT KABUR SESAAT DARI KERIUHAN ⬇️⬇️ . Lokasi yang jauh dari pusat kota, emang harus niat banget kalau mau kesini. Dari jalan utama juga jauh banget, tapi pas udah masuk langsung kerasa unik. Kopi Susu Wakamsi IDR 20K Disini emang khusus kopisop ya, bukan cafe atau semacamnya, jadi kalian jangan berharap ada makanan. Cemilan ada tapi semacam mendoan gitu, cuma beberapa pilihan aja. Best seller nya mereka ya Kopi susu Wakamsi ini. Rasanya seperti kopi susu lainnya, tapi yang yahud ada cemilan kacang telor nya. Mayan banget loh guys 😁. . Tempatnya asyik banget, luas, rata² outdoor dengan banyak pohon dan tanaman, jadi sama sekali enggak kerasa panas. Enak buat pacaran, bisa nyempil dipojokan. Wkwkwk.. . Warga Lokal Jl. Watukaji Raya No. 103, Gedawang Jam Buka : 11.00 - 22.00 . . #makandisemarang #makandisemarangcoffeeshop #makandisemarangwargalokal

187 2

⬇️⬇️ BROWNIES & AYAM CHARSIU LEJAT DI SEMARANG, CHEECK ⬇️⬇️ . Ini nih nemu perpaduan enak, ayam charsiu dan bownies, trus ada pastel tutul juga. Abis makan, ya paling enak plus ngemil. Porsi ayam charsiu nya banyak, bisa untuk 2 porsi guys. Ngelawuhi banget ini mah. Daging ayamnya tanpa tulang ya, empuk dan bumbu charsiu nya meresap enak. Ayam Charsiu, IDR 25K Pastel Tutup, IDR 15k Brownies Sekat, IDR 80K Ini pastel tutupnya lejat, gimana ga lejat coba, isiannya penuh, ada daging ayam, jamur, sayuran, dan kentangnya lembut banget. Enak enak. Nah, yang doyan ngemil harus cobain fudgy brownies nya. Ada yang topping almond, choco chips, coklat, oreo, dll. Buat ultah juga oke nih, tinggal tambahin lilin, bakal cakep deh. Cuss lah buruan dipesan biar ga cuma kepingin dan liatin doang. More info & order : DM Instagram @dabaobychells 📲 WA : 087700141433 . . #makandisemarang #makandisemarangbrownies #makandisemarangpasteltutup #makandisemarangayamcharsiu

330 2

⬇️⬇️ ABIS GOWES CUSS KESINI, BIAR KOMPOSISI LEMAK TETAP SEIMBANG ⬇️⬇️ . Sekarang jamannya bukan CFD an, tapi gowes. Cuma ya ujung²nya teta sama, MAKAN. Wkwkwk . Sarapan paling pas ini kalau weekend, lontong sayur ala padang. Rame beut disini, kalau siangan dikit bakal kehabisan. Lontong Sayur Telor Ayam Suwir IDR 12K Udah lama ga makan lontong sayur disini. Biasanya cuma take away aja, ini niat makan ditempat biar bisa motoin buat kalian. Segini nya loh kita. Wkwkwk.. . Siapa yang udah kangen makan longsay ini? Sejak pandemi corona dan ga ada CFD, ga serame dulu nih. Lontong Sayur Lima Jl. Hayam Wuruk (Depan ex kampus FIB/Sastra) Buka pagi jam 6.00 - habis . . #makandisemarang #makandisemaranglontongsayur

481 15

⬇️⬇️ HUJAN GINI ENAK MAKAN YANG KUAH HANGAT ⬇️⬇️ . Nasi Gandul, kuliner khas Pati tapi bisa kalian makan di Semarang. Di Semarang yang jualan Nasi Gandul lumayan banyak, yang biasa dikenal ada yg di jl. dr Cipto dan di jl. Ahmad Dahlan itu. Nasi Gandul IDR 18K Tapi yang disini, enak juga loh. Pilihan lauknya lumayan komplit, ukuran lauknya juga lumayan besar loh. Over all porsi nasi gandulnya disini ngenyangin, ga kayak nasi gandul yg biasanya masih nambah lauk biar puas. Rasa kuahnya cenderung manis ya, jadi buat kalian yang suka pedes, bisa tambahin sambal. Nasi Gandul Ngudi Roso Pak Abdul Jl. Sisingamangaraja (samping Reddoorz) . . #makandisemarang #makandisemarangnasigandul

197 3

⬇️⬇️ BARU DI SEMARANG, YANG SUKA NONGKRONG MASHOOOK!! ⬇️⬇️ . Syukurlah walaupun dimasa pandemi gini ada beberapa resto baru di Semarang. Bisa gantiin resto yang belakangan banyak pada tutup permanen akibat badai Covid 19. Resto satu ini nuansa nya classic, dengan dominasi warna tanah. Jadi emang kerasa gelap guys. Ada 1,5 lantai, dilantai atas ada smooking area nya tapi ga terlalu besar. Margaritha Pizza, IDR 60K Lechy Tea, IDR 28K Salted Caramel Latte, IDR 30K (Exclude tax & service) . Menunya lumayan variatif mulai dari western sampai asian. Cobain pizza nya deh, enak kok. Disini thin pizza ya, jadi enak buat cemilan, ga bikin kenyang. Cuss lah siapa yang bakal kalian kesini? . Gladstone Jl. Sumbing No. 2c (dekat Atoz) . . #makandisemarang #makandisemaranggladstone

316 15

⬇️⬇️ ADA YANG BARU DI SEMARANG. BISA SAVE DULU, COBAIN KEMUDIAN ⬇️⬇️ . Akhirnya bisa makan Gokana di Semarang, ga perlu ke Jakarta lagi guys. Gokana ini terkenal dengan menu Teppan dan Ramennya. Sekilas sih mirip sama menu hokb*en ya, tapi Gokana ini ada sayurannya. Pilihan menunya juga bervariasi. Ada yg komplit sampai yg hemat. Paket Gokana 1, IDR 37K Chicken Ebimaki, IDR 27K Jadi, paket Gokana 1 ini isinya Chicken Teriyaki, nasi, mixvegetable, salad, dan fry mix (egg roll, marumi, spicy chicken). Sedangkan Chicken Ebimaki ini isinya Chicken Teriyaki, nasi, mixvegetable, salad, dan ebimaki. Kedua paket itu cuma beda di gorengan aja, tapi harganya lumayan loh selisihnya. Kalau mau hemat, pilih yang paket ebimaki aja, soalnya udah lumayan lauknya kok. Wkwkwk . Gimana rasanya? As ussually, disini itu ngenyangin. Cuma yang kita cobain disini kok agak beda ya sama kita cobain pas di Jakarta. Disini mix vegetable nya asin, mungkin bumbu teriyakinya atau kecap asinnya kebanyakan ya. Gorengannya juga ga fresh, kayak udah digoreng lama banget jadi agak alot. Semua balik ke selera masing² ya, tapi ini untuk ukuran teriyaki lain yang pernah kita cobain, ini asin banget. Mungkin next time bakal nyesuaiin lidah Semarang kali ya ✌✌. . Oya ada Promo Yakimeshi Egg Roll (nasi goreng) seharga 20K aja. Gokana Ramen & Teppan DP Mall Semarang Jl. Pemuda No. 150 . . #makandisemarang

312 12

⬇️⬇️ KWETIAU GORENG SAPI TERFAVORIT ⬇️⬇️ . Paling suka sama Kwetiau Goreng Sapi nya ini. Isian daging dan baksonya banyak, nglawuhi lah. Kwetiau Goreng Sapi, IDR 35K Mie Goreng, IDR 35K Mie Gorengnya juga enak, isian ayam dan bakso banyak. Bisa request pedas ya, tapi pedasnya mereka pakai lada. Siapa yang juga doyan banget sama kwetiau dan mie goreng disini? Favoritmu apa lur? Telur! . Kedai Beringin Jl. Imam Bonjol No. 114A Delivery Online Available . . #makandisemarang

628 15

⬇️⬇️ RESTO BARU ALERT!! VIEW NYA KEREN, WAJIB SAVE INI ⬇️⬇️ . Ada yang baru di Semarang, resto dengan konsep Sky Terrace dengan view kota Semarang yang asyik buat makan dan nongkrong. Terbagi dalam 2 ruangan, indoor dan outdoor. Dengan konsep makanan western & asian food. Yakin deh kalian harus coba. Mala Sechuan Chicken, IDR 45K Passionate Cheese Cake, IDR 38K Caramel Latte, IDR 28K Black Cranberry Goji, IDR 28K (Exclude tax & service) . Niat mau nyobain cake nya, dan enak banget. Cheese cake nya ada selai markisa diatasnya, enak banget buat temen ngeteh. Nah, tehnya kita suka banget, ini teh tanpa gula ya, kualitasnta oke banget. Mala Sechuan nya enak, ayam fillet tanpa tepung yang dimasak bumbu sechuan dan mala, rasanya agak pedes. Penasaran kan? Cuss lah cobain. Siapa yang bakal kamu ajakin kesini? Mention orangnya ajakin dan minta dibayarin ya. Epicure Sky Terrace Jl. Sisingamangaraja No. 21 Satu lokasi dengan Coco Madelaine & Truntum Gama . . #makandisemarang

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.3K
205 / post
-
Indonesia Cooking, Hair & Beauty, Food & Drink
1.3K
73 / post
7.20 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
151.7K
-
0.10 %
Indonesia
49.2K
-
3.10 %
Indonesia Art, Illustrator, Drawing
1.3K
86 / post
6.80 %
Indonesia
17.5K
-
3.10 %
Indonesia Motorcycle
11.5K
665 / post
5.60 %
Indonesia Photography, Travel, Landscaping, Architecture, Hair & Beauty
12.8K
-
0.50 %
Indonesia
76.9K
-
10.20 %
Indonesia Fashion, Modeling
12.8K
-
-
Indonesia
2.1K
61 / post
5.80 %
Indonesia
1.1K
89 / post
-
Indonesia Photography, Travel
22K
-
3.40 %
Indonesia
2.1K
105 / post
2.50 %
Indonesia Photography, Technology
12.8K
-
1.30 %
Indonesia Moms