Limaszi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@limaszi

Indonesia

Oily-Acne Prone Skin Beauty Blogger, Surabaya. πŸ’Œ
limβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
surabaya
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LIMASZI

Average engagement rate on the posts is around 8.30%. The average number of likes per post is 85 and the average number of comments is 7.

Limaszi loves posting about Fashion, Health & Fitness, Hair & Beauty, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts.

Check limaszi's audience demography. This analytics report shows limaszi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,103
Avg Likes
85
Avg Comments
7
Posts
163
Global Rank
247,236
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR LIMASZI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

16 0

BIYU Oil Control Cleanser . @biyuskin x @gelangelicca . "Yaelah cleanser doang apa ngaruhnya". Sayangnya, cleanser ini masuk ke basic skincare. Jadi akan sangat pengaruh ke kulit. . Oil Control Cleanser ini salah satu cleanser dari @biyuskin, khusus buat Oily Acne Prone. Kalau Pure Gentle Cleanser dikhususkan buat kulit normal to dry. . Dari semua klaimnya, yang menarik perhatianku pH-nya 5.5, penting nih, biar kulit gak ketarik. Trus Oil Control Cleanser juga tidak mengandung parfum, SLS, alkohol. . Oya di slide terakhir ada before-after aku pakai sekali, before-nya hanya pake skincare seharian tapi di rumah doang. . Gak ada rasa ketarik, gak ada rasa licin yang mengganggu. Trus ada perbedaan!!! Lihat di hidungku, sama di sekitar bekas jerawatku, kemerahannya berkurang!! Itu setelah cuci muka aku gak pake apa-apa ya ✨ . #biyusharemyroutine #biyuskin #biyuskincare #oilyacneproneskin #jerawat #rednessskin

37 4

Siapa yang oleng ke Body Care setelah Pandemi? . Sebenernya daridulu aku rada bodo amat sama Body Care. Trus karena bosen sama skincare, coba deh cari-cari body care, nyobain @scarlett_whitening. . Body Scrubnya wangi banget πŸ’†scrubnya padet, digosoknya kalem aja, sambil dinikmati. Yang aku suka dari segi tekstur, kalau kena air, gak akan langsung ambyar, masih enak buat digosok. . Buat Body Lotionnya aku dapat yang Freshy! Wangi Jo Malone English Pear & Freesia yang lagi viral ✨ . Keduanya mengandung Vit. E dan Glutathione fungsinya untuk melembabkan, menutrisi dan mencerahkan. . Udah BPOM gengs, harganya Rp. 75.000 semua πŸ‘€ . #scarlettwhitening #bodycarelokal #brighteninglotion

45 10

Mini Review - 7am Daisy All In Control Skin Booster- . Ini serum kecil-kecil cabe rawit, kalau lagi nonton film kayak banyak plot twist pas pake serum ini. Oya ini ada kata booster tapi ternyata serum di keterangan produknya. . Sebenarnya sih, ada 5 varian, tapi yaaa wajahku kan berjerawat ya jadi sudah pasti aku ambilnya yang Salicylic Acid & Tea Tree Oil. . Isinya kecil banget buat aku yang boros skincare 15ml doang huhu. Kemasannya clean, minimalis, botol pipetnya juga kokoh dan gak susah mengambil produknya. . Plot twist-nya adalah, kalau dilihat di slide ketiga, serum ini itu kayak gel, ditaruh ditangan gak "glinding" (Atau gak lari ke dan bleber ke mana-mana), tapi pas diratakan, buset, ini arti ringan sesungguhnya atau bahasa kerennya literally ringan. . Nah ada plot twist kedua, aku pake 4 tetes kan, di kedua pipi, dahi, dan dagu. Ternyata udah lembab banget huhu. Gak lengket sama sekali, buat jerawat juga oke, meredakan kemerahan, kalau jerawat sudah kempes, bekasnya juga gak hitam/coklat banget. . Gengs, kalau mau lihat review varian lain cek di tag @beautefemmecommunity ya! . #BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #DazzleMe #skincareroutine #skincareproducts #teatreeoil #salicylicacid #acnepositivity #acneskincare #skincarejerawat #jerawathilang

62 6

Dibalik masker, ku tersenyum. Alias takut euy mau swab. #NationalHospitalxYayasanMediaGroup #SWABforHeroes #SupportingHealthWorker #LawanCovid19

67 0

Ternyata enak ya pake face mist, gak ribet tinggal semprot-semprot doang. Apalagi kalau komposisi face mist-nya tjakep, ada propolis, pitera, niacinamide. . Jadi gak cuman nama doang @ulthymeid Exclusive Face Mist, hasilnya juga exclusive. . Trus, kelihatannya berat gitu ya ada propolis dan pitera eh ternyata gak lengket dan cepat menyerap. Awalnya takut gak ngefek, cuman terkesan "basah" aja di muka. . Tapi ternyata nggak, setelah disemprot trus..... Trus aku lanjutin di blog ya πŸ˜†. Serius, kepanjangan aku cerita di sini, karena aku mau cerita juga efek ke bekas jerawat dan jerawatku. . #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme #skincarelokal #skincarelokalbpom

93 3

Skincare jeruk. Nama kerennya, . -Citrus Brightening Serum dari @frudiaindonesia- . Dinamain demikian karena 71% asli dari jeruk. Wanginya mirip banget jeruk, tinggal ditambahin es aja udah seger. . Teksturnya agak cair, ada shimmer yang bikin wajah instan glowing 🌟. Ringan banget, gampang menyerap dan gak lengket. Kalau mau lihat tekstur serum ada di slide ketiga yes. . Gak bikin breakout dong di wajahku, bantu mengurangi bekas jerawat juga, untuk jerawatnya sendiri sih gak menambah parah. . Aku lebih saranin buat yang kulitnya berminyak, dan pengen lebih cerah secara alami, yg gak ngeblok. Untuk kulit kering yang pakai ini bisa tambah skincare lain biar tambah lembab, karena emang ringan rek. . #frudia #frudiaindonesia #SBBxFrudia #sbybeautyblogger #sbbreview #indonesianfemalebloggers #frudiacitrusbrighteningserum #bloggersurabaya

102 2

Lagi seneng-senengnya nyari #produklokal yang bagus dan murah nih. . Tasnya dari @dresstokillvintagebag beli pas promo 260k dapat 2 bebas pilih. Bahannya lentur, ukuran mereka juga banyak sedang-sedang saja, enteng pula. Minusnya sih, jahitan ada yang numpuk terkesan tidak rapi, tapi kata yang udah langganan, tasnya tuh awet, jadi aku beli ajaaa. . Kalau sepatunya dari @lomari.id, dulu beli ini juga pas promo 99k. Meskipun heels tapi aku gak pegel pake ini, enakeun euy. . Btw kasih tau produk lokal apalagi yang kalian suka, bebaslah mau skincare, makeup, tas, kacamata, sepatu, sandal, sarung bantal, jajan. Racunin saya, mumpung habis gajian nih. . πŸ“Έ: @redhacs . #produklokalindonesia #lokalbrand #lokalbrandindonesia #blackoutfits #blackhijabstyle #lomaribestie #dresstokillvintagebag #lokalpride #surabayablogger

80 4

-Percakapan- . 🌈 : @bioderma_indonesia ✨: Kita semua . 🌈: Sayang, ada yang berubah dari aku gak? ✨: *Memperhatikan* 🌈: Masa' gak sadar sih, ayo dong diperhatikan lagi ✨: Ng... Itu ya, cakep kok. 🌈: Ihhh makasih, emang kamu tau apa yang berubah? . Daripada aku halu, sampe mikir percakapan gitu. Mending langsung ke blog-ku aja ya, ada review Bioderma dengan perubahan pump. Intip-intiplah. . Keyword google: limlimzi bioderma . #SBBxBioderma #SBB3rdAnniversaryxBioderma #hijabstyle #hijaboutfits #blackoutfits #blackhijabstyle #redlipstick #redlips

130 46

Masih kepikiran pertanyaan @dipaaa kemarin ke salah satu peserta #FUNancial, Talkshow CEO in The Making: Financial Tips to Transform Your Hobby Into a Business. . "Kamu kemarin mengeluarkan uang untuk apa aja?" . Jujur, aku gak inget πŸ˜‚ padahal baru kemarin. . Jadi #FUNancial kemarin tuh @dipaaa dan Christie Erin selain menjelaskan tentang mengatur keuangan pribadi. . Mereka juga menjelaskan bagaimana keuangan saat memutuskan menjadi CEO. Karena bukan "pikir nanti aja gimana", ada planning-nya. Tidak dimulai dari, aku mau resign aja. Tetapi dimulai dari perencanaan, mereka juga bagiin tips gimana caranya agar orang terdekat kita tidak menentang juga. Aku lanjut di blog ya, biar gak kepanjangan. . Baru kali ini aku belajar keuangan tanpa kepala berasap, terima kasih @homecreditid dan @femalebloggersid untuk belajar barengnya! . #FUNancial #YangKamuMau #IFBxHomecredit #eventsurabaya

94 1

-@x2softlens Sanso Color Black- . Seri natural dan enak, enak dalam hal bahannya tuh Silicone Hydrogel, diameternya hanya 14.5 mm (Warna Esresso dan Mocha), kadar airnya 55%. . Buat orang yang baru belajar pakai softlens aku yakin kalian akan nyaman dengan softlens ini. Karena gak akan ganjel sama sekali. . Karena warnanya natural juga, gak akan ada yang nyadar kalau kalian pake softlens. Kecuali gebetan atau mantan yang lagi merhatiin, barang kali notice yak. Cie. . Perhatiin jugalah itu mutiara di kerudung, salah satu koleksi @stingybunny. Dan aku masih pengen bebeknya. . #x2softlens #x2sanso #x2sansoblack #softlensx2 #surabayablogger #indonesianfemalebloggers #sbybeautyblogger #hijabblogger #makeuphijab #asianmakeup #monolidmakeup

50 0

Thank you @ultimaii_id sudah ikut meramaikan anniversary dari @sbybeautyblogger. Bahas langsung aja yok, dari kiri yaa. . 🌈 Ultima II Delicate Lipstick (Shade Mauve) Kalau lihat sekilas, serius, warnanya MLBB, ada vitamin C juga infonya sih biar bibir tetap terlihat sehat. . 🌈 Ultima II Delicate Under Makeup (Tint Aquafleur) Ini itu primer, sebenernya ada 2 warna, yang ijo kayak difoto, itu sekalian buat Color Corrector. Cocok lah yaaaa buat kulit kulit yang sering sekali merah seperti saya ini. Hasilnya nanti selain bikin makeup lebih awet, kemerahan juga akan tersamarkan. . 🌈 Ultima II Going, Going, Gone Makeup Remover Teksturnya milk cleanser, bisa banget buat ngehapus makeup waterproof, aku lebih suka pakai ini buat hapus lipstick. . 🌈 Ultima II CHR Essentials Intense Moisturizer UV Protection Ini seri buat kulit kombinasi atau berminyak nih. Tapi dikulit acne prone kayak aku juga gak nambah jerawat sih, alias, aman. . 🌈 Ultima II CHR Cleansing Gel Teksturnya ya, dari awal-sampe berbusa dikit- tetep kerasa gelnya. Aku biasanya pakai ini kalau kulitku lagi dehidrasi atau kering, karena hasilnya kulit akan lembab. #SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #ultimaii #skincareproducts #skincare #ultimaindonesia #SBB #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii

93 4

- Beauty Class @lakmemakeup x @femalebloggersid - Ada foto sebelum dan sesudah, gak usah aku kasih tau lah ya mana yang sebelum, mana yang sesudah. Paling suka sama cushion serba bisanya. Mana cocok pula sama shade kulitku, gak kegelapan, gak kekuningan, gak keputihan, yaiya ada 6 shade tinggal nemu yang cocok. Finishing-nya Velvet Matte, cumaann, kalau buat kulit oily pakailah setting powder juga. Lain-lain aku bahas di blog rek, tunggu yo. #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #bloggersurabaya #sbybeautyblogger #surabayaevent #lakmemakeup #koreanmakeup #monolideyemakeup

50 0

Akhirnya bisa nyobain Althea x BCL Sunrise Moonrise Eyeshadow Palette. Sejak pertama baca review karena katanga pigmented, aku kepo, karena serius, eyeshadow Korea tuh kurang pigmented di kulitku yang koneng ini. Oya @altheakorea mau pake sistem reward nih, denger-denger sih akhir November. Selanjutnya aku jelasin di blog yes (biar saya update blog). #AltheaKorea #AltheaABloom #AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #makeuplover #makeupaddict #makeupaddiction

57 1

Rek, yang Surabaya Timur, ada kafe ternyata, tempatnya di atas Klinik dr. Sjamsu. Aku taunya selama ini dr. Sjamsu-nya aja, trus jangan salah masuk yak, karena tangganya ada di luar klinik, bukan di dalam. Tetep sih aku rekomendasikan untuk pertemanan kita, yang beberapa teman sudah mempunyai anak, karena tempat ini tuh ada buku bacaan anak (dijual dan diskon loh!), trus ada tempat mainnya juga. Maknya mau foto-foto juga bisa, masih kece. #SBBXTheLocalistSby #SBB3rdAnniversaryXTheLocalistSby #TheLocalistCafeandBistroSby #kafesurabaya #kafesurabayatimur #surabayatimur

26 0

Mau cerita yang manis-manis dulu, jadi kemarin aku nyobain (foto sebelah kanan), kalau aku stalking ke @parisiennepastry namanya Chocolate Ovolmatine. Enak gengs, renyah, gak enek, coklatnya pas enak, gak kerasa manis banget yang sampe bikin haus. Setelah makan itu aku lihat ce @nessyaarnelitha makan pie buah (betul gak sih ce?) Katanya enak jugak. Mereka ada di Delta, Royal, di Manyar juga ada, kepoin lah ke sana. #SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #SBBXParisienne #SBB3rdAnniversaryXParisienne #ParisiennePastry #ParisienneResto #ParisienneWedding

60 2

HAPPY 3RD ANNIVERSARY! Pada (berwarna) pastel pastel, ruame kayak biasanya, pada gila juga. Makin kompak yaaaa semuanya. Terima kasih buat @sbybeautyblogger @cmm.idn @altheakorea @bioderma_indonesia @thelocalist.sby @parisiennepastry @parisienneresto @parisiennewedding @ultimaii_id #SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY

77 2

@ultimaii_id ngeluarin produk baru nih, buat pecinta kolagen, tetapi tidak bisa mencintai seutuhnya karena biasanya lengket. Kemarin sih sempet nyolek, mereka langsung meresap, gak ada wangi mengganggu. Nama variannya, Pro Collagen Extrema #ultimaindonesia #ultimaii #skincare #sbybeautyblogger #beautyblogger #hijabstyle #quoteoftheday #skincareroutine #skincareproducts #procollagen

88 9

I'm Espresso! Jadi diri sendiri tuh, bukan berarti pasrah dan gak melakukan apa-apa. Maksud saya, jika hal itu bisa diubah menjadi lebih baik, kenapa tidak berubah? Contoh, aku, kelihatan banget perbedaannya saat menggunakan softlens @x2softlens Sanso Black (yang aku pakai warna Espresso). Banyak yang bilang aku lebih cantik saat pakai softlens natural ini πŸ₯°. #youruniqnessisbeautiful #X2SansoBlack #hijabstyle #makeupoftheday #asianmakeup #monolidmakeup #hijablook #pinkmakeup

71 0

Masih kepikiran bebek gede dari @stingybunny 😭 itu anting-anting rek, kalau bros atau jepit pasti sudah aku beli. Tapi yang gak suka bebek atau karena terlalu gede, gak masalah, @stingybunny masih banyak pilihan lainnya. Ada yang lucu gemesin, ada juga yang glamour. Silakan disesuaikan dengan gaya masing-masing. Nah kebetulan juga yang lagi ke TP, di acara Ladies Market, Camelion Hall TP 6, kalian bisa nemuin @stingybunny, acaranya sampai besok minggu gengs. Mampirlah, barang kali ada yang sesuai hati. #hijab #hijabstyle #eventsurabaya #stingybunny

101 9

Softlens 16mm ternyata tidak semenyeramkan itu. Awalnya ngeri, karena biasanya aku pake yang ukuran 14mm doang. Takut gak bisa masang, takut ganjel, takut cepet kering. Serba takutlah jadinya. Tapi ternyata kekhawatiran itu tidak nyata sama sekali. Aku wes muter Surabaya (Tengah ke Timur) rek, dan masih nyaman aja! Oya, ini dari @x2softlens seri ICE No. 08, warna Hazel. Cakep gak? #BuktiinX2RameRame #SBBxX2 #SBBCollab #sbybeautyblogger #japanesemakeup #asianmakeup #koreanmakeup #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #makeupkorea #indonesianfemalebloggers

58 0

Belanja di @altheakorea itu serius seneng. Gimana gak seneng coba, banyak promo, kadang ada freebis. Trus sekarang bisa COD juga. Syarat COD-nya pesanan maksimal Rp. 550.000, dengan kode pos tertentu, dan bisa COD lagi, jika pesanan COD lain sudah berubah status menjadi "Complete COD". Hayolah mau alasan apa lagi. #SBBxAlthea #sbybeautyblogger #altheakorea #altheaindonesia #altheapinkbox #koreanmakeup #koreanskincare #prreti #altheamakeup #haul #altheahaul #SBBxAltheaKorea

114 5

Kemarin di Tunjungan Plaza 6 Surabaya, ada acara @laneigeid nih, selain mengenalkan Tatto Lip Tint, kami @sbybeautyblogger juga belajar tentang pentingnya skincare sebelum bermakeup. Tatto Lip Tint-nya ini gengs, ringan banget di bibir, cocoklah buat yang gak terbiasa dengan "rasa berat lipstick". #UnleashYourBeauty #WaterBankID #TattooLipTintID #Laneigexglitzmediaco #LuminousBeauty #sbybeautyblogger #hijabinspiration #hijabstyle #hijabbloggerstyle

50 3

-Ilustra Brightening Goats Milk Body Wash- Sabun yang klaimnya bisa bikin cerah dalam satu kali pemakaian, beneran gak tuh? Cek slide terakhir dah. @ilustraskincare ada dua varian, Classic dan Orchid. Wanginya sama-sama bikin bahagia kok. Lembabnya dapet, busa gampang dibuat, wangi, cerah. Apalagi di Surabaya yang panas gini, makin seneng buat mandi. Selain ucapkan selamat tinggal ke mantan, kita bisa ucapkan selamat tinggal ke kulit kusam. Thank you @sbybeautyblogger dan @ilustraskincare atas kesempatannya! πŸ’– #SBBreview #SBBxIlustra #sbybeautyblogger #goatsmilk #goatsmilksoap #solusikulitkusam #cerahdalamsekejap #mengencangkankulit #bodywash #ilustrabodywash

103 6

"Nih cinta, bukan buat kamu. Tapi buat saya." Btw, buat yang masih bingung cara mencintai diri sendiri. Sebenernya mudah kok, kalian kalau jatuh cinta gimana sama orang lain. Pasti kan, lebih seneng merhatiin, pengen beliin kaos biar tambah keren, dsb. Nah itu lakukan ke dirimu sendiri, beli baju baru, keliling nyari sepatu lucu, perhatiin diri sendiri kalau marah karena apa, biasanya bakal adem setelah ngapain. Yaaa sekali-sekali gitu, nanya ke diri sendiri kenapa bisa iri atau cemburu ke orang lain. Apa yang kurang, biar bisa ditambah, atau memaksimalkan yang sudah ada. #selflove #cintaidirisendiri

111 8

Senyum ketika tau sudah tanggal 20, yang mana habis ini gajian! Kalian sudah senyum-senyum belum hari ini? Karena apa tuh? #sbybeautyblogger #surabayablogger #surabayainfluencer #hijabinspiration #hijabstyle #clozetteid #ootdfashion #monochrome #blackandwhite #monochromeoutfit #polkadotdress

95 6

- Royalty Skincare - Brand apaan tuh? Brand lokal iki rek. Kebetulan skincare @royaltyid.official ini bisa buat semua jenis kulit. Klaimnya bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat dan memutihkan. Aku suka 3 produk mereka. Karena sabun batangnya tidak mudah "leleh", kayak sabun batang pada lainnya. Trus day-night cream juga cepet meresap. Untuk review lengkapnya bisa aja langsung ke blog-ku: http://limlimzi.blogspot.com/2019/03/review-royalty-skincare.html Thank you @sbybeautyblogger & @royaltyid.official atas kesempatannya ❀ #sbbxroyaltyskincare #sbbreview #sbybeautyblogger #royaltycosmetic #britishcosmetic #naturalcosmetic #whiteningcosmetic #skincare #skincareroutine #surabayainfluencer #surabayablogger #beautybloggers #indonesianhijabers

24 0

-Ozora Vitamin C Serum- Vitamin C lokal makin banyak pilihannya nih, salah satunya produk dari @ozoraskincare. Ozora Skincare menggunakan jenis vitamin C Methylsilanol Ascorbate, sebanyak 10% dalam serum ini. Ozora Vitamin C Serum ini tidak mengandung alkohol, pewangi dan pewarna tambahan. Teksturnya cair-gel, jadi pas dioleskan ke wajah gak langsung jatuh netes. Cuman sayangnya, aku gak cocok pake serum ini lebih dari 2 hari berturut-turut. Pernah nyoba 3 hari sekali, tapi wajahku masih aman-aman saja. Gak cocoknya itu jadi muncul jerawat kecil, tapi lembabnya pas, gak bikin makin oily juga. Lihat IG @sbybeautyblogger juga buat lihat review yg lain #ozoraskincarereview #ozoraskincaretesti #kulitcerahalami #ozoraskincare #sbbreview #sbbxozoraskincare

124 2

@sbybeautyblogger "Berries Squad" Thank you @byscosmetics_id sudah mengundang SBB untuk pengenalan Berries 2 Eyeshadow Palette. #berriespalette #BYSBerriesPalette #BYSBerryPretty #sbybeautyblogger #beautybloggers #eventsurabaya #beautyevent #beautyeverywhere #clozetteid #girlgang #sbbevent #byscosmetics

88 6

BERRIES 2 - @byscosmetics_id Eyeshadow Palette Berries 2 punya 12 warna. Dengan 6 warna shimmer dan 6 warna matte. Fallout-nya dikit, cukup empuk dan pigmented, ada 3 warna netral juga, abu-abu (shimmer), hitam (matte) dan coklat (matte). Cocok sih buat yang doyan warna pink. Oya, harganya 295k bisa kalian dapatkan di toko BYS terdekat. Kalau di Surabaya ada di PTC lantai LG. #BYSBerriesPalette #BYSBerryPretty #sbybeautyblogger #SBBxBYSCosmetics #hijabinspiration #hijabbloggerstyle #pinkmakeup #berriespalette

114 7

Cuman mau ngingetin besok senin, dan tanggal 25. Sudah ada wishlist belom? πŸ“·: @nidiarlnd #photography #blackandwhite #hijabstyle #hijabi #ootdfashion #happytripwithlomari #hijabstyleindonesian #beautybloggers #sbybeautyblogger #hijabinspiration #hijaber #hijabifashion

48 0

L. A. Girl Glitter Magic - Champagne Fizz #Lagirlindonesia #Lagirlglittermagic #Lagirlcosmetics #Magicallytransform #sbbreview #sbbxlagirlindonesia #sbybeautyblogger #glitterlips #glittermakeup

49 3

L. A. Girl Glitter Magic - Ravishing #Lagirlindonesia #Lagirlglittermagic #Lagirlcosmetics #Magicallytransform #sbbreview #sbbxlagirlindonesia #sbybeautyblogger #glitterlips #glittermakeup

68 0

L. A. Girl - Glitter Magic Masih pada doyan yang glitter blink-blink gitu gak sih kalian? Kalau iya, ada produk baru dari @lagirlindonesia nih, namanya Glitter Magic. Bentuknya seperti lip cream pada umumnya. Aku dapat 2 warna nih kemarin, Ravishing dan Champagne Fizz. Foto kedua itu shade Champagne Fizz, warna nude, lumayan pigmented buat pinggiran bibir hitamku, tapi dioles lagi aja warnanya udah nutup kok. Foto ketiga, Ravishing, warna merah nyala. Kalau ini sih pigmented banget. Keduanya kalau aku buat makan gak begitu awet, ninggalin stain aja. Tapi glitternya masih nempel di bibir. Teksturnya gak seret ataupun cair, pas sih menurutku. Oya glitternya akan muncul kalau kaliam tap tap bibir atau katupkan aja bibir atas dan bawah. Mangkanya dinamakan Glitter Magic! #Lagirlindonesia #Lagirlglittermagic #Lagirlcosmetics #Magicallytransform #sbbreview #sbbxlagirlindonesia #sbybeautyblogger #glitterlips #glittermakeup

99 6

Tidak, saya tidak merem difoto ini. . πŸ“·: @dwiapriliyanti02 . #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #hijabstyleindonesian #indonesianhijabers

139 16

Ketawa aja dulu, sambil dipikir. πŸ“·: @crochetandlipstick . #smiley #smilebitch #happyface #hijabstyle #hijabfashion #asiangirls #asianbeauty #hijabi #hijabstyleindonesian #smileface #smilealways #smile😁 #sbycafe #chubbygirl #chubbywomen #chubbybabe

109 13

Siapa yang weekend kemarin mampir ke TP. Acara @wardahbeauty kemarin emang menarik perhatian sih, rame pol pula, aku aja sampe berdiri. Wardah ngenalin @instaperfectbywardah yang kita kenal dengan pekejing rose gold-nya. . #WardahDays2018 #AnInspiringBeautyDiscovery #ForYourUnstoppableMove #WardahXPopbela #hijabfashion #hijabi #hijabstyle #toscafashion #indonesianhijabers #hijabstyleindonesian #sbybeautyblogger #sbbevent

92 6

@ultimaii_id mengenalkan CHR Essentials nih di Delta Plaza, apalagi cuaca Surabaya akhir-akhir ini lagi nantang. Oya! Lagi ada skin check juga nih, ternyata masalahku sekarang banyak sel kulit mati, pori-pori, dan tetap berminyak. Yuklah mampir buat yang lagi di Delta Plaza. . #myessentials #thecollagenexpert #sbybeautyblogger #sbbevent

78 6

Jadi begini, nah gitu. Ehe. . πŸ“·: @debyauliaa . #photography #photooftheday #batik #kebaya

93 7

. πŸ“·: @debyauliaa . #photography #photoshoot #photooftheday

91 8

Ghes, ada yang kembali nih, bukan mantan, tapi @altheakorea! Yup! Althea balik ke Indonesia!! Akhirnya bisa jajan lagi ya ghes 😭 . Kembalinya gak dengan selingkuhan pula, tapi dengan promo, beli 3 dapat gratis 1 produk, dengan kode: ALTHEA3 . Web http://in.althea.kr/ sekarang juga bisa diakses, atau kalau masih ada memori hp, bukan memori mantan. Bisa download aplikasi Althea di Google Play atau App Store. . πŸ“·: @debyauliaa . #AltheaIndonesia #AltheaKorea #indonesianfemaleblogger #sbybeautyblogger #pinkbox #altheapinkbox #kbbvmember #indonesianbeautyblogger

45 3

@maxineclinic ini sebuah klinik kecantikan di Surabaya, yang mana setiap skincare-nya mengandung Galactomyces 97%. . Aku sih dari dulu nyobain produk yang ada Galactomyces-nya selalu berbuah baik, kulit jadi lebih lembab dan sehat. . Kalau sering lihat IG stories-ku, aku sering pamer kekagumanku sama Brightening BB Day Cream dari @maxineclinic. Cerita lengkapnya sudah ada nih di blog-ku, http://limlimzi.blogspot.com/2018/09/maxine-clinic-brigth-series-normal-skin.html . Oya, aku dan teman-teman @sbybeautyblogger lain juga mencoba produk @maxineclinic, jadi kalian bisa baca review yang sesuai jenis kulit kalian ya! . #SBBxMaxineClinic #sbbreviews #sbybeautyblogger #maxineclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #indonesianfemaleblogger #indonesianbeautyblogger #skincarelokal #galactomyces

61 2

Warna pastel selucu kita. - Limas . #sbybeautyblogger #borntobeloved #eminagirlgang #eminacosmetics #indonesianfemaleblogger #indonesianbeautyblogger #prettysmile

117 12

Meet & Greet @eminacosmetics dengan @abellyc. . Penuh banget!!! Sampe mau lewat aja kudu ndusel dan tekad yang kuat. . Store @eminacosmeticssurabaya yang nuansa pastel ini lucu sekali, jadi seneng kalau mau πŸ“·πŸ“· . #eminacosmetics #sbybeautyblogger #eventsurabaya #borntobeloved #eminagirlgang #pasteloutfit #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger

108 10

"Always wear a smile because you never know who is watching" - Gracie Gold. . πŸ“·: @chelsheaflo . #smile #photography #photobook #photoshoot #photomodel #smileface #happyface #indonesianhijabers #indonesianhijabfashion #indonesianhijabblogger #hijabista #hijabstyle #hijabi #hijabfashion

150 15

Jarang banget aku senyum lebar atau senyum ikhlas kayak gini. Biasanya senyum dibuat-buat agar supaya. . Hal ini dikarenakan cece @chelsheaflo menyuruh untuk senyum apa adanya, agar lebih terlihat natural (?). . Trus tau gak, aku buat senyum kayak gini, mikir jokes receh. Ada gunanya juga πŸ˜† . #photography #photo #esyefashion #esye #hijabsimple #hijabstyle #photoshoot #hijabfashion #hijabi #hijabista #sbybeautyblogger #sbyblogger #photomodel #photobook #pictureoftheday #hijabgirl #indonesianhijabers #indonesianhijabfashion #indonesianhijabblogger

118 19

Buat yang mudik hati-hati, yang masih kerja tetap semangat, yang di Surabaya, ayo main. . Btw di foto ini aku menggunakan koleksi dari @esye_official . Cantik ya 😍 . πŸ“·: @chelsheaflo . #dressmuslimah #dressmuslim #muslimdress #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabsimple #ootdhijab #ootdhijabindo #indonesianhijabblogger #indonesianhijabers #indonesianhijabfashion #esyefashion #esye #photography #photoshoot #hijabsurabaya

54 1

Sudah pada kenal sama @perfectbeauty_id. Nah kali ini aku mau nunjukin beauty box yang aku dapatkan saat Soiree keenam @sbybeautyblogger. Aku udah share juga di blog-ku, http://limlimzi.blogspot.com/2018/05/perfect-beauty-box.html . #sbbxperfectbeauty #sbbreview #sbbunboxing #sbybeautyblogger

117 12

"Turn your face to the sun and the shadows fall behind you" - Unknown. . Limas x Genteng Rumah . #photography #photoshoot #sun #shaded #sunphotography #candid #hijabers #hijabstyle #selflove #hijabgirl #indonesiangirl #indonesianhijab #indonesianhijabblogger #hijabasia #hijabaddict #photograph #photogenic #photomodel #fotoshoot #sunlightsupply #highlighter #hilighter #hilite #highlighteronfleek #highlighteronpoint #photooftheday

97 7

- Makeup 1/2 Wajah- . Sebenarnya aku mau nunjukin softlens, tapi ternyata highliter gak mau kalah, yang mana identitas aslinya adalah eyeshadow. . Jadi aku share aja yak, produk-produk yang aku gunakan. . -Eye- Softlens: S.H.E Softlens Alice No. 4 Eyeshadow: @lagirlindonesia Beauty Brick Nudes Eyeliner: @f2f.cosmetics Eyeliner Black . -Face- Primer: @beautycreations.cosmetics Poreless Face Primer Cushion: @apieu_cosmetics x Rilakkuma shade 23 Powder: Tepung Beras minta ibuk Blush on: @f2f.cosmetics shade Orange After Glow Highliter: @absolutenewyork_id Eyeshadow shade Pixie Dust . -Lips- @mustikaputeriid Matte Lip Cream No. 4 Soda Pop . #MakeUp #makeupforlife #makeuponpoint #highlighters #hiliteonpoint #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighteronfleek✨ #bluelenses #allaboutmakeup #asianmakeup #hijabmakeup #naturaleyeshadow #naturallipstick #bunnyneedsmakeup #makeupfordays #makeupoftheday #makeupofinstagram

97 14

Baru aja aku review @smootoindonesia di limlimzi.blogspot.co.id . Aku kasih review singkat di sini ya, biar kalian pada kepo. . -Smooto Aloe-E Snail Bright Gel- Hasilnya matte, gak lengket, bisa ngempesin jerawat gede meradang dalam satu malam, tapi membutuhkan waktu buat jerawat yang kecil, sayangnya bikin wajahku kusam. . -Smooto Tomato Collagen White Serum- Untungnya ada serum ini, wajahku jadi brightening. Hasilnya emang gak instan, butuh waktu. . -Smooto Tomato Collagen White & Smooth Mask- Lumayan susah buat bersihkannya, tapi hasilnya wajahku jadi brightening seketika. Sayangnya gak bertahan lama. . Eh, sudah ada BPOMnya kok semua ini. 😎 . Nah itu review singkat di sini yak, lengkapnya bisa cari di blog aku! . Thank you kesempatannya @sbybeautyblogger & @smootoindonesia . #sbbreview #sbybeautyblogger #smootoindonesia #sbbXsmooto #aloeveraskincare #tomatoskincare #snailskincare #surabayabeautyblogger #indonesianfemalebloggers #indonesianhijabblogger #hijabblogger #influencersurabaya #bloggerindonesia #skincarethailand #smooto #smootoΰΉƒΰΈŠΰΉ‰ΰΈ”ΰΈ΅ΰΈšΰΈ­ΰΈΰΈ•ΰΉˆΰΈ­ #smootojapan #smootoaloe #smootosnail

88 3

Edisi dipilihin @farhanmahyka spesial ulang tahun. . Soal ujian: buatlah cerita dengan gambar ini. Minimal.. Gak ada minimal kata deh. . πŸ“·: @gadzotica (mbak Gadis selalu bisa membuat saya tampak cantik) . #photography #photoshoot #flower #garden #flowerdress #bunga #potd #ootd #outfitoftheday #outfitforhijabers #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijabfashion #indonesianhijab #indonesianhijabblogger #asianmakeup #sbybeautyblogger #photogenic

104 22

"Kamu makeup-an karena jelek ya?" . "Kamu makeup-an karena mau godain cowok ya?" . "Kamu makeup-an karena gak pede ya?" . Aku dulu belajar makeup karena lagi bosen sama skincare. . Tapi ternyata ada manfaat lebihnya juga, aku jadi makin ngerasa cantik, pede, dan makin bisa godain cowok. Nah daripada nyinyir, mending ayo belajar bareng, serius, menyenangkan kok, lihat mata lebih gede, bibir jadi warna ungu, pipi jadi bersemu. Bisa juga ngakalin biar kelihatan udah mandi! . Kasarannya siapa sih yang gak seneng lihat diri sendiri jadi lebih baik? . πŸ“·: @gadzotica . #MakeUp #belajarmakeup #sbybeautyblogger #indonesianfemalebloggers #kbbvmember #loveyourself #wearmakeup #makeupforlife #indonesianbeautyblogger #bunnyneedmakeup

91 0

-Mini Review Eye Shampoo- . Jadi barusaann aja, aku habis nyobain Eye Shampoo dari @tokyobelleid. Aku saranin kalian reservasi dulu. Karena sistem @tokyobelleid ini terjadwal. . Awal aku datang tadi, aku langsung dilayani (sebelumnya udah janjian yak). . Lalu makeup mata dan sekitarnya dibersihkan dulu. Lanjut menggunakan shampoo-nya. Aku kira shampoo-nya itu gak akan berbusa, ternyata berbusa juga loh. Tapi tenang aja gak perih kok di mata. Emang khusus mata ini. Setelah itu dibilas dan dikeringkan. Sudah deh. . Gunanya apa? Membersihkan mata dari debu, kutu, sisa makeup yang tidak bersih. Cocok buat yang ngerasa besoknya mata masih banyak sisa makeup. . Harganya berapa? 70k di @tokyobelleid. Oya terima kasih @sbybeautyblogger dan Tokyo Belle untuk kesempatannya! . #sbbxtokyobelle #sbbreview #sbybeautyblogger #tokyobelle #tokyobelleid #eyeshampoo #surabayabeautyblogger #hijabi #eyetreatment #cleanser #eyecleanser #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #kliniksurabaya

89 8

Dear, Yoga Lovers dan Beauty Enthusiast di Surabaya-sekitarnya. . Diva Beauty Drink ngadain event spesial nih. "Diva Beauty Festival 2018 – Unleash Your Beauty” . Kapan tuh? Minggu, 6 Mei 2018 Convention Hall Grand City Surabaya. Pukul 07.00 WIB - selesai. . Dengan rincian acara: -Beauty Yoga Class dengan Intruktur @anjasmara -Beautypreneur Workshop bersama @suhaysalim dan Leila Safira (Head of Content & Product Owner Womantalk.com) -Fashionpreneur session oleh desainer @barliasmara -Beauty Class oleh Wardah -Beauty Bazaar di mana kamu bisa menemukan semua hal yang berhubungan dengan wanita dan kecantikan. . Untuk keterangan lebih lanjut kamu bisa hubungi: (Beauty Yoga Ticket Selling) 0821-3952-7687 (Ika) 0878-5123-8323 (Santi) (Free RSVP Beautypreneur Workshop & Fashionpreneur Class) 0821-1417-8404 (WA Only) . Follow juga akun @divabeautyid untuk update-update seputar wanita, kecantikan, dan upcoming event. @divabeautyid @anjasmara @suhaysalim @barliasmara @womantalk_com . #DivaBeautyDrink #DivaBeautyFest #DivaBeautypreneur #Beauty #Woman #Surabaya #Indonesia #Beautypreneur #Anjasmara #SuhaySalim #BarliAsmara #Womantalk #Cantik #MakeUp #MakeUpArtist #Yoga #BeautyYoga #Fashion #BeautyClass #Wardah #GrandCity #EventSurabaya #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #beautyclasssurabaya

119 1

Yay! Udah yang keenam aja nih, Soiree dari @sbybeautyblogger. . Soiree kali ini diisi oleh @clarestatok dan @gitaregina sebagai MC, jadi semakain ramai dan berisik. . Lanjut dengan pengenalan @gabycosmee, sebenarnya sudah kenal sih, aku pernah bikin mini review juga di IG Post (Blog menyusul ya). Tapi @gabytann founder dari @perfectbeauty_id memberikan bocoran soal produk baru dan kisah dibalik nama "Gaby". . Trus ada pengenalan Eye Shampoo dari @tokyobelleid, yang ternyata pembersihan dengan oil itu masih kurang bersih. Kalian bisa ke @tokyobelleid untuk mendapatkan treatment ini, di Pakuwon Mall atau Galaxy Mall dengan harga 70k. . Sekali lagi, terima kasih @tokyobelleid, @perfectbeauty_id, @redhacs, @mgirl83 dan @deuxcarls untuk Soiree 6 ini! . #sbb6thsoiree #sbbevent #sbybeautyblogger #sbbxperfectbeauty #eventsurabaya #makeupcollection #eyeshampoo #tokyobelleid #fotd #photography #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #hijabstyle #hijablookbook #hijabindo #indonesianhijab #indonesianbeautyblogger #indonesianhijabblogger #asianmakeup

82 0

My Beauty My Priority, info @gloskinclinic sudah aku ulas lengkap di blog-ku. Aku juga ada mini review loh untuk Facial Glowing. Bukan cuman facial yang cleansing-ekstrasi-mask doang. Selengkapnya langsung aja ya di: . https://limlimzi.blogspot.co.id/2018/04/gloskin-surabaya.html . #GloskinBeautyTalkWithBlogger #ILoveGloskin #GloskinSurabaya #sbybeautyblogger #SBBreview #surabayablogger #surabayabeautyblogger #indonesianhijab #indonesianhijabblogger #eventsurabaya #beautyevent #indonesianfemaleblogger #klinikkecantikansurabaya #kliniksurabaya #kliniksby #facialsurabaya #aestheticclinic

81 30

-Gaby Eyeliner- . Udah semingguan lebih @sbybeautyblogger @perfectbeauty_id dan @gabycosmee ngenalin eyeliner berbentuk spidol ini. . Karena bentuknya spidol ya, aku kira ujungnya kaku, eh.... Ternyata gak kaku loh, ujungnya lancip cuman 0.1mm. Jadi makin mudah kalau mau bikin Wing Eyeliner. . Apakah itamnya nampak jahat? Ohya jelas, gak ada sheer sama sekali, superblack. . Enaknya lagi, warnanya cepet kering, gak gampang luntur, gak bikin mata panda. Stay all day. . Harganya 99k, yang bisa kalian beli di @perfectbeauty_id. . Trus aku punya quote nyomot google dari pengalaman kali ini, "don't judge a book by its cover" . #gabyeyelinerstayallday #perfectbeautyid #sbbxperfectbeauty #sbbxgabycosmee #sbbreview #sbybeautyblogger #eyeliner #makeupcollection #eyemakeup #eyelinermurah #eotd #eyeoftheday #makeuplover #eyelinertutorial #eyeliners #eyeshadow #bblogger #bbloggerid #indonesianhijab #indonesianbeautyblogger #hijabstyle #hijabi #indonesianfemaleblogger #allaboutmakeup #makeupforlife

86 24

-Mini Review- . Sebelum aku bahas di blog aku bikin mini review dulu di sini yak. . 1. @beautycreations.cosmetics Tease Me Eyeshadow Palette . Pigmented 😍😍😍😍 warnanya cukup beragam, gampang dibaurkan, bahkan sama pemula kayak aku. Kemarin sih nyoba tanpa primer dan warnanya sudah keluar semua. . 2. @beautycreations.cosmetics Poreless Face Primer . Pori-poriku jadi nutup sebagian, gak semua karena pori-poriku ada yang super gede. Trus, makeup jadi lebih awet, aku pakai lebih dari 5 jam, hidungku gak seberminyak biasanya dan foundi tetep nempel. . 3. @beautycreations.cosmetics Long Wear Matte Lipgloss shade Only Yours 10 . Warnanya pink stabilo banget kalau di swatch, aku udah takut bakal menor aja kalau dipakai. Tapi bisa aku akalin sih, yang mana aku bahas di blog aja ya. Oya lippen ini awet sekaliiyyyy, aku pakai makan minum bahkan yang berminyak, masih ada di bibir. . 4. @epiglo_indonesia Jasmine Collection Skincare Set . Suka banget sama rangkaian skincare ini, karena telah menyelamatkanku dari kulit kering. Aku paling suka maskernya, karena wajah kusamku jadi hilang seketika, tapi tetep kudu rutin ya. . Okedeh, itu semua aku dapetin dari Soiree ke 5 @sbybeautyblogger dan @ivabeaute.id . Kalian kalau mau beli, aku saranin ke @ivabeaute.id aja langsung, karena pilihan makeup yang lain juga banyak banget. . #sbybeautyblogger #SBBreview #SBBxIvabeaute #makeup #makeupcollection #collection #eyeshadowpalette #beautycreationscosmetics #primer #lipmatte #epiglo #skincarefornormalskin #indonesianbeautyblogger #bblogger #bbloggerid #skincareset #makeuptutorial #reviewmakeup #makeupforoilyskin

104 8

Wohooo akhirnya aku bisa mainan @beautycreations.cosmetics Tease Me Eyeshadow Palette. Selain itu @ivabeaute.id juga memberikan Long Wear Matte Lip Gloss dan Poreless Face Primer. . Paling kepo sama primernya, karena sebelumnya emang lagi nyoba pakai primer sebelum makeup. . Harganya di @ivabeaute.id termasuk murah sih. Eyeshadow Palette Tease Me harganya 135k, Primernya 70k, lippennya 40k. . Oya kalau kalian lihat, aku juga dapat @epiglo_indonesia yang seri Jasmin. Di @ivabeaute.id sudah dijual satu set gitu, dengan harga 125k. . Aku masih nyoba-nyoba nih, kalian paling kepo sama barang apa nih? . πŸ“·: @redhacs 😘 . #SBBxIvabeaute #SBBreview #sbybeautyblogger #bblogger #bbloggerid #makeupcollection #makeup #makeupparty #skincarefornormalskin #normalskin #skincarecollection #ivabeaute #eyeshadowpalette #beautycreations #beautycreationscosmetics #lipmatte #primer #makeupprimer

138 60

Ini adalah salah satu tips jika punya hidung pesek, tetapi masih ingin gaya dengan kacamata gahoel. . Nama gaya ini adalah cilukba. . Fotonya kece, ya yang ngefoto @crochetandlipstick 😍😍😍 . #glassesgirl #glasses #hijabstyle #hijabqueen #hijab #hijabfashion #hijabi #hijabindo #hijabinspired #brownoutfit #brown #greenleaf #ootdindo #lookbookindo #indonesianbeautyblogger #bblogger #bbloggerid #indonesian #asia #asian #indonesiahijab #indonesiahijabblogger #indonesianfemaleblogger #SurabayaBeautyBlogger #sbybeautyblogger #surabaya #kbbvmember

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.8K
638 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography, Travel
6.6K
177 / post
0.90 %
Indonesia Photography, Architecture
87.8K
1K / post
1.10 %
Indonesia Fashion, Lifestyle
89.7K
-
6.90 %
Indonesia Art, Drawing, Illustrator
19.8K
-
0.50 %
Indonesia
15.3K
-
2.00 %
Indonesia
1.8K
55 / post
2.60 %
Indonesia Celebrities, Technology
13.4K
-
0.40 %
Indonesia Art, Illustrator, Painting
96.1K
-
3.50 %
Indonesia Modeling, Fashion
45.1K
-
20.00 %
Indonesia
21.9K
-
0.01 %
Indonesia
13.7K
202 / post
3.10 %
Indonesia Cooking, Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink, Nature & Outdoors, Fashion
1.8K
325 / post
16.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art
354K
-
3.70 %
Indonesia
21.3K
-
3.30 %
Indonesia