Koreaspace's Instagram Audience Analytics and Demographics

@koreaspace

Indonesia

FOLLOW @koreaspace for more ~ Β© koreaspace all rights reserved, since 2014. [TEMPORARY CLOSE] PP/Businesses inquiries DMπŸ“©
whyβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KOREASPACE

68.4% of koreaspace's followers are female and 31.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.70%. The average number of likes per post is 2965 and the average number of comments is 28.

Check koreaspace's audience demography. This analytics report shows koreaspace's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
169,252
Avg Likes
2,965
Avg Comments
28
Posts
499
Global Rank
104,706
Country Rank
5,661
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KOREASPACE

Female
68.4 %
Male
31.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF KOREASPACE

  • Photography 49.17 %
  • Travel & Tourism 41.92 %
  • Beauty & Fashion 41.86 %
  • Business & Careers 37.18 %
  • Entertainment 36.34 %
  • Music 35.28 %
  • Art & Design 33.56 %
  • Restaurants, Food & Grocery 33.25 %
  • Movies and TV 32.18 %
  • Books and Literature 31.67 %
  • Fitness & Yoga 31.61 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 30.00 %

RECENT POSTS

5,602 38

πŸ”½ 였늘 : hari ini λΆ€ν„° : Dari/mulai μ˜€λŠ˜λΆ€ν„° : Mulai hari ini λ‹€μ΄μ–΄νŠΈ : diet ν• κ±°μ•Ό : akan (melakukan) λ‚΄ : aku (kepimilikan) 닀짐 : janji 약속 dan 닀짐 artinya sama2 janji, tapi 약속 biasanya janji ke orang lain dan 닀짐 biasanya janji yang dibuat dengan diri sendiri atau komitmen. Bisa juga pake 약속 tapi harus menambahkan "λ‚΄ μžμ‹  κ³Ό 의 -" di depan 약속! Contoh : λ‚˜λŠ” μ—„λ§ˆ 와 약속 ν–ˆλ‹€ - Saya berjanji kepada ibu saya. 곡뢀 ν•˜κ² λ‹€λŠ” λ‚΄ μžμ‹  κ³Ό 의 약속 - Sebuah janji untuk diriku sendiri bahwa aku akan belajar. Mudah dimengerti kan? Gimana temen2, ada yang mau ikut nemenin #BAEKHYUN diet? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya. #Koreaspace_kalimat

1,481 4

πŸ”½ Chuseok adalah sebuah festival panen utama dan hari libur nasional selama tiga hari di Korea Selatan yang dirayakan secara besar-besaran pada hari ke-15 bulan ke-8 kalender lunar. Di hari libur ini, kebanyakan orang korea berkumpul dengan keluarga, dan ziarah ke makam leluhur. Makanya, kebanyakan toko tutup karena mereka memilih untuk mudik. Hari raya ini sudah ada dari sejak jaman kerajaan Silla (57 SM – 935). Dulu Chuseok juga dikenal sebagai Hangawi (β€œHan” = β€œraya”, β€œGawi” = β€œtengah”) atau hari besar di tengah-tengah musim gugur. Biasanya Hangawi dirayakan dengan mengadakan lomba tenun menenun, dan pemenang akan dipersembahkan makanan hasil panen yang melimpah. Tradisi ziarah juga dilaksanakan secara khidmat, namun bedanya kalau dulu cuma lelaki yang boleh pergi ke makan, sedangkan para perempuan tinggal di rumah dan memasak makanan. Chuseok memiliki makna cinta pada keluarga, rasa terima kasih, dan berbagi rejeki kepada nenek moyang dan Tuhan yang maha kuasa. Source: inikpop.com #chuseok #Koreaspace_talk

2,801 45

πŸ”½ 1. Arthdal Chronicles part 3 (070919) Arth, Prelude to All Legends adalah judul dari bagian 3 dari petualangan di negeri Arth. Menggantikan tayang Hotel del Luna, perjuangan para karakter ini akhirnya akan menemukan titik akhir. Titik akhir? Atau titik awal dari kehidupan yang baru? Review part 1 dan 2 sudah KS post untuk kalian 2. Flower Crew: Joseon Marriage Agency (160919) Bercerita ttg seorang raja (Seo Ji Hoon) yg membuat permintaan ke agen kencan terbaik Joseon Flower Crew untuk melindungi cinta pertamanya. Atas permintaannya, para mak comblang di agensi mempertaruhkan hidup mereka sendiri untuk mengubah wanita rendahan Gae Ddong (Gong Seung Yeon) menjadi wanita paling mulia. 3. When The Camellia Blooms (180919) When the Camellia BloomsΒ akan menjadi drama romantis tentang kisah cinta yang realistis dan penuh gairah dari tiga pasangan. Diperankan oleh Gong Hyo Jin, Kang Haneul, Kim Ji Suk, Ji Yi Soo, dll. Drama ini akan menyajikan cerita yang ga biasa. 4. Vagabond (200919) VagabondΒ adalah drama mata-mata yang menceritakan tentang seorang pria yang mengungkap kebenaran gelap dan korupsi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat misterius. Lee Seung Gi akan memainkan peran Cha Dal Gun, seorang stuntman yang mengagumi Jackie Chan dan mimpi mendominasi industri film aksi. Suzy akan membintangi drama sebagai Go Hae Ri, seorang agen rahasia yang bekerja menyamar untuk Kedutaan Besar Korea di Maroko. 5. Melting Me Softly (280919) Melting Me SoftlyΒ adalah komedi romantis tentang seorang pria dan wanita yang berpartisipasi dalam sebuah proyek di mana mereka akan dibekukan selama 24 jam. Tetapi, mereka malah terbangun 20 tahun kemudian. Sebagai efek samping dari pembekuan 20 tahun, keduanya harus mempertahankan suhu inti tubuh 33 derajat Celcius untuk bertahan hidup. Saat berjuang untuk hidup inilah mereka sama-sama jatuh cinta. 6.The Tale of Nokdu (300919) Drama yang diangkat dari webtoon ini bercerita ttgΒ romansa unik antara seorang pria bernama Jeon Nok Du (Jang Dong Yoon), yang menyamar sebagai seorang wanita untuk memasuki komunitas wanita misterius. Dia bertemu seorang gisaeng dalam webtoon yang akan mengguncang hubungan tokoh utama. #Koreaspace_talk

4,560 64

πŸ”½ Babi 돼지 (Dwae-ji) Di korea, jika babi muncul di dalam mimpi, hal itu merupakan tanda untuk membeli tiket lotere. Babi adalah hewan beruntung yang menunjukan keberuntungan keuangan untuk yang memimpikannya. Kotoran (tahi) λ˜₯ (Ddong) Seperti babi, orang korea mempercayai bahwa menginjak kotoran atau terkena kotoran di dalam mimpi dapat memberikan uang di dunia kenyataan. Selebritis 유λͺ…인 (yu-myeong-in) Jika bermimpi makan bersama presiden atau selebriti terkenal, atau didatangi mereka ke rumah, dipercayai bahwa akan ada uang yang didapat. Api 뢈 (Bul) Jika memimpikan api, apalagi yang besar, keberuntungan kamu akan semakin besar. Leluhur μ‘°μƒλ‹˜ (Jo-sang-nim) Jika kamu melihat leluhur yang tersenyum kepadamu, dipercayai akan ada perbaikan keberuntungan dalam keuangan. Cr : eggbun - - Semoga bermanfaat ya! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Info Kultur dan Bahasa Korea. #koreaspace_talk

3,073 21

πŸ”½ μ €κΈ°μš” Jeogiyo, μ‹€λ‘€ν•©λ‹ˆλ‹€ Sillyehamnida , μž μ‹œλ§Œμš” Jamsimanyo, punya arti yang sama yaitu PERMISI. Pasti sering denger kata2 ini tapi masih bingung cara penggunaanya? Nih admin jelasin secara singkat ya. Semoga bisa dipahami. . . μ €κΈ°μš” digunakan ketika kamu mau mendapatkan perhatian seseorang atau mulai ngomong sama orang. Misal Dompet orang yang lewat di depan jatuh terus kamu manggil dia, jadi pakai μ €κΈ°μš” Jeogiyo. - μ‹€λ‘€ν•©λ‹ˆλ‹€ digunakan ketika kamu mau masuk ke ruangan sambil ngetuk pintu. Kamu ngomong Sillyehamnida dulu sebelum masuk biar sopan. - μž μ‹œλ§Œμš” dalam konteks permisi digunakan ketika kamu mau permisi ngelewatin seseorang. Bisa pakai μ£„μ†‘ν•©λ‹ˆλ‹€ untuk Formal. - - Semoga bermanfaat ya! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Info Kultur dan Bahasa Korea. #koreaspace_kosakata

12,152 115

πŸ”½ γ……γ„± : 수고 singakatan dari μˆ˜κ³ ν–ˆμ–΄ = kerja bagus γ…‚2/γ…‚γ…‚ : 바이 바이 = bye2/selamat tinggal Apa lagi? Yoook komen! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya. #Koreaspace_kosakata

5,345 59

πŸ”½ μ—¬λŸ¬λΆ„ : Semuanya/ everyone 였늘 : Hari ini 은 : Untuk kata benda / kata keterangan / partikel yang berakhiran dengan huruf konsonan λ°₯ 뭐 : Makan / Nasi (di twit ini berarti 'makan apa') λ¨Ή : Makan ~μ—ˆμ–΄μš” : Bentuk kalimat lampau Mudah dimengerti kan? Gimana temen2, #Jimin tanyain tuh kalian hari ini makan apa? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya. #Koreaspace_kalimat

1,496 18

πŸ“Œ "Kita bangsa besar, kita bukan bangsa tempe. Kita tidak akan mengemis, kita tidak akan minta-minta, apalagi jika bantuan-bantuan itu diembel-embeli dengan syarat ini syarat itu! Lebih baik makan gaplek tetapi merdeka, daripada makan bistik tapi budak." - Ir. Soekarno Hatta Seluruh admin koreaspace dengan lantang meneriakkan MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA INDONESIA! Dan mengucapkan HUT RI KE 74! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . 100x keluh kesah kami layangkan untuk negeri ini tapi 1000x harapan untuk Indonesia terselip di doa-doa kami! Jayalah Indonesiaku jayalah negeriku! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya.

840 0

πŸ“Œ "Kita bangsa besar, kita bukan bangsa tempe. Kita tidak akan mengemis, kita tidak akan minta-minta, apalagi jika bantuan-bantuan itu diembel-embeli dengan syarat ini syarat itu! Lebih baik makan gaplek tetapi merdeka, daripada makan bistik tapi budak." - Ir. Soekarno Hatta Seluruh admin koreaspace dengan lantang meneriakkan MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA INDONESIA! Dan mengucapkan HUT RI KE 74! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . 100x keluh kesah kami layangkan untuk negeri ini tapi 1000x harapan untuk Indonesia terselip di doa-doa kami! Jayalah Indonesiaku jayalah negeriku! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya.

1,005 0

πŸ“Œ "Kita bangsa besar, kita bukan bangsa tempe. Kita tidak akan mengemis, kita tidak akan minta-minta, apalagi jika bantuan-bantuan itu diembel-embeli dengan syarat ini syarat itu! Lebih baik makan gaplek tetapi merdeka, daripada makan bistik tapi budak." - Ir. Soekarno Hatta Seluruh admin koreaspace dengan lantang meneriakkan MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA INDONESIA! Dan mengucapkan HUT RI KE 74! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . 100x keluh kesah kami layangkan untuk negeri ini tapi 1000x harapan untuk Indonesia terselip di doa-doa kami! Jayalah Indonesiaku jayalah negeriku! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya.

1,905 10

πŸ”½ Hari ini 74 tahun yang lalu, tepatnya 16 Agustus 1945, terjadi penculikan terhadap Ir. Soekarno dan Drs. Mohammad Hatta oleh para tokoh pemuda. Kedua proklamator kemerdekaan ini dibawa ke Rengasdengklok, insiden ini dikenal dengan Peristiwa Rengasdengklok. Peristiwa ini terjadi karena perbedaan pendapat antara golongan muda dan tua tentang kapan pelaksanaan proklamasi kemerdekaan Indonesia. Bisa dikatakan, ini adalah konflik antar dua generasi menjelang hari kemerdekaan. Akibat peristiwa itu pula, Rengasdengklok hampir menjadi pusat pemerintahan Indonesia Merdeka, jika skenario perebutan kekuasaan dari Jepang yang direncanakan pemuda itu berjalan mulus. Pada tanggal 16 Agustus 1945 di Asrama Baperpi Jalan Cikini 74 Jakarta, golongan muda mengadakan rapat yang dihadiri oleh Sukarni, Jusuf Kunto, dr. Muwardi, dan Shudanco Singgih dan Paidan Peta Jakarta. Rapat ini membuat keputusan untuk mengasingkan Ir. Soekarno dan Mohammad Hatta ke luar kota dengan tujuan untuk menjauhkan mereka dan segala pengaruh Jepang. Untuk menghindari kecurigaan dari pihak Jepang, Shudanco Singgih mendapatkan kepercayaan untuk melaksanakan rencana tersebut. Sudah banyak versi yang mengungkapkan, bagaimana kisah dua tokoh proklamator tersebut selama dalam perjalanan sampai berada di tangsi Peta (Pembela Tanah Air) Rengasdengklok dan akhirnya kembali lagi ke Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya. #koreaspace_talk

2,380 15

πŸ”½ Setelah kemerdekaan Korea dari Jepang, mereka masih harus melewati fase perang saudara hingga akhirnya pecah menjadi Korea Utara dan Korea Selatan. Saat itu, orang Korea teramat miskin, hingga makan nasi (yang merupakan kebutuhan pokok) saja susah. Sehingga setiap bertemu, satu sama lain mereka akan bertanya β€œλ°₯을 λ¨Ήμ—ˆμ–΄μš”?” (β€œSudah makan nasi?”), jika belum, maka akan diajak makan. Begitu pula dengan kerja keras, sudah tidak diragukan lagi hasil nyata dari kerja keras Korea Selatan saat ini. Pesan dari Presiden Korea saat itu, Park Chung Hee : "Let’s work harder and harder. Let’s work much harder not to make our sons and daughters sold to foreign countries.” (Mari kita bekerja lebih keras dan lebih keras. Mari kita bekerja lebih keras untuk tidak membuat anak-anak kita dijual ke luar negeri) Dan kemudian ditutup oleh quote ini : "Now, we promise that we will hand over a good country to our sons and daughters, we will give you the country worthy to be proud as well.” ("Sekarang, kita berjanji bahwa kita akan menyerahkan sebuah negara yang baik untuk putra dan putri kita, kita akan memberikan negara yg layak untuk dibanggakan.") βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @koreaspace untuk Update-an lainnya. #koreaspace_kalimat #koreaspace_talk

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

11.4K
468 / post
2.10 %
Indonesia Fashion, Lifestyle
7K
92 / post
0.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Travel
2.1K
52 / post
4.50 %
Indonesia Hair & Beauty, Celebrities, Fashion, Health & Fitness
1.1K
50 / post
3.30 %
Indonesia
1.7K
256 / post
14.70 %
Indonesia Photography
37.5K
-
0.10 %
Indonesia
525.4K
-
1.40 %
Indonesia Music, Moms
26.8K
-
0.10 %
Indonesia
3.1K
166 / post
2.50 %
Indonesia
91.2K
-
-
Indonesia Food, Fashion, Design
32.7K
-
4.10 %
Indonesia Riders, Motorcycle Racing
20K
-
-
Indonesia Fashion, Styling, Modeling
15.4K
-
5.90 %
Indonesia Art, Beauty, Business
54.8K
-
-
Indonesia
5.8K
129 / post
0.02 %
Indonesia