Komikmiris's Instagram Audience Analytics and Demographics

@komikmiris

Indonesia

Karena cinta tidak selalu manis, terkadang juga miris. Sofi lainnya @komiknyebelin @komikhoror10 @sibukanmotivator @komikldr
kom▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Content & Apps

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KOMIKMIRIS

50.0% of komikmiris's followers are female and 50.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 10.60%. The average number of likes per post is 4171 and the average number of comments is 60.

Check komikmiris's audience demography. This analytics report shows komikmiris's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
39,622
Avg Likes
4,171
Avg Comments
60
Posts
232
Global Rank
239,535
Country Rank
12,478
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KOMIKMIRIS

Female
50.0 %
Male
50.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF KOMIKMIRIS

  • Business & Careers 58.99 %
  • Travel & Tourism 45.04 %
  • Photography 44.39 %
  • Books and Literature 41.45 %
  • Restaurants, Food & Grocery 41.45 %
  • Technology & Science 38.58 %
  • Art & Design 38.58 %
  • Movies and TV 35.67 %
  • Cars & Motorbikes 35.67 %
  • Sports 35.67 %
  • Pets 35.67 %
  • Music 35.67 %
  • Children & Family 31.58 %
  • Entertainment 29.82 %

RECENT POSTS

4,641 26

#MirisSeasons2 #cerita7 B*ngs*t emang kelakuan para tetangga itu . Komik Miris versi cetak sudah ada di gramedia loh #komikmiris #miris

6,166 58

#MirisSeason2 #cerita6 Pertengkaran dalam diam, adalah pertengkaran yang paling menyakitkan #komikmiris #miris

6,997 47

#MirisSeason2 #cerita5 Cemburu itu tak selalu romantis #komikmiris #miris #KawinLari

5,126 84

#MirisSeason2 Cerita 5 Saat sudah menikah, mungkin kita baru sadar bahwa cinta tak membuat kenyang #komikmiris #miris #KawinLari

5,175 73

#MirisSeason2 cerita 4 Hidup bersama, tak menjamin cinta tetap sama #komikmiris #miris #KawinLari #kawin #nikah #romantis #romance

5,931 83

#MirisSeason2 cerita 3 Bisa hidup seatap dengan orang yang kita sayang adalah mimpi semua orang yang sedang jatuh cinta. Betul? Walau harus mengorbankan banyak hal, tak masalah . Background cerita: 5 tahun kemudian #komikmiris #miris #KawinLari

4,053 56

Selamat idul fitri semuanya. Sudah pesan komikmiris season 1 versi cetak belum? Kalo belum, dm aja. Masih ada kesempatan nih. Untuk harga, silakan lihat postingan-postingan sebelumnya #komikmiris #miris

5,084 39

#MirisSeason2 cerita 2 Selamat tinggal masa sekolah, kami akan sangat merindukanmu. Betul? Hayo yang sudah tua pasti kangen sama masa sekolah kan . Mulai Sabtu ini dan seterusnya, komikmiris akan rajin update, dengan style baru dan cerita baru. Komikmiris season 2 ini akan muncul dengan tema #KawinLari #komikmiris #miris

530 8

Ada yang belum pesan komikmiris cetak? Ada pilihan paket baru nih. Silakan hubungi toko buku online yang tertera di gambar untuk pemesanan paket ini. Atau dm langsung @penerbitgrassmedia untuk pemesanan Jika mau paket di postingan sebelumnya, langsung dm saja #komikmiris #miris

833 81

Ada kuis nih, lihat di gambar rulenya. Ceritakan pengalaman termirismu di komen. Hadiahnya komik terbaruku, standing karakter, ganci dan stiker Jangan lupa follow @penerbitgrassmedia juga yah #komikmiris #miris

1,190 44

Bagaimana kelanjutan kisah Sofi dengan Levo dan Filo? Apakah ada di antara mereka yang menjadi kekasih Sofi? Temukan jawabannya di komikmiris versi cetak Harga di toko buku Rp 65.000, khusus PO harganya Rp 45.500 plus hadiah ganci, dan gambar eksklusif. Bertanda tangan Apa bedanya versi cetak dengan yang di IG? Beberapa bagian digambar ulang dan kisah akhir Sofi diceritakan di versi cetak ini Tidak punya rekening untuk PO? Tenang saja, kamu bisa bayar lewat kantor pos dan alfamart Jika berminat pesan, silakan dm. PO dimulai dari hari ini sampai 25 Mei 2019 Jumlah pemesanan komik cetak ini akan menentukan apakah seasons 2 komikmiris akan dilanjutkan atau tidak #komikmiris #miris

3,510 88

Kabar apa dari kekasihmu yang akan membuatmu sangat terpukul? . Akhir cerita komikmiris akan benar-benar tidak terduga. Aku yakin 100%, tidak akan ada mengira sama sekali Sofi akan memilih jalan hidupnya seperti itu. Buktinya, jawaban di komen postingan sebelumnya, salah semua Sebentar lagi, PO komik cetak Miris dibuka loh. Cerita Sofi dari awal sampai Tamat ada di sana #komikmiris #miris

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

95.8K
-
2.40 %
Indonesia Travel, Photography
26.8K
839 / post
0.60 %
Indonesia Beauty, Business, Art, Celebrities, Technology
1.2K
31 / post
2.20 %
Indonesia Celebrities
221.3K
-
1.00 %
Indonesia
780.8K
-
1.10 %
Indonesia
33.1K
-
0.70 %
Indonesia Food, Cooking
664.3K
-
1.30 %
Indonesia Actors
14.5K
145 / post
0.01 %
Indonesia
1.3K
89 / post
0.07 %
Indonesia Celebrities, Technology
3.9K
501 / post
19.30 %
Indonesia Celebrities, Technology, Photography, Fashion
15.1K
-
-
Indonesia Fashion, Modeling, Styling
32.6K
-
1.10 %
Indonesia
2.1K
122 / post
-
Indonesia Photography, Fashion, Celebrities
331.4K
-
13.50 %
Indonesia Video Blogger
68.5K
-
-
Indonesia