Kevinjulio1993's Instagram Audience Analytics and Demographics

@kevinjulio1993

Indonesia

@anteloph_ @pejushow @soundofyore @suckcapture
nan▓▓▓▓▓@hotmail.com
+62▓▓▓▓▓32
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KEVINJULIO1993

61.0% of kevinjulio1993's followers are female and 39.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 21098 and the average number of comments is 158.

Kevinjulio1993 loves posting about Actors.

Check kevinjulio1993's audience demography. This analytics report shows kevinjulio1993's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,131,986
Avg Likes
21,098
Avg Comments
158
Posts
949
Global Rank
5,211
Country Rank
333
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KEVINJULIO1993

Female
61.0 %
Male
39.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF KEVINJULIO1993

  • Beauty & Fashion 54.42 %
  • Travel & Tourism 51.34 %
  • Business & Careers 50.33 %
  • Photography 47.46 %
  • Art & Design 44.28 %
  • Music 43.24 %
  • Luxury Goods 36.28 %
  • Entertainment 36.25 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 33.67 %
  • Cars & Motorbikes 31.96 %
  • Restaurants, Food & Grocery 31.82 %
  • Movies and TV 31.43 %

RECENT POSTS

13,126 72

Hidup itu menyakitkan, sakit itu menghidupkan

13,151 74

Kingin cipidihin

17,457 63

🍊

11,446 70

KACAU! makin addict nih main game pake #JBLQuantum800 , gimana ga ketagihan coba dan sekarang PSBB bakalan mulai lagi, saatnya dokem seharian di rumah sambil nge-game ini mah. Makin manteb pake JBL Quantum 800 , gaming headset dengan SURROUND™️ dan DTS headphone X v2.0 yang bisa bikin game apapun yang lo mainan jadi dobel-seru!  Grab now at: bit.ly/JBLAPPS #JBL #JBLQuantum #SoundIsSurvival #JBLIndonesia #gamers #gamersofinstagram #mobile #pubgmobile #mobilelegends

14,993 56

Pagi ini #biketowork ditemani oleh bumbag dari @longchamp edisi “Green District Collection” kenapa gw pilih edisi ini karna made from ECONYL, 100% regenerated nylon, yang mengurangi dampak pemanasan global dari nilon hingga 80%. Koleksi ini tersedia di online sekarang di longchamp.co.id . #Longchamp #LongchampGreenDistrict #LongchampFW20 #Econyl #Recycled #Green #RecycledMaterials

24,528 309

Dengan latar baru kita siap mengundang yang tidak siap 💦 #pejushow #perbincanganEsadanKeju #keluardiMulutjangandiPerut #pejuchannel #youtubechannel #youtube #crot

16,826 60

Terakhir keluar nikmatin alam bebas kaya gini mungkin udah lama banget buat gw , ga nyangka bsa keluar touring lagi tahun ini sekaligus merayakan 40years GS dan perayaan menuju hari raya Kemerdekaan ! bersama @bmwmotorrad_id x @eddibrokoli di trek Jawa Barat yang sangat bagus nan indah, stress hilang, hati nyaman, pikiran senang, Puas, Pas, can’t wait tou see you guys next trip ! Terimakasih juga untuk para crew yang sudah bekerja keras mengambil dokumentasi selama perjalanan , pic by fotografer2 handal @gianggawphoto @helltrust_pictures @ardie.pichaus #BMWmotorrad #BMWmotorradindonesia #independencegsfunride2020🇮🇩 #40yearsGS #SpiritOfGS #MakelifeaRide

28,194 615

Aku & kembaranku di cermin

43,246 439

Iseng2 bongkar file di iPad lama, terus gw nemu kompilasi VIDEO ini DAN Ternyata ni video tahun 2013 , udah 7 tahun aja gokss, gw TANTANGIN kalian buat video challenge GINI LAGI!!? 🤣🤣🤣 #harlemshake #harlemshakechallenge #HEARTSERIES2 #HEARTSERIES #throwback #flashback #legend #sebelumTikTok

35,076 185

Hypebrid : perpaduan antara dua insan, unsur / partikel yang terserah gw. ——————————- ( Elenium Basket Black by @velowciped ) 📷 : @thtbcool

22,757 119

Rapih, Detail, Puas & Pas , TERIMAKASIH @reydecaljakarta sudah mengubah sudut pandangku untuk mobilku ini yang sudah hampir 7 tahun bersama, SUKA bgt gw! Jujur di awal gw bingung banget mau nyari warna apa yang pas dan ternyata kalian kasih rekomendasi warna “Satin Blue” yang kalian bilang belum pernah ada di mobil2 lain cuma berani di motor, tapi ternyata hasilnya sangat memuaskan! Berikut sentuhan2 detail logo @anteloph_ sangat simple & ga norak , kalo di foto mungkin warnanya ga begitu keluar tapi begitu ngeliat secara langsung AJIB! Terimakasih sekali lagi @reydecaljakarta & jga @buburayamracer yg udah ngasih rekomen buat masang ni scotlight di mereka , yang mau pasang scotlight udahlah gausah pusing2 bosQ disini ajaalah Rapih asli ! See you guys on the Road 🥶💙🟦🔵 #biruadalahwarnafavoritsaya #mobilkurir

24,866 181

Aku capek pake masker #honestly #literally #actually

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

44.1K
-
-
Indonesia
2.7K
-
0.02 %
Indonesia Food, Restaurants, Chef
19.2K
-
-
Indonesia Fashion, Lifestyle, Styling
49.7K
338 / post
0.80 %
Indonesia Actors, Hair & Beauty, Fashion
2.1K
15 / post
0.10 %
Indonesia
26.3K
830 / post
2.10 %
Indonesia Fashion
69.8K
-
9.30 %
Indonesia
57.3K
-
1.40 %
Indonesia Moms, Shopping, Children
7.6K
-
0.40 %
Indonesia Surfing
2.2K
-
2.80 %
Indonesia
168.1K
-
11.80 %
Indonesia
9.4K
226 / post
3.10 %
Indonesia Photography, Technology
4.6K
-
-
Indonesia
2.6M
-
9.70 %
Indonesia Writers, Lifestyle
14.5K
170 / post
1.70 %
Indonesia