Kemalmochtar's Instagram Audience Analytics and Demographics

@kemalmochtar

Indonesia

Main job: Penyiar GENFMπŸ“» Side Job : MC acara Sunatan ampe Kawinan Manager : Deddy ( 08551077716 ) HARGA SENIN NAIK 😜 YouTube : Kemal food channel
kemβ–“β–“β–“β–“β–“@yahoo.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“62
Indonesia
25–34

Business Category

General Interest

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KEMALMOCHTAR

48.5% of kemalmochtar's followers are female and 51.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.80%. The average number of likes per post is 358 and the average number of comments is 26.

Check kemalmochtar's audience demography. This analytics report shows kemalmochtar's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
44,398
Avg Likes
358
Avg Comments
26
Posts
1,633
Global Rank
608,469
Country Rank
30,035
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KEMALMOCHTAR

Female
48.5 %
Male
51.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF KEMALMOCHTAR

  • Photography 56.63 %
  • Travel & Tourism 50.58 %
  • Entertainment 48.57 %
  • Business & Careers 44.71 %
  • Restaurants, Food & Grocery 44.53 %
  • Art & Design 42.52 %
  • Beauty & Fashion 42.52 %
  • Music 35.94 %
  • Technology & Science 32.94 %
  • Fitness & Yoga 32.40 %
  • Movies and TV 31.14 %
  • Cars & Motorbikes 30.82 %
  • Luxury Goods 30.73 %

RECENT POSTS

146 37

MALEM MINGGU gak ada kerjaan mendingan kita sharing ilmu di INSTAGRAM LIVE ! Untuk penyiar radio di seluruh Indonesia, ikutan yuk THE AIR CHECK ama gw. AZEEEK ( siapa gw sik aircheck2in orang ) gak maksud ngeguruin Tapi mau share aja pengalaman gw 20 tahun di radio. Lo dari radio mana? Bebas... Bandung? Lampung? Solo? Surabaya? Palembang ? Bebasss . Kalau lo bagus gw Catet buat ikutan #GWANAKRADIO2020 🀞🏽πŸ€ͺ . Yuk ah. Malam minggu jam 20.00 yah. Ikutan yaksssss. . . . Comment dan Tag temen lo yang penyiar atau mau jadi penyiar untuk ikutan. . . Yang mau sponsorin IGLIVE ini hub @babamakkiya . Mungkin Mercedes Benz? Rolex? Jamu mpon mpon? Es krim woody? Siapa aja bebassss. 😜

330 8

Sebagai orang tua suka marah ngeliat anak di rumah males ngerjain PR. Suka ampe bikin hadeuhhhh kesel, kesel arghhh 🀯🀯🀯....... Semenjak gw WFH dan anak sekolah di rumah, gw ngeliat gimana effort dia belajar. Semangat, punya curiosity tinggi, competitive dan jauh dari Yang namanya males. . Selama ini gw ngecap anak gw males belajar Karena gak mau ngerjain PR. Itu salah besar! Tanpa melihat effort dia di sekolah seperti apa. Kalau Yang dari gw liat selama ini pas sekolah di rumah, wow I’m amazed kalau dia di kelas juga rajin kaya gini. . . One thing for sure yang gw dapet dari wabah ini adalah, semua orang tua sedang mencetak masa depan anaknya secara direct dengan panduan sekolah yang sangat terbatas. . . So no more.... β€œ wah anak sekolah XXXX emang kaya gitu” . No more school labeling From now on it’s on us . . . Kudos to all parents. Period

97 2

#JASTIPLANGGANAN #TKPBINTARO CLOSED!

231 4

Banyak yang penasaran gimana sik penyiar radio bisa WFH, ber3 pula dan siaran dari rumah masing2. Nah inilah gear gw untuk WFH ala penyiar radio, Ada laptop untuk ngedit audio, 1 HP untuk video call stenby dengan team biar ngobrol gak nabrak, dan 1 hp lagi untuk rekam suara dengan parter2 gw. Gak lupa juga ditambah dengan senjata rahasia gw @izisoup penunda lapar ditengah2 siaran. Pagi2 kita syikat Yang rasa spicy sour soup biar Lebih melek lagi siarannya. Rasanya enak dan kalorinya terjaga Karena cuma 70 kalori. WFH gak berarti gak jaga makan dong.... yeekaaaannn.

237 79

#JASTIPLANGGANAN #TKPBEKASI Tag temen lo yang suka nasi padang dan tinggal di Bekasi . . . Gw udah nutup resto gw untuk makan di tempat 2 minggu Yang lalu, percis seminggu setelah gw buka untuk umum. And maybe we are the 1st restaurants who did this , saat itu takut Karena pemasukan pasti berkurang Tapi gpp, Yang penting gw punya SDM sehat dan tamu juga sehat. Then we came out with the idea membagikan nasi bungkus free untuk setiap ojol Yang dateng untuk ambil pesananan. Dan sekarang perdana kita akan mulai #JASTIPLANGGANAN. Dimana lo #dirumahaja biar kita Yang anter ke daerah lo yang. Lo nanti tinggal kirim gosend atau pick up di titik Yang nanti kita akan DM. Yuk temen2 Yang berkerak di bidang F&B it’s time to be creative. Lo bisa juga coba ide ini, hopefully it will work dan kita bisa puter terussss roda ekonomi UKM kuliner indonesia, sehingga SDM tetap bekerja, supplier tetap kebeli dll. Let’s do this. . . Siap2 pantengin IG @nasikapaulangganan untuk tau cara #JASTIPLANGGANAN #TKPBEKASI . . Btw abis #tkpbekasi enaknya mana?

454 19

Jam 10.00 gowes dulu awww, katanya mataharinya lagu Cakep2nye.... keliling komplek juga cukup kok #yangpentinggerak dan Jangan lupa ##jagajarak #physicaldistancing . . Hai, mari kita bersama-sama mendukung gerakan physical distancing, dengan bekerja dirumah. Bagi yang masih harus beraktivitas diluar rumah, dan memilih bersepeda karena #sepedaitubaik untuk menghindari kerumunan dan sehat, mari tetap gunakan pelindung dan masker untuk kesehatan kita semua. Ayo bagikan pesan positif dengan foto versi kalian, agar semua tetap semangat dan sehat menjalani harinya! Tag temen sepergowesan @dvebrianto @zokabauzat @fitaminbike @rickyrahimp @mc_pdk @pesepedahitam @liamsplaydad @iwanpurwanto @eatdrinksleepwell @itu_toma @philipjk @michaelreinhard @merwinadenan @dinda.daud @akbar_hijriyanto @dagienkz @nirinazubir_ #Sepedaitubaik #yangpentinggerak

479 16

Jam 10 selesai siaran langsung berjemur di TAMAN..... tapi realitanyanya tamannya seupil πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #siarandarirumah #workfromhome

1,376 45

Kelamaan WFH BISA BERBAHAYA!!!!! Challenge from @aliatiana ..... #untiltomorrow . . Kena jugaaaaaaa😜

606 50

* STARTING TODAY WE SERVE GOFOOD & TAKE AWAY ONLY. #NKLangkatbangku #GWLANGGANAN . . Sumpah berat banget buat gw, @yantyas dan team @nasikapaulangganan untuk posting foto dan nulis caption ini. Hmmmpf..... belum ada 1 bulan bisnis gw berjalan, tapi ada badai cobaan datang. Dan cobaan ini bukan untuk sektor F&B aja tapi semua usaha di Jakarta bahkan dunia. Jujur gw dilema, disatu sisi ada belasan karyawan yang bergantung hidupnya dgn @nasikapaulangganan dan gw dan team gak mau merumahkan mereka, juga ada biaya sewa, operasional yang harus dibayar. Tapi di sisi lain, gw aware bahwa COVID 19 ini bahaya banget. Kesehatan pegawai dan pelanggan itu prioritas. Kita ingin berkontribusi untuk mengurangi penyebaran virus corona ini. Why now? Kenapa gak nunggu himbauan pemerintah. Jawabannya gw gak mau jakarta jadi seperti kota2 lain yang angka penyebaran dan kematiannya tinggi kaya itali dan negara2 lain....kita sudah diberikan contoh oleh tuhan kejadian kejadian di luar negri, there's no way gw akan diem aja dan tetap berjualan normal seakan2 nothing is happening. So once again thank you for your support selama ini. Please support @nasikapaulangganan dengan order lewat go-food dan take away. Dan jangan lupa untuk beli juga dari resto2 lokal deket rumah lo .....mungkin ayam geprek, nasi goreng, steak, bakso, bubur, siomay, martabak or anything yang bisa kita beli untuk muter roda ekonomi local ukm F&B . love you all salam #GWLANGGANAN

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

23.9K
-
0.01 %
Indonesia
4K
243 / post
8.30 %
Indonesia Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Art
2.5K
128 / post
8.90 %
Indonesia Technology, Health & Fitness
4.9K
14 / post
0.20 %
Indonesia
44.6K
-
0.70 %
Indonesia
129.8K
-
-
Indonesia
104.3K
-
2.10 %
Indonesia
102.7K
559 / post
1.20 %
Indonesia Fashion, Styling, Lifestyle, Photography, Architecture, Film, Music & Books
3.4K
149 / post
2.70 %
Indonesia Food & Drink
2.1K
88 / post
6.80 %
Indonesia Travel
1.2K
147 / post
20.80 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Film, Music & Books, Technology
2.1K
79 / post
2.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture
26.7K
-
6.20 %
Indonesia
8.4K
30 / post
0.40 %
Indonesia
96.3K
-
-
Indonesia Video Games