Jurgenklaric's Instagram Audience Analytics and Demographics

@jurgenklaric

Colombia

📖Autor 4 BestSellers Planeta 🙌🏻Influenciador positivo 🔝Empresario, investigador y Mentor inscríbete al curso gratis acá!👇🏻
Man▓▓▓▓▓@jurgenklaric.com
+17▓▓▓▓▓49
Colombia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF JURGENKLARIC

39.6% of jurgenklaric's followers are female and 60.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 2195 and the average number of comments is 74.

Jurgenklaric loves posting about Events, Actors.

Check jurgenklaric's audience demography. This analytics report shows jurgenklaric's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,108,816
Avg Likes
2,195
Avg Comments
74
Posts
1,990
Global Rank
27,039
Country Rank
789
Category Rank
640

GENDER OF ENGAGERS FOR JURGENKLARIC

Female
39.6 %
Male
60.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF JURGENKLARIC

  • Movies and TV 64.18 %
  • Technology & Science 50.35 %
  • Beauty & Fashion 42.51 %
  • Art & Design 39.60 %
  • Books and Literature 38.61 %
  • Fitness & Yoga 37.69 %
  • Business & Careers 35.76 %
  • Restaurants, Food & Grocery 34.65 %
  • Music 34.55 %
  • Travel & Tourism 34.45 %
  • Entertainment 33.39 %
  • Luxury Goods 32.51 %
  • Cars & Motorbikes 32.14 %

RECENT POSTS

1,034 37

¡Conéctate hoy! Para que estés al día con todo lo que hemos visto esta semana de entrenamiento. 12:00 m México/Colombia/Perú - 1:00 pm Miami – 2:00 pm Argentina/Chile - 7:00 pm España. Será un resumen completo y por supuesto EN VIVO.💥 ¡Te espero!💪🏼 #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

1,919 118

Llegamos a la clase #03 🤜🏼🤛🏻 Estoy muy emocionado por seguir entregándote conocimiento gratis. Me preparé por 6 meses para enseñarte hoy, cómo decir poco y conectar mucho. Nos vemos esta noche a las 8:00 pm Miami - 7 pm México/Colombia - 9 pm Argentina/Chile - 2 am España. Espero que la disfrutes tanto como yo. ¿Quiénes se conectarán en vivo hoy? #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

4,241 83

El mejor maestro del hombre empresario es el fracaso. Si te comprometes al cambio y analizas las fallas que tuviste en tu primer fracaso, vas a lograr cosas maravillosas. No te pierdas hoy, mi clase #02 "Los factores que detonan la explosión".💥 No faltes… ¡Te espero!🤜🤛 #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

1,547 77

¿Tienes preguntas acerca del día del entrenamiento 01❔ Únete a mi grupo privado de Facebook, te estaré respondiendo todas tus dudas. https://www.facebook.com/groups/elsecretodelmejorvendedor ¡Nos vemos esta noche! 8:00 pm Miami - 7:00 pm México/Colombia - 9:00 pm Argentina. #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

2,689 126

Este es el curso más importante de mi vida y quiero que tú seas parte de él. Por primera vez, en mis 30 años de trayectoria, estoy feliz de compartir y regalarte absolutamente todos mis Secretos y de los Mejores Vendedores. Inscríbete totalmente gratis en el enlace que está en mi Bio y descubre cómo lograr ventas exponenciales a través del Marketing Digital. Te espero desde hoy a las 8:00 PM Miami - 7:00 PM MEX/COL - 9:00 PM ARG. #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

2,173 67

El liderazgo digital no es el futuro, es el ahora.💥 Nos vemos hoy sin falta a las 10:30 pm Miami - 9:30 pm MÉX/COL - 11:30 ARG. ¡No te lo puedes perder! #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

5,186 64

Descubre cómo desarrollar y explotar tu potencial en mi curso El Secreto del Mejor Vendedor. Regístrate en el enlace de mi perfil. #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

3,315 139

Inscribirte en este entrenamiento gratuito sin duda es una prueba irrefutable de que no quieres quedarte atrás, de que estás dispuesto a avanzar y lograr todo lo que sueñas. Enlace del registro en mi Bio. #ElSecretoDelMejorVendedor #JurgenKlaric

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Colombia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

60.2K
-
0.30 %
Colombia Travel, Hotels
2.7K
152 / post
2.90 %
Colombia Health & Fitness, Cooking, Food & Drink, Education, Humor
58.6K
-
0.90 %
Colombia Actors, Modeling
4.7K
-
8.20 %
Colombia Soccer, Actors, Virtualization
180.1K
-
0.50 %
Colombia Actors, Virtualization
41K
-
0.30 %
Colombia Fashion, Actors
28K
-
-
Colombia Shoes
26.3K
-
3.00 %
Colombia Actors
38K
-
0.40 %
Colombia Actors, Chef
47.2K
-
0.10 %
Colombia Actors, Virtualization
25.6K
-
0.40 %
Colombia Fashion, Lifestyle
22.5K
-
0.40 %
Colombia Art, Piercing
23.2K
-
-
Colombia Actors
58.3K
-
0.30 %
Colombia Virtualization, Actors
22.6K
-
2.20 %
Colombia Actors, Modeling