Juliaintanrp's Instagram Audience Analytics and Demographics

@juliaintanrp

Indonesia

SUB-TBN.ID 🇮🇩 Lifestyle | Beauty | Food Bussines Inquiries: DM/ Part of @gaunkebayasurabaya @oninfluencer @twoclick_outfit
jul▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

8

Paid Campaign Count

12

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF JULIAINTANRP

61.6% of juliaintanrp's followers are female and 38.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.10%. The average number of likes per post is 478 and the average number of comments is 95.

Juliaintanrp loves posting about Gardening, Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Fashion.

Check juliaintanrp's audience demography. This analytics report shows juliaintanrp's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
26,308
Avg Likes
478
Avg Comments
95
Posts
867
Global Rank
1,213,895
Country Rank
59,477
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR JULIAINTANRP

Female
61.6 %
Male
38.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF JULIAINTANRP

  • Beauty & Fashion 79.72 %
  • Travel & Tourism 76.31 %
  • Photography 75.04 %
  • Restaurants, Food & Grocery 60.46 %
  • Business & Careers 58.96 %
  • Art & Design 51.29 %
  • Luxury Goods 47.10 %
  • Children & Family 40.48 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 38.97 %
  • Sports 36.40 %
  • Entertainment 33.26 %
  • Movies and TV 33.09 %

RECENT POSTS

337 103

So, aku mau honest review sabum dari djavaskincare . Sumpah my first impression ku langsung tertuju pd aromanya dong. Pas umboxing baru setengah aja aromanya gila wangi parah. Freshh kayak aroma rempah berasa lagi di Bali hihi. Bener bener relax bgt dan halus bgtbdi kulit LUVV bgt💕💕 . #djava #sabundjava #sabunherbal #storyofdjava #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunmuka #sabunwajah #sabunmandi #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #nuamooreaindonesia #sabunnuamoorea #klinskin #sabunklinskin #sr12 #sr12herbalskincare #sabunhawa #sabunyukja #sabungove #sabundosting

509 104

Team black mana suaranyaa..🤓 #black#fashion#hits#instadaily#stayathome#lfl#like4likes#likeforlikes#likes#love#hijab

511 121

Hi guys, ada yang baru nih dari Natur-E untuk kamu yang ingin kulit cerah alami dengan hasil maksimal dan aman pastinya. . Natur-E White Brightening Day Cream Yang mampu membuat kulit nampak satu tingkat lebih cerah merata secara alami saat pemakaian pertama serta Mengandung SPF 18 dan PA++ Lalu ada juga Natur-E White Hand & Body Serum yang teruji klinis memberikan Brightening Effect setelah pemakaian selama 28 hari. . Selain itu masih banyak produk Brightening series lainnya dan berbagai manfaat yang baik untuk kulit karena memiliki kandungan aktif yaitu Glutathione, Olive extract, Giga White & Vitamin E. Btw produk ini aman untuk kulit sensitif dan sudah bersertifikat Halal MUI. Yuk guys cobain dan kepo in @natur_e_indonesia sekarang juga. . Produk ini bisa kalian dapatkan di www.watsons.co.id , @infosuperindo, @dandankustore atau di Natur-E Official Store di @tokopedia: nature-official #ShowYourTruBright

897 92

Love in tokyo "seolah olah"🌸 . #tokyo #exploretokyo #explorejapan #japan #lfl #likeforlikes #like4likes #likes #instagram #explore #holiday #winter #hijab #hijabers #hijabtraveller #hits #influencer

575 90

Darkness👀 #night#instagram #lfl#fff#like#likeforlikes#hijab#ootd#explore

587 92

Moon maap ni ye, dripd dibuang sayang. Eaa🤓 #tokyo #japan #explorejapan #exploretokyo #like #hijab #hijabtraveller #lfl #instagram #explore #hits #influencer #tourism

428 109

Aku selalu ingin tampil stylish dan chic selama Ramadhan ini.⠀ Blouse batik dari @uniqloindonesia ini pilihan yang ok dan bisa di pakai di segala acara juga membuat semakin chic⠀ Keren juga kan kalo aku pakai nanti saat lebaran dirumah? ⠀ ⠀ #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlobatikmotif

456 98

Yuk yuk bisa yuk, puasa tinggal hitungan hari! Walaupun masih harus kerja, tapi dengan GrabFood #SiapAntarSesuaiJadwal semuanya jadi lebih mudah. Dengan fitur ini, kamu bisa pesan makanan di siang hari untuk request pengiriman sebelum buka puasa! Jadi maksimal pesan 2 jam sebelumnya ya. Fiuh, kebantu banget nget nget! Apalagi buat kaum 9 to 5 kaya aku yang nggak sempet masak. Terima kasih @grabjatimrek !! Buruan #NgeGrabFood sekarang~

507 113

Berdua tetap bersama dengan #thisRamadanSpirit yang sama, tetap kompak dan stylish walau terpisah jarak dengan memakai koleksi @uniqloindonesia.

485 78

Kurang lengkap nih, kalau Mau buka Puasa tanpa Salad dan Lasagna dari @saladbuahmomsa⠀ ⠀ bener - bener fresh dan full topping. btw salad nya ada yg topping coklat juga lho, dan lasagna nya super lembut teksturnya. penasaran? yuk cobain hanya di @saladbuahmomsa ⠀ @saladbuahmomsa ⠀ @saladbuahmomsa ⠀ ⠀ #salad #saladbuahsurabaya #dessert #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #dessert #food #desserts #yum #chocolate #choco #chocolatte #dessertlover #kuliner #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #like #hits #influencer

376 67

Lebaran kali ini Memang agak berbeda,⠀ Lebih baik di rumah aja jaga kesehatan dan jangan panik. ⠀ ⠀ Better kalau temen temen tidak mudik, dan jangan takut atau bingung nanti akan makan apa, karena @ptbahteraadijaya dan @wahyoo.group support para penyedia jasa makanan warung untuk tetap buka dengan menyediakan masker untuk mereka.⠀ ⠀ Yuk, bersama kita membantu menaggulangi krisis COVID-19 dengan cara di Rumah aja. Jangan kemana mana. Stay Safe, Stay healhty ☺⠀ ⠀ @ptbahteraadijaya dan @wahyoo.group⠀ #BahteraPeduli #DiRumahAja dan #RamadhanDiRumahAja

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

8.8K
-
6.90 %
Indonesia Video Blogger
189.6K
-
4.20 %
Indonesia
3.6K
154 / post
4.20 %
Indonesia Travel, Photography
566K
-
0.20 %
Indonesia
111.1K
-
0.10 %
Indonesia
7.7K
275 / post
2.70 %
Indonesia
51K
-
1.00 %
Indonesia Business
94.1K
-
2.40 %
Indonesia
4.2K
218 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture
28.9K
-
-
Indonesia Events
11.1K
403 / post
2.90 %
Indonesia
2.5K
213 / post
-
Indonesia Fashion, Photography
2.3K
184 / post
0.08 %
Indonesia Fashion, Celebrities
47.3K
-
-
Indonesia
4.5K
433 / post
0.11 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography