Instaunpar's Instagram Audience Analytics and Demographics

@instaunpar

Indonesia

Universitas Parahyangan Bandung Community Contact: Line@ (@ydj5380y) 📩 Just check us for all info about UNPAR. Welcome UNPARian 2017 ! #instaunpar
ins▓▓▓▓▓@yahoo.co.id
Bandung|Jawa Barat
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF INSTAUNPAR

Average engagement rate on the posts is around 1.40%. The average number of likes per post is 39 and the average number of comments is 1.

73.42% of the followers that engaged with instaunpar regularly are from Indonesia, followed by United States at 5.06% and Japan at 3.8%. In summary, the top 5 countries of instaunpar's posts engager are coming from Indonesia, United States, Japan, Canada, France.

Instaunpar loves posting about Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Travel.

Check instaunpar's audience demography. This analytics report shows instaunpar's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,645
Avg Likes
39
Avg Comments
1
Posts
789
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR INSTAUNPAR

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF INSTAUNPAR

  • Indonesia 73.42 %
  • United States 5.06 %
  • Japan 3.8 %
  • Canada 2.53 %
  • France 2.53 %

RECENT POSTS

29 4

Udah tau kan tentang Kompetisi #GOVIDEO2017? Kalau belum tau, kalian bisa klik LINK di bio kami untuk info lebih lanjut. Bagi kamu yang udah tau dan mau ikutan, buruan submit video keren kalian yang bertema #HidupTanpaBatas. Kamu bisa bikin video dengan genre: Animasi, Dokumenter, Drama, Video Musik, Komedi dan bisa juga campuran dari beberapa genre tersebut! Kenapa sih harus ikut kompetisi GO-VIDEO 2017? 🤔 Karena kamu bisa memenangin hadiah ratusan juta dan karya kamu akan dilihat banyak orang! Yuk, submit sebelum 30 September 2017! . . . #GOJEKinAja #GOJEK #KompetisiVideo #Videocompetition #Animasi #Dokumenter #Drama #VideoMusik #Komedi #GOVIDEO #instaunpar

103 0

Parkiran Unpar Penuh, EZ Parking Kembali Jalankan Sistem Titip Kunci STOPPRESS – MP, Penuh dan terbatasnya lahan parkir di kampus Unpar menjadi permasalahan yang timbul kembali. Beberapa mahasiswa yang menggunakan kendaraan roda empat harus memarkirkan kendaraannya di bahu jalan sekitar kampus Unpar, yang membuat lalu lintas sekitar kampus terganggu. Menyusul aksi pemblokiran Jalan Bukit Jarian Senin (21/8) lalu , titip kunci dijalankan kembali Selengkapnya: http://mediaparahyangan.com/?p=8700 Via: @mediaparahyangan #instaunpar #unparianstories #unparian #unparian2017

36 0

Pindahan kosan lebih mudah dari nyiapin nikahan. Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg #instaunpar

27 0

Pindah kosan semudah cari gebetan? Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

23 0

Diskon 20% untuk kamu yg belum bisa move on. Gunakan voucher code "INSTAUNPAR2017" untuk move on bareng @goboxindonesia, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

40 1

Pindahan kosan lebih mudah dari nyiapin nikahan. Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg #instaunpar

15 0

Pindahan kosan lebih mudah daripada ngelupain mantan. Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

155 0

Jalan Bukit Jarian Diblokir Karena Protes Kebijakan Parkir, Akses Mahasiswa Ke B3 PPAG Terganggu STOPPRESS MP, UNPAR-Pada hari Senin 21 August 2017, telah terjadi pemblokiran jalan oleh sejumlah warga setempat sekitar kampus Unpar Ciumbuleuit, kelurahan Cidadap, Bandung. Pemblokiran jalan terjadi sekitar pagi hari selama kurang lebih dua jam menyebabkan sejumlah mahasiswa tidak dapat memarkirkan kendaraan di Basement 3 PPAG. Selengkapnya: http://mediaparahyangan.com/?p=8667 Via: @mediaparahyangan #instaunpar

26 1

Diskon 20% untuk kamu yg belum bisa move on. Gunakan voucher code "INSTAUNPAR2017" untuk move on bareng @goboxindonesia, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #goboxbdg #unparian2017 #unpar2017 #instaunpar

36 0

Pindah kosan semudah cari gebetan? Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

30 0

Pindahan kosan lebih mudah dari nyiapin nikahan. Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

31 0

Pindahan kosan lebih mudah daripada ngelupain mantan. Yuk pindahan dengan @goboxindonesia sekarang juga, biar gak repot pake aja fitur tambahan untuk tenaga angkut (shipper). Dapatkan diskon 20% dengan menggunakan voucher code "INSTAUNPAR2017". Berlaku hingga 31 September 2017 #MOVEFURTHER #PENGIRIMANTANPABATAS #GOBOXBdg

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

45.3K
-
2.50 %
Indonesia
298.5K
-
-
Indonesia Fashion, Modeling
1.9K
18 / post
-
Indonesia Photography, Nature & Outdoors
1.6K
218 / post
14.10 %
Indonesia
1.3K
44 / post
4.30 %
Indonesia
13.6K
-
3.40 %
Indonesia
98.5K
-
7.30 %
Indonesia Quotes
4.3K
92 / post
1.30 %
Indonesia
144.2K
-
0.30 %
Indonesia
72.3K
-
0.30 %
Indonesia
40.7K
-
-
Indonesia Music, Actors, Singer
894.3K
-
14.80 %
Indonesia Video Blogger
1.2K
109 / post
9.60 %
Indonesia DIY & Crafts, Hair & Beauty, Fashion
27.9K
-
0.50 %
Indonesia
1.9K
182 / post
0.09 %
Indonesia Celebrities