Inayma's Instagram Audience Analytics and Demographics

@inayma

Australia

𝘎𝘢𝘮𝘪𝘯𝘨✦𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺✦𝘊𝘢𝘴𝘵𝘦𝘳 BA @goodgamingshop @teamlunanera |Caster @revivaltvid |Top-Up @codashop.idofficial 𝐒𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 YouTube&Twitch Manager 082125655247
ina▓▓▓▓▓@gmail.com
Australia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

13

Paid Campaign Count

5

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF INAYMA

19.3% of inayma's followers are female and 80.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 7.60%. The average number of likes per post is 10228 and the average number of comments is 52.

Inayma loves posting about Art, Celebrities, Design, DIY & Crafts, Gardening, Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink, Humor, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Technology, Fashion, Game.

Check inayma's audience demography. This analytics report shows inayma's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
134,499
Avg Likes
10,228
Avg Comments
52
Posts
273
Global Rank
214,753
Country Rank
20,256
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR INAYMA

Female
19.3 %
Male
80.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF INAYMA

  • Tobacco & Smoking 45.10 %
  • Travel & Tourism 43.86 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 40.83 %
  • Music 39.94 %
  • Business & Careers 38.49 %
  • Beauty & Fashion 37.75 %
  • Sports 34.89 %
  • Entertainment 33.62 %
  • Art & Design 33.54 %
  • Photography 32.91 %
  • Books and Literature 32.65 %
  • Technology & Science 31.91 %
  • Luxury Goods 31.61 %
  • Movies and TV 31.37 %
  • Cars & Motorbikes 31.18 %

RECENT POSTS

18,472 107

It goes on and on and ooonnn

38,886 368

Bukan kacanya yg bikin elo keren, tapi elo yang bikin kacanya keren 😎 Custom quote @cianicolay HAHA #yourztyle

11,505 34

2020 kalian gimana? 2020 ini aku belajar banyak hal dan pastinya masih bersyukur sehat sampai skrg. It's been tough for me since at the start of the year, I thought I'm not going to stay in Indonesia for so long so that I can go back to Melbourne. Then corona hits Indo, and made it impossible for me to go back. After that, kerja kantoran and keluar. Decided untuk fully focus on esports ❤️ And I'm so thankful juga bisa kenalan sama banyak temen baru dan juga circle yg tidak toxic jd tau mana temen yg asli 🥰 Thanks semua yang udah ada sama aku gk cuma di 2020, tp juga through my journey in life. Stay safe semuanya!

8,598 49

Quarantine gini inay ngapain aja sih? Selain makan, minum, tidur, yang pasti juga kalian lakuin, tentunya bikin konten yang rajin dong biar makin produktif! Senengnya tuh sekarang ada #OPPOA53 yang tahan banting banget nemenin seharian karena punya baterai yang super besar. Main game atau nonton juga lebih nyaman karena Neo Display OPPO A53 ini punya refresh rate sampai 90Hz! Tapi gak cuma itu, karena lagi ada The Joy-Full OPPO Sale, banyak smartphone dan aksesoris @OPPOIndonesia yang bisa dibeli dengan harga spesial, plus banyak bonusnya! Coba deh main ke @OPPOIndonesia buat info lengkapnya. Aku balik bikin konten dulu! 🤓 #OPPOIndonesia#OPPOA53

12,572 94

Proud to be part of #RI2020 🇮🇩 Lots of love and big hugs to @chandraliow @nessiejudge @aulion @jovialdalopez @andovidalopez yang initiated #RI2020 udah inspire & give many people hope untuk terus berkarya walopun di masa pandemi kaya gini ❤️ Thanks untuk semua org yang udah involved, pastinya yg udah nonton, support para konten kreator Indonesia sampe sejauh ini! ❤️ Sekaget itu kenapa bisa di contact 🥺 Awalnya ga pede bgt knowing ini project gede banget dan yang terakhir. Terus di tanya "lo konten kreator kan?" "Iya..." "Aktif kan?" "Iya..." "Terus kenapa ga pede kalo ada di rewind?" Sumpah disitu langsung speechless banget dan langsung gas mau ikut participate di Rewind Indonesia 2020. Ini beneran pengalaman pertama kali liat high-tech cinematography equipments, gigantic venue, and veryyyy colorful sets. AND MEGANG ARRI CAMERA HUAHUAHAHA VERY PROUD OF THAT TOO.

5,790 24

Aku tau kalian gapunya ps5 dan iphone 12. Mau? Ikutan Shop & Win yg ada di aplikasi Alfagift. Tinggal download aplikasi #Alfagift terus belanja kebutuhan kalian dengan minimum Rp 50rb ! Abis itu kalian akan terima E-receipt yang akan jadi tanda kamu sebegai peserta Shop & Win Bagi kalian yang menang nantinya jangan lupa untuk menebus 1 Poin di #Alfagift ya! Pemenang akan diumumkan di akhir periode Yuk belanja sekarang dan dapetin konsol dan gadget trendy ini~ More info cek di akun @alfamart & @alfagift_idn S&K berlaku #Alfagift #Shop&WindiAlfagift #SolusiBelanjaHarianmu

8,467 18

Secret Santa tapi gift nya malah ketinggalan ✨ maaf gatau siapa 🎁

5,434 16

Mau taun baru, jgn sampe keabisan kuota! Aku yang kerjanya serba mobile, hobi ngegame dan streaming sampe scroll IG, TikTok berjam-jam, butuh banget provider yang ngasih data berGIGA-GIGA tanpa takut kehabisan kuota. Kartu perdana baru @liveondatapower - provider digital baru dari XL yg ngasih aku power penuh atas lifestyle digital sepenuhnya! Paket perdana spesial Power Max 100GB bisa di pakai untuk semua aplikasi, terdiri dari 50GB kuota utama + 50 GB kuota bonus valid selama 90 hari dan kalo kuota bonus nyisa, bisa di bawa ke bulan berikutnya selama kamu memperbarui paketnya sebelum masa tenggang. Gak cuma itu, ditambah juga 20 menit telpon dan 20 sms ke semua operator! YUK buruan pesan kartu perdana di Official Shop Live.On di @shopee_id dengan harga spesial Rp 115rb. Cuma sampai 31 Desember 2020! Buat 25 followers yang komen "MAU" dan mention @liveondatapower bisa dapet voucher diskon 10rb untuk beli perdana Power Max 100GB di Official Shop Live.On di @shopee_id #DataOnPowerOn #PowerMax100GB

14,224 84

Siapa yang lagi mau traveling di akhir tahun? Info penting nih buat kamu: @Traveloka lagi ada promo free rapid antigen test dan discount 50% untuk PCR Swab Test selama akhir tahun ini! Jadi #BebasCemas deh. Tapi pastinya tetap harus mematuhi protokol kesehatan ya, supaya traveling kamu aman dan nyaman. Caranya gampang banget buat kamu dapetin promo ini loh! Abis beli tiket pesawat, kamu tinggal ke Traveloka Xperience dan input kode promo BEBASCEMASXPFLA saat check out. Nah buat kalian yang masih bingung bisa check video di slide berikutnya ya! Yuk pesen tiket pesawatnya sekarang di Traveloka! #Traveloka #PromoTraveloka 📸 @imnotady

5,966 29

Kulitku kering banget karna kena AC mulu 🥲 Selama masa pandemi ini aku jarang banget ngerawat kulit tubuh, yahhh karena parno mau keluar rumah jadinya kulit aku sekarang jadi kering banget kayak gak sehat dan gak terawat. Untungnya sekarang ada Dove Body Cream Series yaitu Dove Beauty Cream dan Dove Intensive Cream. Karena kulit aku sekarang jadi kering banget aku pake yang Dove Intensive Cream, dengan aroma classic dove yang super enak dan bikin tenang, Dove Intensive Cream ini emang khusus merawat kulit extra kering supaya sehat dan lembab lagi! Karena aku pakainya rutin sekarang kulit aku jadi gak kering lagi deh. Tapi jangan sedih, buat kalian yang kulitnya gak terlalu kering bisa pakai Dove Beauty Cream yang bisa bikin kulit lebih lembut dan menjaga kelembaban kulit kalian. Dan product dari Dove Body Cream Series ini bisa di dapetin di Sociolla loh! Yuk buruan beli untuk tetap merawat dan menjaga kulit kalian #dove24hrbeauty

11,246 53

Put your head on my shoulder 🎵🎤

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Australia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

14.5K
747 / post
2.50 %
Australia Health & Fitness, Celebrities, Hair & Beauty
15.5K
198 / post
1.10 %
Australia Cooking, Food & Drink
18.5K
233 / post
0.30 %
Australia Celebrities
25.4K
-
0.30 %
Australia Food, Recipes, Cooking
96.7K
1K / post
3.70 %
Australia Events, Travel, Adventure, Photography
3.1K
44 / post
0.70 %
Australia Nature & Outdoors, Photography, Travel
47.3K
-
1.60 %
Australia Photography, Landscaping, Nature
1.5K
120 / post
2.80 %
Australia Fashion, Hair & Beauty, Celebrities, Design
128.4K
-
0.90 %
Australia Fitness, Coaching, Gym
1.4K
56 / post
4.70 %
Australia Design, Fashion, Celebrities
3.3K
-
10.60 %
Australia Music, Actors, Singer
1.7K
-
6.00 %
Australia Coaching, Training, Fitness
117.7K
4K / post
2.20 %
Australia Fashion, Modeling, Photography
11.5K
264 / post
0.02 %
Australia Hair & Beauty, Fashion, Celebrities, DIY & Crafts
6.8K
-
1.10 %
Australia Food, Fashion, Recipes