Imahbabaturan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@imahbabaturan

Indonesia

Warung kopi kampung di kota | Jl. Kebon Bibit No.3, BANDUNG || Buka setiap hari jam 08.00-22.00 || email: || #cobainlah
ima▓▓▓▓▓@gmail.com
Bandung
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF IMAHBABATURAN

Average engagement rate on the posts is around 0.90%. The average number of likes per post is 131 and the average number of comments is 3.

70.59% of the followers that engaged with imahbabaturan regularly are from Indonesia, followed by United States at 7.84% and Ghana at 1.96%. In summary, the top 5 countries of imahbabaturan's posts engager are coming from Indonesia, United States, Ghana, Albania, United Kingdom.

Check imahbabaturan's audience demography. This analytics report shows imahbabaturan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
14,423
Avg Likes
131
Avg Comments
3
Posts
1,704
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR IMAHBABATURAN

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF IMAHBABATURAN

  • Indonesia 70.59 %
  • United States 7.84 %
  • Ghana 1.96 %
  • Albania 1.96 %
  • United Kingdom 1.96 %

RECENT POSTS

63 0

Bebersih dulu, mo malem mingguan :)))) ##warungkopiimahbabaturan #makandiimah #jangangamakan

122 4

Duet menu LIDAH SAPI andalan kami kembali hadir sebagai menu mingguan. Ada LIDAH CABE IJO dan OSENG LIDAH SAPI. Menu ini selain enak dimakan langsung, juga aman disimpen dikulkas dan bisa dimakan nanti, tinggal angetin aja...beres! #warungkopiimahbabaturan #warungkopi #lidahsapi #osenglidahsapi #lidahcabeijo #masakanrumah #cobainlah #makandiimah #jangangamakan

146 2

Ada sedikit bekel buat temen-temen DRIVER ONLINE hari ini. Ini dari kami dan temen kami yang juga sama-sama dagang kopi. . Ada gula sama beras, karena sejujurnya kami bingung mau ngebekelin apa buat temen-temen driver online. Gula dan beras juga hasil obrolan dengan temen-temen driver online kemaren, konsumsi mereka akan gula juga meningkat tiap harinya. . Kalo temen-temen jajan diwarung kami, nanti bekel yang ga seberapa ini kami serahin ke temen-temen driver online yah... Selamat hari sabtu semua..... . #warungkopiimahbabaturan #makandiimah #jangangamakan #bersatukitacollab

121 0

Minggu ini kembali kami masak MIE BEBEK buat menu mingguan. Kangen banget makan mie...:(( #warungkopiimahbabaturan #warunhkopi #miebebek #masakanrumah #cobainlah #makandiimah #jangangamakan

135 1

Temen-temen, hari ini kita ketitipan MASKER dari @skinnaire buat temen-temen DRIVER ONLINE. . Tapi kalo ada temen-temen dirumah yang juga butuh masker boleh juga, kasih note aja “kami butuh masker” pas mesen makanan diwarung kami. . Jangan pada ga makan yah, dan selamat berakhir pekan dirumah.... . #warungkopiimahbabaturan #makandiimah #jangangamakan #bersatukitacollab

42 0

#Repost @warpopski with @get_repost ・・・ OBROLAN SEPUTAR WARUNG - @imahbabaturan x @warpopski -

78 1

Yang masih pengen SEMUR ATI SAPI dan SEMUR DAGING kami, ditunggu ya pesenannya... Karena besok kita ganti menu mingguan... #warungkopiimahbabaturan #warungkopi #semuratisapi #semurdaging #masakanrumah #cobainlah #makandiimah #jangangamakan

194 2

Hari ini kami dan temen kami yang juga langganan warung, mau ngebekelin Driver Online buat dibawa kerumahnya. . Ada beras, ikan kaleng sama telor, kemaren telor lagi agak mahal, jadi kami mutusin buat ngebekelin ini semua... . Nanti kalo temen-temen jajan lagi diwarung, kami titipin bekelnya ke temen-temen driver online yah... #warungkopiimahbabaturan #makandiimah #jangangamakan #bersatukitacollab

144 6

Sop Ayam Rumahan, menu sederhana yang bisa dibuat sama siapa aja yah kayaknya... #warungkopiimahbabaturan #warungkopi #sopayam #masakanrumahan #cobainlah #makandiimah #jangangamakan

179 2

Hari ini kami ketitipan dari kang @eddibrokoli buat DRIVER ONLINE yang mampir ke warung kami. Ada BUFF keren buatan @eigeradventure yang bisa dipake sama temen-temen driver online, mengingat skrg kita diwajibin make masker kalo keluar rumah. . Ada juga @octane99 buat motornya temen-temen DRIVER ONLINE, yang bisa bikin mesin motor lebih awet, motor lebih bertenaga dan bikin hemat bensin. Mengingat aktivitas temen-temen driver online dengan motornya, drivernya sehat motornya kuat! #warungkopiimahbabaturan #makandiimah #jangangamakan #bersatukitacollab

126 10

CUMI SAMBEL KEMANGI versi “GA PEDES”, sekarang tersedia sebagai menu mingguan kami... #warungkopiimahbabaturan #warungkopi #warungkopi #cumi #cumisambelkemangi #masakanrumahan #menumingguanwib #cobainlah #makandiimah #jangangamakan

211 17

Kenapa pisang dan lemon? Karena 2 jenis buah ini yang katanya banyak vitamin C nya yang bagus buat imunitas badan kita yang lagi kita butuhin sekarang ini.. . Jadi kami, dan 2 temen kami yang juga pelanggan warung, menutuskan untuk ngebekelin Pisang dan Lemon untuk temen-temen Driver Online hari ini. . Idenya sih pisangnya bisa langsung dimakan, trus lemonnya bisa buat diminum dirumah buat keluarga temen-temen Driver Online. . Pisangnya kita borong dari pasar deket sini, lemonnya lemon California Lokal yang semalem kita beli dari lembang. . Kalo temen-temen mesen makan diwarung kami hari ini, nanti kita bekelin Driver-nya dengan pisang dan lemon yah.... . #warungkopiimahbaabturan #makandiimah #jangangamakan #bersatukitacollab

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

36.4K
-
4.40 %
Indonesia
1.9K
-
13.90 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors
7.7K
294 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Cars & Motorcycles, Technology
16.6K
-
-
Indonesia
2.1K
86 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Technology, Photography
5.1K
163 / post
3.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture
31.9K
-
1.20 %
Indonesia Art, Beauty
13.2K
-
-
Indonesia
33.1K
-
4.80 %
Indonesia Motorcycle Racing, Riders, Motorcycle
1.6K
79 / post
5.00 %
Indonesia Photography, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Film, Music & Books, DIY & Crafts, Design, Art, Animals & Pets
20.3K
199 / post
1.30 %
Indonesia Events, Modeling, Fashion, Art, Film, Music & Books, Photography
1.6K
658 / post
0.41 %
Indonesia Design, Technology, Celebrities
543.7K
4K / post
3.60 %
Indonesia Business, Technology, Cars & Motorcycles, Photography, Film, Music & Books, Celebrities
1.5K
79 / post
0.05 %
Indonesia Film, Music & Books
1.3K
85 / post
0.07 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors