Haijoel's Instagram Audience Analytics and Demographics

@haijoel

Indonesia

Hair Artist πŸ’‘ Founder of @julesshairstylist πŸ… The Cuts Indonesia 2017 🏠 Part of @hairnerdsstudio β€’ Business: 081287675212 (WA) ‡️‡️
julβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“12
Indonesia
25–34

Business Category

Business & Utility Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF HAIJOEL

14.8% of haijoel's followers are female and 85.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 6.80%. The average number of likes per post is 4428 and the average number of comments is 129.

Haijoel loves posting about Art.

Check haijoel's audience demography. This analytics report shows haijoel's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
67,240
Avg Likes
4,428
Avg Comments
129
Posts
425
Global Rank
1,217,169
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR HAIJOEL

Female
14.8 %
Male
85.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF HAIJOEL

  • Beauty & Fashion 87.63 %
  • Fitness & Yoga 52.94 %
  • Business & Careers 45.98 %
  • Travel & Tourism 34.23 %
  • Music 34.23 %
  • Movies and TV 32.28 %
  • Tobacco & Smoking 31.70 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 31.70 %
  • Cars & Motorbikes 31.34 %
  • Art & Design 31.15 %
  • Sports 30.91 %

RECENT POSTS

5,989 243

Trend rambut 2020.......... #haijoel #janganlupasisiran

3,551 83

Akhirnya yang ditunggu keluar juga, setelah 3 jam ngeden @bungaletariii 😁😘❀️

4,335 340

Bukannya ga mau bales DM, tapi banyak pertanyaan yg sebenernya udah ada jawabannya. Gue akan bikin video tanya jawab di YouTube, silahkan komen pertanyaan kalian.. β€’ 2 pertanyaan menarik gue kasih clay dari @outlaw.huang.co πŸ™ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

3,950 113

Gue lumayan bosen sama cukuran tipis kaya FADE atau TAPER, itu alasan kenapa yg dipost korean hairstyle atau model rambut tidak tipis lainnya. Supaya trend baru juga. β€’ Cukuran kaya gini menurut gue punya tingkat kesulitan sendiri, ga bisa asal pendekin pake feeling, harus ada perencanaan yang tepat sebelum mulai cukur. #haijoel #janganlupasisiran #trendrambut

12,023 115

Untuk mencegah covid 19 saat ini saya stop cukur sampai kondisi aman. Btw, saya setuju sama @dr.tirta soal karantina wilayah, sebelum telat. β€’ Pekerjaan ini cukup berat di keadaan sekarang, beberapa tukang cukur tetap harus bekerja krn tidak ada pilihan lain. Ditambah tidak bisa jaga jarak pas cukur. β€’ Tetap waspada dan jaga kebersihan. #haijoel #dirumahaja #karantinawilayah

4,251 94

Sebuah gerakan perubahan... β€’ ibarat toko, yang kiri masih tutup yang kanan udah buka. β€’ Caption macam apa iniπŸ˜‚β˜ΊοΈ#haijoel #janganlupasisiran #trendrambut

3,507 100

Ini gaya rambut korea juga.. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Korea Utara 😌😌😌

7,596 321

Kalo mau coba model rambut Two Block panjangin dulu rambutnya sekitar 4 bulan, supaya hasilnya maksimal. β€’ Jenis rambut apa yg bisa model two block? Hampir semua jenis bisa, tapi yang paling bagus jenis rambut yg agak sedikit ikal. β€’ Kalo muka yg cocok kaya gimana? Ya selama elu bersih, wangi dan memperhatikan penampilan sih cocok2 aja harusnya. β€’ #haijoel #janganlupasisiran #twoblock #koreanhairstyle #trendrambut2020 #modelrambut

4,638 61

β€˜Nasib Tukang Cukur’ β€’ Di rumah aja? Ga bisa. Jaga jarak? Ga mungkin. Di situasi sekarang pekerjaan ini berat untuk dilakukan. β€’ Jaga kesehatan buat semua, semoga covid 19 bisa cepat teratasi. #haijoel #janganlupasisiran

1,148 43

Mengelola tempat sendiri @julesshairstylist dan @kamar.cukur , bekerja di @hairnerdsstudio , membangun channel youtube, bekerja sama dengan brand, menjalankan bisnis dan memimpin keluarga. Gimana cara saya menjalankan semuanya? β€’ Jadi, saya akan berbagi seputar teknik dan pengalaman sampai di ini. Para kang cukur di lampung dan sekitarnya yang mau ikut bisa langsung hubungi nomor yang ada di gambar. Terima kasih! βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» β€’ #haijoel #janganlupasisiran

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.3K
113 / post
-
Indonesia
44K
-
6.90 %
Indonesia
8.9K
276 / post
2.40 %
Indonesia
64.5K
-
1.90 %
Indonesia
2.9K
38 / post
0.90 %
Indonesia Health & Fitness
50.3K
-
0.50 %
Indonesia Music
1.2K
172 / post
-
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books
76.3K
-
5.50 %
Indonesia Soccer
1K
74 / post
0.07 %
Indonesia
2.1K
32 / post
1.60 %
Indonesia
14.7K
177 / post
0.40 %
Indonesia Photography
1.4K
397 / post
0.28 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
23.8K
-
0.40 %
Indonesia Events, Portraits
78.3K
-
1.90 %
Indonesia Actors
114.5K
-
0.40 %
Indonesia