Haddadadjie's Instagram Audience Analytics and Demographics

@haddadadjie

Indonesia

Get excited over things easilyπŸ€ͺ LINE@ ID: @cze3058x
hadβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Yogyakarta
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

3

Paid Campaign Count

8

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF HADDADADJIE

50.0% of haddadadjie's followers are female and 50.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.50%. The average number of likes per post is 1416 and the average number of comments is 17.

Haddadadjie loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Humor, Food & Drink, Film, Music & Books, Education, Celebrities, Cooking.

Check haddadadjie's audience demography. This analytics report shows haddadadjie's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
31,341
Avg Likes
1,416
Avg Comments
17
Posts
1,691
Global Rank
455,717
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR HADDADADJIE

Female
50.0 %
Male
50.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF HADDADADJIE

  • Restaurants, Food & Grocery 87.66 %
  • Business & Careers 87.66 %
  • Travel & Tourism 84.11 %
  • Photography 63.71 %
  • Beauty & Fashion 32.99 %
  • Art & Design 32.99 %
  • Sports 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT VIDEOS

got 1million rupiah's voucher from Lazada Indonesia x Line I...

RECENT POSTS

2,001 6

🌊πŸ₯©πŸ—πŸ‘«πŸ»πŸ‘¬πŸ»

1,431 11

iniknyi kimini yi libirin ligi ipiyi gibit bingit

938 19

Jujur aku dari dulu tuh udah pengin bgt kuliah ke luar negeri, cuma ya gitu keterbatasan dana dan info yang aku miliki jadinya belum kesampean deh. Mana tau yekan rejekinya S2 di luar negeri aamiin bgt!! Pas bgt nih, aku ada info buat diriku sendiri dan kalian yang masih bingung mau kuliah apa dan dimana, terutama yang tertarik untuk kuliah keluar negeri, @ican_education bakalan adain β€œINTERNATIONAL EDUCATION EXPO 2020” dan akan dihadiri puluhan universitas ternama loh! Acaranya akan diadakan di: 8 February (Solo) - Best Western Premier Solo Baru 9 February (Yogyakarta) - Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto dari jam 13.00 - 18.00 acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum. kalian juga bisa bawa nilai akademik kalian untuk pendaftaran ke universitas saat event berlangsung. Plus, akan ada promo menarik untuk kalian yg daftar langsung seperti: FREE OFFICIAL IELTS TEST, FREE AIRPLANE TICKET*, FREE APPLICATION FEE* dan masih banyak lagi! pengen ikutan? caranya gampang banget! tinggal klik link di bio @ican_education untuk RSVP ya. see you guys there! #KuliahKeluarGakPusing

1,350 16

kalo ditanyain β€œke Cirebon ngapain?” nih jawabannya, mau ke gubuk goblin. hehe.

1,937 14

lagi duduk sambil minum es kopi. dah gitu aja.

825 10

Zuzur akutuh lagi dalam proses buat ngatur pola makan biar ga berlebihan gitu, cuma akutuh anaknya susah bgt stop makan makanan ga sehat:( pas bgt aku sudah konsumsi @fibrefirst suplemen kesehatan yang berserat dan bernutrisi tinggi ini buat aku konsumsi setiap harinya. Aku konsusmi sebagai Daily Detox aku dan juga bisa buat melancarkan pencernaan aku, membantu menurunkan kadar kolesterol dan kaya akan antioksidan juga untuk mencegah radikal bebas. Aku udah coba dan berasa banget manfaatnya, Detox. Balance. Energize. Btw ini gampang bgt ditemuin ada di shopee, watsons, foodhall dan apotik terdekat dari tempat kalian! Yuk cobain @fibrefirst untuk hidup yang lebih sehat!πŸ’ͺ🏽 #FibreFirst #SehatnyaSerat #Fibersquads #DailyDetox

1,768 18

rumahqu surgaqu,,

1,404 10

bisa nga sency buka cabang di jogja? trims.

1,657 21

you should look, feel, and live at your best. kalo kata dinding BLP sih, gitu.

757 31

Weitss bukan kayak yang difilm-film nih kalau terbang harus pake sapu terbang, tanpa sapu terbang pun gue bisa terbang yang lama kayak giniii. Seeetahan lama Nippon Elastex yang mampu melindungi rumah dari Bocor hingga 5 tahun lebih dengan teknologi Hydro-Flex! selain tahan lama dalam berbagai situasi dan kondisi, doi juga mampu bikin hidup jadi lebih berwarna cui, 2000 pilihan warna gokil tuh. Gue denger-denger juga nih, Nippon Elastex abis bikin project mewarnai desa di Kebumen namanya Desa Bocor. Canggih banget kan, sekarang #DesaBocorBebasBocor ! Terimakaseeeh #NipponPaint #NipponElastex @nipponpaintindo Nah tebak-tebak berpahala, coba sebutin nama warna yang ada di video Iklan Elastex haha next slide yaa! Tulis jawaban di kolom komentaaar! #Dimana2PakaiNipponPaint

1,729 17

one fine tuesdayπŸ™†πŸ»β€β™‚οΈπŸ§žβ€β™‚οΈ

1,113 29

[SUPER FAST GIVEAWAY 3 VOUCHER LEKOPPE JAKAL] Yuhuuuu akhirnya aku nyobain jg nih es kopi yang baru hadir di Jogja yaitu @lekopee.id yang terletak di Jl. Kaliurang KM. 4,5 ini! Aku nyobain Kopeesamel (es kopi susu yang dimix sama salted caramel & palm sugar), Kopeerum (mix rum flavor), Surgal (susu mix rum flavor & regal) dan yang terakhir Red Velvet Latte. Sebagai pecinta kopi susu, aku paling suka sama sih Kopeesamelnya karena rasa salted caramelnya ga mendominasi, pas bgt campurannya, seger dan ga bikin eneg buat diminum sampe 2 cup tadiii! Terus tempatnya super pewe, dan instagramable bgt! Jadi sambil santai lucu bisa foto juga deh. Dan khusus grand opening, Le Kopee Jakal lagi ngasih promo BUY 1 GET 1 bebas pilih dari tanggal 19-23 Desember 2019! β€” Dan untuk merayakan Grand Opening Le Kopee, aku mau kasih 3 voucher untuk 3 pemenang (1 orang bisa dapet 2 minuman). Caranya super gampang: 1. Follow @haddadadjie (yaiyadong masa follow org gemanase wkwk) dan @lekopee.id tentunya! 2. Like postingan ini terus komen dan tag 1 temen kalian yang pengin kalian ajakin ke Le Kopee (boleh komen sebanyak banyaknya ya) dan jangan lupa pake hashtag #LeKopee #CupsAndGo #haddadadjiegiveaway 3. Aku adain ini sampai 5 hari kedepan, nantinya akan aku umumin tgl 28 Desember di Instastory aku yaa! Yok langsung pada follow dan komen sebanyak banyaknya, kapan lg dapet minuman @lekopee.id secara gretong dan bisa bawa temen juga! β€” πŸ“ Le Kopee Yogyakarta @lekopee.id β€Ž β€Ž πŸ“ Jl. Kaliurang KM. 4,5 CT 3 Kocoran 52 63, Catur Tunggal, Depok, Sleman - Yogyakarta (didekat kimia farma)

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.5K
-
0.30 %
Indonesia Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Hair & Beauty, Cars & Motorcycles, Cooking
511.9K
-
1.80 %
Indonesia
1.6K
85 / post
7.30 %
Indonesia Film, Music & Books
247.1K
-
1.80 %
Indonesia Actors, Music, Singer, Modeling
1.5K
84 / post
0.06 %
Indonesia Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Humor, Technology, Celebrities
1.8K
80 / post
1.80 %
Indonesia Architecture, Art, Design, Education, Film, Music & Books, Food & Drink, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Fashion
1.2K
85 / post
3.90 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Architecture, Film, Music & Books, Technology, Photography
2.8K
30 / post
1.70 %
Indonesia Technology
30.6K
-
3.30 %
Indonesia
16.7K
95 / post
6.90 %
Indonesia
1.7K
29 / post
0.80 %
Indonesia
128.2K
-
-
Indonesia Moms
238.6K
19K / post
0.08 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities, Technology, Cars & Motorcycles
24.7K
-
12.60 %
Indonesia Events, Pets
3.9K
351 / post
18.20 %
Indonesia Technology, Education