Habib_yusyaf's Instagram Audience Analytics and Demographics

@habib_yusyaf

Indonesia

Photography Enthusiast Landscape Photographer Moderator @nature_perfection & @minimal_perfection . Currenly stay in Jakarta
hab▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓95
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF HABIB_YUSYAF

35.2% of habib_yusyaf's followers are female and 64.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 5.60%. The average number of likes per post is 593 and the average number of comments is 49.

47.37% of the followers that engaged with habib_yusyaf regularly are from United States, followed by Italy at 7.89% and United Kingdom at 6.58%. In summary, the top 5 countries of habib_yusyaf's posts engager are coming from United States, Italy, United Kingdom, Netherlands, Brazil.

Habib_yusyaf loves posting about Photography, Travel, Landscaping, Architecture, Hair & Beauty.

Check habib_yusyaf's audience demography. This analytics report shows habib_yusyaf's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
11,452
Avg Likes
593
Avg Comments
49
Posts
505
Global Rank
239,361
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR HABIB_YUSYAF

Female
35.2 %
Male
64.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF HABIB_YUSYAF

  • Photography 95.79 %
  • Travel & Tourism 71.07 %
  • Art & Design 68.97 %
  • Technology & Science 58.05 %
  • Beauty & Fashion 34.81 %
  • Business & Careers 32.79 %
  • Books and Literature 32.28 %
  • Pets 30.70 %
  • Movies and TV 30.41 %
  • Entertainment 30.02 %
  • Fitness & Yoga 29.51 %
  • Restaurants, Food & Grocery 29.26 %

AUDIENCE COUNTRIES OF HABIB_YUSYAF

  • United States 47.37 %
  • Italy 7.89 %
  • United Kingdom 6.58 %
  • Netherlands 3.95 %
  • Brazil 2.63 %

RECENT POSTS

327 30

Foto ini diambil di Karang Taraje, Sawarna pada pagi hari. Dentuman ombak di sini sangat keras sekali, yang mengharuskan kita sebagai fotografer wajib berhati-hati dengan ombak yang datang. Tempat ini banyak sekali memakan korban seperti kamera/peralatan fotografi yang hanyut karena terkena ombak deras yang datang dari arah laut dan kita pun juga bisa terbawa arus ombak apabila kurang benar dalam memilih posisi untuk memotret. Oh iya, ini kali ketiga gue memposting dengan format 65:24 ala ala sensor APSC di instagram. Sejujurnya format ini menarik baget karena kita bisa lebih menunjukkan detail di foto kita. Meski terkesan luas/lebar tapi format ini memiliki feel tersendiri bagi gue ketika dilihat. Btw, kalian pernah juga ga posting foto dengan format 65:24? Kalau pernah, apakah kalian tertarik untuk mengexplore format ini? tulis dikomentar ya. . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #ceritahabib #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

402 48

Aceh memang bisa dikatakan sebagai surga dunia bagi orang-orang yang mencintai alam. Alam di Aceh masih bersih seperti, pemandangan alam yang masih asri, tidak banyak polusi, udara pagi yang dapat menyejukkan hati, laut yang masih jernih, dan masih banyak lagi. Foto ini terletak di Gampong Neuheun yang tidak jauh dari Ibukota Banda Aceh. Untuk pergi ke sini, hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit dengan jarak sekitar 17 km. Gue sering sekali pergi ke sini sore hari untuk menghilangkan penat dari perkerjaan kantor. Apalagi waktu sunset di Aceh berbeda dengan waktu sunset di Jakarta yang mana lebih lama 50 menit-an. Jadi, ketika tiba di lokasi ini, gue masih dapat melihat sunset seperti yang ada di foto ini. Bagi gue, suara deburan ombak, angin yang berhembus dari arah pantai, apalagi ditambah dengan indahnya langit, membuat semua penat yang tadinya numpuk, menjadi hilang. Pantai memang menjadi stress relief gue. Kalau kalian gimana? . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT2_id #XT2 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF10-24mmF4 R OIS #XF1024 Exif: iso 100 | 5 sec | f/8 . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + HD CPL + ARK II RGND 8 (0.9) . Location: Neuheun, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #landscape #seascape #sunset

452 68

Lhok Seudu merupakan salah satu tempat yang wajib dikunjungi ketika berkunjung ke Aceh. Terletak di Kabupaten Aceh Besar, lokasi ini merupakan tempat yang sangat cocok dan indah untuk menikmati secangkir kopi sembari menunggu sunset. Ciri khas dari pantai ini yaitu terdapat gubuk-gubuk yang menjorok ke arah laut. Terakhir kali ketika saya mengunjungi pantai Lhok Seudu ini, terdapat beberapa miniatur menara-menara yang sangat terkenal di dunia seperti yang ada pada foto ini, Menara Eiffel dan ada juga KLCC Tower. Entah kapan bisa berkunjung lagi ke sini, hanya bisa berharap pandemic dapat segera selesai. Agar semuanya dapat normal kembali dan dapat mengunjungi tempat ini lagi. . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 50-140mmF2.8 R LM OIS WR #XF50140 Exif: iso 80 | 240 sec | f/22 . Filters: #athabascapic Pro ND 1000 . Location: Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #landscape #seascape #sunset

380 24

Rencong dari Aceh emang PENTING yaa? Buat apa?? (sepenggal cerita tentang rencong). . Rencong merupakan senjata khas Suku Aceh. Dulunya, rencong digunakan untuk menghadapi penjajah, selanjutnya rencong menjadi simbol identitas diri, keberanian, dan ketangguhan Suku Aceh. Pada zaman sekarang ini, rencong digunakan sebagai atribut busana dalam upacara tradisional Aceh atau menjadi souvernir bagi para wisatawan yang datang. Hal yang membedakan rencong dengan senjata lainnya adalah rencong memiliki nilai yang berkaitan dengan agama islam. Terlihat dari bentuk rencong yang seperti lafaz “Bismillah”. Bentuk gagangnya yang tampak sangat berbeda dibandingkan dengan senjata lainnya di Indonesia seperti keris di Jawa dan lainnya. Pada bagian ujung gagang rencong, dibuat sedikit bengkok ke atas, sehingga jika rencong tersebut telah berlumuran darah, genggaman tetap tidak akan terlepas. Hal ini yang membuat para tentara Portugis menjadi kagum dalam menghadapi pasukan Kerajsaan Aceh. Dalam pembuatan rencong, rencong memiliki tingkatan sesuai dengan bahannya. Untuk raja atau sultan, biasanya sarungnya terbuat dari gading dan mata pisaunya dari emas serta memiliki ukiran berupa kutipan ayat Al-Quran. Sementara, rencong lainnya terbuat dari tanduk kerbau atau kayu sebagai sarungnya, dan kuningan atau besi putih sebagai belatinya. Saat ini, tempat pembuatan rencong untuk kawasan Aceh Besar, terdapat di desa Bait (Sibreh) dan desa Lamblang (Darul Imarah). . #classicchrome . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 1000 | 1/60 sec | f/6.4 . Location: Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia

563 42

Short story of @kemenkeumengajar @kmaceh 4 Taken long before pandemic around 2019. To be honest, I really miss how these kids reacted to us when we came to their school. Their smile really made our day at that time. Oh my.. I really miss that day. 🥲 . #Astia with adjusted White Balance . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM . Location: Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia

437 38

Short story of making traditional coffee in Aceh. NP: this shot’s taken before Pandemic . #classicchrome . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 . Location: Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #street #streetphotography

453 47

This is a Single shot photo . Spot di sekitar sawarna itu banyak banget untuk di-explore dan tidak akan habis apabila difoto dalam seminggu. Terlebih lagi apabila diberikan langit fajar dan senja yang indah. Rasanya di satu spot saja, tidak ada habis-habisnya untuk di-explore. Jadi pengen balik ke sini lagi apabila musim hujan sudah selesai. Haha Btw, foto pake kamera Fujifilm X-T3 saja sudah bisa begini hasilnya, gimana kalau pakai Fujifilm X-T4 yang ada fitur HDR nya ya. hmm menarik . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 1 sec f/22 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

523 55

The Wave . ((Caption tidak ada hubungan dengan foto)) Beberapa hari lalu, saya dan beberapa senior hunting ke suatu tempat yang didambakan oleh masyarakat terutama fotografer landscape. Gimana tidak didambakan, tempat tersebut sempat menjadi icon pada acara Asean Games 2018. Kegagahan batu, ombak yang deras, juga ditambah apabila kita memotret pada saat matahari terbit atau terbenam akan menambah keindahan foto pada saat diabadikan. Namun sayang sekali, lokasi tersebut kini sudah memiliki pengelola di mana kita (para fotografer) diwajibkan membayarkan sejumlah uang yang tidak sedikit, untuk dapat mengabadikan tempat tersebut. Padahal pada awalnya, tempat tersebut dipromosikan dan diviralkan oleh para fotografer terutama fotografer landscape. Dengan berdalih bahwa pengelola yang memperbaiki jalan di lokasi dan membuat berbagai fasilitas yang akan membuat pengunjung lebih nyaman lagi ketika berada di lokasi tersebut, sehingga pungutan sejumlah uang tersebut menjadi wajar. Tapi, entah mengapa bagi saya pribadi, uang tersebut tidak layak untuk menjadi dasar para fotografer terutama fotografer landscape dikenakan tarif. Karena para fotografer lah yang mengabadikan dan memviralkan lokasi tersebut. Semoga hal ini tidak terjadi ditempat lain, karena dapat menurunkan keinginan masyarakat terutama para fotografer untuk pergi ke suatu tempat. Informasi terakhir, lokasi tersebut dibuka mulai dari pukul 08.00 hingga 17.00. . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 1 sec f/16 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

493 50

Mencoba keberuntungan posting di jam makan siang. Oiya spot ini sebenarnya masih terletak di pesisir pantai nya sawarna. Ketemu lokasi ini pun tiba-tiba karena spot yang sebenarnya hendak dikunjungi, pintu masuknya ditungguin sama orang yang ga waras. Ternyata ada berkah nya juga. 😌 . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 1 sec f/16 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

447 46

Hari Minggu gini enaknya rebahan atau hangout ke cafe, windowshopping ke mall, atau kumpul sama teman ya? . . Eh lupa masih pandemic. Bahaya kalau keluar rumah. Okeh. Kalau gitu kita rebahan aja sama gadget. Pejuang rebahan gak cuma bisa rebahan doang lho. Dari mau jajan makanan, pakaian, nonton film, bahkan hobi pun bisa jadi cuan dengan rebahan di rumah aja. Selain mengurangi kontak fisik selama pandemi, kita juga bisa turut memutar roda ekonomi. . . Oh iya, belajar dan ikut pelatihan Keuangan Negara juga bisa sambil rebahan lho. Cukup download aplikasi Kemenkeu Learning Center Mobile alias KLC Mobile di Google Play Store dan App Store via gadget kamu. Caranya ketik: KLC Mobile di kolom pencarian terus klik download, dan kamu siap deh menjelajah ilmu kapan saja dan di mana saja. Buruan install dan yuk bikin #RebahanProduktif dengan KLC Mobile! . #BelajarTanpaBatas #RebahanProduktif #KLCMobile

587 73

Morning View at Banten . Banyak hal indah yang dapat di-explore di Indonesia. Salah satunya, tempat ini saja, tidak ada habis-habisnya jika kita explore. Selalu menemukan spot baru atau perspektif baru untuk difoto. Luar biasa ya. . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 1 sec f/11 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

444 38

The little “W" . Semua hal itu indah, tergantung bagaimana kita melihat sisi indah dari hal tersebut. Meskipun berada di bawah tekanan atau di situasi yang tidak kita inginkan, tetaplah lakukan yang terbaik dan mencari keindahan yang tersembunyi di dalamnya. Dengan begitu, kita dapat membuktikan bahwa kita bisa melewati ujian ini dan menaiki tangga untuk menuju kesuksesan selanjutnya. . #Across #Grainy . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 10 sec f/22 . Filters: #athabascapic Pro ND 8 . Location: Anyer, Banten, Indonesia . #athabascafilter #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia

617 59

Hello New Year ! . Tak disangka ternyata sudah Tahun 2021 saja. Kebiasaan yang dulu sering dilakukan di Banda Aceh, seperti ngopi setiap pagi, sunset-an setiap pulang kerja atau bersepeda mengelilingi Kota Banda Aceh, mau tidak mau harus diubah karena Jakarta tidak seperti Banda Aceh. Namun, satu hal yang bisa disyukuri yaitu “Thanks God, I’m still alive until now! Thanks to me too for always being strong!” . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 1/8 sec f/22 . Location: Syiah Kuala, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #5emangatfgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #landscape #seascape #sunset

523 56

The Flow . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 1 sec f/22 . Location: Anyer, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia #landscape #seascape #sunset

566 41

The Unknown . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 15 sec f/22 . Filters: #athabascapic Pro ND 8 . Location: Watu Lumbung, Yogyakarta, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #yogyakarta #indonesia #thelittlegiant

601 61

Gonna Catch The Light . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 30 sec f/22 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia

544 31

The Stones . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 40 sec f/8 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia

616 47

New Wide Lens From @Fujifilm_id . Baru-baru ini @Fujifilm_id merelease lensa wide terbarunya yaitu Fujinon 10-24mm F/4 R OIS WR. Selama menggunakan lensa ini, menurut pendapat saya, sangat layak untuk dibeli atau sebagai upgrade an dari Lensa Wide 10-24mm yang lama. Dengan adanya Weather Resistant di lensa terbaru ini, dapat meningkatkan rasa kepercayaan diri para Fujfiilm X User ketika hendak memotret landscape pada tempat yang ekstrim seperti di laut ataupun cuaca yang sedang gerimis/hujan. Selain WR, lensa #XF1024WR ini, memiliki angka pada aperture ringnya yang memudahkan Fujifilm X User untuk mengatur angka dan memastikan bukaan berapa yang hendak digunakan. Selain itu, pada lensa #XF1024WR , terdapat peningkatan dari sisi Ketajaman dan Warna. Tak lupa juga saya menyampaikan bahwa, selama menggunakan lensa #XF1024WR ini, Saya tidak pernah menemukan permasalahan seperti mantulnya tulisan XF1024 ke LCD dan lain sebagainya. Kesimpulannya, Lensa #XF1024WR ini sangat worth it untuk dibeli ataupun sebagai upgrade-an dari lensa sebelumnya. . #Provia . Slide 1 (Mark II): Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS WR #XF1024WR Exif: iso 80 40 sec f/11 . Slide 2 (Old Lens): Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 30 sec f/11 . Location: Sawarna, Banten, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #banten #indonesia

630 46

The Little Monster . #Velvia JPEG Fine SOOC ; Highlight -2; Shadow -2 ; Sharpness +2 ; Color 0 ; WB 5600K . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 40 sec f/22 . Filters: #athabascapic Pro ND 64 . Location: Alue Naga, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant #FUJIxSOOClandscape

609 71

Eifeel Tower in Aceh . Setelah mengupload SOOC dari Fujifilm X-A1, kali ini saya mencoba untuk mengeluarkan SOOC dari seniornya yaitu Fujifilm X-T30. Pada foto ini, Saya bereksperimen menggunakan lensa zoom Fujifilm Fujinon XF 16-55mm yang Saya zoom pada Focal Lengh 33.2mm. Tujuannya adalah agar saya bisa mendapatkan jejeran Batu Besar pada bagian bawah foto namun juga Menara Eifeel Look Like pada bagian atas foto. Dengan settingan seperti di bawah ini ditambah dengan menggunakan Film Simulation Velvia, menambah keindahan warna dan juga contrast yang membuat hasil dari foto SOOC menjadi bertambah indah. . #Velvia JPEG Fine SOOC; Highlight -2; Shadow -2; Sharpness +2; Color 0; WB 6700K . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 - @ 33.2mm Exif: iso 80 240 sec f/22 . Location: Lhok Seudu, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant #FUJIxSOOClandscape

560 49

Fujifilm X-A1 SOOC . Hari ini @Fujifilm_id di instagramnya mengadakan Challange SOOC yaitu tantangan kepada seluruh Fujifilm User untuk menunjukkan kemampuan Hasil Langsung dari Kamera Fujifilmnya. Di hashtag #FUJIxSOOClandscape , banyak sekali Saya melihat para Pengguna Kamera Fujifilm yang menunjukkan SOOC dari Kamera yang menurut Saya sudah Zaman Now Banget. Untuk itu, Saya termotivasi untuk menunjukkan SOOC dari Kamera Fujifilm juga. Namun, kali ini Saya menggunakan Entry Level Camera Fujifilm yaitu Fujifilm X-A1. Kamera tersebut merupakan Kamera Pertama Saya. Jatuh cinta karena bentuknya, namun hasilnya tidak bisa dipungkiri. Konon katanya, Foto ini pernah diposting di salah satu akun Kementerian dan juga menjadi Background Brosur Ekonomi pada acara IMF WB (International Monetary Fund and the World Bank) . #Provia JPEG Fine SOOC ; Highlight 0; Shadow -1 ; Sharpness +1 ; Color 0 ; Auto WB . Camera: #Fujifilm_id #XA1_id #XA1 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XC 16-50mm F/3.5-5.6 OIS #XC1650 Exif: iso 200 20 sec f/11 . Location: Wisma BNI 46, Jakarta, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #jakarta #indonesia #FUJIxSOOClandscape

581 56

The Missing Sunset . >> Swipe Left For The Original Shot >> . Filters: #athabascapic Pro ND 64 Exif: iso 80 25 sec f/22 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #thelittlegiant

539 37

One Fine Day . >> Swipe Left For The Original Shot >> . Filters: #athabascapic Pro ND 1000 Exif: iso 80 240 sec f/22 . Location: Ulee Lheue, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #thelittlegiant

737 65

Miss The Sunset . It's been over 1 month since I've been moved to Jakarta and since then I haven't shot any landscape due to Covid 19's cases here are so high. Wish it'll be end soon. 😞 . >> Swipe Left For The Original Shot >> . Filters: #athabascapic Pro ND 64 Exif: iso 80 6 sec f/22 . Location: Alue Naga, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #thelittlegiant

559 64

The Stones . >> Swipe Left For The Original Shot >> . Filters: #athabascapic Pro ND 8 Exif: iso 80 1 sec f/22 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #thelittlegiant

549 54

The Sun Star . >> Swipe Left For The Original Shot >> . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 1/8 sec f/22 . Location: Syiah Kuala, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

532 38

The Moss . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 15 sec f/22 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

613 49

There Always Be Sunshine After Storm . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 240 sec f/22 . Location: Ulee Lheue, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

577 45

Alone . #Acros . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 10 sec f/22 . Location: Kajhu, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

817 38

Happy New Islamic Year ! . Hope this year will be better than the previous year! Ameen 😇🙏🏼 . Filters: #athabascapic Pro ND 1000 Exif: iso 80 30 sec f/22 . Location: Alue Naga, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Velvia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #thelittlegiant

530 41

Dirgahayu Republik Indonesia ! 🇮🇩 . Indonesia memiliki alam yang sangat subur dan indah. Bahkan di lirik lagu dibunyikan, "Tongkat, Kayu, dan Batu jadi tanaman". Selain itu, masyarakatnya pun ramah. Terbukti setiap melakukan foto di tempat-tempat seperti ini, orang sekitar saling memberikan salam dan sapaan. Selamat Ulang Tahun Ke-75 Republik Indonesia! 🇮🇩 Merdeka! 🇮🇩 . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 8 sec f/22 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

516 42

The Stones . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 240 sec f/22 . Location: Lhok Nga, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #kfdjkn #aceh #indonesia #thelittlegiant

533 32

The Lights . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 4 sec f/22 . Location: Ulee Lheue, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

496 35

The Future is Ours . Yesterday, Moeslim friends are having an Eid Mubarak and today I'd like to say to all of my Moeslim friends "Happy Eid Mubarak to you and your family. May Allah accept our sacrifices and deeds" . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 40 sec f/22 . Location: Neuheun, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

646 61

The Fishermans . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 1/26 sec f/22 . Location: Gampong Jawa, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

576 41

Left Behind . #Acros . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 80 sec f/22 . Location: Kajhu, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

583 59

The Tree . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 40 sec f/22 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

556 47

Yellow, Orange and Blue . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 1 sec f/8 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

703 52

The Sunset's Stone . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + ARK II ND1000 (10 Stop) Exif: iso 80 | 120 sec | f/14 . Location: Neuheun, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1024 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #thelittlegiant

602 41

The Stones . Filters: #athabascapic Pro ND 8 Exif: iso 80 | 20 sec | f/22 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #Fujinersmakassar #FUJIXscapes #thelittlegiant

645 40

The Tree . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 | 40 sec | f/13 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

650 46

Highlight and Shadow . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 | 4 sec | f/13 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

716 46

Home . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 | 60 sec | f/22 . Location: Lamnga, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

808 58

The Lost Ship . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 | 20 sec | f/22 . Location: Kajhu, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

678 46

The Hut . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 80 | 1/7 sec | f/11 . Location: Syiah Kuala, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT3 #XT3_id #XF16mmf28 #aceh #indonesia #Provia #fujiguysid #temanfuji #FUJIXscapes

774 65

Happy Eid Al-Fitr! 😇 May this pious day brings you immense joy, happiness, peace and prosperity. Eid Mubarak! . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 | 1/8 sec | f/22 . Location: Baiturrahman Grand Mosque, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

598 42

Stone of Hope . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 | 50 sec | f/22 . Location: Neuheun, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

701 62

There's still Hope . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 | 4 sec | f/8 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

694 56

Missing this scenery ... . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 | 60 sec | f/22 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

578 26

Home 🏡 . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 | 10 sec | f/22 . Location: Syiah Kuala, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

771 66

The Red Sky . Man in Frame: @titonugroho_ . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 1 sec | f/13 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #Provia #fujiguysid #temanfuji #FUJIXscapes

674 46

Marhaban Ya Ramadhan... Let's we forgive each other for every mistakes that we've done 'until now. I hope our pray or anything that we do in this Ramadan will get blessing and mercy from Allah SWT. . Happy Fasting to All My Moeslim'sFriends . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT1_id #XT1 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24mm F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 200 | 20 sec | f/22 . Location: Istiqlal Mosque, Jakarta, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia

572 47

The Wave . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 80 | 1/2 sec | f/11 . Location: Aceh Bay, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT30 #XT30_id #XF1655 #aceh #indonesia #Provia #fujiguysid #temanfuji #FUJIXscapes #thelittlegiant

760 73

Ramadhan's coming soon! 😇🙏🏽 . >> Swipe For The Detail >> . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #GFX50S_id #GFX50S #GoFUJIFILM Lens : Fujinon GF23mm F/4 R LM WR #GF23 Exif: iso 100 | 1/5 sec | f/8 . Location: Baiturrahman Grand Mosque, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia

609 44

Stay Calm and Safe . #Velvia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 | 40 sec | f/22 . Location: Ulee Lheue, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

558 22

Stay Safe! 🙏🏽 . #Acros . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24 F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 | 120 sec | f/22 . Location: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

578 38

Missing these colors.... . >> SWIPE FOR THE DETAILS >> . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16-55mm F/2.8 R LM WR #XF1655 Exif: iso 80 | 7 sec | f/8 . Location: Lhok Seudu, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

765 81

Missing shooting this scenery. Hoping this virus things will end soon. 🙏🏽 . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT30_id #XT30 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 16mm F/2.8 R WR #XF16mmf28 Exif: iso 80 | 120 sec | f/10 . Location: Alue Naga, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia #thelittlegiant

595 42

The Sunstar at Grand Mosque . #Provia . Camera: #Fujifilm_id #XT3_id #XT3 #GoFUJIFILM Lens : Fujinon XF 10-24 F/4 R OIS #XF1024 Exif: iso 80 | 1/9 sec | f/22 . Location: Baiturrahman Grand Mosque, Aceh, Indonesia . #fujiguysid #kit4fgi #temanfuji #FUJIXscapes #aceh #indonesia

748 71

The Floating Ship . Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 1/12 sec | f/11 . Location: Alue Naga, Aceh, Indonesia . @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #Provia #fujiguysid #temanfuji #FUJIXscapes

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

492.4K
-
1.10 %
Indonesia
90.4K
-
3.50 %
Indonesia
13.7K
454 / post
1.00 %
Indonesia
710.5K
-
4.50 %
Indonesia Soccer
1.7K
218 / post
0.13 %
Indonesia
15.4K
-
1.10 %
Indonesia
3.9K
48 / post
2.10 %
Indonesia Technology, Photography
2.7K
131 / post
7.20 %
Indonesia Design, Hair & Beauty, Food & Drink
62.4K
-
-
Indonesia Photography, Travel
119.8K
-
0.60 %
Indonesia
179.8K
-
1.20 %
Indonesia Moms, Travel, Photography
13.5K
-
0.40 %
Indonesia Styling, Hair Salons
39.4K
-
-
Indonesia
101.9K
-
1.20 %
Indonesia Soccer
2K
26 / post
0.80 %
Indonesia Technology