Gitatyana's Instagram Audience Analytics and Demographics

@gitatyana

Malaysia

✉️
git▓▓▓▓▓@yahoo.com
bandung
Malaysia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF GITATYANA

Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 121 and the average number of comments is 8.

Check gitatyana's audience demography. This analytics report shows gitatyana's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
18,032
Avg Likes
121
Avg Comments
8
Posts
909
Global Rank
1,495,440
Country Rank
62,681
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR GITATYANA

Female
0.0 %
Male
0.0 %

RECENT POSTS

201 26

hola fren, sekarang udah hari ke 20 aku #DiRumahAja , kegiatan nya pasti di ulang-ulang ya rebahan makan rebahan makan nonton drakor buka sosmed gitu aja terus.... - kapan dong pademik #covid19 ini berakhir??? huhu 😞 semenjak aku karantia, aku mulai cari solusi yang praktis & tetep nikmat, selain aku mulai rutinin olahraga dikit demi sedikit, beberapa hari ini aku udah sering konsumsi aneka yogurt @heavenlyblushyogurt yang punya konsep 3R yaitu Reduce, Rebalance, & Remove. dan jujur manfaat bgt loh!! bikin aku lebih sehattttt! - sebelum makan, aku biasanya konsumsi Greek @heavenlyblushgreek , lalu kalau aku banyak makan tuh harusnya banyak yg dibuang juga khannn makannya aku selalu konsumsi Tummy @tummyyogurt supaya BAB aku teratur, pencernaan sehat, imunitas naik, & berat badan juga tetep normal wakakaka! 😆 - ayooook fren, mulai sekarang pesen aneka yogurt @heavenlyblushyogurt , gampang bgt lhooo kamu tinggal order dari rumah aja & nanti bakalan dianterin ke rumah kamu deh.. GRATIS ongkir jugaaa ayo buruan pesennnn!! 🤗💓 - #dirumahaja #3RchallengeBandung #HBChallenge3R #healthytummyhappyme #healthylifestyle #healthyfood #hidupsehat #yogurt #BABLancar #imunitastubuh

87 0

good night 💛 #day20 #quarantinelife

103 0

semoga lekas membaik ♥️💙 #balloons

152 0

edisi kangen kalian, stay safe ya kalian semua! 🖤#tb

201 14

udah hari ke 18 aku #DiRumahAja nih, kerjaan nya cuman tidur, bangun, rebahan bentar sambil buka instagram & twitter, berjemur, masak berbagai macam makanan, WFH, kadang pesen makanan online juga, abis itu rebahan lagi sambil nonton drakor, bikin aneka mie instan, trus rebahan lagi, ngemil gitu aja teroooos~ - bisa gila lama lama nih badan jd bengkak beres karantia pademik #covid19 ini 😭 huhu nah sekarang aku mulai cari solusi yang praktis & tetep nikmat, cuman dengan mengkonsumsi aneka yogurt @heavenlyblushyogurt yang punya konsep 3R (Reduce, Rebalance, Remove) aku ngerasa kondisi badan aku lebih terjaga fren.. 💙 - sebelum makan, aku biasanya konsumsi Greek @heavenlyblushgreek yg tinggi protein-nya, jadi bikin kenyang & dan ngurangin aku yang selalu banyak makan hahaha - kalau kita banyak makan, harusnya banyak yg dibuang juga dong 🤔 maka dari itu biar puppp nya lancar, aku konsumsi Tummy @tummyyogurt supaya pup aku teratur, pencernaan sehat, imunitas naik, & berat badan juga GAK NAMBAH! uwuuu uwuu - yuk fren, mulai sekarang order aneka yogurt @heavenlyblushyogurt , kamu tinggal order dari rumah aja dan nanti bakalan dianterin ke rumah kalian deh. uppppsy! gratisssss ongkir jg lhooo!! - #3RchallengeBandung #HBChallenge3R #healthytummyhappyme #healthylifestyle #healthyfood #hidupsehat #yogurt #BABLancar #imunitastubuh #healthy

342 14

good night 🥀

43 0

sinar matahari pagi hari emang dibutuhin bgt saat-saat corona kaya gini, semoga lekas membaik bandung ku 💛 #covid19 #corona #bandung

54 0

23:19 #dirumahaja

73 0

good night 😴

89 0

stay safe everyone 💙 #dirumahaja #selfquarantine

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Malaysia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

449.6K
-
3.00 %
Malaysia Singer
83.6K
-
19.90 %
Malaysia
28K
-
0.03 %
Malaysia Actors
16.3K
-
0.10 %
Malaysia
1.9K
124 / post
0.08 %
Malaysia Film, Music & Books
26.7K
-
4.40 %
Malaysia Soccer
1.8K
134 / post
4.40 %
Malaysia Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Technology
1K
55 / post
3.90 %
Malaysia
4.4K
84 / post
0.30 %
Malaysia Photography, Film, Music & Books
24.7K
-
-
Malaysia
1K
162 / post
0.16 %
Malaysia
91.9K
-
-
Malaysia Fashion
85.7K
-
-
Malaysia Events
3.8K
379 / post
0.10 %
Malaysia
9.7K
97 / post
2.50 %
Malaysia Film, Music & Books, Architecture, Photography